новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬСобирались в выходные однокурсники по ВУ. Потусили славно. Правда сразу оговорились-тему Украины поднимать не будем, много у кого и родственники там и родились и жили.
А вот на второй день удалось под водочку поговорить с 2 ребятами хохлами которые работали в этом ДО. Они славно проставились неплохим харчо). Один из под Харькова второй из Житомира. Вобщем то не особо они в тренде-простые работяги. Но переживают сильно. Уверены, что Украины которая была -уже не будет ни когда. Про майдан говорят со злостью. Смертей ни кто не хочет. taram, что тебе посулить, чтобы ты больше не мучился и изверг информацию, которая чешет твой язык?
irod sm, Юр, ты мне иногда отвечаешь (по крайней мере, кликая на мой ник), а я, хоть убей, не понимаю, на что ты мне ответил... Gzza, чистого эксперимента уже провести невозможно, ибо эта хрень заразна и передается воздушно-капельным, а также чернильно-клавиатурным способом, кроме того, болезнь протекает и без постоянного внедрения вируса, кроме того, иммунитет на чужие вирусы также распространяется, так что "не читал 2 недели российские сми, а читал украинские" - это вообще не показатель:).
Abilardo, )))
Да не совсем про это. Но то что ты написал конечно поражает, что в ситуации с наукой, что с обществом. Как в прочем и поражает "либеральное" мышление, когда задается тон условный "Путин"должен, хотя суть либерализма в том, что общество само должно... Как так получается что размываются границы восприятия людей посредством "экспертов" и "мнений" и либерализм уже "либерализм и УкрСМИ и тд. Но я и сам не понимаю очень много =). Мой пост не суть, мой пост сплошь вопрос. Вопрос в плоскости работать зарабатывать и восприятие людьми. меня это больше всего озадачило. Например ты в Сочи работать или зарабатывать поехал бы? Или в Германию?:)))) Почему люди прибывают в вымышленном мире стереотипов, ими живут, но своим же житьем это опровергают, но все равно в это верят. Почему им проще жить вымышленным миром "псевдо науки", разве реалии так не интересны? почему "работая" в России люди верят в "зарабатывание" в ЕС, когда рядом с ними работает и "зарабатывает" сосед по СССР? Почему условный "садовник" из условного "ровно" говорит у вас магазин говно, грязный, хреновый, а у меня там "магазин" хороший чистый. Да и вообще москали гады и подонки, а на ЮВ одни воры. И вообще как жаль, что сдали ядерное оружие... А Другой условный "садовник" из Донецка искренне удивляется происходящему, искренне в печали. При том что по опыту из Ровно и иже сними большинство "трудовых" ресурсов в России. Сорри за бытовой язык. С мая перестал смотреть информационные- пропагандисткие российские программы по всем каналам.
Смотрю только официальные заявления Президента и министра иностранных дел. Пока изменений в своей позиции - не наблюдаю. Продолжаю эксперимент. Gzza, ага, попробуй, ответь, если я вопроса толком не понял.
Почему у людей мозги наперекосяк, почему они не понимают, что им нужно, что ли? Ну так ответ-то на поверхности вроде. Потому что им их кто-то вывихивает. Тотально, постоянно. Современные СМИ - ОМП почище атомной бомбы. У человека есть иллюзия обилия информации, которая на самом деле не информация, а орудие для использования этого человека. Всех кто-то постоянно использует. У каждого есть свои кумиры, которых он постоянно видит по ящику, к которым привык, которым он доверяет. А доверять нельзя никому. Причем даже кумиры, возможно, верят в то, что они вещают, возможно, они абсолютно искренни, когда втирают что-то людям. Но это не отменяет того, что где-то на более верхнем уровне кто-то вертит этими кумирами, заставляет их не просто давать пиплу нужную "информацию", но давать ее от всей души. Поэтому кумиры чаще всего так убедительны, могут срываться на пафос, могут даже слезу пустить. Меня поражает отлаженность этих технологий - как? где этому учат? Почему у них так лихо получается?! Синхронность просто потрясает. Но ведь получается - это факт. Вот я вроде ответил, а сейчас окажется, что ты не об этом спрашивал)) Посмотрел ролик с Кличко по ссылке kd72rus.
Честно, не поверил, что такое бывает. Нашел еще ролик Кличко у Познера. "Позвольте, как же он служил в очистке?!"
Юрий, вот Анастасия меня правильно поняла. Просто когда людей в Донецкой/Луганской областях называют прямо на этой ветке "сидящими на жопе" даже после референдума, это почему-то тебя никак не возмущает. Зато при слове "москвичи" - сразу реакция. Не подумай только, пожалуйста, что я тебе указываю, что писать, вовсе нет, просто двойные стандарты получаются (... И да, на Холмогорова больше ссылаться не буду, постараюсь выражать свои мысли сам.) Тем временем новые данные о сегодняшней демонстрации. Говорят, приглашайте с собой всех желающих, более того, там будут кормить и даже нальют 100 грамм). Врать не буду, отказался с большим трудом). Лозунги вроде как за мир в регионе, но как там будет и как это преподнесут - сами знаете... В ДНР берут почту, телеграф, телефон.
Киев безуспешно штурмует Краматорск и Славянск. Штурмовали черные человечки - эсэсовцы-правосеки. Все сильнее страдает инфраструктура. Каратели разрушают завод, который отапливает Краматорск, вызывают перебои с водой. Тем временем, республики постепенно берут под контроль столицы. Управление железной дороги в Донецке взято под контроль ополчения. Республики назначают своих силовиков. Объявлен набор в армию. На сентябрь назначены выборы в парламент. Для начала неплохо. Но что потом? Потом будет федеративный договор. Без Киева, если тот не уберет войска. Главным образом черных человечков. Одесса и Харьков в выходные показали новый подъем протестного движения. Одесские депутаты запрещают "Правый сектор", "Самооборону Майдана" и "Ультрас". В ДНР ожидается роспуск украинских партий, в том числе Партии Регионов. Похоже Киев, не успокоится и поход на столицу все-таки будет, причем без помощи российской армии. Но пока это будет, мы видим рождение нового государства Новороссия. Это федеративное государство, прообраз будущей Украины. Новое государство уже сейчас наладило связи с Россией. Оттуда пошла гуманитарная помощь. А я думаю, не только гуманитарная но и военная. Со временем, 100% ДНР и ЛНР возьмет под себя основные бюджетообразующие предприятия. Это неизбежно. Причем я уверен, что уже есть те, кто готов их финансировать. А у владельцев еще есть время для размышлений. Текст Максима Равребы ( чумовой безбашенный чел) irod sm, Юра, ИМХО, в современном мире уже никто ничего не ждет. ))
Все реагируют еще до наступления событий. У Запада уже небось речи подготовлены: как коварная Россия провалила выборы 25-го. Но российские создатели реальности, разумеется, не дремлют: все каналы ютуба страны готовы наглядно доказать, что нас там и близко не было. Армия проводила учения у берегов Аляски, Путин навещал ученых на Северном полюсе, а вежливые люди праздновали то ли День филолога, то ли Неделю солидарности с народами несамоуправляющихся территорий (пока не решено). Скучно... Завал), хорошо вы не пишите, читать даже некогда. А ты ответь на вопросы))) Не для конфронтации, а для информации: сегодня Холмогоров на РСН с 20.03 до 21.00
Gzza, то ли про слона и четырех слепых, то ли про матрицу, то ли еще о чем...
Друг, вот чувствую, что интересно, а никак въехать не могу)) Anlo
Так Запад ждет 25-го и думает все изменится. А мы тоже ждем- пусть убедятся ,что ни чихуахуа не изменится. А войска, пару дней и будут там, где надо. Мое ощущение - что даже несмотря на ужасный бардак в обоих новых республиках в руководстве - они выигрывают в этом противостоянии. Если еще иносранцы - наблядатели увидят реальную картину голосования на ЮВ - то после этого с ними (ЕС) , с успокоившимися и спокойными мы и будем разговаривать. Вот прекрасный образец путинской пропаганды. Фигня, что 93-й....
Чечня же тоже вся на совести ВВП, по логике либерастов и свидомитов. А укранацизм, безусловно, выдумки, его в природе никогда не существовало, не... Крым. Севастополь. Уникальные кадры. 1993 г. У меня неделю брат гостил.
Капитан 1 ранга - это вам не хер собачий. Таких инсайдов накидал, что волосы дыбом. Но я вам ничего не скажу. Хотя если будут сильно пытать и сулить много денег, то за свою принципиальность не ручаюсь. Но меня будет оправдывать то, что брата мне все равно жалко будет. Anlo, Штиллер, ну прочитав текст вынужден согласиться. Текст популистский. Дело не в санкциях, а в последствиях и результатах каких либо действий.
Вот маленький пример. Вы не задумывались почему РФ по примеру ситуации с Грузией не проводит ни каких депортаций граждан Украины? Почему зайдя в магазин и почитав производителей вы найдете огромное количество товаров Украины. России на данном этапе не нужен ни колапс экономики Украины, ни безработица, ни многое другое. Пустяк, но я бы на вашем месте задумался почему. Так же и ввод войск. Нельзя смотреть на все сквозь призму белого и черного. У многих засело в головах, что Путин, Обама, ЕС, ВТО... все время кто то что то должен. Но беда в том, что ни кто ни чего не должен, что за все надо платить. Что бы что то сделать, нужно для начала хотя бы захотеть это сделать. Ппробуйте отнести себя к какой то профессии и поискать сообщества этих профессий? Мы живем в мире мифически выдуманном. Так задав в поиске сообщество каменщиков вы найдете массонов и так далее. Есть замечательная книга "Мир, полный демонов. Наука — как свеча во тьме", там пример разговора с таксистом о представлении таксиста о науке (вымышленной). Люди подчас живут мечтами ни чего не имеющими с реалиями, они живут в вымышленном мире, когда живой настоящий проходит мимо. Но суть не в этом. Тут вспомнился как то разговор (жалоба) рабочих белорусов о том, что они чуть не побили ровненцов. Суть претензии в том, что они (белорусы) приезжают зарабатывать, а те работать. Они говорят спасибо, а те плюют ядовитой слюной. Меня даже не тот факт, что побить хотели (там все ясно), а в терминологии зарабатывать - работать. Это как то слух порезало, покорил их конечно, что так нельзя, но осадок остался. Почему же они работать едут. Почему когда появилась возможность зимой заработать они не поехали, а теперь именно работать?) Почему миллионы людей работают в России в тот момент, когда работать надо у себя. Почему приехав работать (пересидеть) в ненавистную страну, они бегут от нее. Эта ситуация слишком сложна, что бы смотреть на нее сквозь призму узкой статьи ни о чем. Почему люди живут в вымышленном мире, где царствие небесное на западе, а восход солнца на востоке? Ehidna, а я что-то не слышала, чтобы кто-то с кем-то разговаривал. Кстати, перестали сообщать о переговорах путин-Обама, лавров-керри и т.п. То ли их нет, то ли не сообщают.
"Россия призывает к немедленному прекращению карательной операции, насильственных действий, отводу войск и решению всех накопившихся проблем исключительно мирными способами", - говорится в сообщении. В Кремле также сообщили, что Путин дал команду вернуть войска, проводившие учения в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. До чего-то договорились? Нет пока людей готовых реально с Россией договариваться. Никто из имеющейся верхушки на это не пойдет. Поэтому РФ будет продолжать закручивать гайки. Если ваши чудаки еще и визовый режим введут, боюсь что поплохеет сразу на пару миллионов человек, даже несмотря на обещания обратно визы не вводить. Штиллер, ну, это нормально. Максим имел общую мысль, а не частности, поэтому можно это пропустить ему, а Холмогорову, конечно, можно и предъявить:).
PM75, только вот одно. Похоже, пока каждый считает, что это не его война, не выиграть. а за это время как бы не проиграть вообще.
Штиллер, да ладно, что ты цепляешься к словам. Понятно же, про что Максим говорит.
Red Opel, ну, если только так...:)
PM75, да, уже несколько дней у нас тут про всякие подписи на предприятиях Ахметова говорят. я как раз и задумалась, что в нынешней ситуации революционировать странно, тяжело и по-новому, потому что ты не правительство скидывать должен, а вот такого "хозяина", а в условиях частной собственности не понимаю, как это можно сделать. PM75, прочитал 8 абзацев. Особенно понравилось про "трусливый сброд именуемый москвичами" :)
Клиент не приедет.Говорит страшно ехать, поэтому отложим инсайды. В экономике конечно жопа. Тут без вариантов. Никто ничего не покупает. Думаю к осени будем на завтрак шишки собирать, и хворост для отопления. Провел пресс-конференцию с упомянутыми отставниками, вывод - надо договариваться с Россией. Попутно узнал чем бронебойный отличается от кумулятивного. На всякий случай))
Добрый день!
Появилась вроде бы достоверная информация, что сегодня работников нашего меткомбината им. Ильича гонят на митинг то ли после, то ли вместо работы. Учитывая, что это ахметовское предприятие, ждите не далее как сегодня вечером на всех телеканалах Украины: "Многотысячная демонстрация в Мариуполе за мир и единство". Надеюсь ошибиться, и демонстрация будет за что-то другое, но вряд ли. Думаю, не надо, но всё же поясню): от "вышедших" реально вышли бы на такое мероприятие максимум 5 % (и то я, думаю, что преувеличиваю), у всех людей дом, личные дела и т.д. Более того, многие просто против, но... могут лишиться работы. Я понимаю, что данный пост снова вызовет сюда людей типа Barezi с сентенциями вроде: "Зачем воевать за этих жопосидов?" Отсылаю их (спасибо, workot) к первым восьми абзацам вот этой статьи: Крым. От очевидца. НУ, в принципе оценка примерно такая же что и наш Ялта дает!
По поводу посевной кампании на Украине.
Дядька , живущий в Каменец-Подольске говорит , что у них посеяно и посажено ровно столько сколько сеялось/сажалось и в прошлые годы. По "обвалу украинской экономики" лично он уже в ахуе. Он , грит , что с нынешней стоимостью бензина он уже старается либо сидеть дома , либо ходить пешком. Ждет дальнейшего углубления нынешней преджопной ситуации. И это он еще по натуре оптимист. irod sm, то, кого это валит, говорит как раз о том, что это не "тупые незамысловатые постановки". Я лично совершенно уверена, что это серьезные методы программирования масс, разработанные западов (ессесно): последовательность слов, картинок и т.п. И валит оно конкретным процентом. Поэтому надо четко понимать, что с нами могут сделать то же самое. А значит на тех, кто не поддается на это всё возлагается ответственность вытащить остальных из лап. Запомните это.:)
От полковника инфа: Подтвердилась информация, но не совсем. Ситуация имела место быть и хлопнули таки все прокурорские группы, только сдались не "Ягуары", а "Соколы", та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого. "Ягуар" как уточняют выведен на отдых в Винницу. Еще, кстати, была инфа, что в форму именно Ягуара рядились польские и амеровские ЧВК. Тогда информация про отдых вполне объяснима - устали графья, не резервисты какие-нибудь.. Red Opel, из первых рук интересна сама местная информация, а не "ополченцы в ДОНЕЦКЕ грабят простых людей на остановках", а в подтверждение ни одного видео.
Дааа, сильный форум... Все, что укроСМИ - априори единственная правда. Все остальное - говноресурсы, колорады, бандиты и убийцы. Что уж говорить, если у них Ляшко - свет в окошке и единственный честный человек. Мля, это как если бы мы предложили канонизировать Жирика. Николаю из Днепропетровска остается только посочувствовать. :( К ночному спору
Признание бандитов-мародеров задержанных Армией Юго-Востока 2 irod sm
Юра, новость слишком громкая для такого издания. Ж и надеемся на П. Мыслеформы тоже важны. ;) действительно, почитать бы что-нибудь внятное про реалии экономики Украины на сегодня и исходя из динамики ее перспективы на до конца года.
Если судить чисто по своим ощущениям исходя из прочитанного до сих пор получается следующее. Если щелчком пальца ситуация в Киеве не поменяется и Россия продолжит не считать новую власть - властью похоже нарисуется следующее: Обесценивание гривны из-за отсутствия реального покрытия товаром и ЗВР, но резко не будет все силы кинут ее не срывать в штопор. Бойкот со стороны РФ на закупку всей продукции из Украины в течение полугода заставит остановится огромное количество предприятий в том числе и с/х , а может и в первую очередь с/х что в свою очередь увеличит невозвратные кредиты, безработицу и т.д. Газ. думаю под гарантии запада дойдут до цены 380$, но с оплатой или сразу или очень быстро. Эта цена тоже будет тяжелой для Украины т/к под шумок их заставят приводить цену внутри Украины к европейским. У нас в Молдове цена дома за куб - 6,3лея около 33 евроцентов, рядом в Болграде - до 10 евроцентов, цену доведут до нашей однозначно. И если в Молдове люди очень много сделали для энергоэффективности своих домов (вынуждены были, иначе - хана) то на Украине - бардак, так как себестоимость газа крайне мала. Была. А это еще доп.затраты без них никак. Неопределенность на Востоке , точнее неподконтрольность выводит из оборота сразу весьма серьезный экономический потенциал, даже если не будет ДНР, ЛНР очень много времени потеряно и экономика реально стоит. Обеднение населения приводит к сужению потребления необязательных товаров, что подрывает торговлю, что опять обедняет работников завязанных на этом. Плюс обеднение не дает возможность своевременно обновлять средства производства что приводит к увеличению затрат на поддержку или переплату за неэффективность... Сразу говорю что не экономист и может говорю глупости , но искренне исходя из своей колокольни kd72rus, а чё, всё по делу чел сказал.
главное, что есть чёткое понимание данного ситуация. а всё остальное можно допонимать по мере развития событий... Вроде не было...
Фееричное выступление кандидата в мэры Киева))))) от 22марта Мне тут вот чо написали:
"Есть ещё Батальон Народной Обороны "Донбас", они уже успешно от "колорадов" освободили один район Донбасса." Это ваще хто? Пропагандистский фантом укросми? остров крым
Так Украина не платит по основным счетам. Оттого обвала и нет. Сейчас за газ заплатят, откажут в поставках продукции в Россию - и пипец канарейке. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |