новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬFCDD, Николай, побольше новостей хороших и разных. Я вот, например, встретившись на прошедшей неделе с Сашей Новоросом выяснял самый непонятный для меня момент, каким образом авторитеты Одессы, которая всегда была тихой гаванью, допустили такой капец 2-го мая и приезд трёх тысяч каких-то гопников в свой город. Если я правильно понял объяснения Сани, Янык отодвинул авторитетов пару лет назад, а те, кто якобы "разруливает" сейчас вообще за спиной ни одной вменяемой бригады не имеет. А откуда бы им взяться, если ты не местный? Надо было договариваться с авторитетами, а этот пень... Так что пиши всегда, тебя интересно читать, как и любое альтернативное/полуальтернативное мнение. В данном случае, считаю, что прав DimOn74, всё зависит от того, кто кого куда погонит потом. К осени выяснится. Победят Аваковы - значит ты был прав, ну а наоборот армия ДНР в Днепропетровск завернёт - значит, тебя твои визитёры дезинформировали. В принципе, я бы приехав в регион к Коломойскому тоже не стал особо откровенничать и был бы сдержан в оценках происходящего.
из Белого города, другое дело. Спасибо. :) # FCDD » 18 май 2014 22:36
Откуда, откуда - из интернета. Оценка на троечку - мнение вояки (его личное) и апрельское. 600 чел. - не погибших, а все вместе погибших и раненых.По укрсми - чел 200 погибло. Так и выходит. Поддержка населения - референдумы , бабушки и английские журналисты ( если русские не устраивают). Насчет времени - кому выгоднее, как говорится время покажет. И вообще война эта странная, вот какой в ней смысл для Киева ?
ну тут то кому лучше тебя знать :) скажи вот, в Днепре в районе Днепропетровска вода чистая ? ну так, чтобы удочку закинуть, рыбку выудить, и на той же воде ушицу из нее сварить - это можно ? Насколько я понимаю, Новая Каховка, откуда вода отбирается для Крымского канала, она ниже Днепропетровска ? скажу сразу на встречный вопрос - в Москве (реке) вода грязная. уже на входе в Москву (город) грязная, купаться еще ничо, но пить ни за что не стал бы а на выходе - ууууу FCDD » 18 май 2014 22:36И в Крыму заставили под дулами автомата,и в Луганскоц области в жизни так не голосовали,пизди да знай меру,насчет Луганской могу чем хочешь поклясться,что такой явки там никогда не было!
Удобная позиция :)
А на референдум кой чёрт попёрлась 90% ? Водку там давали чтоль? Или обещали сухой закон ввести для ополченцев?
:) ну к осени попробуем проанализировать на кого и как быстро оно поработало... Я конечно извиняюсь, но где вы черпаете сведения о том, кого поддерживает население Луганды и Донбабве? Где берете данные о кол-ве погибших и подготовки войск "на троечку"? Только из ливжурнала от Реконструктора по кличке Стрелков? У меня на работе почти вся охрана - отставники 93 бригады (от 50 и выше). Около 10 человек, майоры, подполковники, полковники. Эта дивизия были выведена к нам из Венгрии и так и обосновались. 25 бригада поселилась тогда же. Все проживают в Гвардейском в одном поселке. Это в 10км от города Каждое утро я узнаю оперативные данные)) В обычное время эти бригады поставляют миротворцев в Африку. Партия приехала -партия уехала. Срочников там нет уже года два. Поначалу да, отказались стрелять, подарили две танкетки и оружие. Скандал был, в городе даже митинг проходил. Это было в ютубе. Роту отстранили, вроде даже судить собрались. Другие едут без проблем. Может Гиркин и на троечку оценивает, его право. Действительно, проблемы были, воровство,мало прыжков, мало практики, но сейчас гигантскими скачками наверстали. Обновили все, деньги платят нормальные (по нашим меркам). Рядовой от 5тыс.грн и выше. По погибшим..ну не знаю 600 человек..В мешке не утаишь, Украина она маленькая, новости раздетаются быстро. Думаю около 100. О поддержке населения. Клиент с Горловки приехал, фоткал нашу продукцию. Спрашиваю - а почему телефоном? А потому что если увидят фотоаппарт - будут проблемы, могут и убить. Население говорит одно - вы нас бросили, а эти уголовники уже достали. Запугали правым сектором, а сами бухают и в воздух по пьяни шмаляют. Почему не защищаете? А как вас говорю защитить? Вы хоть дурные но свои, а ровнять с землей своих - не по понятиям. А в городе воевать никто не будет. Жертвы с обеих сторон большие. А так время работает на нас. Армия обучается, народ постепенно понимает что к чему. Я отдаю себе отчет в том, что моя точка зрения может отличаться от вашей. Готов послушать о чае из днепровской воды))
workоt, я, когда такие новости читаю, мне даже правосеков жалко становится.
Ну совсем глупые люди. Больные. Уж точно нездоровые :) По НТВ .
Славянские бабушки накормили голодных силовиков пирогами со снотворным. Ну что, скоро конец нашей говорильне )
Россия создает киберармию. irod sm, любая река Украины или, тем более, Крыма чище Днепра. Днепр давно уже у Киева - грязно-коричневого цвета, а ниже и того хуже
да ладно, Карен, придёт завтра и о том что было сегодня сами же татары и забудут. как раз таки всё прошло очень спокойно.
это для теоретиков понятно - нагнали 7 к 1 и взяли город такой кубический город в вакууме а на деле есть много вводных. как то: - более 90% жителей города поддерживают обороняющизся, а не "освободителей" - 7 к 1 - это, наверное, об обученных войсках. а там - нацгвардия новособранная в основном. Стрелков говорил, что самые боеспособные соединения укров - 25я и 95я аэромоильные бригады (десантники) - "на троечку" по российским понятиям. Да и то, войска не очень то стремятся воевать. Пономарев на днях сказал, что он оценивает потери укров более чем в 600 тел. Даже если и привирает, то подтверждено самими украми не менее двух сотен. Причем среди них - 13 альфовцев (устроили засаду ополчанцам), около 30 бесантников (сами в засаду попали) При этом сами ополченцы потеряли убитыми 8 человек. Причем 4 из них - в той самой засаде от Альфы, это были самые тяжелые их потери за все время Так что там не 7 к 1 надо, а 70 к 1, и город срыть с землей артилерией, иначе его не взять. А на такие методы уже и кураторы с запада могут криво посмотреть 2M
Пока на данный момент точно пустили две крымские речушки в канал - и там уже весело зажурчало. Для питьевых потребностей - как раз хвататет. 2M, да, новости по татарам на сегодня напрягают очень сильно. Услышать бы наших крымчан по вопросу. Мне лично кажется, что все ж Мустафа человек старый. Сердце может отказать, то сё. Да и Рефат не юниор...
из Белого города, Костя, ну или рассказывай или ссылку какую-то кидай Херсонское дерьмо, у которого отобрали микрофон 9-го мая, заявило, что выделит 9000 га земли несчастным беженцам - крымским татарам:
Если это не пиар в годовщину депортации, то вполне стыкуется с тем, о чем шепчут "злые языки" в Крыму. Мол, почему бы им не стать "беженцами"? Земля в Крыму у них есть, ни Путин, ни даже хунта по своему закону об "оккупации" отбирать ее не собирается. Почему бы " несчастным-притесняемым" по шумок не отхватить себе кусочек и на материке? После чего можно спокойно вернуться в насиженные места под гнет "кровавого режима". Этакая вариация на тему самозахвата, чем татары занимались в Крыму не так давно. Только в чьих руках потом эта земля оказывалась... У тех кто заказывал оказывалась... А еще сегодня в Симферополе "злые языки" из числа таксистов шептали, что Украина в канал воду пустила. Не верится, но надеюсь, что может сбудется. раньше не видел вот этого видео о ликующих мариупольцах, приветствующих войска хунты
Под ДНепропетровском уже тоже новобранцы отказываются идти на фронт.
В отличие от ночного варианта в Донецке ( где расстреляли каждого пятого отказавшегося) , там десантура сказала правосекам - если кто сунется к нам с оружием- всех положим. Все ждут когда уже армия встанет на дыбы. По Стрелкову - уже пошла волна. Мол раньше отваживали даже, потому что не было оружия, а сейчас его жопой жуй. И потянулся народ на запись. Герман о Януке
— Какие у него складывались (при вас) отношения с Путиным? — Янукович считал себя выше. Не знаю, как сейчас. И это Янук, а нынешние майданутые вообще думают, что Бога за бороду ухватили. хотя если он про рост ... 5 канал. Про Псаки. Настроение Вам обеспечено.
Понравилась перепетая песня Конец Фильма :D
Я попробую :) Рон Пол и Шарль Гойетт обсуждают продолжающийся кризис в Украине, включая новый законопроект Cената, который стремится подтолкнуть США к самой грани войны с Россией. В дополнение к увеличению военного присутствия НАТО на границах с Россией законопроект выделяет $10 миллиардов, чтобы способствовать смене власти в России. В этом подкасте Рон Пол упрекает сторонников законопроекта Cената: “многие из подстрекателей войны в Сенате, которые поддерживают этот законопроект, являются так называемыми консерваторами, но я никогда не понимал, как те, кто называет себя консерватором, могут быть настолько либеральны по отношению к деньгам других людей, когда дело доходит до войны за границей. Они могут голосовать против еды для бедных и сказать «я - настоящий герой и Сторонник конституционной формы правления», но в то же время они никогда не поставят под сомнение намерения военно-промышленного комплекса и целесообразность войн за границей.” gav, Ты и подтвердил, что стратегически важный район.
Там дорога в ростовскую область, если тебе не нравится в харьковскую. Что касается аэродрома, то превращать международный аэропорт в Донецке, в военный не очень то красиво будет. Хоть укры и отмороженные, но все равно, хоть какой-то политес соблюдать приходится. Это же относится и к группировке, они оправдывают ее наличие, опасением вторжения России. Что касается, могут они или не могут, разгромить этих ополченцев, то конечно могут. На взятие города, по науке, нужно соотношение сил 7 к 1, что, судя по тем данным, которые есть, наличествует. Блин , а БиБиСи все объективнее и объективнее становится.
"Лидер партии "Правый сектор" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что выступает за создание партизанских отрядов в восточных областях страны для противодействия возможному вторжению России. Ярош также сообщил, что в Донецкой области уже сформирован специальный батальон "Донбасс-1", в который входят в том числе бойцы "Правого сектора", а также идет работа над формированием батальона "Донбасс-2"." Раньше они (ВВС) кажись(?) вообще отрицали наличие ПС как какой-то реальной военной силы. Кажется МэдМат предлагал Яроша президентом Украины сделать? Ну так самое время наступает :) . Редактировалось 18 май 2014 14:44
irod sm, Не таскайте за собой больших обозов, главное быстрота и натиск, ваш хлеб в обозе и ранцах врагов. (с)
Стрелков вчера жаловался, а сейчас напал на Изюм, который в Харькове.
Это точно надо сильно ЖП.
1. Аэропорт есть в Донецке, например. И гораздо больше - не авиаклуб какой, как в Краматорске, а с нормальными полосами для приема тяжелых бортов 2. в Харьковскую область там и не идет никто - сил маловато. они и из городов своих не выходят. так, вылазки небольшие 3. а захват ВСЕГО Донбаса разве не решает эту проблему ? думаю, они уперлись именно в Славянск потому, что: 1) именно в Славянске - ядро соединений ополченцев, их командование. 2) не хотят (да и опасно это) оставлять это самое ядро в своем тылу, когда двинут войска на Донецк ну вот как Наполеон пёр на Москву - заштатный, в то время, провинциальный городок, а не на Питер - целую столицу. Потому что армия была именно под Москвой. Разбили бы армию - и Питер бы никуда не делся а почему не обойдут Славянск, оставив часть соединений его осаждать, как Брестскую крепость, например ? Да нет их, соединений тех. стянули туда, против нескольких сотен добровольцев с легким стрелковым оружием и парой захваченных БМД, по слухам, уже более 10000 тел, десятка 3 танков, десяток Акаций, десятка 2 Градов, десятка 2 вертолетов,... а они стоят на месте и ничего сделать не могут. или не хотят, что более вероятно RW_Snake, я очень люблю БГ.
Боря собственно почти ничего не сказал, одна пацифистская песня. Что от него вполне последовательно и ожидаемо. Месяца два уже подсознательно пролистываю его в плеере. Недавно внимание обратил. С ОЕ сложнее. С одной стороны, сторонник Майдана. С другой стороны, он за это время не сделал ни одного плохого заявления. Ездил на Восток реально разговаривать в университетах. Был против войсковой операции. Ужаснулся Одессе. Все его предложения начинаются с прекращения огня и начала диалога. Вот его продолжаю слушать и даже тексты почитал. ВВ и Ляпис это мимо, понятия не имею, про что они. Может, это и музыка, но не мелодии. Я не переносил политику на вкусы. Она сама вмешалась. Не могу слушать отвлечённо.
1. Стратегическое положение: высота, аэропорт. Возможность переброски войск. 2. Не допустить распространение в харьковскую область. 3. Разведанные запасы сланцевого газа. RW_Snake, Среди творческих людей много пидарасов. И было, и есть. И в прямом, и в переносном смысле. Надо научиться отделять самих людей от их творчества, примерно так же, как в футболе) Тогда диссонансы пропадают.
"Гиви, ты памидори любишь? - Кушать - да, а так - нэт..." Доброго времени суток.
Меня давно уже мучает наивный и, наверное, глупый вопрос: почему великие укры стягивают все свои вооруженные силы к Славянску? Почему именно Славянск? Там медом намазано? С удовольствием слушаю "Океан Эльзы", "Вопли Видоплясова", да и "Ляпис" в фонотеке присутствует. И вдруг все они оказались... ненормальной для меня политической ориентации... Какой-то когнитивный диссонанс возникает... Что мне теперь делать? Понять и пГостить? считаю правильным заменить название Украина на гордое:
Свободная Соборная Украина / Самостийная Республика Украина. что б вопросов вообще не осталось... Эскамильо,
Лёш, там последняя фраза намекает на... гм... любопытную аббревиатуру: "...строить отношения с путинской диктатурой мафии или Свободной Соборной Украиной", -- пишет УНИАН". остров крым, Когда они зимой бороздили просторы невадщины, нью-йоркщины и прочей техасщины, им за отсутствие патриотизма не пенял вроде никто) А тут - ну выпендрились, делов -то. Я на их луивитоны под мышкой смотреть не могу, но какое это к футбаляну имеет отношение?)
Тут вот смешнее есть новыны - референдум в Черкассах по-Чуровски, более 100% (sic!) избирателей! Заглянул на футбольную ветку.
Десять лет читал,а тут, после начала известных событий, как отрезало. Спартак,конечно,тоже постарался. Так вот,зашел,а там политика:) Глушаков с братьями попали в немилость. Жаль,не любитель я портретов на майках. Сделал бы себе Путина обязательно. У Веллера есть хороший текст. Очень хороший. Литературоведческий, насыщенный, хорошо структурированный и при этом свободный в стиле. "Технология рассказа" (1989).
Читал полностью очень давно, но до сих пор чувство благодарности живо. Кстати да, хотелось бы почитать отчет Полтавского о праздновании Дня Победы в его городе.
Если он желает и прочтет, конечно.
Бред полный, если америкосы победили, чего же они так бесятся?.. Санкции вводят, гейропу нагибают. Эта Т. Волкова, вообще ничего не понимает в геополитике. Всегда радовали фразы «Путину кажется», «Путин думает, что» и все в таком стиле. Блеск) Свежее от Татьяны Волковой :
Украина: американская победа над Европой В Кремле почивают на лаврах. Путину удалось с блеском решить обе стоявшие перед ним задачи: обезопасить базы в Крыму, и не позволить втянуть Россию в болото украинской гражданской войны. Готовы ли у Путина планы на случай, если американцам удастся совершить грандиозный теракт, который переломит сопротивление Конгресса и Европы, и обеспечит возможность полномасштабного вторжения? Нет, не готовы....
Что-то вспомнился Че Гевара с его экспортом революций... Pyдный
Согласен с 3 -мя постами. Красота!! Это лучше чем джаз. Это будет в обязательной программе денацификации Галичины.) На патриотическую тему больше всего цепляет песня Талькова. Я вернусь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |