Децл фото матча.
Топ - прикид уВВажаемого ВВ шника, дети и бонус - скульптурная группа у Генерального Штаба из фильма "Офицеры" на Фрунзенской набережной
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Бублики завершили сезон.
Децл фото матча. Топ - прикид уВВажаемого ВВ шника, дети и бонус - скульптурная группа у Генерального Штаба из фильма "Офицеры" на Фрунзенской набережной болею за Уная, но если бы мне дали возможность выбирать из двух, то в Спартак я бы предпочел Жезуша.
Андюх, если это правда, а я это слышал тоже не один раз - я не могу представить, как ОИР живёт с ТАКИМ камнем в сердце!.. (((
А ведь была ещё и мусарня у нашего Олега. Как будто танец на костях ( Боже Спартак храни! zmeya
ну типа того, я навскидку написал, не болельщик же коней)) там нормальный уровень был. Никакой ставкой на самоокупаемость и не пахло. Закупались, имхо, конкретно, под результат "здесь и сейчас". В 2004-м году 6 лямов блять! Это уже позже Гинер остепенился, и перестал разбрасываться деньгами, а тогда было все по взрослому Мы сейчас спустя 10 лет с Лукойлами, ИФД Капиталами и Петрокомерцами не брезгуем полубольными бесплатными футболистами))) о чем говорить? knn, первым был вроде как Иржи Ярошек. Который, кстати, вроде как мог быть у нас, но Соса (или кто там?) оказался перспективнее.
Mosfilmovskiy, а, Олег, так Асхабадзе ответственный за всю вертикаль, и ему подчиняются все директора по этой вертикали, а не только главной команды????
Ну тада становится ещё интереснее:-) Иииху, посмотрим, что там акционерам виднее и важнее по итогу...и особенно тем, кто принимает решения. SAS, интересно, Озбилиз ради чемпионства готов хоть иногда в пас играть??))
Сеыилья, кстати, неплохо атакует шас. knn » 14 май 2014 23:35
наверное, поддержу .. других путей не видел тогда, не вижу и сейчас .. по пути Аякса мы тогда пойти не могли .. ятд .. ну блян, можт прям не с 2000-2002г, но в 2004м купили Вагнера , говорят за 6 лямов, Карвалью - это чо копеечный отстой? Это только самое громкое...
Продержись ОИР еще пару лет у руля - мы бы чота сопоставимое себе могли позволить? Кавенаги ОИР бы потянул? S75,
Для тебя может и бессмысленное:-) А для акционеров и людей, принимающих решения - нет. Если по основной команде результата нет, то по вертикали Академия - Молодёжная команда - Спартак-2 результат есть. И спортивный, а для сбалансированного бюджета - финансовый:-) Именно Асхабадзе убедил Федуна создать Спартак-2. Дополнительное финансирование? Поначалу на паях с Московской областью. Почему потом область отвалилась? Деньги то там есть и не малые...остаётся только догадываться. Парни, я дико извиняюсь тема достаточно щепетильная и простому инетпиздаболу может и нет смысла
в нее лезть, но может кто-нибудь разъяснить. Не первый раз читаю "быль", как Старостин завещал Романцеву не продавать Спартак. Это безусловно очень трогательная история (без иронии). Но может кто-нить популярно объяснить, как ОИР должен был себя повести, если в команде реально не было нужных средств к существованию и требовалась капитализация клуба? Ну ведь не зря же разъехалось забугор перед нантом полкоманды? Наверняка, если бы жировали футболисты, как сейчас, хуй бы кто уехал. Смысл? Это же было после ферии в 6 побед - там такой ход был, нант бы просто прошли, не заметив. Алень уехал, хотя обещал вроде как не уезжать. Потом ОИР не Гинер, он никогда не был бизнесменом, у него не было вообще своего бизнеса, а значит и доп. средств, жирных друзей а-ля аэрофлот и все-такое. Лукойла у него тоже не было за спиной, ну там у сына например. Т.е. если бы стало совсем туго с деньгами, надо было чо? Загнить как торпедо/сатурн/ротор, но выполнить обещание Старостину? Или есть какой-то способ привлечь большие деньги, не поделившись властью? Типа, дайте мне спонсорский контракт на 50лямов год, но президент и тренер все равно буду я и все акции мои. Так бывает? Я сейчас не беру аспект - правильности выбора спонсора. Это вопрос второй. Каким образом в тех условиях, когда уже гинер вливал дохуя бабла в коней и на горизонте замаячил Газпром, ОИР должен был поддерживать финансовую независимость и благополучность клуба? Дико интересно. Те же самые люди, которые в Спартаке были "тренеришкой" и "мачо" - добились права играть в финале еврокубка.
Ах, да, это же говночашка.
Кстати да! Отличный посыл )))) Гражданин Фе! Подумай, да?)))
Если забьют хотя бы один в основное время - уже сильно повезло. Думаю, что "Бенфика" победит. Голов будет забито много. Счет 3:2. Если угадаю, куплю себе мороженое. :-)
# Paraschut » 14 май 2014 17:05
таким образом санкции против газпрома,через бомжей введут)) пс.если 2 матча у нас было извиняюсь,НО бомжам всё равно мало grossmeister,
Быль(с)Герцын Проиграли крупно в Питере. Подумали с активом. Обратились к Валере - компенсировать стоимость билетов выездюкам. Клуб компенсировать не может. Валера предложил передать просьбу болельщиков...игрокам-миллионерам. Дикань сказал всей команде. Никто из игроков денег не дал. P.S. вернули майку в Томске, вернут и деньги за билет/абонемент. P.S.S. Thewanderer считает, что из-за 2ух домашних матчей без зрителей, в этом году "золотников" не будет. P.S.S.S. Михей бьёт "золотой" за молодёжку. Вот он и будет единственным и неповторимым:-) Если уж Аленичев... то тогда, лучше, в связке с ОИРом...
И метру меньше нервотрепки, и молодому ГТ - хороший громоотвод)) Иначе, съедят через полгода... имхо. RedQuite, дело не в молодости... "Наполи", "Реал" (не один раз), "Ливерпуль", "Фейенорд", "Блэкберн", "Аякс" итд он каким обыграл? Опыта, конечно, у Романцева добавилось, не спорю, но и возраст не 40 лет. Как говорится, если б молодость знала и старость могла...
Sanchezzz, Федун, европеец топ уровня…
Думаю будет как в Нашей Раше про газмяс: Омский Газмяс и АБЕЛАРДО!!
твой ответ имеет - 18-05, а то на что ты отвечаешь - 18-40 .. а я цитирую тебя в 18-23 .. забавно . .правда ))) Алень выполнил свою Задачу. перед Тулой чист.
а в Москву кому ж не хочется то??? :-) вот и Петрески с Коусейрами всякими ) и т.д. уже не могут без запаха Тверской ???!!! однажды побывав там в Гастрономе № 1 ))) tiffozi, вроде поменяли регламент так, чтобы наказание действовало только в том турнире, в котором было получено (на Кубок - значит, в Кубке, в чемпионате - значит, в чемпионате), плюс появилась возможность закрывать отдельные трибуны.
Василий Уткин @radioutkin 1 мин
Я значительно окреп во мнении, что до конца недели Дмитрий Аленичев станет тренером Спартака. И подчеркну: это не инсайд. Анализ ситуации.)) grossmeister, жму руку. Особенно по поводу связки "причина-следствие". На самом деле, небольшой спор, который завязался между вами и knn, довольно скоро разрешит г-н федун собственной персоной, когда на доткоме мы прочитаем фамилию нового главного тренера. Валера больше не нашептывает наивному футбольному романтику Леониду, что "большой тренер нам не нужен, потому что есть Я", и у барина наконец-то появляется возможность реализовать свою давнюю мечту (которой вот уже 10 лет стукнуло) пригласить в наш клуб тренера европейского топ-уровня! Но вот что-то верится слабо...
Понимаю, что тянуть на книгу слова представителей дырки постыдно, но все же процитирую суркиса по поводу блохина: ".... априори не может занимать четвертое место, как и третье — мы должны бороться только за первые места, но, к сожалению, два сезона провалены. Я с себя ответственности не снимаю, потому что я назначаю главного тренера. Значит, мой выбор был неправильным." Не знаю, насколько оно откровенно и не является заигрыванием с тамошними фанатами, но нас и такими пассажами не балуют.
Пока Романцев не расскажет откровенно,как это всю случилось--не исправим. Уверен,что ничего особенного там не было--но почему приходится читать версии администраторов,журналистов,игроков--но не тогдашнего владельца?Почему? Alex_Mc » 14 май 2014 20:22
обрати внимание на, час, когда он написал в твоей цитате и твой час ответа )) Полузащитник "Спартака" Арас Езбилис заявил, что готов сделать все, чтобы его клуб стал чемпионом. Также хавбек высоко оценил игру своего одноклубника и соотечественника Юры Мовсисяна.
– "Самый лучший из армян – это Юра Мовсисян", не обидно, что фанаты "Спартака" поют не про вас? – Чего обижаться, если он лучший футболист команды, постоянно забивает голы? Для меня не так важно быть самым любимым. Давайте я всегда буду худшим на поле, но клуб станет чемпионом? Я только "за"! (Антон МАТВЕЕВ) Полностью интервью Араса Езбилиса – в ближайшее время в "СЭ" "Ну возьмите меня в Спартак, ну возьмите меня в Спартак" - Елена Петреску, в девичестве Воробей..
:-) :-) :-) то Большой Хорхе » 14 май 2014 18:30
на вкус и цвет товарища нет, как говорится - одни любят бублик, а другим достаётся дырка от него ?! ( )
"Момент" продолжился, когда команды покидали поле, Дасаев продолжал объяснять молодому вратарю, как "там" надо было сыграть. :) Дублёры выиграли у "Динамо" -- 4:1.
Очень характерный эпизод в конце матча. Отыгравший весьма прилично вратарь-дебютант Филиппов под аплодисменты зрителей и явно довольный собой уходит на замену... И тут его встречает Ринат Файзрахманович -- и (бесковская закалка!) сразу начинает сурово вставлять за ошибки. Симпатичный момент. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |