новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Минчанин,
Да уж... С нашего кормчего станется. От бабла стопудово не откажется. Не пахнет же... с Победой,канеш..
но кули с неё толку.. зы..Беленова после сёдняшней феерии кто-нить ещё хочет? :D кони второй год ощущение, что случайно чемпионство взяли. УГ процветает. Приятного в этом только то, что бомжей оставили без золота и за окном всю ночь никто пулять не будет).
Насчет ЛЕ видимо будут регламент проверять еще неделю :). Ну и печаль внуков Берии тоже в актив идет в любом случае :) Ну все! Вектор, тля, прорезался, оставляем ДИГ!
(на всякий случай поясню, что это я так неумно шутю, а маленькие круглые желтые морды с разнообразными выражениями лица у меня с планшета не ставяцца) Все равно, надрать мусоров клятых - всегда радость! Аж настроение поднялось, сам от себя не ожидал. ------------- И еще. Просьба к тем, кто считает, что сын Гурама не скрепочник, а весомая фигура. Аргументируйте, пжлст, этот тезис. Прошу совершенно серьезно, без малейшей подколки. По-моему это говорящая голова, не более. Но, может, я чего не знаю. ------- Незнакомого, но уважаемого Тюнина с ДР. сразу прошу прощения коллеги за жесткие слова
признаюсь - выпивал (с) в последнее время не могу смотреть наши игры без анестезии что хочу сказать радостная истерика на ВВ шокирует такое ощущение, что присутствую на кончине клуба и той философии, на которой он базировался того великого клуба, за который я болел почти 30 лет наш бывший тренер выигрывает Лигу Европы конюшня во второй раз становится чемпионом но мы блядь "хлопнули дверью" поздравляю хлопаем дальше блядь вслушавшись в свои ощущения, понял, что ко всем этим валераверам и валерофилам чувствую теперь совсем другое сначала было добродушие - вот мол заблуждаются КБ-братья потом - недоумение (как же так, неужели вы не видите?) потом - злость (да вы охуели что ли, как можно?!) сейчас - вот честно - глухую ненависть ненависть ко всем, кто своей валераверной болтологией, действием и бездействием способствовали тому, что сейчас мы находимся в гораздо большей жопе, чем были в апреле 2009 и как из этой жопы выбираться, что делать и как жить - непонятно блядь, ну как же не хочется превращаться в динаму проклятую с их "50 лет без побед" а ведь верной дорогой идем треть пути - уже пройдена ТРЕТЬ!!!! еще раз прошу прощения, если кого обидел но реально больно Редактировалось 15 май 2014 19:47
Astred, цитирую.
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. Личные матчи стоят выше, чем разница мячей. loptop, по-моему, любой хорошей победе радоваться надо, вне зависимости от того, кто тренер и кто забил. Или нет? Редактировалось 15 май 2014 19:48
recchi,
С Кариоки все началось. Перехват... Обыграл пару злобно влет и выдал на ход Хурадо. Да и потом отжигал зачетно. Если бы всегда так играл, то Фе бы загнал его уже лямов за сорок в Мадрид. Команду за желание победить в последней игре спасибо, но у мусоров полсостава основных игроков не играло.
ВВсех с победой!
Но лучше бы сегодняшний сценарий был в марте, с Анжи. Очередной Сезон проё.. (зачеркнуто) окончен. Занавес. Надеюсь на серьёзную кадровую чистку по итогам. Межсезонье - сосать! ©
федун конечно редкостный гондон, но не настолько же... Спектр, Я не знаю в какую очередь считается личная разница голов. По общей в чемпе у нас лучше. Все сайты ставят по разному. У СС мы пятые к примеру.
Команде за сегодняшний матч - спасибо.
Доказали, что есть то, что отличает мальчиков от девочек. Удалось хлопнуть дверью при уходе. Сценарий матча как будто Джеймс Кэмерон писал. :D Динамо и Черчесова лично - с отсосом. Только не вздумайте Гунько оставлять! Parpales, если ему хлыст в руки доверят, а вобще лучше не экспериментировать и купить гендира и тренера
Нервы-то у Димы в порядочке! :)
С победой! Дерби - оно всегда дерби. Валера подготовил команду так, что она побежала в последнем тайме чемпионата :) смотрел не все весенние матчи, но по-моему, такого эмоционального заряда не было ни в одной игре. отсюда и результат. Странно, что его не было поначалу даже в этом матче. ТАк что отдельное спасибо Хурадо, с которого начался ренессанс. самедова если честно даже жалко.
яйца все таки у кого то есть в этой команде. за сегодня все же спасибо.
Ну и чё?Где ты был,"высказывающийся" ,когда вчерашних школьников ,заречку дёрнули?Бла-бла-бла-тырнет,всё спишет. И вправду, теперь гондон в бейсболке может оставить Гунько и нас ждет очередной...
Хотя , если честно наш и.о. не так безнадежен. приношу свои извинения команде и сокнижникам за свое неверие в команду, но всё равно хорошо, что сезон закончился
чтоб федуну все 24 часа в сутки в ухе скучные речи гинера слышались пока не сделает Спартак чемпионом.
Самедов и ЛЧ несовместимы)))
интересно, если его купит команда , уже вышедшая в Лигу, ее дисквалифицируют)) Редактировалось 15 май 2014 19:39
Galfordo, у них, похоже, скрипт учитывает только разницу мячей, а у нас она лучше.
Astred, у нас, вообще-то, в этих самых личных встречах мячи 3-6. Редактировалось 15 май 2014 19:37
У нас все одинаково с Краснодаром, личка 1-1. Разница у нас лучше. Дальше я не знаю(
Сайт РФПЛ поставил нас на 5 место, но исходя из регламента на их же сайте мы должны быть 6
Типун тебе на язык. Удивительно повторяет матч в Питере 3-2.
Из безнадёги вдруг выиграть,причем забивают совсем неожиданные люди.) В год лошади они же (кони-лошади) стали чемпионами. Остается ждать года свиньи... :-)
Где все это было в течении двух месяцев?
У Гунько появился серьезный шанс остаться тренером на следующий год:) Очень неплохой второй тайм. И даже не столько по результату, сколько по игре. Завелись, побежали и все получилось. То ли мусора устали, то ли дело не в физике. А может Гунько так задумал? Вымотать соперника и добить полумертвого...)))
Кариока и Хурадо конечно во втором это что-что... Серега молодчина. Мовсисьян второй матч провалил. Оззи кто-нибудь скажет что в пас играть надо? Дима... Лучше помолчу... Глушаков боролся. Зачет.
так Краснодар же вроде и проходит в ЛЕ, они же в ничейку сгоняли А мне вспомнился незабитый гол Тихонова в ворота лохомотов, после которого Тише не пошло..
Вот и все... ))) Парни молодцы! Сезон просрали, конечно, но "Динамо" хлопнули в концовке очень эпично. Особенно доставил пенальти на 94-й при трех добавленных. Саламыч негодует, болельщики "Спартака" довольны. Поздравляю всех с тем, что этот сезон наконец то закончился и мы отмучались. Теперь ждем новостей про ген.дира, тренера, Роналду, Месси... Ну вы поняли, в общем ;)
Между тем сайт РФПЛ в очередной раз не знает свой регламент и поставили нас на 5 место. Или... что-то знают?..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |