Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 20 май 2014 13:16

FCDD, а чего, роуминг украинских операторов у нас не работает?

#  FCDD » 20 май 2014 13:10

Бабкен, В то же время, у обоих парней очень большая лояльность России

Как тут не будешь лояльным..Надо было в Тамбов мотнуться, по личному. Ехал с пересадками, позвонить никому не могу, сообщить где я и что со мной, никому нельзя. Надо купить сим-карту. Я же не знал что сим-карту надо с паспортом покупать. Да еще только с российским. У нас с этим просто, подошел, купил сколько надо, хоть сто штук, никаких вопросов. Таксисты подсказали магазин Пока светло было пошел, там рядом с вокзалом. Девочка говорит - паспорт. Зачем? Мне карточку купить, я на вас жениться не собираюсь. Смотрит на меня как на дурака. Даю. А что это за паспорт?? Я говорю - узбекский, разве не видно. Она кричит -ПалИваныч!! А мы можем по узбекскому паспорту продать? Приходит ПалИваныч, смотрит и говорит ей - это украинский, не можем. Я наивно предлагаю - а вы на свой оформите, мне разок позвонить только. Опять смотрят, но уже как-то враждебно. Ушел. Стою как дурак с огромной сумкой, декабрь, Богом забытая станция, все вокруг незнакомое темнеет, менты начинают коситься, жутковато короче. Подошел поезд, а проводница меня не пускает. Инициалы в билете не совпадают с инициалами в паспорте! Кассирша вписала в билет Н.Н. (Николай Николаевич), а в паспорте М,М. (Микола Миколайович). Собралась толпа. Мне как быть? А ещё и внешность((( 195 см,(за юношей Украины в детстве в волейбол прыгал), лысый. Все думаю. Сейчас ОМОН или кто там, расстреляют. Поезд отходит, темень, мороз и вдруг...Садись давай. Сжалилась стюардесса. И как только я сел в вагон, она всем объявила - У нас едет Микола, я ему чай сделаю!! Микола!!! Будешь чай?? Весь вагон повернулся в мою сторону. Много кавказцев, каких-то дембелей, тетки, дядьки. Жесть. Но неожиданно все оказались благодушно настроены, и через час весь поезд наверно знал, что в одном вагоне едет человек, со странным именем Микола, но с простой фамилией, и немножко футбольной фамилией - Федотов))) Вот такая она Россия. Лично для меня. Извините если не в тему.

#  тайцзун » 20 май 2014 13:01

Прошмыгнула наша машина через Мариуполь только что. Говорит за ним никто не проедет. Дороги перекрывают белазами и усиливают посты танками

#  Abilardo » 20 май 2014 13:01

Вот-вот. Не надо пока. Пока мы в роли просителя. А китайцы - ребята ушлые.

#  DimOn74 » 20 май 2014 12:57

Контракт на поставку газа из России в Китай в ходе визита президента Путина подписан не будет, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пресс-службу администрации Кремля.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 5797.shtml

#  workоt » 20 май 2014 12:52

Ответ на вчерашнего Ахметова.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1199312

#  Ehidna » 20 май 2014 12:47

http://oleglurie-new.livejournal.com/188144.html
Яценюк: «Гитлер дал волю украинскому народу»
Такая вот гримаса истории...

#  Бабкен » 20 май 2014 12:33

Русвесна пишет, что Темиргалиев оттопыривается в фэйсбуке. Говорит, что в июне Харьков и Одесса проведут референдумы, а армия ЮВ двинет на Запад. Я б, кстати, не стал торопиться в другие регионы. Подождал бы до осени, пока там всё рухнет. Во-первых, придешь как спаситель отечества. А во-вторых, дешевле национализировать будет.
2 Anlo
Настя, фразу "там не все так однозначно" расцениваю как ретрансляцию чужого мнения. Тем более она была сказана через неск часов после события. Мне не нужно признание Сани, чтобы считать одесскую и заезжую гопню садистами, заслуживающими высшей меры. Заострять на этом внимание не собираюсь. Тем более, надо учитывать, что критика изнутри всегда норм, а критика снаружи всегда раздражает. Мы вот реагируем на критику извне куда хуже наших со книжников с Украины.

#  Gzza » 20 май 2014 12:27

Все правильно, эгоист и эксплуататор))

#  workоt » 20 май 2014 12:27

По министру культуры от ЛНР - это фейк.
http://maxpark.com/community/5512/content/2742100
Куда-то пропала ссылка,повторяю http://www.youtube.com/watch?v=NRJa8Uov ... e=youtu.be
Главрадио, довольно интересно.

#  Очкарик-11 » 20 май 2014 12:16

Gzza » 20 май 2014 10:48 люди малого бизнеса фигурируют как безработные))), а я бы мечтал видеть как сообщества каменьщиков))))

Денис,помечтай ещё минут пять,и забудь,чтобы не приснилось!:)
И ещё. Где "люди малого бизнеса" фигурируют как безработные? Глядя со своей колокольни некрупного бизнесмена,не вижу у себя "безработных". Трудовые книжки,прописки-регистрации,медицина,все дела - в наличии. Нахрена мне,как работодателю,лишние проблемы? Узбеко-таджики на пол-дня на даче - не щитаецца!:)
Сам я да,бываю безработным (в протоколе),когда ГАИшники на скорости ловят,а в мирной жизни ... и сплю спокойно.:)
Или я тебя неправильно понял опять?:)

#  Gzza » 20 май 2014 11:54

Не знаю что там с Китаем и торговлей, но

1. Географическая структура внешней торговли товарами за январь-февраль 2014 года
http://ukrstat.org/operativ/operativ201 ... 0214_r.htm
Максимальное значение - Экспорт в Россию он составил за январь-февраль 2013 69,6% от аналога 2014
При этом в 3 раза выше чем следующий по сумме - Турция, 92,9%
Реальный рост по Египту 13%, Польше 18%.
Экспорт в Россию равен в сумме экспорта в Турцию, Египет, Китай. Или в 2 раза меньше (на глазок) чем во ВСЕ страны ЕС.

2. Индексы промышленной продукции по регионам за январь-март 2014 года
http://ukrstat.org/operativ/operativ201 ... 314_r.html
Анекдот, но Крым вырос :)

3. Индексы промышленной продукции за январь-март 2014 года
http://ukrstat.org/operativ/operativ201 ... 0314_r.htm
Металлургия просела на 11%

4.Объемы экспорта-импорта товаров по регионам Украины за январь-февраль 2014 года
http://ukrstat.org/operativ/operativ201 ... 214_r.html
Становится понятным уровень боевых действий и воззвания олигархов. Донецк, Леганск, Днепропетровск - 38% от экспорта и "живых" денег, которые потребляет Киев в виде импорта 36%
Оригинальная ситуация импорт/экспорт в Винницкой, Иванофранковской, Тернопольской областях, при падении экспорта существенный рост импорта, те делаем вывод о выведении денег на запад в ущерб профинансировавшего это действие востока.

Кроме того обращаем внимание, что будет с товарооборотом Украины при отколе регионов ЮВ
отрицательное сальдо с минус 0,3 млрд уе станет минус 3,3.

Как вы считаете нынешняя власть за 20 млрд реальных денег что сделает? Конечно видимо на всех олигархов надавили, вплоть до физического устранения.

5. Объём реализованной промышленной продукции по регионам за январь-февраль 2014 года
http://ukrstat.org/operativ/operativ201 ... 0214_r.htm
Валовой региональный продукт
http://ukrstat.org/operativ/operativ200 ... 2008_r.htm

По моему тут все очевидно. Создание Новороссии поднимет уровень жизни данных регионов на небывалую высоту, только в результате отделения, даже без инвестиций и субсидий.
И это учесть, что многие компании зарегистрированы стопудов в Киеве.
С другой стороны олигархи имея сейчас "все" в новом образовании большой вопрос будут ли что то иметь. С другой стороны силы Киева осознают глобальность потрясение Украины, а так же владельцы "долговых бумажек" Киева еще больше осознают как долго они будут ждать возврата вложений.

Мне кажется ближайшие дни будет решение о силовой операции с применением всех военных средств. Так как в противном случае не будет иметь значение кто будет президентом в Киеве, все деньги будут на востоке.

#  Anlo » 20 май 2014 11:53

Бабкен, Карен, а чем позиция: сначала "они первые начали, мне друзья сказали, там не всё так однозначно" и молчание потом отличается от официальной хунтовской: "сами себя подожгли" и молчания потом?

#  SAS » 20 май 2014 11:33

полтика политикой с санкциями, а Калужская обл. нехило так вкладывает бабло и руки рабочие всех стран мира
http://www.nikatv.ru/index.php/economic ... 58-16.html

#  PM75 » 20 май 2014 11:06

остров крым » 20 май 2014 10:51Максим,а куда продают?

Да по всему миру. Конечно, когда на мировой рынок вышел Китай, стало значительно труднее, ведь до этого наш металл был самым дешёвым. Однако и с Китаем, насколько мне известно, борются. Причём не качеством, а именно ценой. Если тебя интересуют конкретные страны... Сейчас, например, много слябов (когда скалкой раскатывают тесто, сначала берут крупный кусок, вот это и есть сляб)) продают в Турцию. То есть не товарную продукцию, а заготовку. Знаю, что много продавали и продают, наверное, в Азию, на Ближний Восток. В своё время демпинговали и в США), сейчас не знаю. Кстати, определённая номенклатура отправлялась и в Китай). Ну и по Украине, конечно, очень много продаётся. Точнее, извини,не скажу, в сбыте Метинвеста не работаю).

#  SAS » 20 май 2014 10:57

Медведев: Россия не гарантирует целостность Украины
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml

Песков: контракт о поставках российского газа в Китай может быть подписан в любой момент
http://itar-tass.com/ekonomika/1198627

#  остров крым » 20 май 2014 10:51

PM75 » 37 минут назад
Заводы металл на склад практически не катают. Они его почти весь продают "с колёс".

Максим,а куда продают?

#  taram » 20 май 2014 10:41

На Украине правильно - кур в борщ

#  АФК » 20 май 2014 10:39

Конечно, "забастовки" выглядят как нелепости, но, если вдуматься, не такие, уж и нелепости.
Важна интерпретация нелепостей, а она будет еще более нелепой "народ за единую Украину" и все тут.
Дальше - больше: сепаратисты не дают провести выборы, узурпировали власть, людям не платят пенсии и т.п.;
а после выборов легитимного президента, просьба ввести миротворческие натовские войска.
Сценарий тоже нелепый, но сейчас возможны любые повороты темы:
-артобстрел - помощь населению, оккупированному ДНР;
-выборы 25-го - мандат народа на борьбу с сепаратизмом;
-ввод миротворцев - по просьбе законно избранного президента, услышавшего голос страдающего населения Донбасса.
И т.п.

#  goblin » 20 май 2014 10:37

Эх, Словесник на вас занят.
Правильно - по-разному, а не как кому нравится. )))))

#  DimOn74 » 20 май 2014 10:35

Бабкен, попилит. и Ринат попилит бенино хозяйство. хотят минимизировать потери. имеют право :)

#  SAS » 20 май 2014 10:31

первые вести из Китая
http://lenta.ru/news/2014/05/20/putin/

#  PM75 » 20 май 2014 10:31

Штиллер » 20 май 2014 10:19Не просто начальства, а хозяина предприятия

Юрий, поверь, там и без хозяина директора заводов стараются, аж гай шумит). На их месячную зарплату где-нибудь в Зимбабве несколько тысяч людей одновременно могут быть королями пару лет). Хотя без отмашки они бы такое не сделали, это да.

#  zmeya » 20 май 2014 10:29

Вообще -то правильно: "Попал как кур в ощип" На сколько я помню. Но это всё равно звучит чисто по татарски как-то:)

#  SAS » 20 май 2014 10:24

Жду сегодня ТАКОГО !!!!! -
ну что Пу и Китай напринимают и подпишут в Поднебесной,
что обама и меркель .... простите..... "Оба срутся" ...)))

#  kamilba » 20 май 2014 10:24

"кур в ощип" не ?

#  Штиллер » 20 май 2014 10:19

PM75 » 20 май 2014 11:06не по собственной инициативе, а по распоряжению начальства

Не просто начальства, а хозяина предприятия :)

Вот странное выражение "кур во щи".
Вроде, приемлемо. А вроде, не по-русски. :)

#  SAS » 20 май 2014 10:07

то Очкарик-11 » 20 май 2014 09:41
есть такой фильм К. Шахназарова "Сны" с О. Басилашвили
про наши 90 - е
министр культуры в нём, как в ДНР и ЛНР ...... )

#  PM75 » 20 май 2014 10:06

Добрый день!

Сегодня в Мариуполе пройдёт самая странная в мире забастовка. Бастовать будут сотрудники МК им. Ильича (и "Азовстали", думаю, тоже), причём не по собственной инициативе, а по распоряжению начальства. В 12.00 загудит гудок и народ вроде как перестанет работать. В 15.00 вроде как начнёт заново.
Почему "вроде как"? Объясню в двух словах специфику металлургического производства. Например, доменные печи останавливать вообще нельзя, если они остановятся, то их надо ломать и строить новые. То есть доменный цех будет работать. Чтобы он работал непрерывно, постоянно нужен агломерат. То есть и агломерационный цех будет работать. Дальше. Заводы металл на склад практически не катают. Они его почти весь продают "с колёс". То есть так называемые "основные цехи" (сталеплавильные, прокатные) тоже будут работать, контракты на поставку-то надо выполнять. Понятно, что кого возможно, выгонят и из этих цехов, но как минимум половина завода как трудилась, так и будет. Естественно, из заводоуправления, отделов, цеха здоровья и благоустройства (есть и такой на Ильича)) погонят всех, но по численности это едва ли 10-15 % от всех работающих. Повторю вчерашнее ещё раз, эту "забастовку" поддерживают по-настоящему максимум 5% работающих, а думаю, на самом деле ещё меньше.
В общем, "Всё страньше и страньше". У меня крепнет впечатление, что Мариуполь скоро переплюнет "Зазеркалье" Кэррола по степени нелепости происходящих событий.
Редактировалось 20 май 2014 10:07

#  Gzza » 20 май 2014 09:48

Уважаемый Владимир) это вы конечно правы) и подчеркивать церковность имени святого это конечно правильно).
Тарам, злыдень.
Очкарик-11, вопрос не в поделиться деньгами, вопрос в сообществе профессионалов. Вот например люди малого бизнеса фигурируют как безработные))), а я бы мечтал видеть как сообщества каменьщиков))))

Дело же не в ватниках, Путиным и выборах. Имхо.

#  workоt » 20 май 2014 09:42

# goblin » 20 май 2014 09:53
Сергей, спасибо за ссылку.Все вежливо и тактично....оценил.
С этим надо что-то делать ( или не делать), по любому тема 100 грошей для меня закрыта.

#  Бабкен » 20 май 2014 09:02

2 DimOn74
Слушай, Беня поставил на кон всё. Ты думаешь, что он с компашкой не попилит ринатовскую кубышку? Риски оправдываются гиперприбылью. Пусть радуется, если в живых останется.

#  taram » 20 май 2014 09:00

Довели народ. Уже словесник на людей стал кидаться :lol:

#  goblin » 20 май 2014 08:53

Ну коли сегодня день старых ссылок, вот до кучи (аж годовой давности): http://www.youtube.com/watch?v=QJ3mr3-FJPI#t=138

Мабуть и немае у них бандеровцев.
Просто пацаны за 60 гривен за оружие подержаться вышли, но попали как кур во щи.

#  nad » 20 май 2014 08:52

Способен ли Ахметов расколоть Донбасс? От него ведь многие работяги зависят, материальное положение их семей. И лозунги такие красивые, с которыми призывает выйти на митинг: за мир, за единение.... Вообщем, даже не знаю, на кого работает время? И еще: очень верное решение не вводить наши войска. Помогать надо, но тихо, не в открытую:-)

#  Очкарик-11 » 20 май 2014 08:48

словесник » 20 май 2014 09:33 услышал из уст одного телеведущего

Ушла "школа",увы... По воспоминаниям прежних дикторов,теле и радиоведущих,за подобные ляпы могли уволить в тот же день!
А сейчас пришла "ЭРА" "Пипл хавает!":((
И самое поганое,что большинство этого "Сергея Радонежского,уроженца г.Загорска" не заметили,и внимания не обратили.

#  Очкарик-11 » 20 май 2014 08:41

SAS » 20 май 2014 09:11я категорически против таких назначений..... у них бороды нет ?! )))

-А пост Министра я Вам всё-равно не дам!
-У Вас ни бороды,ни докУментов нет!
-Грудь и Ноги - вот мои документы!
:)))

#  Очкарик-11 » 20 май 2014 08:37

Gzza » 20 май 2014 07:50 люди не создают профессиональные объединения по своему роду работы.

По роду работы объединяться противопоказано! Такая проф.тусовка может существовать лишь в виде подобия профсоюза,где цель - защита прав членов от посягательств эксплуататоров. Сами эти "буржуины" ни разу не скооперируются,ибо незачем,а профсоюзы сейчас недееспособны!
Ведь это я про себя,любимого пишу! Был у меня лет 10-12 назад коллега-конкурент,хороший человек и толковый бизнесмен. Носился с идеей объединения. На мои дружеские возражения и скепсис по этой теме, отмахивался, и говорил,что я не вижу перспективу... Прав оказался я,а его,вместе с его конторой, сожрали те,с кем он объединился в стратегическом направлении развития бизнеса. Всего лишь дали ему искажённую информацию,а он поверил,и не перепроверил...
У каждого свои интересы,и,не видя выгоды в перспективе, никто из толковых людей рисковать не будет! А примеры бестолковых любителей шашкой махать,убеждают,что надо ещё и думать! Не глядя,а скорее опасаясь тех,с кем тебя угораздило "объединиться.:)

#  словесник » 20 май 2014 08:33

Gzza,
Денис, просто это у меня больная тема :-).
Объяснял не так давно землякам в местной газете, что Сергиев Посад -- это гораздо больше Сергиев, нежели Посад (если уж выбирать одно слово). А тут ещё прямо перед тем, как прочитать твою мессагу, услышал из уст одного телеведущего (или показалось, что услышал) "СергЕй Радонежский". Ну и не выдержал, придрался... :-)

#  DimOn74 » 20 май 2014 08:25

всё логично. на смену петлюровщине приходит махновщина.
поэтому и назначаются не умные, а доступные.
остаётся надеяться, что и "народные губернаторы" и их министры культуры схлынут так же быстро как и появились.
иначе там будет не жопа, а Ж_О_П_А.

#  SAS » 20 май 2014 08:11

вчерашняя ссылка вечером у меня не открываеися на р.
посмотрел по этой
http://informing.ru/2014/05/19/vlasti-d ... istov.html

я категорически против таких назначений..... у них бороды нет ?! )))

#  DimOn74 » 20 май 2014 08:09

Бабкен, на украине он самый богатый человек. в России где то за пределами первой десятки.
украина - это налаженные схемы, новороссия это непонятно что с неизвестными последствиями.
ну и деньги в западных банках.

я бы выбрал украину :)

#  Бабкен » 20 май 2014 07:43

Вчера, конечно, Максим предупреждал, но один хрен - сегодня читаешь новости про Ахметова, Мариуполь и офигеваешь. Я думал, что он мужик с яйцами, захочет стать серым кардиналом Новороссии. А он решил на подхвате у Бени побегать. Ну в добрый путь. В принципе, если его янык - ничтожество, то почему хозяин должен был оказаться другим? Каков поп...

#  Gzza » 20 май 2014 06:50

Сергиев Посад:)
Прочел там около 10 ошибок, а вы Владимир до айфонописки ;)

Про серебрянный - я слушаю для понимания иной точки зрения. Понятно что ведущий болен, но в чем то в своей хамской постановке он прав, по своему.

На фм обсуждали нато, эта тема для меня например вообще не интересна.

Возвращаясь к дождю понятно их цель дестабилизация обстановки в России, они это и не скрывают.

Я считаю, что либерализм начинается с людей, а не с выборов или их градации на ватников и демократов. Меня больше волнует не проблема голосуют или нет, а то что люди не создают профессиональные объединения по своему роду работы. Люди верят в избранность личности, а не в профессиональную подготовку, верят в общеобразовательные государственные заведения, а не в профессиональные общественные объединения.
Меня больше волнует, что люди не стемяться объединять свои усилия для общего развития.

Если ты к примеру Электрик, то это не значит что требования к теье как к профи должно предъявлять государство, это значит что требования к себе ты должен предъявлять сам и тд.

У нас в стране слишком много значит корочка государства, а теперь мода на корочки учителей, которые подчас даже опыта не имеют.

И не важно ты специалист в области финансов или сантехник, ты должен быть профессионалом и стремиться к личному развитию, к сообществу таких людей как ты. Этого у нас в стране нет, все остальное от лукавого. В этом серебрянный ведущий лжив и надменен, он просто болен.

Но это не значит, что иное мнение не стоит слушать, имхо.

#  Бабкен » 20 май 2014 05:22

Обещанное по поводу отношения к мессагам FCDD и Novoros.
Информационное поле, в котором мы живем, формируется не только медиа-ресурсами, но и людьми, которые нас окружают в обычной жизни. И когда ребята пишут оттуда, они говорят в т.ч. и о том, к чему они пришли с друзьями, сидя за пивком на кухне. Обратите внимание, сколько раз Николай говорил о настроениях именно в его кругу друзей. То же самое и у Саши. Я это к чему. Вот представьте, они выросли там. У них есть множество друзей (возможно по обе стороны баррикад, возможно вообще не на баррикадах), они общаются с этими людьми и верят им как себе. А оказывается, что друзья тоже не свое говорят, а кому-то верят как себе. Но в итоге, к протесту на ЮВ у людей есть некий скепсис и он вполне объясним и местной пропагандой (достаточно почитать нашего мариупольского агента), и кругом общения и тем, что они наблюдают в управлении своей страной(это вообще отобьет веру у самого оптимистичного человека). Тем более, что протест этот на мой взгляд достаточно вялый, а без парней из России не факт, что вообще сейчас бы продолжался. В то же время, у обоих парней очень большая лояльность России. Это взрослые, состоявшиеся люди, которые рассудительно смотрят на мир. Да, парни не подвижники, но это было бы и странно. Вторым эшелоном я бы, например, в протест пошёл. В том смысле, что наверное, записался бы сейчас в активисты на Донбассе, но вряд ли бы сейчас рискнул зарубаться в Днепропетровске или Одессе(если б кого из близких потерял в ДП, понятно, что уже бы втихую резал по ночам, но не более, на улицы бы не вышел из-за недоверия к самому протесту). Так и наши сокнижники. Считаю, что во втором эшелоне пойдут. Вот такое мое мнение.
Сане и Николаю извинения, что в третьем лице пришлось говорить. По-другому не выходило.

2 FCDD
По поводу того есть или нет Правого сектора.
УНА-УНСО есть? Есть. Тризуб есть? Есть. Белый молот есть? Есть. Ультраправое хулиганье, с бандерой-кумиром есть? Есть. Много в этих конторах народу? Десятки тысяч. Значит и Правый сектор есть и его немало.

И по поводу экономики Украины немного. Петя обещает наладить диалог с Россией за 3 месяца. Это он на чем основывается? На посредничестве взятого за яйца Фирташа рассчитывает сыграть? Думаю, в этот раз не прокатит. Тем более сколько этому посредничеству осталось. Южный поток достроить и превед.

Последнее. Скидки Украине, будь моя воля, предоставлялись бы в обмен на конкретные политические и законодательные уступки. Например, 50 баксов за уголовную ответственность прославляющим бандер-шухевичей, 30 баксов за согласованные с нами изменения в школьной программе по истории и т.д. Короче, сделать прейскурант или ... или задать направление, а они пусть сами стараются нас убедить, что достойны скидки и подрезают яйца своим архаровцам. Им - деньги, нам лояльное население. Каждому своё.

#  Anlo » 20 май 2014 02:00

Astrei, не, чо-то его не в ТУ степь повело теперь.
0O7, да скушал он этого познера с потрохами искренностью, ясным взглядом и правдой.

#  0O7 » 20 май 2014 01:46

Anlo » 20 май 2014 02:21А что в моей фразе потребовало уточнения?:)

скорее уточнял свои ощущения.

...

А больше всего из всей передачи понравился ответ на цитату из Шварца. И общий настрой Прилепина конечно, боевой.

#  have got no nick » 20 май 2014 01:46

ага, не желал бы я тебе попасть под этого парня страдающего отсутствием харизмы. вообще, ключевой момент, возможно, во всей этой истории с днр и лнр. ренат-единственный человек который реально может развернуть ситуацию в сторону киева.
Редактировалось 20 май 2014 01:47

#  Anlo » 20 май 2014 01:38

Авверс, прочитала верхний пост у него. Люблю таких).

#  workоt » 20 май 2014 01:37

gav
А где это неоднократно написано?
Флакон в левой руке, да и не бежали они, зачем-то смущались....как-то подозрительно.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".