Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Red Opel » 13 май 2014 17:59

gimp2, да никак не скажется. Эти станции нужны для обеспечения миллиметровой точности в пределах их действия.

#  Red Opel » 13 май 2014 17:47

Донецку и Луганску надо пройти определенный путь, чтобы оторваться от Киева.
Мы тут не помощники. Россия может помочь с финансами, с вооружением, организационно. Если все будет получаться, по пути могут примкнуть новые области- Херсон, Запорожье, еще кто-то, без разницы. Но это будет новое дружеское нам, братское государство. Пока что нужен буфер между ЕС с бандеровцами и нами.

#  gimp2 » 13 май 2014 17:39

drussi,Хорошо бы узнать, у авиационных специалистов, как это скажется на полетах лизинговых самолетов. Навигационное оборудование боенгов и аирбасов завязано на жпс.

#  irod sm » 13 май 2014 17:32

Уже разумно. Видимо уже подсказали куда двигать.

#  irod sm » 13 май 2014 17:31

«В настоящее время этот вопрос (вхождение ДНР в состав РФ) не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока. Это первая задача. Сейчас, в настоящее время, обсуждать вопрос присоединения мы считаем преждевременно».

сопредседатель правительства Донецкой народной республики Мирослава Руденко

#  drussi » 13 май 2014 17:25

"Рогозин: С 1 июня РФ приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории"

Порылся немного в теме. Закрытие станций совсем не означает прекращение работы GPS на территории РФ. Наземные станции в системе GPS выполняют калибровочные и корректирующие функции. Можно было бы заподозрить. что при закрытии станций упадет точность позиционирования, но если посмотреть на расположение существующих 19 действующих базовых станций GPS на территории РФ, то мы с удивлением увидим, что все до единой они расположены в Москве и МО от Твери до Тулы.
Рогозин еще ноябре прошлого года поручил разобраться с ними - тогда на совещании ему никто током даже сказать не смог - сколько станций, кто их обслуживают, что они вообще делают. Видать разобрались. Кстати, пиндосы аналогичные станции GLONASS размещать на своей территории категорически отказались в свое время, именно из соображений безопасности. Короче правильный шаг, неимхо.. Но, сцуко, тревожный.

#  0O7 » 13 май 2014 15:59

ПУЛИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В КИЕВЕ, НЕ ПОДХОДЯТ К ОРУЖИЮ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "БЕРКУТ"

Спецкомиссия Рады: во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы "Беркута"

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1183125

#  MurrMjaurr » 13 май 2014 15:58

Соответственно, назначать даты референдумов о присоединении к России сейчас не будут. Даже если будут к ним активно готовиться.

Тоже вариант.

#  workоt » 13 май 2014 15:45

Харьковский сотрудник Беркута об украинской реальности.
http://mikle1.livejournal.com/4159985.html

#  irod sm » 13 май 2014 15:40

Leqion
Серег, вот сейчас понял почему Путин не спешит признавать референдум.
Потому что 25-го мы тоже не признаем.
Сечешь фишку?

#  тайцзун » 13 май 2014 15:38

Мне кажется мы еще не сбацали десерт для ойропейцев. Мне кажется нам надо очень громко, в слух объявить, какие санкции мы будем вводить тем кто введет санкции нам. С оговоркой, что всегда оставляем за собой право скорректировать в ту или иную сторону. Надо будет громко общественностью рассуждать - стоит ли объявлять заранее о запрете на пролет например над территорией РФ, или только когда самолет зайдет на территорию больше 100км.

#  Abilardo » 13 май 2014 15:36

Насчет состояния армии.
Баян уже, но... 1300 гривен за 2 месяца.
Латвия! Украина ждет и надеется. Друзья познаются в беде!
http://vz.ru/news/2014/5/12/686371.html

#  0O7 » 13 май 2014 15:29

Максим Кононенко

Как пишут специалисты, пожелавшие остаться неизвестными, США и Евросоюз введут очередной пакет санкций против России, если:

1. Выборы президента на Украине не состоятся.
2. Если на этих выборах победит не тот кандидат, который должен победить.
3. Если Россия не обрадуется победившему кандидату.
4. Если Россия не пошлёт ему поздравление с победой.
5. Если 25 мая на территории Украины будет пасмурная погода, а особенно дожди.
6. В иных случаях неподобающего поведения России.
7. В любом другом случае.

#  Leqion » 13 май 2014 15:27

пока будем сопли жевать..
https://vk.com/antimaydan?z=video32306074_168470282/b..

#  SAS » 13 май 2014 15:21

ПРАВО НАЦИИ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0% ... 5%ED%E8%E5

Сами узаконили а теперь не знают как к этому.....демократы, ТЛЯ..........

#  Leqion » 13 май 2014 15:20

Политический тяжеловес, бывший министр обороны и экс-директор ЦРУ Роберт Гейтс, признал, что курс, который взяла Америка в отношении России, был и остается ошибочным.
“Я считаю, что мы долгое время недооценивали, насколько униженными чувствовали себя русские после распада Советского Союза, поскольку это подразумевало и распад огромной Российской империи, как Запад пытался поучать русских управлять их экономикой и международными отношениями. Они глубоко на это обижены. Так что я думаю, это то, что мы сейчас видим — Путин вновь заявляет о месте России как супердержавы, силы, с которой придется считаться всему миру”, — подчеркнул директор ЦРУ с 1991 по 1993 годы и министр обороны США с 2006 по 2011 год Роберт Гейтс.
За глаза его называют главным победителем СССР в “холодной войне”. Неужели Россия вновь представляет главную угрозу Америке? — спросили журналисты CBS.
Величайшая угроза национальной безопасности США, ответил Гейтс, это две квадратные мили, на которых стоит Капитолий и Белый дом.

#  Alpha-Manager » 13 май 2014 15:15

#  Leqion » 13 май 2014 14:56

ЛУГАНСК, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. На народного губернатора Луганской области Валерия Болотова совершено покушение. Как сообщил во вторник корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-центра Луганской народной республики Василий Никитин, политик получил огнестрельное ранение.
По словам собеседника агентства, Болотов сейчас находится в больнице, "его жизни ничто не угрожает". "Покушение было совершено около 11:00 (12:00 мск). Он жив, здоров, ранение было легким", - пояснил Никитин.

#  Leqion » 13 май 2014 14:49

samMara,
samMara » 13 май 2014 15:47Ну ведь они 23 года чем-то занимались же?

Есть несколько видео на ютубе, где говорится , что ну последние лет 10 вообще ни чего кроме воровства не было

#  samMara » 13 май 2014 14:47

спрошу в порядке бреда :
А может нас специально расхолаживают такой вот информацией? Ну не может же в армии (в любой армии) такой повальный звиздец быть. Ну ведь они 23 года чем-то занимались же? Они же , гады , даже в Чечне пострелять успели. Как так всё плохо может быть с военщиной?

#  Anlo » 13 май 2014 14:44

Ё-моё. Какие-то предатели у них там, инфу соивают явно

#  Leqion » 13 май 2014 14:42

"В 11. 00 Валерий Болотов ехал на переговоры в область. По машине открыли огонь. Стреляли из автоматического оружия. Дистанция была слишком большая. Поэтому поймать никого не смогли", - рассказал Василий Никитин.

На данный момент Валерий Болотов находится в частной клинике. Состояние стабильное, но он потерял много крови.

#  Abilardo » 13 май 2014 14:34

Володя)))

irod sm, странный вопрос. С Бабаем, конечно.

Судя по всему, вольное казачество само не знает, кто у них главный. Все очень сыро, сырее некуда.

#  Leqion » 13 май 2014 14:34

irod sm, На Болотова говорят покушение было-находится в больнице(

#  Anlo » 13 май 2014 14:33

irod sm, собираешь их всех и говоришь: ребята, вам шашачки или ехать?! Бостро на президент/премьер рассчитайся

#  Anlo » 13 май 2014 14:32

Весело у них там в украинской армии. Думали дебилы: главное, число собрать. Хоть наемников бы отозвали, не позорились. Смех какой-то. Вообще армии надо уже с тезникой переходить на сторону народа, тогда с другой стороны никого не жалко будет.
Вообще им же сказали до 12-го территорию очистить.чой-то они расквартированные под славянском сидят?

#  MorleyDots » 13 май 2014 14:29

irod sm, в список можно было бы добавить и Руденко М.В.

#  словесник » 13 май 2014 14:26

irod sm,
Двое в комнате -- я и Путин.
Девять в списке. Мозгуем план.
:-))

#  irod sm » 13 май 2014 14:10

Губарев, Стрелков, Пушилин, Бабай, Пономарев.
Болотов, Мозговой, Харитонов( его уже все забыли- но это закрытый народный губер Луганска).
Царев.

С кем разговаривать РФ(Путину) о дальнейшем взаимодействии?

Это я и себя спрашиваю кстати.

#  GolDima » 13 май 2014 14:06

Останавливаться там ни кто не хочет ((
Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска. http://forum-antikvariat.ru/topic/19886 ... _st__17575

#  Leqion » 13 май 2014 14:06

Еще потырено с форума
Съездил к родне на Украину. Пару недель пожил. Немного о своих впечатлениях. 95 житомирская воевать против народа не хочет. Днепропетровская аэромобильная частично разбежалась, частично отдала технику и перешла на нашу сторону. Гнал самогон у Андрюхи и спаивал свидомых. Правый секель и сбу шники меж собою конфликтуют. Сумских сбушников переколбасили правосеки. Теперь у чекистов на них вырос большой зуб. Пиндосы живут отдельно и их ненавидят все. Там и поляки и литовцы ну и естественно пиндосы. Те живут обособленно. Огородили себя колючкой и поначалу думали, что их ни кто не тронет. Но после минометного обстрела прилетали 6 Ми 24, два из которых сбили. На вышке наши пацаны при отходе заложили не много тротила. Туда заехали мудазвоны Бени коломойского, ну сами понимаете, что произошло. Да, ни кто из града по вышке не стрелял- это ложь. А бежали они оттуда как арабские скакуны, побросав почти все свое полутяжелое вооружение. Славянские мужики их догнали, раздели догола и отобрали все в том числе и деньги. Славянск вооружен до зубов поэтому эти "вояки" бздят туда заходить. А если эти мудаки зайдут то их нахрен сожгут моментально! Очень много дизертиров, которые приходят в город и просят чтобы их покормили. Ну естественно их кормят да и я с Андрюхой самогона с определенными "травками" давал. Короче Славянска им не видать как своих ушей, хотя техники нагнали туда просто жуть. Но толком ею пользоваться ни кто не может. На десять самоходок один офицер артиллерист и тот без просыпный. Техника заводится хренова, аккумулятор кочует от машины к машине. Рагули то бишь правый секель в ней не соображают ни черта. Да армейские их гонят отовсюду. Вот так я и побывал у родни.

#  Leqion » 13 май 2014 14:01

http://pikabu.ru/story/u_ukraintsev_uzh ... ts_2263955
Работаю бильд-редактором в российском федеральном издании. На юговостоке сейчас работает наш фотокорр. Но охватить все он физически не сможет. Позвонил украинскому стрингеру. Он сам из Киева. Спросил: где он? Он сказал, что он там и находится. Я попросил его снять и прислать фото с голосования в глубинке. Знаете, что он мне ответил! А вот что: "Я конечно сниму и пришлю, но только это все не правда". И говорил он серьезно.
Больше я с ним работать не буду.
Вроде журналист. Но мозги у него промыть успели. Хорошенько так засрать даже

#  samMara » 13 май 2014 13:32

Блин , два порядочных человека были в Украинской Раде. Симоненко и Оксана Калетник. Та самая тетка с хорошо поставленным прямым с правой :D . ( http://www.youtube.com/watch?v=5ePW04pbf6o )
Так Турчинов их запретить собрался. Ну не гнида он после этого :( ? (вопрос риторический)

"Очень много информации и материалов относительно соучастия представителей компартии в организации террористической и сепаратистской деятельности. Я бы просил министерство юстиции рассмотреть этот вопрос и при наличии доказательств подать в суд материалы относительно запрета Коммунистической партии на Украине", - заявил Турчинов.
Выступая в Верховной Раде, Симоненко заявил, что силовики из гранатометов расстреляли горотдел мариупольской милиции только за то, "что милиция отказалась выполнять преступный приказ о разгоне митингующих во время акций 9 Мая".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _ban.shtml

#  MorleyDots » 13 май 2014 13:32

Бабкен, да я в курсе. Но оба видео обстрелов, которые видел - скорее напугать, чем уничтожить.
Опять же, думаю, что Д-30 по-эффективнее будет, чем Нона.

#  workоt » 13 май 2014 13:28

#  workоt » 13 май 2014 13:17

"Свобода' по украински, в 10-м году написано.
http://tertiaroma.livejournal.com/292624.html

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2014 13:15

Leqion » 13 май 2014 14:10
в Лондон свалит наверное

#  Leqion » 13 май 2014 13:10

Спартачек-Казачек!, карточный шулер...так понимаю блефовать и молчать до конца будет. Представляю как у него в голове мысли суетяться..

#  Leqion » 13 май 2014 13:08

irod sm, Стадион оставит наверное))
Военизированные отряды как бы не начали действовать против ДНР...вот ведь вопрос.
irod sm » 13 май 2014 13:51Нет, ответа пока никакого нет. Госдума вот ответ дала.

А Госдума ответила, что признала? Хороший ответ....
То есть принимать в состав РФ мы точно никого не будем?
Спасибо..

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2014 13:03

мдяя.попал Ринатушка,не ровен час ещё и российским олигархом станет)) неисповедимы пути твои Господи

#  Товарисч » 13 май 2014 12:56

Война-войной, а деньги делать надо.
http://www.politnavigator.net/kolomojjs ... ossii.html
И нефтепроводы расконсервировать начали.

#  irod sm » 13 май 2014 12:51

Leqion
А стадион он тоже куда-то перевезет?
Пока он явно не проявился.
Свои военизированные отряда Метинвеста - это скорее всего не столько помощь народу Донбасса, это и защита против национализации в ДНР. А вдруг?

Нет, ответа пока никакого нет. Госдума вот ответ дала.
Думаю следущий шаг - это если Киев не захочет воспринимать ДНР и ЛНР - то будем скорее всего помогать оружием и подталкивать на выплескивание из границ Донбасса на территории ЮВ.
Эт я так думаю.

#  Бабкен » 13 май 2014 12:48

2 MorleyDots
НОНА - 120мм

#  MorleyDots » 13 май 2014 12:13

Юрис, думаю, что основная цель стрельбы - не дать поспать укро-воинам. Нанести серьёзный ущерб из 30-ти миллиметрового орудия вряд ли возможно. А вот погонять пехоту по посадкам - самое то. А если у них будет Д-30 и артиллерист, то учитывая эффективность противодействия со стороны карателей - скопления техники превратятся в металлолом.

#  Юрис » 13 май 2014 12:06

MorleyDots » 13 май 2014 12:36Ополченцы Славянска ночью атаковали позиции Нацгвардии: http://youtu.be/NySIWKDUgTo

Ну нельзя же так стрелять! Они не ватники, они валенки!
Посадили бы на НП одного офицера-артиллерийста запаса даже без бусоли, так с четвёртого-пятого выстрела любую цель гарантировано поразили. Наука стрельбы за последние сто лет не изменилась.
Посмотрел на такое - руки чешутся, если бы не недавно перенесённый инфаркт, сам бы туда рванул :) Ещё бы реквизировать хоть одну гаубицу Д-30 из тех, которые там укры где-то на позициях закапывали.

А может они специально так стреляли? Чисто чтобы попугать? Типа пацифисты. В голове не укладывается.

#  Leqion » 13 май 2014 12:03

Спартачек-Казачек!, Ахметов Шахтер перевезет куда нить. Но выступать в РПЛ он не будет.

#  Leqion » 13 май 2014 11:55

irod sm, Юр а есть ответ наш внятный на просьбу принять в состав России? Или ответ на помочь войсками?

#  irod sm » 13 май 2014 11:51

http://blog.i.ua/community/2794/1230042/
Пошто так я Вас ненавижу.)))

#  workоt » 13 май 2014 11:50

Вроде не постили ( из вчерашнего).
Из Ноны по лагерю нацгвардии.http://www.youtube.com/watch?v=p5XWwaMq ... e=youtu.be
Страшная сказка про бандерлогов )
http://vk.com/video_ext.php?oid=2475633 ... dcb302acee

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2014 11:49

а Шахтар с 2 лиги начнёт или сразу расширим лигу под Севастополь,зарю и Шахтар??))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах. Bet Boom
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".