![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПосле "Постскриптума" на ТВЦ, идёт "Право знать"... в 22-00
Смотрю сейчас :) Укр один, которого часто вижу по ТВ, пургу метёт обычно, начал чего-то типа, - Гебельс бы позавидовал... то да сё... пропаганда.... Ему в ответ, - а ну ка скажи где мы соврали! он, - ы, ы... с темы давай соскакивать.. Ответь-ка за слова.... :)))) fablin,
Юрий, у нашей Родины есть 2 основных изъяна - коррупция и межнациональные отношения. Плацдарм для революций. Не признавать этого - способствовать уничтожению России. А за ней и Украины, естественно. В отношении гибели парня слишком цинично на мой взгляд. На мой. Я почему никогда не хотел в ваши края, потому что там все проездом, может вы этого не чувствуете, но это выглядит (пердяевский взгляд) так. Это нужно остановить во что бы ни стало. Если в наших краях правят цари криминального мира, посаженные наместники и местная бюрократическая элита. то (пока) таковые держат ситуацию под контролем. Бикоз устраивает. А за вашу территорию боязно в плане перерождения элит. Не говоря про мое личное, очень негативное. к этому отношение.
Очень интересно, как это корреспондируется с Луганском и тамошними персоналиями. Воспоминания о первой сербской от добровольца. Вики утверждает, что автор сам великий и могучий Стрелков. Читал ещё в 90-х, если правда автор Стрелков, то мог ли я тогда подумать... Хорошо чистит мозги и добавляет понимания момента. Про "комбата Костенко" тож не забываем. irod sm, Юр, ты неделю назад вопрошал, с кем, мол, Путину разговаривать, с Пушилиным, Бабаем или еще кем.
Что думаешь насчет этой аналитики? Сдается мне, скоро многих из нынешних "лидеров" на обочину выдавят Anlo
Насть, Губарев конечно был первым кто все начал.Но всю войну и организацию начали без него. Да и хаизмы у него не так уж много. Но народным губером он является. Просто то что расписано- это правительство. А у него видимо будут представительские функции. Или я ошибаюсь в корне. Злостный оффтоп ( оставить или удалить - на усмотрение Миши ).
Про Пушкино. Я сейчас здесь живу практически безвылазно. В Москву выбираюсь только по нужде ))). В четверг возвращаюсь после мусарни. Т.к. ярославка - адд и израиль, то я пользуюсь электричкой. Очень удобно. Выхожу с электрички в город, чтобы взять тачку - их там обычно стоит 100500 - и попадаю в засаду. Такого количества космонавтов я не помню ни на одном дерби. В небе висит вертолет, телевидение - все как в боевиках. Народ, правда, уже не очень агрессивен - скорее остаточные явления. Никакого такси, естественно, нет. Вся дорога вдоль ж/д перекрыта. Машины для перевозки личного состава через каждые 50 метров. Прохожу примерно с километр, пытаюсь поймать тачку. Никого. Только молодняк спортивного вида с рюкзачками подтягивается к станции. Минут через 15 наконец-таки ловлю такси. Спрашиваю водилу : а где все машины ? - Да ты же понимаешь, у нас процентов 70 работают черные. Все дома сидят. Сейчас только русские на линии. На следующий день собрался на рынок , у меня пятница - день закупок. Ага. Закрыт, конечно же. По городу куча гайцев, ппс-ников. По всем стройкам рейды - вылавливают нелегалов. Во всем остальном - абсолютно мирный провинциальный город. По дачному поселку разъезжают таджики на велосипедах, интересуются наличием работы. Я очень живо себе спроецировал эту ситуацию на Украину. Вот так, скорее всего, там люди и живут. Небольшая часть где-то с кем-то воюет, а все остальные тихо-спокойно занимаются своими делами. Огород копают, с собачками гуляют... И еще. Я бы, блядь, журналюгам руки повырывал. Житель Узбекистана убил спартаковского фаната. 100 %-ая бытовуха. Чувак перекрыл машиной подход к палатке - там с парковкой реально проблема. Языками зацепились, руки распустили. Неудачно, конечно. Всё. Нет, блядь, спартаковский фанат. После игры отчаянные парни подорвались палатки погромить. И опять аналогия с окраиной. Нужны сенсации и жареное. Надо людям мозг насиловать. Суки. Отсутствие губарева в кабинете министров говорит о том, что реально он был подсунутой марионеткой?
DimOn74, наиболее вероятный вариант-11,7 км...нехило.
И в тему-самые длинные мосты мира Китайцы спецы конечно.164 км впечатляет.
Вполне своевременная цитата! Читал в укропСМИ,не помню где,что в Пушкино "народный бунт",матерные лозунги про Путина,ОМОН,вертолёты,и почти военное положение!:))) Barezi,
Для меня все взаимосвязано, Украина, Крым, Севастополь, Пушкино, Краснозаводск... Для меня это внутренняя политика и она беспокоит, опять же меня, больше Псаки, Обамы и т.д, врать не буду. Кем себя Пастор возомнил? Путиным??? Ну с немцами даже он так себя не ведет. Только с Керри. :)
То, как украинские власти принимали прибывшего с визитом Штайнмайера в Киеве и Одессе, могло загнать в глубокое отчаяние даже самых больших оптимистов. Так, исполняющий обязанности президента Украины заставил ждать два часа главу германского МИДа, а премьер-министр Яценюк не смог назвать ни одного представителя востока Украины для организованного в рамках ОБСЕ круглого стола, напоминает автор. Надо же...
Полгода прожил в Пушкино, каждый день поздним вечером в темноте со станции до хауса через весь город, казался более спокойным столицы... Обычно пустынно, все дворы в мясных граффити. Кипиш на переходе (станции) и так называемом рынке. Хорошо, что его закрыли, только парня не вернешь. :( Секретное сверточное оружие ополчения в Славянске, обстрел Карачуна:
))))) Стрелков в порядке-
С утра появились вбросы про Бабая. Ха-ха-ха :))))))))))))))))
Аналитик он и есть аналитик. Вот версия Тымчука. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», освобождение задержанного «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах. В Государственной пограничной службе информируют, что в результате «ожесточенного боя» в пункте пропуска "Довжанский" (Луганская область) вооруженные боевики смогли отбить «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова. Как сообщили в ведомстве в комментарии СМИ, "украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал". По нашим данным, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета. В то же время, на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков "при отбитии" Болотова также нет. В настоящее время мы, группа «ИС», проводим собственное расследование обстоятельств этого происшествия. Также предлагаем украинским правоохранительным органам тщательно расследовать этот инцидент с детальным информированием общественности. Одновременно предлагаем руководству украинских силовиков рассмотреть вопрос усиления подразделений пограничников, выполняющих задачи по непосредственной охране госграницы. Желательно не сотрудниками Госпогранслужбы, а подразделениями других силовых структур. А вот что было в реальности ;))) Не знаю ,конечно как там происходило обратное возвращение Болотова через границу , но думается было так.;) Погранцы получили строгое распоряжение насчет того чтобы арестовать народного губера, но начальство оно в Киеве, а горячие хлопцы атамана - они вот туточки. Ну и договорились, что мол они арестуют, а повстанцы превосходящими силами , с авиацией и танковой армией отобьет своего. Вот и читаем в послании Турчинову - "Ваше высоко благородие, мы не щадя живота своего как могли удерживали опасного преступника, но тут откуда ни возьмись возникли карбонарии, сподвижники нашего мятежника,в несметном количестве и в ходе продолжительных изнурительных боев, отбили своего соратника и скрылись в ... высокую густую рожь. Пострадавших и убитых с нашей стороны - нет. Пограничный пост работает в нормальном режиме. Служим царю ( Вам простите) и отечеству. Прапорщик Нечипоренко." irod sm, прочёл с большим интересом.
с вероятностью 80% окажусь в Крыму 12-15 июня. сына 8-го июня на 2 недели, за успехи в спорте отправляют в Лермонтово в спорт-лагерь. я его туда отвезу, денька 4 поживу рядом, посмотрю всё ли нормально, да и рвану в Крым. так что побываю в любимом месте детства раньше чем предполагал :) irod sm, Юра, а чё говорить? Полфорума требует бомбить уже два месяца. Прям как американцы какие. У нас очень гуманный Президент. :)
Мнение материкового россиянина, первый раз посетившего Крым.
ладно хоть шоколадный ) Ихних правителей от Кравчука до Яныка только из говна лепить. На последнего ИО даже и этого материала не хватит. Бабкен
Кареныч, скажи Саше - что все кроме Президента здесь гораздо хуже. Как либерал ответственно заявляю. ;))))))))) Anlo, Настя, так Новорос сам озвучивал свою позицию. "Одесса - русский город". Ник у него сама видишь какой. Насколько я понимаю, весь антагонизм Сани заключается в резкой антипатии к нашим руководителям. Больше Президента, его расстраивает только премьер. :)
Владимир,надо собрать всех с 33 региона )))) Pyдный, охамели вконец: мы вот тут санкции введем, но вы вот ничего не делайте. Просто милашки:).
Евросоюз исключил санкции против российской энергетической отрасли
А есть какая-то более-менее четкая информация: сколько армия укров на юго-востоке и сколько армия юго-востока?
Слушайте, мне сегодня сказали, что у нас какая-то движуха в экономике оправдывается санкциями. Я такого не видела. Это правда?
Живым, но вовсе не невредимым вернулся с самого жуткого алковыезда в своей истории. Чебуречка на Сухаревке надолго запомнит одесский десант. Зря я не пошёл по стопам тётушек на доверии, которых сам же здесь и пиарил. :) Масса желающих накатить с беженцем из Черноморска. Два самых культурных момента за неделю - это толерантные посиделки с Бабкеном и посещение московского зоопарка. А вот всё остальное...включая черкизовский околоток :)
Дальше по фактам, дочитал ветку после халявного макдачного вай-фая. :) Абиларду забанить при первой же возможности: украинцем Новороса ещё никто не оскорблял. 2 walkin, Илюш, не могу предметно ответить на твой вопрос. Ещё не вышел из образа подмосквича и не ориентируюсь в местных реалиях. Но интуитивно думаю, что фейк.
Все-таки Европа - цивилизация, даже закатывается сама, без откатов. Симоненко снялся с выборов, после чего правосеки долго гоняли его по Киеву. Часть батьковщины объединяется с регионалами и коммунистами, господин оформитель.. тьфу,. Реконструктор .. продолжает измываться над регулярной армией и национальной гвардией и всякими спецназами незалежного государства. А Ахметов оказывается внебрачный сын Кучмы. О как ))
Цирк-шапито в сотрудничестве с театром абсурда продолжает свою работу. Ощущение, что пистец хунты приближается гораздо быстрее, чем все расчитывали, и нашим, чтобы не попасть под отраслевые санкции, придется еще и выборы ихнего порошенки обеспечивать. Дурдомец бля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |