новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.20112Lekukh
Дмитрий, а вот в хоккее некоторые спортсмены сами себе клюшки перематывают и загиб крюка сами делают под себя Может это тоже их трене должен делать??)) Зотов - слабенький (с), а Махмудов у некоторых - наше все.Вот честно,ну не вижу разницы между ними.Оба пока (или вообще) не готовы и не должны играть за Спартак. Так лучше своего мясного пацана наигрывать, чем бесплатно доставшееся раменское наследие.
Карпин проиграл? Забавно. Команда сыграла вничью, а Карпин проиграл :) Если бы выиграли вчера (забили голушку на последних, как в Базеле), то вы бы Валере максимум ничейку отстегнули? taram
Марат, я пережил и Сабитоманов и Филлипенко-поклонников, Озобича почитателей и Йиранекофанатов. Давай до кучи ещё припишу себе дармовые аналитические очёчки. Давай, делай меня в нашем споре подлецом. :lol: 8-) Знаешь почему индийцев нету в мире штанги , а в мире культуризма - вообще и близко ничего подобного феномена (имею ввиду в спорте высших достижений)? Зотов - кто угодно, но только не опорник. А кто?
Да ты отдыхай, куда собрался то нах.
Не соглашусь. Главная проблема Дзюбы - не мозги, а ноги. Они элементарно "не держат". Отсюда всё - и падения, и пасы в недодачу, и игра головой, и корявые удары... Будет сила ног соответствовать его габаритам - и сразу "попрёт". А голова у него вполне футбольная, ИМХО. P.S. Читайте слева - 19.08 10:02 Карпин: надеюсь, в Москве соперника не будет :D :D Редактировалось 19 авг 2011 09:31
mifta,
ну скажем так , была коллективная ошибка..Кеша мне не понравился прежде всего тем, что болтался там как то сам по себе...мяч мимо через него пролетает хер пойми как, что в первом голе, что во втором... Не собранный он был! Можно считать что я к нему приебался...ну так и надежда на него большая:))
Полностью согласен. Легия говно, в Лужниках сделаем нужный результат без проблем. Главное карточек не нахватать и без травм. Вот кстати с Лекухом согласен на все 100. Самому вчера показалось, что поле очень тяжелое и команда просто не бежит. Потом, как мне кажется, на траве нагрузка на мышцы отличается от нагрузки на синтетике, ножки то и забились. Заметьте, все бегали в раскоряку и постоянно подскальзывались.
Посмотрим как пшеки на быстрой синтетике сыграют, очень любопытно. В общем исходе противостояния с Легией не сомневаюсь. АФК » 19 авг 2011 09:55
Я, уважаемые коллеги, не аналитик, я потребитель футбольного зрелища, импрессионист, так сказать. ------ Классно сказано! В ответной игре перед Карпиным и физкультурниками СМ основная задача - не обосратся.
Все-таки "класс" команд нашего чемпа скорее придуман фанами и пишущей братией, чем присутствует в реалиях. Пожалуйста,не так хором....
"Смешались в кучу кони,люди..." На протяжении всего матча Спартак командно переигрывал эту сраную Легию. Несмотря на ошибки и порой - недопонимание. Видно же было,что наша команда на порядок более классная... За счёт паса,выбора позиций,открываний.... Что вы в самом-то деле из Спартака какое-то говно лепите... Поляки выглядели на приличном уровне за счёт запредельного настроя, травматически высоких скоростей.. Рано или поздно любая защита любой команды в матче совершит несколько ошибок...Полякам удалось их использовать... Зато теперь они,надув губки,изрекают - "Спартак забил случайные голы..." Это признак неудачников и я думаю,что в Москве они будут за это наказаны... Карпин выпускает Эмме просто потому,что тот должен набрать форму к осени, почувствовать партнёров ...Сколько раз он успевал вместе с Ари возвращаться на помощь защите... А Дзюбе лучше было бы в волейбол пойти....Всё,вроде,при нём,вот только мозгов для футбола не хватает.... Ну и Жано,конечно,в эту рубку выпускать вряд ли стоило... Но это тренеру решать... Когда-то я и сам выходил сопляком против потных и злобных мужиков...Выживет Жанико,будет игрок на годы... Да и Диканя не стоит так уж "поливать"...Он уже взрослый мужик,по-другому играть не будет...Это просто школа такая... Единственное,что плохо - не хотят эти,бл...,спортсмены сразу врубаться в то,что им тренер перед игрой вдалбливает... Когда припекут очко,да в перерыве Карпин вставит фитиль - тогда,вроде ,и начинают получше соображать... Как всегда - извините за многословие.. Ушёл работать...Всё будет хорошо.. По игре, кратко:)) как любит Ирод))
Проиграл как всегда Карпин. Ему то ли времени не хватает, то ли еще чего, но элементарщина в подготовках к матчам уже просто заебала. Че неужели блять не понятно, что еврокубки это не ЧР и никто тут с первых минут в домашнем матче хуй себе в жопу не засовывает? Че Ростова с Кубанью и Порту не хватило Валере для полного понимания его личного пиздеца как тренера??? слов нет. Ладно. Учимся дак учимся...сцуко. Основные моменты. 1. Играли против Терека. Должны были и обязаны были выигрывать мяча в 2. 2. Макеев по сути привез 2 гола процентов на 75. Остальные виновники - Дзюба, Дикань и Пареха с Родри...ко второму голу к виновникам нужно добавить Зотова процентов на 40. 3. Концепт игры нашей очень понравился. Даже с сырым Эминемом смотрелись очень неплохо, но я могу сказать что это заслуга сраной Легии, которая к 30-й минуте вообще прессинговать перестала. 4. Разочаровал Кариока. Очень слабо сыграл... 5. Зотов - физически и индивидуально видно, что стал сильнее, но имхо, очень сырой и глупый опорник. Не случайно с его выходом пропустили. При этом был еще похожий момент, когда он после навеса в своей штрафной отчего то не сыграл головой, хотя мяч ему в башню чотко летел - за такое нужно просто расстреливать...для опорника - это приговор. 6. Велитон - полная абасрака. Мертвец. Опять комплекс еврокубков начался...пятки ебаные. Дерево. 7. Рад, что появился Тихонов на лавке. Очень правильно. 8. Макееву, Дзюбе - нужен отдых. К сожалению наши молодые пока не могут 100% основы играть, не тянут по физике. 9. Кирилл К. очень сильно играет как вингер...да и в обороне хорош. Но всё-таки мое мнение - Парш интересней.
Но ведь в этот момент он на фланг смещался? Значит, смещался из центра, а не с фланга Макеева все-таки. Двадцать первый номер наш просто рядом ошивался, вместо того, чтобы перекрыть область возможного паса, третий номер вообще творил не пойми что -- чисто объебывался, даже не слишком рядом, шестой номер тоже выступил не слишком козырно: расслабился, дал оторваться сопернику, тридцать первый номер побежал куда-то, как на пожар -- по-моему, среди этой компании вина Макеева наименьшая. nick_ws, что Андрей был не в своей тарелке, просто бросалось в глаза. Причины непонятны, но это не лезет ни в какие ворота.
Защита как будто заразилась от него этим мандражом, так нельзя. Бум надеяться, что для Андрея это останется только эпизодом. По вчерашнему матчу:
Настрой: Легия отлично. Спартак не настроился. Готовность к игре соперника Легия абсолютно готова Спартак почему-то не готов. Стратегическая задумка на матч Легия: выполняла высокий прессинг, игра на контратаках. Спартак: менял всю игру и схему и стратегию. Уровень игроков Легия: дерьмо, но настрой Спартак: класс, но без настроя. Пара слов про нашу оборону - жопа, но уверен, что Карпин работает на ней... Вероятно все-таки причина перетасовка защитников... Если Макей, Комбар, Пареха, Родри сыграют в одном сочетании матчей 20, то результат скажется... Состав надо все-таки стабилизировать... Кстати, вспомнил Кошице, в то время как-раз у нас был нестабильный состав. Оборона хреноватенько работала... Романцев стабилизировал состав и откуда что взялось. P.S. А вы не знаете??? Спартак индейцем, то - ли узкоглазым игроком не интересовался???? Вчера замечены были - человек, желтой расы смахивающий на индейца и еще один желтой расы постарше...
Я бы попробовал, хуже, по-моему, уж точно не будет. irod sm » 19 авг 2011 09:18
Не торопись с выводами насчет Зотова) С задатками там все хорошо, тушуеся пока чересчур просто. В прошедшем матче видно было, что мяч Кариоке сразу пытался отдать. Давать играть, минимум не хуже Сани Шешукова будет. Вспоминается сразу когда его на дерби с конями выпустили. Достойно отыграл.
Почему не ожидали, поляки не скрывали, что будут играть агрессивно в нападении, зная что у Спартака слабая оборона. Оказался не готов ряд игроков морально и физически. ВГК говорил, что соперник серьёзный. Команда ещё очень сырая, но то что она есть вселяет большой оптимизм мне тоже замены не понравились, Зотов вместо "Дзюбиньё" при счёте 1:1. Это вообще как должно было на игре сказаться, давайте будем счёт удерживать?
Зотов вернувшись из Сочи вторую игру подряд на замену выходит, что это, новая молодая надежда в центре поля (вместо Махмудова), или предпродажная подготовка? Нигерийца, в самом деле, чего винить, поставили на фланг как самого с виду боеспособного, ну а кого было ставить, людей по-прежнему не хватает. Чуть пара травм, и вот на флангах новичок-людоед и брат малокровный, который к слову вообще больше всех остальных в этом году играет. http://www.spartakmoskva.ru/year/players.html Очень кстати хорошая покупка эта, близнецы, не знаю что бы без них делали. ну и Ари, как вы конечно заметили, теперь является нашим лучшим бомбардиром-2011 http://www.spartakmoskva.ru/year/goalscorers.html а так всю игру ощущение не покидало, что вот, чуть прибавим, и порвём эту деревню. И могли, но защита блин :twisted: Дикань конечно при втором голе, как верно тут заметили, "спасать Россиию" побежал, потому что ему Кеша после первого пропущенного доверия явно не внушал. На Родри гона не очень понимаю, вернее понимаю, но не в целом по этой игре. Оба пропущенных вчера это коллективное творчество, там вставлять 3-4 человекам по каждому эпизоду можно. Дома их сделаем. Pafnuti » 19.08.2011 09:52
Паш,можно находить любые объяснения,но факт остается фактом,парень за год не прибавил не на йоту. Имхо. Я, уважаемые коллеги, не аналитик, я потребитель футбольного зрелища,
импрессионист, так сказать. Поэтому скажу о своих импрессиях, чувствах и впечатлениях, которые, вполне допускаю, могут оказаться ошибочными. Ари. У него, мне кажется, есть «юмор и чувство меры», что позволяет ему сохранять ясность ума и концентрацию внимания и в нападении и в защите. Вратарь и защитники. Вчера они выглядели, даже не ополчением, а массовкой из картины «Гибель Помпеи» Полу защита, она же полу нападение. В первом тайме «с особым цинизмом» принимала мяч стоя, обрабатывала, обрабатывала… и делала неточный пас на 10-15метров. Во втором тайме была расформирована. Нападение. Игроки, конечно, умелые, но, все, как-то, контурно и интуитивно. «Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать!» Отдельно по тренерскому штабу. Вчера видел его в полном составе и выглядел он так красиво, «… что не можно глаз отвесть» (А.С.Пушкин) Но, дорогие коллеги-филы, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Вы сейчас в авторитете в болельщицкой среде вообще и на ВВ в частности, даже консультируете админов по вопросам индивидуальных и коллек- тивных банов, поэтому выхожу к вам безоружным и «простоволосом», с непокрытой головой, и взываю: 1.Уговорите Валеру и Андрея взять в руки бумагу и карандаш и тща- тельно переписать конспекты Олега Ивановича, которые, отнюдь, не литературная метафора, а реально существующее творение в его интервью, лекциях, наставлениях и т.д. Пусть поищут, потрудятся. 2.Упросите Валеру, на ранней стадии обучения, просто КОПИРОВАТЬ некоторые приемы своего «футбольного папы», что обеспечит ему базу знаний, с которой ему легче будет проявить свою творческую индивидуальность в будущем. Ибо и великие художники, на стадии обучения, не гнушались копировать работы старых мастеров. Остаюсь с надеждой… Доброго дня!
Единственное, в чём убедился - рано нам ещё мусоров хохлятских шапками закидывать. В остальном продолжаются непонятки, из-за чего такая нестабильность? Или Дима Комбаров системообразующий игрок? И ладно бы только защита игру провалила. Пересмотрел оба гола в наши ворота, попытался найти виноватых... И там, и там - 5 человек (защи плюс Кариока).
Хотя в первом голе полноценно поучаствовал Дзюба - обрез просто как для учебника. :( Но главный виновник - расслабон. Этот состав ещё очень долго не сможет играть "на классе". Ни с кем. Только как с Аяксом, Анжи - с полной выкладкой. Запасайтесь валидолом(с) :) lekukh » 19 авг 2011 02:47
Достаточно игрокам подсказать, как надо бить и ставить ногу в этом случае. Обратить на это внимание, и подсказать, чтобы относились внимательно и не теряли концентрации именно с учетом такой травы: делов-то, - в принципе, как мне кажется, входит в профессиональные обязанности: пятый класс, вторая четверть... ======================= Дмитрий, у нас вчера вроде не пацаны 15-ти летние выходили на поле. За сборные некоторые поигрывают даже. Им и это разжевывать надо? Помоему предматчевой разминки достаточно. А то мы сейчас еще начнем Карпину пенять, что он игрокам шипы не те выбирает и шнурки не научил правильно завязывать. mifta,
ничего себе загнал на фланг...тот пяткой прострелил почти с угла вратарской...надо было плотнее играть, чтоб Любоя дышать не мог, а не то что пяткой играть... Стрекалок, Валер, ну так и что Зотов виноват что молодежка никуда не выходила??? Факт тот, что спецы его высоко ценят, раз он капитанит в сборной...Парень 2 недели назад тока приехал...сыграл 2 раза по 20 минут и все, вердикт готов)))
Мне показался Андрей вчера был наоборот, перенастроен. Взвинчен. Во всяком случае действия при втором голе очень странные, да и еще три раза создал просто голевые ситуации для поляков. Игра ) - http://legionisci.com/photos12j/12spart ... PG_f40.jpg
Запевы поляков - http://www.youtube.com/watch?v=9dLou2tCwtM http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7yWfzKUhg# http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cKyVgetjgg Баннеры – "Ненавидим всех!" http://www.youtube.com/watch?v=9UO0fEU1kGk Полотнище с панорамой Варшавы не дали по-настоящему развернуть местные "животы" с центральной трибуны: его растягивали еще во время игры в конце первого тайма, и оно мешало смотреть на поле, так что этот перформанс прошел скомканно.- http://www.youtube.com/watch?v=uzvGan3J_Bo Жара на "Пекло-арене": на торсе во втором тайме весь сектор ) - http://legionisci.com/photos12j/12spart ... PG_f70.jpg Скандирование "Русска курва" - http://www.youtube.com/watch?v=LxYokhjdRdw При выходе на поле вратаря и игроков СМ еще перед матчем их встретили заряды: "Пошли вы в ж**, пошли вы вон!" На секторе "легионеров", как сообщается у них, были вывешены четыре трофейных московских флага, какое-то количество роз: перед игрой на скарферов, ультрас и т.д. был совершен ряд "прыжков". В одном случае самим пшекам было неловко: "Шоблой в сто рыл - на тридцатку? Неудобняк", писали в инете. Но там же выражен риспект одной дерзкой группе гостей – те силою в 40 сабель совершили проход по сугубо "легионерским" местам (хотя и не без потерь). Когда Ари забил свой первый гол и сравнял счет, на спартаковском секторе запалили пару файеров. Минут через 20 силами правопорядка оттуда кого-то выцепили. Местные сектора при этом заряжали: "Отстаньте от болел!" Некоторые фото СМ-торсиды - http://legionisci.com/photos12j/12spart ... PG_f25.jpg http://legionisci.com/photos12j/12spartak1_f51.jpg http://legionisci.com/photos12j/12spartak1_f54.jpg http://legionisci.com/photos12j/12spartak1_f55.jpg http://legionisci.com/photos12j/12spartak1_f63.jpg Хозяева считают, что отсуппортили на ять, но и москвичи выступили достойно. Оценки за "художественное впечатление" от ультрас-сайта legionisci.com: Легия – 9, СМ – 7,5. Эмоции схлынули, можно спокойно поговорить об игре.
Самое главное игра не получилась. Именно не получилась, потому что сказать, что играли плохо я не могу. Играли как могли, играли команда, но сегодня у кого-то получалось лучше а у кого-то не получалось совсем. Мы провели несколько тяжелейших матчей эмоциональная победа над чехами, кураж в Москве с онжи. Команда молодая играет во многом именно на эмоциях и при всей "лёгкости" победы над подмосковными горцами сил и эмоций было вбухано очень много, так много, что их почти не осталось. А у курв их было слишком много. Не тратили они эмоции в своём колхозном чемпионате. У них все игры в Европе. Ведь только там можно засветиться и получить хорошее предложение. Вот и вышли они вгрызаться в газон и носились как угорелые и прессинговали в момент приёма мяча по всему полю. Отсюда и обрезы и потери и слабая игра в атаке. И Пареха и Родригес сыграли на своём уровне не хуже чем с онжи, но защищается и обороняется вся команда, а усердно отрабатывал в обороне только Ари. А в первом тайме из за прессинга курвам удалось блокировать нашу игу в центре навязав тяжёлую борьбу Кариоке и Де Зеуву. Потому и не получилось командной игры в целом. защита отбивалась как могла, полузащитники пытались зацепиться за мяч а до нападения мяч почити и не доходил. Ну и там где тонко там и рвётся. Неудачный матч провёл Макеев (очень нестабилен. может сожрать Вальбуэна и просрать по полной колхозному говну типа это пидорковатого серба) Дзюба. Очень разочаровал Эменике. Не самой игрой, а не желанием идти в борьбу и картинными падениями с апелляциями к судье. ВГК надо постараться ему доходчиво объяснить, что нам такие футбол не нужен. Слава Богу есть Ари, который своим первым голом очень хорошо показал как надо играть против модели "10 упираются рогом у штрафной." Дальние удары и стандарты. У нас с этим очень слабо. В общем ещё работать и работать. И не должно быть головокружения от успехов как и поводов для криков "всё пропало" Рам и Рум » 19.08.2011 09:36
Брызгалов нужен был тогда,когда дыры нужно было затыкать,хотя парень с головой... Результат как результат, усе справедлыво. Разница в классе компенсирована наскипидаренностью с одной стороны и недонастроем с другой. Как в кино про какого-нибудь Чака Норриса - "это все, на что ты способен?"
Плюс с поляной, действительно, ерунда какая-то. Вывод - в Москве у поляков шансов нет, и можно пока о них забыть, бо есть дела поважнее. Одноклубники)))) Редактировалось 19 авг 2011 08:49
Pafnuti » 19.08.2011 09:36
Паш,ну если капитан молодежки,тады картбланш)))) Не напомниишь,молодежная сборная когда в последней раз что-то выигрывали,хотя нет,что-то выигрывала это не про нас)))) Когда она последний раз попадала в финальную часть какого-либо турнира? Pafnuti, Да при чем тут Макеев? Мяч не выбил? Так и момента опасного не дал создать, загнал врага на фланг, так что тот мяч проебал. А дальше уж вина партнеров, что мяч не подобрали. Кстати, Макеев пришел страховать провал в центральной зоне. Совершенно не вижу тут никакого фланга Макеева: он не центральный защитник. А вот что там делали Родригес и Пареха вообще не понятно. Стояли в штрафной и никому не мешали.
Палыч, а ты не допускаешь, что Валера не согласен с тобой и Юрой?:))) Зотов с мячом хорошо работает, игру читает, капитан молодежки как ни как...Делать выводы по 1 тайму я бы не стал короче... У нас из опорников кроме него только Кариока и Шешуков. Всё, больше никого. Кстати, а если Брызгалова слева попробовать? "Сожрать" он, по-моему, может не хуже Макеева, а защитные навыки и игровая дисциплина у него получше будут, ИМХО.
С моим здоровьем? да,все отлично, давление вчера вечером поскакало,а в остальном все ок. Вы доктор? лечите в сети? Я так понял, что ответку в Луже с нами не играют Коморовски и Ману
Наши вроде никто не дисквалифицирован. Стрекалок
Обильная травматичность ВСЕЙ команды и снижение нагрузки на основной состав. Валера уже про весну ПОНЯЛ. что это тяжко играть на два фронта, 2 раза в неделю. Но не факт, что он ЗНАЕТ, как выходить из этой ситуации. Просто ещё один человек - до кучи. irod sm » 19.08.2011 09:18
Юр,согласен. Тогда в чем логика попадания его в завку на Европу?
Есть информация, что игрокам это не говорилось? Да и что, игроки такие тупые, что им такие "элементарные" вещи из пятого класса второй четверти разжевывать нужно? Им тогда не тренер, а мамка нужна, и не в футбол играть, а в школу ходить Результат просто шикарнейший.
Такой невыносимо мудацкой игры в защите я не видел очень давно в исполнении моего любимого Спартака,а может и вообще никогда не видел. Ну один, ну два мудака в защите, еще ничего. Но когда там четыре мудака, то это явный перебор. Особенно когда им помогают два мудака из опорной зоны. Если Валера еще раз выпустить Родри в основе, то я начну сомневаться,нет, не в его тренерской квалификации, она,в принципе, пока на начальном уровне, но в его психическом здоровье. Пареха тоже тот еще клоун. Понятно,что выбора особо нет, но это же не повод так срать. Выпускай Брызгалова, Сухи, Батона. Четыре русских защитника, неплохо да, на одном языке говорят.Хер с ним, что не на испанском,разберутся как-нибудь. Ари земной поклон. Собрать всех этих миллионщиков и срочно объяснить, что такое обрез в современном футболе. Людоеда на месяц на физподготовку, не тянет, психует, будет привозить проблемы. Дзюбу срочно учить играть в футбол. Велик - без оценки,тень отца Гамлета. Валер, боюсь Зотов - мягко говоря ни о чём.
Светлой головы там нет, злости футбольной тоже и фактурности для опорника тоже, скорости нет и мобильности по-моему не ахти. В вышке у него нет перспектив вообще.Очень слабый по задаткам игрок.Хотя он меня не бесит, не лентяй.Просто слабый мальчишка. Маратыч, диаметрально :)))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |