новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬLeqion, средняя цена нашего газа для Европы - 380 (сегодня ихний еврокомиссар по газу озвучил)
Словакия - первая на входе в Европу, им вполне может и по 300 обходиться. так что могут (по настойчивому пожеланию Европарламента, например) поставлять его Украм по 320, или даже по 310 з.ы. наши выставили Украм цену в 480 кажется но ваще, там попс в том, что ВСЕ насосные станции укровской ГТС построены для перекачки газа с востока на запад/юг, и реверс из Словакии может обеспечить максимум - город Львив со окрестности, даже до Кыива проблематично удет довести Подозреваю, что реверс будет фиктивным - типа за газ платит Европа, а Укры за её, Европы, счет продолжают тырить газ, как они и делают это сейчас Редактировалось 19 май 2014 21:57
Это вероятный противник пусть ВМПС учит, пригодится.
Негр не виноват, у него так фишка легла. А твой кумир и пример для подражания сам все выбрал. Улавливаешь суть? Слушайте...а в чем фишка реверса газа...?
Словаки покупают у нас по 500 и отдают Украине дешевле что ли?? а кончита чё, тюлень ушастый?
и не 'месье', а мсьё. учись говорить правильно на языке вероятного противника :) Можно опоздавшему на распределение монархии пошутить? Я выбираю ddqd.... Вроде правильно вспомнил пароль бога))) Обещаю не запрещать курить. Возможно разрешу даже в метро, если поезда нет более 5 минут, после 23-х часов, и ты пьян.
А если вообще: сегодня говорил с человеком, переехавшим из Славянска менее года назад, он за Беркут, против Януковича и, говорит - жаль, что Пу сразу целиком не захватил всю У. Очень недоволен этим. Остальные выражения были неодобряемые пастором и его яйцеголовым))) Его жена ужасная молчунья. Всё время только кивала на речи мужа. Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени, Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Ленин! ---------- как ты считаешь, мсьё Абилардо, нормальный бы мужик мог допустить мысль, что он негр, да ещё и не первой свежести? воооот, то то и оно. что позволено юпитеру... ну ты понял :) Тут на царствование кандидатов выдвигали, так вот, мой кандидат Anlo.
Всех вас выстроит и по ногам советника выберет. :) Ну дык мы ватники таки и есть и это вот я чо и говорю: Бродский - бродяга хипник буде ,
а Некрасов - будто некрасавец, боле не знамо и стыдно , а все равно люба и красава. Нормальный мужчина не допускает и мысли о том, чтобы у него были такие ноги.
Прекратите смотреть это ваше евровидение. Сами не заметите, как... Я предупредил. вот, а я о чём.
а были бы у тебя такие ноги, ты бы на полном расслабоне и читал бы нас и даже в лёгкой полемике поучаствовал. а так тебе, наш бразильский быстро-но-некрасиво-ног, только и остаётся что шипеть и плеваться... Если бы у меня бы такой кот - я бы и не женился.
Если бы у меня были бы такие ноги - я бы был в призерах Евровидения. Юр, я тебя умаляю...
Ну скажи по чесноку, были бы у тебя такие ноги и такая грудь, ну стал бы ты эту муть про ежа зырить? ну ясен пень нет! вся наша духовность от неудовлетворённости. а в этом случае, зуб даю, этим и не пахнет :) DimOn74
Да-да Дима, еще про "Ежика в тумане" ничего не известно - а оне давай рыготать да гыгыкать. мерзкие, похотливые ватники...
увидели ноги от ушей и вам уже всё равно, читал ли новый министр культуры Бунина и Бродского. помнит ли наизусть Фета и Некрасова... не знаю... лично мне за вас стыдно. Из-за приостановки подготовки саммита «Группы восьми», который должен был пройти в Сочи 4-5 июня, экономия российского бюджета составит 2,1 млрд рублей.
Так-то да. Еще один закон надо, еще о каких-нибудь территориях.
"Опять расходы непредвиденные..." (кот Матроскин). не не не...
погодите. одно дело если избиратели не пришли. ну не пришли, сами виноваты. а другое дело если власти не смогли обеспечить свободное волеизъявление граждан. был бы я бабой с рулём на голове, сто пудово оспорил бы результаты выборов. Если на всей Украине на выборы придет один Порошенко, и даже его жена с ним разлается и не придет в ближайшую школу голосовать, выборы состоятся.
Это не сарказм, это такой закон. вона как...
т.е. минус Крым, Донбас и Луганск. итого миллионов пять голосующих граждан. чё то какие то неполноценные выборы намечаются. DimOn74,Украина приняла закон об оккупированный территории. Выборы на оккупированной территории не проводятся.
а как же Крым? они что в Крыму выборы проводить не собираются?
мне кажется это предательством по отношению к молодому украинскому государству. Министерство внутренних дел Украины признало, что в ряде районов Донецкой и Луганской областей уже не удастся провести выборы президента Украины. Это связано с деятельностью сторонников независимости. В то же время, глава МВД страны Арсен Аваков заверил, что выборы на Украине состоятся в любом случае. Как сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, провести нормальные выборы на юго-востоке Украины уже не получится.
«Мы ясно отдаём себе отчёт и никого не обманываем, что на огромной территории Донецкой и Луганской областей нормальным образом выборы провести будет уже нельзя», - приводит РИА Новости слова Авакова Очередные 100 грошей.
Племяница Новохатской? Они нашли друг друга. Ещё не смог устоять перед натиском семьи и пришлось на днях прервать санкции против макдональдса. Но стойко не ходил туда весь апрель!!
Прошу прощения за некоторую эстонскость ответов.
остров крым » 19 май 2014 10:50 , вот это уже аналитика! Надо всё-таки подождать до осени и попробовать пересчитать цыплят тогда. DimOn74, Anlo, да, там весь изюм - именно в "фотороботе". Что, на мой взгляд, несколько приоткрывает секрет необычайной урожайности поимок агентов ГРУ. Правильные металлисты в Москве: Новый тренд вна Украине: О, блин, Расмусссен на попятную пошёл... Протрезвели чтоль в этой Европе? Или боятся, что если мы с Китаем сконектимся по территориальному вопросу, то на планете останется только одна страна? Великая Российско-Китайская Империя?
тут злой смайл Ну а чего вы ждали от "Серебряного дождя"? Учитывая что у них общий совладелец с каналом "Дождь".
P.S. Фамилия ведущего Пронько, что как бы намекает) Его бы на Майдан болезного... Вы зомби, рабы и ватники))
Ополченцы криминалитет и бандиты Вы не понимаете что такое выборы После 10 минут монолога-мы качественно поговорили о выборах)) Жесть где Влад? Где журналистика?)))) На серебрянном была пятиминутка ненависти 90%ватников и рабов Сергеевопасада:)
Либеральное, демократическое, культурное радио:) Теперь о геополитике) PM75,
Вчера в сообщениях проскакивало: В 18-20 через село Республика(Донецкая область) в сторону Мариуполя прошла колонная военной техники, около 20 единиц. БТРы и грузовики с солдатами. Большая вероятность, что у вас какое-то дерьмо замыслили :( Интересна трактовка серебрянного дождя: задержание журналистов лайфньюз - борьба с терроризмом, в Крыму-нарушение прав человека.
Вот оно как. Потом нас местные "либералы" в чем то обвиняют) Митинг в Мариуполе отменили. Ходят разные мутные слухи о снайперах, то ли от ДНР, то ли от Киева, ещё говорят, что танки вроде к городу едут под флагами ДНР, а представители ДНР это отрицают... Какое-то непонятное движение вокруг города и внутри. Посмотрим...
Штиллер, это запад нас обмануть пытается. подпишет соглашение Европа, а потом сша такие ни сном ни духом выходят. заезжено уже:)
В заключении будет, что убили агенты ГРУ, скрывшиеся через задний выход. А что пишут в "первоисточниках"? На мою формулировку по сути Абилардо написал, а о чем ты пишешь))) это не мое, я сам не понял, вот и спросил)) Это меня белорусы озадачили такой трактовкой) Вот я и задумался), работаю или зарабатываю) А Абилардо добил), все же я третье-домосед))) который работает, что бы заработать) Вообще они на самом деле еще одним вопросом озадачили, но он на столько радикален, в плане суверенности Белоруссии , поэтому промолчу) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |