Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 15 май 2014 03:00

Жуть-то какая: это ж надо микрофон депутату выкл чить, потому что он брехает. Реально ж, форменная истерика. А я не в курсе была, что на украине считают, что в мариуполе ментов сепаратисты сожгли. Вот оно чо...

#  Leqion » 15 май 2014 02:46

Патриоты из ВО "Свобода" сделали в парламенте смелое заявление: признать террористическими организациями ДНР, ЛНР и все органы власти в Донбассе. И вообще - всех, кто поддерживает и симпатизирует. Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью в 6,56 миллиона человек!

#  gav » 15 май 2014 02:38

У нас, в Приморье, довольно много сел с "украинскими" названиями - их основали переселенцы из соответствующих регионов Украины. Называли село по имени своей родины
Полтавка, Черниговка, Чугуевка, Нежино,... Есть просто Украинка (и вроде даже не одно)
Читаешь щас новости с ЮВУ и сердце сжимает, такие родные названия воюют

#  Leqion » 15 май 2014 02:36

Anlo, Они обещали ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуться)

#  Leqion » 15 май 2014 02:35

Учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21 по 26 мая, определило Минобороны России. Они совпадут с первым туром президентских выборов на Украине, который состоится 25 мая. Экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории.

#  Anlo » 15 май 2014 02:33

Leqion, а мы к ним привыкли

#  Leqion » 15 май 2014 02:07

Александр Коц и Дмитрий Стешин сегодня поехали домой, уже в России.
Вместо них остались другие

#  Leqion » 15 май 2014 02:06

Anlo, наши говорят...наши

#  Anlo » 15 май 2014 02:02

Leqion, это кто глворят? Не наши?

#  Anlo » 15 май 2014 02:01

Сдаю сегодня багаж в камеру хранегия в венеции. Передо мной трио: пожилая пара и девушка постарше меня наверно немного, противная такая, корчит фифу. Пара общается на русском. Девушка с ними на другом, слышу чо-то славянское. Думаю, странно что-то. Потом она к ним обращается: мама и папа. Ну и, конечно, мужик достает паспорт (там предъявлять его надо) синий с трезубцем. Семен семёныч... считаю, что то, что они меня втроем рвать не начали, увидев мой, уже неплохо.

#  Leqion » 15 май 2014 01:57

Anlo, Старый карточный шулер))
Сегодня говорят
"Сегодня (на 19:12) у противника 11 убитых и 34 раненых. Среди ополченцев #ДНР 1 погибший".

#  Anlo » 15 май 2014 01:56

Leqion, о, хоть увидела как этот ахметов выглядит

#  Anlo » 15 май 2014 01:52

SAS, да ну шо ж вы?! Ельцын никого не выбирал, так же как и сам не правил. А вот те, кто выбрал, ошиблись. Очень хочетсч в это верить.

#  Leqion » 15 май 2014 01:39

gav, Там вроде как речь ведется именно о 2х месяцах аннексии..

#  Leqion » 15 май 2014 01:38

irod sm, Не понятно конечно какие реально силы у ДНР и ЛНР...
Сколько они там смогут в таком положении. Против них все стягивают и стягивают.
Боюсь задача до 25 решить по любому и голосовать...

#  gav » 14 май 2014 23:16

Leqion » 14 май 2014, 16:20если речь идет о выплате стоимости федерального имущества в Крыму

речь идет о собственности СССР за рубежом - зданиях посольств, консульств, полпредств,... всего того, что Россия взяла себе вместе с государственным долгом СССР и другими обязательствами СССР перед внешним миром при распаде в 1992 году
щас укрохунта пытается предъявить претензии на это имущество, умалчивая о обязательствах СССР

#  Бабкен » 14 май 2014 23:11

irod sm, Юр, там еще и под Краматорском реванш пытаются взять.

#  irod sm » 14 май 2014 22:38

С севера Луганской области хотят атаковать Святово.
Концентрация врагов большая.
ЖП.

#  Черный плащ » 14 май 2014 22:16

irod sm,
Ну, хоть не прошлогодние и то хлеб))

#  irod sm » 14 май 2014 22:07

Leqion
Серега, твое время. ;)

#  zmeya » 14 май 2014 22:03

SAS, даже в мыслях не было. Просто той новости как сутки, а тебя вот заинтересовало :) Вот и уточнил про место нахождения ;)

А куда подевался "министр интернета"? В отпуске чтоль? А кто ж бужет информировать в твиттере про успешный захват провинций РФ?

#  тайцзун » 14 май 2014 21:49

Все правильно. ДНР+ЛНР = крест на унитарной украине. ч.т.д.

#  Leqion » 14 май 2014 21:46

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/dnr ... 2014172600

Вот ОНО и прорезалось. Надо национализировать.

#  FCDD » 14 май 2014 21:41

Это о всём донецком региональном клане.

#  drussi » 14 май 2014 21:35

Черный плащ » 14 май 2014 22:15Удивительный человек,

Так то вариант перевешать всю ДНР после того, как договоришься с ними, даже этот пост не исключает. Но эмоциональная составляющая, стиль настораживают. Народ уже поговаривает о тектонических сдвигах в мышлении днепровской элиты.. Похоже и правда в Мариуполе им писдянов отрезвляющих навалили как надо. Уже начинает верится в 700 потерь.

#  Leqion » 14 май 2014 21:29

Тымчук: «Наш генералитет в АТО – это жалкое зрелище»
...
...Но тут начинаются проблемы иного плана. Прежде всего, международное давление. Запад нас поддерживает – санкциями и морально. Но их четкая установка – никакого кровопролития, только переговоры.

Это бред. Договариваться можно с теми, кто готов решать проблемы языком не оружия, а дипломатии. Тех, кто в ответ на приглашение к «национальному круглому столу» отвечает терактами – нужно уничтожать.

Вторая проблема – Россия. О нежелании ее провоцировать сказано так много, что не буду повторяться.
...
...Огромная проблема с начала АТО состояла и состоит в том, что наши силовики – в первую очередь армия, точнее, армейские командиры всех звеньев, – психологически не готовы к боевым действиям. Это парадокс, но это факт. Начиная с Крыма, уйма примеров, когда и средние, и младшие командиры, а следом и рядовые просто отказывались выполнять приказы или наглухо саботировали их...

#  Abilardo » 14 май 2014 21:26

Если бы назвал своими именами, он так бы и сказал - Игорь.

#  Васильев1967 » 14 май 2014 21:26

А точно это Филатов, а не датский принц Гамлет, или еще какой-нито Махатма Ганди?
Редактировалось 14 май 2014 21:27

#  Штиллер » 14 май 2014 21:25

А пастор с карающим мечом и агент ЦРУ во главе СБУ вас не удивляют?
Что такого удивительного в юристе-идеалисте? Разве не бывает?
Хотя нет, не бывает :)

#  DimOn74 » 14 май 2014 21:24

ну не знаю...
мне кажется он коломойского имел ввиду. чел прозрел и назвал всё своими именами.

#  Abilardo » 14 май 2014 21:21

drussi, идеалист и Бенин зам (я погуглил) в одном флаконе.
А вокруг них с Беней жестокий и кровавый мир, состоящий из беспринципного, равнодушного и подлого ворья.
Просто в ауте...

#  Черный плащ » 14 май 2014 21:15

drussi,
Удивительный человек, еще недавно он предлагал обещать сепаратистам что угодно, ибо вешать их потом собирался. Я уже не говорю, насколько забавно это слышать от человека коломойского. борец)
клоунье, желающее ему удачи, доставляет не меньше)

#  drussi » 14 май 2014 21:06

Постили нет?
Любопытные умозаключения из штаба Коломойского.
Позавчерашний пост в ФБ Филатова:
https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... 3878784846

#  Очкарик-11 » 14 май 2014 20:45

Не удивлюсь,если Ахметов разместит объявление в прессе: "Меняю хороший стадион в Донецке на два в разных районах Европы. Окраины нах. больше не нужны!"

#  Штиллер » 14 май 2014 20:40

Ахметову выступления Псаки что ли пишет?
Есть 4 способа стать счастливым, но 3 из них - жопа.

#  Товарисч » 14 май 2014 20:38

irod sm, это да. Раскулачат на территории ДНР и ЛНР и обворуют на остальных. Когда в Шахтёре начнётся распродажа?

#  Gzza » 14 май 2014 20:20

Был бы ахметов выкурил бы ВВ и демократическоманархически нас бы забанил. Хорошо админы реальные демократы)

Я готов в ЛДПР вступить ради такого голоса.

Судя по заявлениям сегодня людей на путь истины наставили за ночь.

#  irod sm » 14 май 2014 20:17

Ахметова раскулачят.

#  Abilardo » 14 май 2014 20:15

А кто там шествия организовывал, Тягнибок?

#  DimOn74 » 14 май 2014 20:13

край приди, порядок наведи...

samMara, http://lifenews.ru/news/133225

#  зpитель » 14 май 2014 20:13

Напоминаю, я за Жирика. А местные кандидаты самовыдвиженцы будут расмотрены только после жирнющей проставы... Уверен, меня многие тут поддержат.

#  samMara » 14 май 2014 20:12

БиБиСи про Ахметова пишет так :
"Украинский олигарх Ринат Ахметов выпустил видеообращение, в котором заявил, что Донбасс может быть счастлив только в единой Украине. При этом он заявил, что власть в стране должна быть децентрализованной."
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ress.shtml

#  Leqion » 14 май 2014 20:11

Gzza, Край-Ахметов?))

#  Gzza » 14 май 2014 20:10

Боюсь Край что то замышляет, молчит партизан.

#  Abilardo » 14 май 2014 20:08

DimOn74, он еще и вежливый, в переводе с немецкого.

#  DimOn74 » 14 май 2014 20:06

Abilardo, Штиллер молодой. подождёт...

#  SAS » 14 май 2014 20:06

....."Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о независимости Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством", - заявил сопредседатель Донецкой народной республики Денис Пушилин.

"Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ", - заявил Пушилин.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 мая

и далее есть ссылки ещё:
Смотрите также
Ахметов раскритиковал планы провозглашенной Донецкой республики по присоединению к РФ
Выборы президента Украины в Одесской области могут сорваться из-за неготовности избиркомов
США планируют подключить неправительственную организацию к организации выборов на Украине

#  Abilardo » 14 май 2014 20:04

Если Путина считать лысым, то очередь Гззы 8-)

#  Barezi » 14 май 2014 20:03

Саш, спасибо, читаю

#  Gzza » 14 май 2014 20:02

Если че, я не лысый и тоже не против

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".