Номер14, угу, спасибо. Я просто к тму, что никак у меня Аленичев не ассоциируется со Спартаком. Вернее - не меньше, но и ничуть не больше, чем любой бывший наш игрок. Таких, как он - проведших в команде по несколько лет - из ниоткуда пришедших и быстренько ушедших - у нас были десятки и десятки. Он выступил с известным интервью, и этим в глазах многих стал защитником истинно спартаковских ценностей - в основном тех, кто писал о "рыбьем глазе" и "кургузом пиджачке". Ну, и конечно выиграл ЛЧ и говночашку.. наша команда этим похвастаться не может, а тут - какая-то причастность. На Алмаз КЧ привозил, сфоткаться можно, атож. Аленичев - не Фёдор Фёдорович.. не тянет на легенду.
Он мне неприятен, надеюсь, его не будет. Но если назначат - буду поддерживать, как почти любого поддержу..
Интересно, как ЛАФ проводит переговоры? С ходу про личку спрашивает или же про игровую философию кандидата интересуется все же?)) Говорят, в барсе Маура в свое время послали, посчитав что его стиль не подходит каталонцам...
ВВсего участвовало 163 ВВшника. 163 место занял: Mihail58 - 1 очко ( в 26 туре). В первом туре приняло участие 139 участниковв во 2 - 135 3 - 139 4 - 138 5 - 128 6 - 125 7 - 119 8 - 110 9 - 112 10 - 111 11 - 103 12 - 108 13 - 108 14 - 107 15 - 104 16 - 104 17 - 101 18 - 101 19 - 99 20 - 92 21 - 84 22 - 81 23 - 80 24 - 78 25 - 76 26 - 77 27 - 72 28 - 70 29 - 64 30 - 59 Рекорд в туре 16 очков - 5 раз (1, 2, 8, 10, 17 туры). Ни один из тройки победителей в общем зачете( legioner, B.M., Sur) не становился победителем в туре.
Наибольшее количество угаданных результатов: legioner 36, B.M. 33, Sur 32
Наибольшее количество угаданной разницы в счете: Alex Green 43 (6 место итоговое) avtoprom 42 (27) sprintchamp 41 (4)
Наибольшее количество угаданных исходов: gandy 77 (32 место итоговое) kores13 77 (49) 7000 72 (34)
Наибольшее количество матчей в которых набраны очки (всего 239 матчей): sprintchamp 131 (4 место) Sur 127 (3) Alex Green 126 (6)
самый популярный счет: 1:0 - 26 раз 0:0 - 24 2:1 - 24 1:1 - 22 1:2 - 21 2:0 - 16 0:1 - 16 2:2 - 14 0:2 - 12 3:0 - 11 1:3 - 9 4:0 - 7 0:3 - 5 3:1 - 5 3:2 - 5 1:4 - 5 0:4 - 3 4:2 - 3 5:1 - 3 4:1 - 2 2:3 ; 3:3 ; 5:0 ; 0:5 ; 6:1 ; 6:2 - по 1 разу Таким образом, поставив на все 239 матчей (1 матч не учитывался) счет 1:0, можно было заработать 186 очков (26*3 + 29*2 + 50*1), что на уровне 44 итогового места. Ничьих было в чемпионате- 61 матч. Поставив на все матчи- 0:0, можно было заработать 146 очков (73 место). побед хозяев в чемпионате- 105 матчей (+ 1 техническая). побед гостей - 73 матча. Поставив на все матчи счет 1:2, можно было бы заработать 132 очка (78 место). -- По материалам любимого сайта -- Спасибо создателям, причастным, за лучший в инете турнир прогнозов, хотелось бы пожелать дальнейшего процветания турниру, и более активного участия ВВшников в этом неблагодарном деле...
to iaia Аленичев в Спартаке - 195 официальных матчей. С неофициальными (кубок чемпионов содружества, товарищеские) - 296, с дублем - 314. Ну, и не 4, конечно сезона. В официальных играх он выходил в ВОСЬМИ разных сезонах.
Кого же взять!? ... Вся задница в уколах... Лося, оленя, или медведЯ...? Или смотрящего...? Коль век его так долог. Чтоб обеспечил сразу для меня: -Арену, без проблем -И чемпинства. Чтоб простирались ввысь, пока живу. -Гейропу излечил от идолопоклонства, -Отцов с дитями приучил к Му-му. -Чтоб засверкало имя между строчек -Чтоб всякий мусор урну знал свою... Цветы на ветках обглодали вместо почек. Умру за право здесь шакалить и нести х@йню.
_Nik_, их отъезд совпал как раз с самым неудачным "полноценно романцевским" сезоном - пятое место заняли. Интересно даже, как бы все повернулось, не возьми Олег Иванович чемпионство в первый же год, в стиле Василия Николаевича Соколова.
Федун, тренер у тебя под боком, в 15 минутах езды без пробок. Не будь инфантильным упертым бараном, забудь прошлые обиды и пригласи Романцева. Тебе об этом уже тысячи специалистов и простых пиздаболов твердят сутками.
Buk » 17 май 2014 23:27а откуда пошла байка, что Тула играет в "спартаковский" футбол? стенки там типа и дыр-дыр. Я не следил особо, но, судя по нарезкам, нет там ничего такого. Обычный бодренький атакующий футбол одного из лидеров.
Я уже писал, что специально посмотрел несколько игр этого Арсенала: стандартная тактика хреновых тренеров: "Забрось вперёд, а там как получится". Если Аленичев годок потерпит, его гинер с такой явно конской тактикой обязательно возьмёт.
Boshetun Mai, да чему он там научился, дилетантский подход какой-то, с молодостью не прокатило, теперь опыт ищем, ждем дедушку какого-нибудь, Скала там тренирует еще ? :) Одно только радует, что при таком подходе не должны Гунько оставить ГТ ))
Атлетико - звери. Красавцы. Встречают на чужой половине, все перекрывают, возвращаются, не пожарят, один в один играют одновременно в мяч плюс корпус ставят. Очень хорошо обученная команда. Ну и бойцы, ессно. Маладца
а откуда пошла байка, что Тула играет в "спартаковский" футбол? стенки там типа и дыр-дыр. Я не следил особо, но, судя по нарезкам, нет там ничего такого. Обычный бодренький атакующий футбол одного из лидеров.
"Тоби Андер...Алдерве...Алдебевельт" сделал правильный выбор.)) Поздравляю Д.Симеоне...Сидел на скамеечке обессиленный,но довольный. Хорошо играли атлетисты. А Барса третья и без финала ЛЧ...Тренер 10 %?? :?
У Романцева (как и Симоняна намного раньше) рядом был Николай Петрович... Сейчас такой глыбы, способной поддержать тренера в случае неудачных результатов, боюсь, нет. Очень хорошо отношусь к Аленичеву, но в такой ситуации, думаю, ему в "Спартак" идти рано. Нам нужен опытный Тренер.
"Пока "Црвена Звезда" - номер один. Есть предложения от других команд, но это все-таки стройка. Надо быть уверенными, что она завершится вовремя. И была неясность, если вдруг придется играть переходные игры в Лиге Европы. Теперь от этого избавились, к сожалению. Пока план стоит такой: 24 либо 27 числа", - сказал Федун по телефону.
блять Црвена 23 в ЛЧ будет играть, как ему еще не доложили
_Nik_, у Романцева были Родионов и Черенков, а у нас сейчас Озбилиз и Мовсисян. А из тех, кто хотя бы в дубле хотя бы просто тренировался с Аленичевым, по-моему, остался только Дзюба (запамятовал - Паршивлюк в 2006-м играл уже в дубле?) Связь времен, мягко говоря, не та.
У Романцева на момент прихода главным тренером в Спартак и возраст был меньше чем у Аленичева и успехов поменьше. (Был кубок РСФСР с Красной Пресней. ХЗ что такое) . Однако Старостин решил, что Романцев готов сделать Спартак ещё более великим, и ОИР в первый же свой сезон победил в чемпионате СССР, красивейшей игрой сделав Динамо Киев. И так побеждал почти каждый год. Пока Спартак не попал под рейдерский каток.
Сейчас не Старостин, а пиздоболы ((с) Курчат) решают готов/готов тренер/не тренер Аленичев. И Курчат с ними спорит. Сие зело дивно. Охуеть как дивно.
Первый раз о хвидуне услышал, когда какой-то мудак заявил, что у сборной России никуда не годный тренер, и он (хвидун) даст миллион долларей на квалифицированного тренера. Оказалось, что именно в тот момент и начался захват. Среди нахлынувших затем в клуб Спартак бездарей бессмысленных и бесполезных особенно забавна была некто Завершинская, называвшая великого Романцева неквалифицированным тренером уже впрямую. хвидун с тех пор так и ищет тренера. А, ведь, публично обещал ещё в прошлом десятилетии вывести Спартак в ТОП-10 всей Европы. Тут я согласен с сегодняшними терминами Курчата. Глас Курчата - глас народа. Имхо.
Федун заявил, что не готов доверить "Спартак" Аленичеву и ищет другие варианты
"Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать еще одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта - в третий раз это уже много" http://rsport.ru/football/20140517/746700934.html -------------------------------------------------------------- Леонид Арнольдыч наконец чему-то в этой жизни научился. Слава тебе господи.
Crosser, Да не будет толкового зарубежного тренера!!! Очки розовые снимите! Потому что у нас Федон! Один попал случайно, так и того сожрали! Поэтому выбор по-сути не между Капелло и Аленичевым, а в лучшем случае Петреску и сегодняшним Аленичевым. Ты за кого? И эта... Хорошо, что через 2 года не спартаковец Аленичев набравшись опыта рванет по первому зову доказывать Кроссеру, что он Спартак не на словах любит. А ежли скажет: Спартак я люблю, но помойка ваша с водителем Жедера и прочими непонятными интриганами мне нахер не усралась поскольку меня Рома приглашает...????
Посещаемость Чемпионата 13/14 по данным рфпл... Всё как учили, по медиане и т.д. Понятно, что две игры без зрителей, одна якобы дома и всё такое... Итоги по команде такие: всего - 450`462 среднее 15`015 медиана 13`959 два матча без зрителей отбрасываем среднее - 16`088 в гостях 282`716 ( ср 18`848) дома 167`746 (12`904 ср) это если считать, что с Тереком дома играли... удобных матчей 17 на них 228`438 неудобных 11 на них 222`024
Los » 17.05.2014 20:48запасусь попкорном и буду ждать, когда на Аленя начнут лить кучу гамна .. если назначат .. ))
Надеюсь - безосновательно, впрочем - что этого не будет никогда. Насчёт кучи говна. Ну, и про "назначат" - тоже.. пока. Через пару-тройку лет посмотрел бы. Но конечно не потому, что спартаковец. Мне глубоко похрен, кто будет вытаскивать нас из тупика. Лишь бы не усатый пёс и голубой бегемот.
Юрис » 17.05.2014 19:42Крутиков и Хусаинов были в тысячу раз более спартаковскими, чем Карпин и Аленичев...
Мне вот тоже интересно, откуда взялась мысль о спартаковости Аленичева? Сыграл человек у нас 4 года.. Так тот-же Эдгар Гесс играл дольше. Я уж не говорю об условном Кужлеве. При первой возможности сорвался в Рому - и кто бы этого не сделал, кстати? Но благополучно бросил Спартак, нет? А потом вернулся доигрывать.. в тридцать два года и будучи невостребованным в Европе.
Бауманец » 17 май 2014 21:00Радетели "за Аленя" готовы смириться с тем, что в следующем сезоне будем "кувыркаться" (с) и не факт, что зацепимся даже за медальки?
Я готов. Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом рвануть вперёд и вверх.
Это не означает, что он сумеет повторить путь Романцева с 1989-го. Романцев принял команду КИБа, а будущему ГТ Спартака достанутся руины. Алень не имеет тренерского опыта в сильной лиге, ему нужно будет - как минимум сезон - этот опыт получить. Радетели "за Аленя" готовы смириться с тем, что в следующем сезоне будем "кувыркаться" (с) и не факт, что зацепимся даже за медальки?
Alexander Petrov @Udraletsontour Румыны, ссылаясь на российские источники: После Аллегри кандидатом №1 в СМ стал Петреску. Ему даже пообещали 40 млн. длр. на трансферы.
Тот якобы согласился и даже уже предложил свой план укрепления команды. В нем - Беленов и 2 игрока из Италии в полузащиту. Это утверждает портал http://Ziare.com (который сам, однако, не назвал источники, откуда пришла инфа)