новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011walkin,
Илья, никаких обид разумеется. Но ИМХО ты сильно преувеличиваешь силу Легии...Очень слабая и примитивная команда. Часто говорят, что против нас играют лучшие матчи. Понятия не имея об этой Легии, не сомневаюсь, что вот именно сегодня так и было.
Кто не верит - почитайте Сашу Удральца. Или Крылова - "Слона и Моську". В "соцлагере" еще сто лет у нас будет очень много врагов, о которых мы даже и не подозреваем :) Я понимаю, что Легия = кони => враги, но все равно, их ненависть к нам сильнее в разы нашей к ним :) ysn70,
да мне не трудно, не волнуйся. Спартак должен выигрывать и показывать привлекательную игру. И должен не только мне, а всем своим болельщикам. Спартак должен нормально настраиваться на всех соперников и не только на вторые таймы. Тем более, что эта проблема тянется шлейфом уже ХЗ сколько. Уже можно было бы её решить давно. Спартак заслуживает несколько большего, чем тренер-мотиватор (хотя...хм.. какой же он мотиватор, если команду на первый тайм постоянно настроить не может). У Спартака должен быть рисунок игры, а не то, что сейчас есть. Тратить по 10-ке на игрока и иметь проблемы с Легией, где вся команда стоит столько сколько, наверно, одна пятка одного спартаковца (понятно какого)))) - это ненормально. И кстати, не только ведь это с Легией происходит. Это мы постоянно видим в ЧР. И с Амкаром и с Ростовом (где правда титаническими усилиями выиграли) и с Кубанью... И это только домашние матчи. А что уж начинается в гостевых - ну просто детский сад трусы на лямках - все знают, что против Спартака надо просто пожёстче сыграть, с самоотдачей, желательно навязать прессинг, не дать свободно катать мяч и всё у Спартака начинаются проблемы. Ничего нового Легия не предложила, но опять мы оказались несостоятельны. Идём дальше. В Спартаке игроки должны прогрессировать, чего мы не видим вообще. И это только так быстренько сходу если накидать. Разве не так? По-моему так. А раз так, то я бы себя назвал просто реалистом. Это более точная характеристика, нежели говномётчик, верно? А те, кто является безоговорочными апологетами Карпина разве того же самого не видят? Тогда почему его так яростно отстаивают? Если только из-за нефутбольных причин (Валера, наш человек, он старается и бла-бла-бла), тогда вопросов больше не имею. Но тогда встаёт другой вопрос: достоин ли такого подхода к себе Спартак, что им управляет просто хороший человек, но ничего не способный дать как тренер. Если же его отстаивают по футбольным причинам, хотелось бы хоть раз их услышать. Я знаю, их обсуждать тяжело, где-то придётся посмотреть правде в глаза. Но это полезней и конструктивней, чем просто назвать всех несогласных говномётчиками и пойти дальше верить в то, что завтра прилетит волшебник на ковре-самолёте и всё само по себе наладится. И в плане конкретно сегодняшнего результата и игры Спартак мне ничего не должен, конечно, ибо я примерно этого и ждал. 3 хорошо проведённых тайма на длинной дистанции ни о чём не говорят.
Ну извини.. я не смотрю составы и не читаю эти сайты. Я смотрю футбол, и пишу, что вижу. Мне Легия понравилась. Быстрая , резкая, организованная команда. Как минимум двое из 11 команд в ЛЕ с рейтингом выше нашего серьёзно "подвисли" после первых матчей:
Хик-Шальке 2:0, Маккаби - Панатинаикос 3:0 Это значит, что вопрос о попадании Спартака в первую корзину на групповом этапе практически решён. Осталось только самим пройти Легию. Нормальный для нас матч.. были много сильнее варшавских пердяевцев)) но защита не защитила... и конечно игру сломали "супер" замены нашено тренера. Блин, безмно хочу, чтобы все у Валеры получилось.. но он пока настолько СЫР.. шоппц...
Слушайте, а что за мэтр на радио спорт комментил наш матч?? Не повезло слушать первый тайм по пути с работы в машине...
Да какой сильный соперник. Они не уволили тренера только из-за того, что прошли турков, посмотри на их состав, там уровень Волги... Купили разве что Любою. Если почитать сайты, то мало кто из болел Легии мечтал о таком резалте. Alex1977,
Слушай, сколько можно перетирать одно и то же... Ты на табло смотришь или на игру команды? Внимательно посмотри на движение Легии в 1 тайме, сравни скорость движения мяча с любой командой ПЛ и т.д., и т.п. Возвращаясь к Матвею (извини Дима за ПР), но НИКТО В РФПЛ НЕ ИГРАЕТ НА СКОРОСТИ ЛЕГИИ В АТАКЕ. Оказались не готовы по началу, затем перестроились и отыграли достойно. вероятное-неочевидное.
1. вот чем Валере надо озаботиться (по мне так срочно) - найти тренера по стандартам. буквоеда какого-нить в очках. чтоб предложил десятка два схем и перед каждым соперником рекомендовал наиболее эффективные. сил нет смотреть на штрафные Парехи и угловые в никуда. после Алекса-2009 эффективность стандартов близка к нулевой. ну и вся команда эти схемы знать должна как "Отче наш". 2. Играли имхо "лишь бы без травм", поэтому игроков сильно не материте. Кариока однозначно от жесткой борьбы уходил - видно было. ну мне видно было, по крайней мере. 3. Эменике - типаж Бердыева. через год в Рубин в аренду нах. мимо кассы, не заиграет. да, интуитивно. да, вывод по двум таймам. он походу тормоз, типичный убегающий игрок контратаки по типу Обиоры, Баб Адама и прочей мутоты, плюс плохо переключается на защиту (Макея жалко было, пока Эменике слева играл сначала). но это, возможно, потому, что не по родной позиции играл, фланги не для него. всё равно, хотели Дрогба, а получили хуй. грубо говоря. 4. а вот Де Зеув феноменально наш игрок) его прет походу от отдать во фланг свободному или на набегающего центрального, причем это он и видит, и умеет исполнить. ну и позиционно при переходе к обороне - чесслово, со времен позднего Вити Онопко и не вспомню игрока, который УЖЕ В ТОЙ ЗОНЕ, куда летит мяч. Кариока в сравнении с ним дитё малое))), в том числе и по страховке крайних дефов. попадание 300%. 5. В свете 28.08. ничья лучше победы) поляки упрутся в Луже, а после непростых матчей нам проще играется. в смысле "настроиться на матч"
Хоть бы матч сначала досмотрел. Эт не называется "игра на равных". Это называется "игра на классе", только со стороны "Бешикташа". "Легия" сегодня очень сильный матч выдала. Ты у них много помнишь невынужденных ошибок, провалов в обороне? А какие скорости! "Легия" выглядело на порядок сильнее того же "Базеля". Если убрать за скобки полнейшую чуму у нас в обороне,от своей штрафной и дальше "Спартак" выглядел очень солидного против сильно сыгравшего соперника. Согласен, плакать надо по такой игре. Легия сейчас откровенная помойка и нас сегодная к ней приравняли. По делу, впрочем.
А вот это уже квинтэссенция похоронщика - слепо-глухо-немой, но по клаве колотит и колотит. Нормальная игра, такая еврокубковая.
Конечно, спасибищще Ари. Наш Эменике как-то ни о чем сегодня. 2-2 на выезде разве не гуд? Маратаналитег, мальчик, возьми совочек, ведерко и иди в песочницу, панамку не забудь, да да, где надпись зинит, а та,что с надписью цска в стиральной машинке. Опыт он имел профессиональный((( Дзюба - футболист. Если его не будет в дерби - будет очень худо.
Депеш хорошо, улиточный звеньевой. хорошо. книгу только жаль. Мясо то переживёт любую вонь Дзюба и Родригес, конечно, насрали в эпизоде с первым голом, но чем занималась наша надежда и опора Пареха после того, как прошел навес? В центре обороны дыра, а Нико возвращается обратно трусцой. Ломанулся бы сразу назад, глядишь, и успел бы закрыть свою зону.
Редактировалось 18 авг 2011 22:52
walkin,
Извини пожалуйста. А как еще измерять класс футболистов и тренера, как не по месту в турнирной таблице? И еще, если эта игра против такого УГ как Легия, являет охуенной, то походу у нас совсем разные представления о целях и задачах московского Спартака.... Бар, Газиантепспор
выше бронзы у себя никогда не поднимались ну т.е. типа Динамы нашей
Че за хрень, поляки дружно стояли, кроме последних 10 минут сзади. Мы ничего не смогли показать, слава Богу, что 2:2
Мало кто подошел, не будет уже той команды что 16 лет назад при -18 делала. Хотел долго не писать... Придется представить себя Матвеем....
Игра была просто ОХУЕННАЯ для этой команды. Поляки предложили такую СКОРОСТЬ от свистка..! Признайтесь себе честно, когда вы видели последний раз такую бегущую команду в ЧР? Сраное твенте, т.е. что под этим подразумевается, с ними рядом не стоит. Они УМЕЮТ атаковать. Те, кто качество футболистов измеряет по месту в турнирной таблице, вызывает жалость. Даже слов подобрать не могу. Сегодня мы подтвердили класс. До КАЧЕСТВЕННЫХ побед еще играть и играть. "Жизнь у нас тяжелая" (с) жена Павлюченко кстати, а ведь Легия перед нами вынесла вроде кого-то из турок??
Не подскажите кого и с каким счетом. Искать не хоца ))) Тема! Выздоравливай!
Бля ну что же это за пиздец-то такой???? Нахуй Гарсию с Вартапетовым (((( А вот какой пеналь анальчам поставили! В нашем матче должно было быть минимум 3. Хотя мне показалось что на Эминике был 100% пенальти.
Фото с сайта легионеров -
Да, все-таки баннер "Ненавидим всех" – с нашей игры. http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1024.JPG Был еще и такой - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1051.JPG Засветилась и знакомая по ногомяч-отчетам Пельменная) - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1001.JPG А также неизвестная девушка ("ладная" – в комментах)) - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1002.JPG Характерный жест – L (Легия) - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1006.JPG Некоторые из наших баннеров - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1014.JPG Основа - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1071.JPG Игроки благодарят суппорт - http://legia.com/www/galerie/legia/2011 ... g/1078.JPG Ничья... и хрен бы с ней. В Москве этот колхоз получит своё.
Но защита... мдя... и кстати, честно...задолбал Дикань торчать на ленточке... Понимаю...там у него реакция, и спас сегодня разок конкретно... Но оба гола, не без его не умения играть на выходах. И конечно стандарты...Чем на тренеровках занимаются? х.з. Ари молодчик. Зеув пока ни о чём...большего ждал...может пока невкурил?.:) Волнительно за чемпионат и дерби. А так, результат нормальный. Есть, конечно, разочарование, но ничего. Ни к чему сейчас по две игры в неделю, но выбирать не приходится. Прорвемся
С такой его игрой он двадцать восьмого совсем нам не нужен. Пусть уж лучше подольше восстанавливается, глядишь, и прибавит в моторике и в игре в пас. Игра мне не понравилась. Нервно как то играли. Время восстановиться после "Анжи" было, но видно были какие то психологические проблемы.....Центрдефы наши это вообще ужас, где их Карп берёт только.....Касячать вообще все, какую пару не возьми.....И Сухи с Родри, и Пареха с Рохо, и Пареха с Родри......И кто вообще решил что Пареха хорошо бьёт штрафные. Сколько он их не бил своей "волшебной правой" всё впустую.....пусть уж лучше Зеув бьёт или Жано.....
Да, Эменике - это ужас. Как и Дзюба в последних матчах, Де Зеув по сравнению с Ибсоном просто полный инвалид. Жано выходит на 10 мин., Махмудова нет. Нет команды и тренера, Валера!!!
Нормальная еврокубковая игра. Ощущение запаса все равно не покидало, несмотря на все сбои сзади.
Не будем мы надежны никогда с любой парой защитников. Не наше это:) kd72rus, То, что мы пока не способны быть на голову сильнее даже первой лиги. Конечно, играй мы в первой лиге, вероятно, заняли бы первое место (если отменить лимит легионеров, конечно; если не отменять -- вовсе не факт, ибо выставить восьмерых россиян было бы проблематично), но что сплошь бы выигрывали -- это вряд ли.
Ну это трындец... сглазили Артемку. Как без него сейчас играть будем хрен знает :(
Да разве это отговорки? Или ты сам не видел, что мячик реально тормозил при передачах? Не веришь мне, не веришь глазам своим, так хотя бы перечитай Книгу - не я один заметил это. Я не пытаюсь оправдать не очень хорошую игру, но пытаюсь понять ее причины. Бешеный настрой соперника, плюс ранний гол из-за того, что наши еще не приспособились к газону на поле, - вот и поплыли психологически. Ну, да ладно, че теперь горевать, - хорошо, хоть ничью взяли результативную. А на луже, в ответке, уже они будут мучаться с передачами. Обыграем их, как нефиг делать. Смею напомнть, что "верю в команду" - не этой Книги слоган.
- Не ИМХО. - В точки, как говАривал тут Сиддха))) Состав на воскресенье: Дикань- Паршивлюк-Пареха-Родри(Брызгалов)-Макеев-Д.Комбаров-Де Зеув-Ананидзе-К.Комбаров-Козлов-Эминике. Надеюсь соберуться...
Николай, а мне не показалось, что переиграли. Тут коллега Summer написал, что никогда так не орал, как после второго гола (если неточен,заранее прошу простить). Так вот, я ровно наоборот - был совершенно спокоен всю игру. Потому что мне виделось, что мы явно сильнее. И что забьем непременно. Польской конармейской беготни на тайм хватило и привет. Играли, как гроссмейстер с мастером - вальяжно, недопустимо зевая, плюя на его комбинации, но при всем том, по-моему, с запасом - "уж ничейку-то я сгоняю". Хотя могли и пустить в конце, да. И вот за замены ругать Карпина можно, я не спорю - правильно писали коллеги, Дзюба и Зеув ушли, центр и рухнул. За замены - да, но за голы пропущенные - паччему, как выражался Буратино? Первый - дурацкий пас моего любимчика Дзюбы, второй - Дикань куда-то попер. Будьте же справедливы)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |