новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТымчук верещит, что у нас на границе готовность к вторжению.
Мол как только РФ увидит, что теснят ополчение - тут же и войдет. Я-за. В смысле за панику Тымчука. Тоже склоняюсь ко мнению, что мы ждём итогов выборов. А точнее надеямся, что они там все перепиздятся меж собой в киеве после оглашения результатов.
И тут мы такие все в белом на белом коне разнимать дерущихся. :) А тем временем у нас самый мощный спутник связи не взлетел - ракета грохнулась. При этом и сам спутник сделан в Европе.
Кто-то (Маккейн?) назвал Россию бензоколонкой. Скоро будут ещё космической маршруткой называть. Грустно как-то от всех этих неудач. Судя по всему, выборы Порошенко состоятся, а раз так, то возможно хотят посмотреть, как он будет дышать. Или ему Тимоха Майдан устроит. В условиях третьего Майдана наступление в Киев можно вести уже очень агрессивно. Население будет варэниками встречать. :)
2 АФК
Про то надо ли летать, не знаю. Но по репутации мы сейчас ломаем ситуацию в свою пользу очень круто. Любой полет подорвал бы много усилий на остальных направлениях. Опять же, пока что это донецкие отстаивают Донбасс, а не Россия напала. А раз так, то виновата тупорылая хунта, а не внешний враг. Люди-то там сейчас реально ищут виноватых в их бедах. А про газ только Донецку мысль напрашивается. Они работают, продают конкурентоспособный товар и демонстрируют как всем с РФ хорошо. Как сделать - пусть умные думают. У них не 5 коп зарплата )) то Abilardo » 16 май 2014 10:23
он много чего хочет и ещё с апреля ) Немного настраивающей на оптимизм истерики.
"Ди Прессе", "КГБ методен")) Все дело не в фактах, дело только в Путине, который страшно хитрожопый. Бабкен -
16 май 2014 09:55 /////////////// Карен! А зачем "масштабно влазить", это, действительно, трудно, надо, например, кухню везти с собой, а, вот, полет над гнездом кукушки, как Стрелков просит: "Если же в небе появятся все-таки "Путинские соколы", то через несколько часов у нас будут сотни, а через сутки - тысячи пленных и перебежчиков." может стать "хорошей воспитательной мерой". Заодно, вопрос: А можно поставлять газ в Донбасс, а Украине не поставлять? Это Егор вчера предлагал, я и задумался, возможно, ли? 2 Legion
Стрелкового оружия им хватает, эксперты - да там немалая доля людей с боевым опытом, техника(если ты про танки-грады) там ни к чему, потому что выкосит всех от правосеков до солдат. Мне кажется, часть армии пытаются перетащить на свою сторону и небезуспешно. Перестрелка ввшников и правосеков тому подтверждение. Кроме того, если ты самостоятелен (без масштабной поддержки РФ), успешен и вообще герой, то это дает симпатии населения и в соседних регионах. А если масштабно влазить, то можно налететь на "патриотический" отпор идиотов. Задача-то не изменилась. Надо создать позитивное отношение к РФ на ЮВ и забирать весь регион минимум, а не только Донбасс. 16 мая 2014г. 01ч. 30 мин. по Москве
Игорь Иванович так прокомментировал ситуацию под Славянском: "Пока относительное затишье. Изготовились и стоят. Простреливают из пулеметов окрестности, время от времени кидают мины - осветительные и обычные. Уже и гаубичные снаряды осветительные (они намного дольше горят) "вешают" в небе. За Славянск я не очень беспокоюсь - тут у нас народу много и оборона эшелонирована в глубину. А вот за Краматорск опасаюсь. Оружия там не шибко много... Но есть порох в пороховницах! И, самое главное, весь опыт крымской и текущей кампаний просто вопит о том, что ВОЕВАТЬ ВСЕРЬЕЗ укры не смогут. Во-первых - не умеют. А во вторых (и это главное) - не хотят - ибо не за что подавляющему большинству воевать. Включая и большинство офицеров. Что же до остального... я даже не очень представляю теперь - сколько их тут собралось рядом с нами. Похоже, почти вся их армия... ну, по крайней мере, боеспособная ее часть. Но реально в городском бою смогут принять участие только тысяча-полторы человек - спецназ и нацгвардия. Остальные просто не пойдут под любым предлогом. В лучшем случае - будут закреплять территорию." А вот так Игорь Иванович оценивает качество этой "боеспособной части" украинской армии и её перспективы на улицах Славянска: "После недавнего боя в Староварваровке между правосеками из нацгвардии и "обычными" ВВэшниками, а также с учетом знания настроений подавляющего большинства "обычных" военных, практически уверен, что "всем, что осталось" (а осталось довольно много) не звезданет. А если и звезданет - то значительная часть улетит Бог знает куда - в первую очередь в небо. Если же в небе появятся все-таки "Путинские соколы", то через несколько часов у нас будут сотни, а через сутки - тысячи пленных и перебежчиков. В любом случае, город им взять быстро не удастся. Возможно - и вообще не удастся, потому как умоются кровью." По поводу добровольцев: "Да потихоньку тянутся к нам местные... Но большинство видимо ждет, когда снаряды на голову посыпятся. Я и сам уже уговаривал вывозить семьи и детей, ан нет - сегодня прошел по городу - а вокруг полным-полно..." Отличное завершение поездки. Иди домой. Подходит официант из бара: "здравствуйте". Улыбаюсь, иду дальше. Идет за мной: "вер а ю фром?" "Все правильно"-отвечаю. И тут он выдает:"украина?! Я кохаю украину".:)))
Вчера имела ночную переписку с другом, с которым поспорила насчет крыма. Началось с того, что он мне познера кинул, с которым согласен. Я говорю: это ж американец и мысли у него такие ж, к тому ж врет. Не, ну вот хохлов сми оболванивают, а наших кто? Человек, с которым мир почти во всем одинакого видели, и вдруг такое.. говорю: как ты, внук человека дважды в самолете горевшего, говоришь, что лучше б нас американцы поимели?! Одновременно это говорит и что свободы хочет. Жуть. Гражданская война ж будет, если сейчас не встрянем, зато жить будем лучше. Устала вусмерть от этой беседы.кошмар просто
Вообще, конечно, это как-то очень странно всё в наше время. Типа народ скидывает власть, т.е. делает революцию, но рри этом есть один чкловек, который владеет всем. Фактически-то он и есть власть. Вот как его скинуть? Есть частное предприятие, у него клиенты. Ты владельца выкидываешь, т.е. все докунты менять? А клиенты чо на это всё скажут?
irod sm, я так понял, что со стороны хунты. Потому что написавший сообщение упомянул завершающую стадию КТО. Хотя почему КТО, а не АТО..
Бабкен, я вчера поняла, почему у нас праздник каждый день: у нее брифинги ежедневные:)))
С форума украинской милиции:
"Позвонил начальник,сказал завтра на работу не выходить,ожидается два дня радикальная зачистка Дон.области." Бабкен,
Оружие, в том числе техника, боеприпасы, снаряжение, инструкторы. Иногда Шустера смотрю.
Сегодня очень мило )). Участники шоу спокойно обсуждают задачи и цели третьего майдана, после президентских выборов 25 мая.
Праздники провел в дружеской компании, к нам на огонек заглянул этот немец: Человек серьезный, является советником при правительстве Московской области, имеет обширные связи с громадным количеством крупных зарубежных компаний. На вопрос об угрозе экономических санкций со стороны ЕС он отреагировал моментально: "Забудьте. Этого точно не будет". Уверенно так сказал: "Забудьте". Но я все равно не забыл :) Anlo, Настя, это трёхдневное, но я только сегодня увидел. Наша любимица Псаки про газ и карусели )))
kbsaratov, думаю, после 0-00 у противника в тылу обнаружатся неприятные сюрпризы.Придется возвращаться, "жЁпу" тушить.
Очень краткий комментарий от Стрелкова И.И.
15 мая 2014 г. 21 ч. 20 мин. по Москве "Противник продвигается вперед очень медленно и осторожно, тщательно укрепляясь на каждой занятой позиции. Ведем по нему огонь из минометов. Он отвечает тем же + крупнокалиберными пулеметами. За день у нас пока потерь нет. Есть ли у них - пока не знаю." "минимум общих ценностей должно быть переведено в плоскость конкретных политических действий"
------------ яйко, млеко, курка? газко, нефтко, деревко? Не говори, Настя. И, главное, посмотри, что обсуждают эти проклятые ватники. Их хлебом не корми, дай реки повернуть или горы подвигать. Нет штоб как все нормальные люди на айфоне темы менять или селфи делать...
Я весь рим обошла: 7 часов, не присев, а вы пол страницы написали.
Аа, наверно занчты были тем, про что я смс щас получила, прости господи Далеко до Аму-Дарьи, не получится.
Только укры на такое способны. Ленивые ватники не потянут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |