Кто бы что не говорил, но проблемная линия у нас - вратарь. Кроме подающего надежды Митрюшкина никто не может сделать команду чемпионом. Чистой воды середняки все. Вот Ребров - откуда такой трусливый?
О, это московский Спартак? Что ж вы творите-то? Именно так мне хотелось не раз сказать, начиная с 2003 года. А теперь такие обидчивые. Пиздец, однако. Теперь край настал.
Как-же хорошо, что больше нет в клубе этого "не тренера", который "случайно" в первом круге вынес это говно 4-1 без шансов. А заодно еще и 3-0 клуб, который вроде на данную минуту чемпионом становится. Теперь только глаз радуется при такой искрометной, атакующей игре любимого клуба. Радуюсь со всеми карпинофобами, которые своими молитвами достучались до федуна, и мы получили такой фантастический сезон. Как-же раскрылись все игроки, которые были закрепощены и не могли проявить свои лучшие качества при этом тиране, как забегали! Спасибо вам огромное!
Пора выбегать на поле и какому ни будь увилшеру симетировать сотрясение мозга и 5 а то и 8игр без зрителей для федуна..да и 3:0 по регламенту не так позорно.
Наши проблемы из завышенных требований, если посмотреть объективно ( хотя до перерыва, еще раз говорю , я был уверен что будем чемпионами, я не знаю что случилось с командой после) ,
Так вот, если смотреть объективно мы не лучше и не хуже кучи других команд. Не лучше ;)))
Изначально завышенные требования к игрокам и своим ожиданиям приводят как правило к ... Ну не было пока оснований требовать что то от игроков в этом сезоне . Вот будет стадион и тренер , и желание Федуна что то выиграть, не на словах, без закулисья, тогда вот...
Сейчас расслабьтесь, ну так проще просто смотреть на это, как бы не было грустно конечно
CheGuevara, Вадим,а "сил нет",это снова "Валера Карпин,провалил межсезонку"? А может быть,стоит открыть "Вию веки"? И признать,что миллионерам добавили по бонусу в контракт,за проваленную весеннюю часть чемпа:(((
Увар1969 » 15.05.2014 19:24 Гена,про него вообще ничего не хочу говорить. Лично для меня, с этим тренером,одна из самых черных страниц в истории клуба.
dimm77, А чего Таски? Нормально отыграл. Румын из под Карлоса забил. Гунько просто схему под отыгрыш поменял. После первых минут навала нормально от обороны играли. Пас не проходил не столько от кривых ног, сколько от грамотной игра мусаров. Четко всех накрывают. Почти без шансов. А сил нет. Показательно. Кинули Юру в отрыв, а поддержать некому. Движения нет. Мусора просто на порядок быстрее.
Ну, окончательное мнение о г-не Л.А.Федуне сформирую по принятым им решениям по итогам этой весенней феерии. Пока презумпция невиновности (м.б. обманут коварными Жирковыми, Асхабадзе, Карпиными, Поповыми и иже с ними? А вдруг прозрел?)
Таски, видимо, очень хороший человек, что ему так подфартило - и вылечили, и ведро денег отсыпали. Отдыхает теперь чувачек. Как же Асхабадзе гордился 2-я трансферами, Таски и Бариоса. Кто из них краше?
Голешник классный конечно Флореску положил. Реброва пожалуй винить не стоит. Динама как не прискорбно нас полностью переиграла в первом тайме. В первую очередь гораздо лучше физически выглядят. Накрывают сразу и везде. ПревеД Валериным оправданием про непросранную предсезонку. Не шлангуют наши. Просто не бегут. Вроде и злость есть, но... Пока шансов я особо не вижу...
Что за говнище я только что посмотрел? Они не способны даже 2 паса подряд сделать.Ребров вообще по мячу пнуть нормально не способен.Что в конце концов происходит?