новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ# Авверс » 18 май 2014 02:38
Чего не девчонка ? Точно? Тогда да, забаньте пож тов. админы. На ночь можно такое смотреть.....ну, для повышения рождаемости ))
И, кстати, знаете ли вы, что:
"В 1739 году в крепость Тор был определен сербский гусарский полк майора Йована Албанеза. Так возник город Славянск. Возник на территории,называемой тогда Славяносербия." Переплетения, да. cuba, Андрей, ну и кто умнее, Кустурица или Веллер?
Давай уж своими мозгами как-нибудь. Авверс, спасибо)) На слезу не прошибло (забыл, как это), но заснуть будет труднее)) Редактировалось 18 май 2014 01:07
А это слышали? Сумасшедший Кустурица, в хорошем смысле:
Кому-то, может, и баян, сорри тогда. FCDD, ну ZAZ я знаю. А Демидову сегодня первый раз услышал.
И французский городской шансон это одно, а явные аллюзии с Yes и Брубеком это другое. ;) FCDD » 18 май 2014 01:32
Спасибо за ссылку. Зацепило сразу. Интересна связь музыкальных ночей здесь с обсуждением темы. Успокоенность, усталость от переживаний или тревожное ожидание чего-то значимого? Потому что есть мы. Есть Россия, которая непременно должна помочь и все сделать за них. Поэтому из всех лидеров юго-востока (Стрелков, как лидер извне, за скобками) мне больше всего импонирует Болотов. Не пройдоха Пушилин, не вялый Царев, не непонятный Губарев, а именно Болотов. Человек, который не побоялся снять маску и пообещав активное сопротивление, на следующий день начал претворять его в жизнь на луганщине Бабкен
Ну не знаю, слишком жестоко, у нас же свобода слова, свобода мнений и прочая демократия. Нужна золотая середина, пройти по краю. Притча такая есть. Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного. — Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки? — Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!.. — Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку… Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!» — Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.… Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки. Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. — Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки? Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил: — Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков… — Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул. — Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! — Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.… С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна. Бабкен, irod sm, про радио джаз и радио рокс.
Сегодня открыл девочку для себя. 14 песен сразу скачал в плеер. Просто делюсь и ничего не выдумываю про эту песню. Хотя можно было бы. Вопли Видоплясова и раньше не слушал, а после последних фашистских заявлений их типа солиста и не начну уже, наверное
А радио... Ну в машине настроена всякая попса - чтобы от руления не отвлекала: Авторадио, Ретро, Спорт-ФМ, Русское радио, Детское радио (желание ребенка - закон, кроме моментов, когда идут онлайны РФПЛ по Спорт). Или диск вставлен (DVD с MP3 битком) с полным собранием Машины Времени, или ЧайФ, или еще чо На велике когда катаюсь - в основном Спорт-ФМ включаю, ну когда наушники не забыл А когда я тёще заменил на кухне её приемник (он сейчас у нас в спальне часы изображает) на тюнер нормальный с преднастройками, настроил ей там десяток станций разных. Вот она днем слушает УхоМасы, а вечером в основном радио Звезда - там книги разные читают. Вот только что "Мертвые души" читали, том 2. Ну или Радио Классика, Радио Орфей... А новостей мне и по телеку хватает, для этого радио не требуется Правы - для кого? Местные жители так не считают. Амеры и прочие кончиты - именно так и утверждали всегда, подтверждение Стрелкова им не требуется. Barezi, да не, я не к тому, что это кощырь у них будет, а к тому, что они какбэ правы
Насть, они и так это все время говорят. Ничего не изменится:) Abilardo, вот именно, он зарабатывает, тем, ЧТО пишет. А еще в нем большая ненависть. Ну, так это его проблемы. И впускать в себя эти ядовитые пары не вижу смысла
Anlo
Насть, сегодня Игорь Иванович четко объяснил. Там аморфная масса. И героев по сути считанные единицы. А если на передовую так и вовсе разбегаются. Так что думаю еще не одна волна героев сменит предыдущую. :(( workоt, мне вот таких Веллеров всегда хочется закинуть в толпу антисемитов из Свободы и правосеков. И вот не жалко совсем.
Слушайте, а обращение стрелкова не дает оснований хунте сказать, что там тыща человек террористов, мешающих жить обычным гражданам?
irod sm, ну, странная это история была с самого начала. Жена эта спокойная. Сделали из него какой-то памятник. А теперь сеазали, что всех левых убрали и губарева нет. Вот и думаю, входит значит в неблагонадежные?!
Слушаю и смотрю разное, даже Ляписа ( и даже нравится).
Война -это плохо утверждает Веллер, так никто и не спорит. Господин Веллер врет, ну ладно - искажает факты. 4 выборных участка - это не в Донецке, а в Мариуполе, где фотки здесь выкладывались. Саморезы есть - Невский крепеж называется ( качество не очень ). 20 автозаков - бред выдуманный уксми, в Крым поступили 20 комфортабельных закрытых грузовиков,а по укрсми и сомнений нет - для депортации татар. Убитый депутат - ну наверное знает эксклюзивную информацию, кто его убил, зачем, где и почему. Никто и не утверждает, что Стрелков - мирный житель. Поэтому нужно временно – объявить братьев фашистами,....не обьявляют их фашистами, только ПС и свободу. И т.д. Слушаю Максимум и Рок-ФМ. Из политического - Соловьева на Вести ФМ. Правда, в последнее время реже. Много самолюбования.
Ну а теперь пара цитат по теме. "Действия США в последние несколько месяцев противоречили здравому смыслу. Учитывая глубокие расколы в украинском обществе и жизненно важные интересы России в этой стране, со стороны США было провокационным шагом немедленно и безусловно признавать легитимным правительство, возникшее в результате сопровождавшихся насилием протестов и в нарушение достигаемой в ходе переговоров мирной передачи власти. И не имеет никакого смысла относиться к действиям России как к угрозе для существования международного порядка, установившегося после холодной войны, учитывая, что Запад нуждается в сотрудничестве с Россией для стабилизации Украины и в политическом, и в финансовом отношении". "Такой исход будет возможен, только если здравый смысл восторжествует в Вашингтоне и в освещении кризиса в СМИ. США должны выйти за рамки своего триумфализма, возникшего после холодной войны: у страны нет ни ресурсов, ни мандата исполнять роль "мирового полицейского". Это Российская газета. В смысле, простите, это... Вашингтон пост. Ну что? Ждём покаяний от "Речи посполитой"? Хотя, от этих пидорасов разве чего дождёшься? А Бене, я чую, нескоро новый абонемент на говономёты продадут, учитывая в какую жЁпу он загнал ситуацию. Хотя, там уже и денег скоро может не хватить. Редактировалось 17 май 2014 22:50
Вот практически ничего делать не надо, чтобы вы вскрываться начали. Некоторые еще и собаками (зачеркнуто) тёщами прикрываются. Ну, как с вами в разведку потом ходить?!
Barezi,
Изменилось, тёзка. :) Аппетит, приходящий во время еды, пугает. Или ты считаешь, что отжатый у болезных, втихаря Крым - финиш? Самое плохое на ТВ, не то, что их жутко много, а то, что тупо врут. :) Я тут не спорщик с вами... Удаляюсь. Самое плохое в Веллере не то, что врёт. Самое плохое, что его жутко до хрена.
Какая-то зомбопрограмма, а не интервью. Радио Джаз из российских( если нет доступа к инету) - а так- стрим-потоки джазовых радиостанций , но с Родины Обамы. ;)
Это стартовые страницы в радио. Пока есть возможность?)) Тезка, сегодня ты на редкость более сдержан в оценках, в отличие от Что-то изменилось? Сердождь в печь. Всякий стыд потеряли, галимый рупор и агитпроп.
Правда, так получается, что слушаю, если слушаю, только в часы пик. Может, в другое время что-то дельное проскакивает, но это вряд ли. Слушаю серебрянный дождь)
Хотя бы для понимания, кого к власти нельзя пускать ни в коем случае) Эхо в неограниченном количестве - тот же Киселев.
Как либерал ответственно заявляю.;) Но в списке то что надо прослушивать, чтобы знать кем не становиться - должно быть обязательно. ( бугагашечка зловещая)
моя тёща слушает :( причем на полную громкость (слышит плохо) и потом, сцуко, начинает всю эту пургу агитировать нам заменил ей на "Вести ФМ", но она тут устроила такой майдан, что пришлось провести переговоры и вернуть на условиях отсутствия пурги в семье любимые радиостанции Эхо и СерДождь.
остальное в российском эфире можно смело уничтожить :) Anlo, я слушаю))
И Веллера прочитал. И глупее себя его не считаю. Не поверил ему, правда)) Потому что пара преимущество перед Веллером у меня все-таки есть - мне можно думать, как думается, а он обязан говорить так, чтобы не противоречить тому, что он уже наговорил. И потом, я зарабатываю не тем, что говорю и пишу. Так что "пусть говорят". А я почитаю.
Враньё! Точно говорю!!!:) Вот и ответ Стрелкова на вопрос - стоит или нет России вмешиваться. Если даже после начала боевых действий тамошние массы не готовы поднять, пардон, жопу - нечего и нашим ВС туда лезть. Народ получит ту страну и ту жизнь которую заслужит "Говорят", есть люди, умнее, чем Я (Ты, Он, Она...) :)
Михаил Веллер (на всякий случай, обозначу, чтобы не все кликали, мало ли... Может и так, сами всё знают) Похоже в ДНР всё в порядке , коль даже БиБиСи уже пишет не взирая ни на что :
"Часть военнослужащих Национальной гвардии Украины перешла на сторону сепаратистов из самопровозглашенной "Донецкой народной республики", соообщает пресс-служба Нацгвардии." |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |