01.08.2011 - 31.08.2011

#  The winner Takes it All » 19 авг 2011 12:26

Abilardo,
Это наверное после того как он СэрГея послал)) зачетный вин ящитаю)))

#  Стрекалок » 19 авг 2011 12:24

ювл » 19.08.2011 13:05
Это должно было учтено в период подготовки.

#  kent1k » 19 авг 2011 12:16

А вот интересно - ни Сарате, ни Карсела не были заиграны за свои клубы, вот....
Сарате конечно не так интересует, а вот второй - считаю либо к нам, либо в зверинец 8(

#  SpartakMsk » 19 авг 2011 12:14

Бомжи захватили дом Карпина )))
http://www.lifesports.ru/news/67149

#  Abilardo » 19 авг 2011 12:13

The winner Takes it All, а может, просто Спартак пару игр прилично сыграл?
Серафимыч, он эмоциональный, конечно. Очень))

#  The winner Takes it All » 19 авг 2011 12:09

Кто знает что с Серафимычем приключилось то,
он какой то в последнее время адекватый ????

#  rezzo » 19 авг 2011 12:05

Ну вот скажите,-нахер нам нужен какой-то Илек.....
1-2 игрока,которые в состоянии вытянуть любой матч...
Почему так попёрло динамо....?Да просто потому,что
у них в составе пара крепких ,европейских профи....
Плюс Самедов с кривоногим Семшовым....Этого хватает...
Легия точно так же проявила "силу в движении"
Я просто представил,что Спартак каждый матч играет на таком
"запределе"...На сколько его хватит?
...Нет,без вопросов мы этих пся крев пройдём...
Только не заморачивайтесь "второсортностью" поляков....
Ещё раз напишу - нам нужен "разводящий" перед чужой штрафной...
Пусть даже ветеран...Знающий,что это такое - еврокубки....

#  ювл » 19 авг 2011 12:05

Стрекалок » 19 авг 2011 12:57

В пол ноги или нет, а к концу еле ползали.
Плюс перелёт и игра через 2 дня на третий.

#  The winner Takes it All » 19 авг 2011 12:03

yulay,
Даладно!

#  Все пропало » 19 авг 2011 12:02

Q_ » 19.08.2011 12:56Пареха-Брызгалов с центре

Боюсь, что с таким низкорослым центром обороны против нас будет очень эффективной тактика длинных забросов вперед на высокого нападающего с последующей скидкой под удар.

#  kuzmichC » 19 авг 2011 12:02

услада,
Просто вчера Козлов играл на команду,а не индивидуально обыграл-ударил.Это слегка порадовало

#  terpila » 19 авг 2011 11:58

Вратари - это всегда "тонкие штучки".
смотрела два российских евроматча. Наш и рубинский. В обоих вратари были, можно сказать , в "истеричном состоянии".
Что делал Бикеич с Рыжиковым, в принципе мне безразлично, но у Андрея, какая-то часть личности, отвечающая за чувство ответственности была, похоже, перенакачана.
Он с челсями спокойней был, хотя все видели, КАК он смотрел в подтибунке на Чеха.
С анжи и вчера , прям, два разных человека были.

#  Стрекалок » 19 авг 2011 11:57

ювл » 19.08.2011 12:53
Откуда недовосстановление? Играли в полноги....

#  услада » 19 авг 2011 11:56

kuzmichC » 19 авг 2011 12:43
а я и не гоню. факт в то что он не может вести игру. "пасовал" лишь часть того что требуется. Титов бы, например, пасовал не хуже Козлова, от этого не возвращать же Титова и выпускать?
лучше Жано выпустить как 3\4, чем Козлова вторым форвардом, имхо.
ДК-Шешуков-Де Зеув-Ари-Негр-Жано....

#  Q_ » 19 авг 2011 11:56

Новости по Сухи если в аренду думаю правильные .. и ему не дело на банке сидеть и на поле у него как-то не очень. Огорчает что вроде как до конца евросезона, а это значит до мая .. т.е. без предсезонки зимней с командой. Это плохо и ИМХО ставит крест на его карьере именно у нас, ибо потом вероятно продажа последует.

А вообще по защите Валера же в свежем интервью припоминал испанскую поговорку что "сколько осла не коли он не побежит как лошадь" .. ну так зачем Родри то "колоть"??? Ведь безперспективняк. Единственное, что мне кажется это Валера его до игры с ЦСКА наигрывает. Родри один из лучших матчей сыграл вроде бы как раз против лошадок. Может поэтому его и "наигрывают", а Рохо воспитывают. В Шешукова и Брызгалова с матче с конями не верят ИМХО. Но по сути эти матчи сейчас только отсрочка неизбежного. Родри лавочник и должен им оставаться, выходя на 5-7 матчей в сезоне.

Теперь что хотелось бы. Из того набора исполнителей что есть я бы очень хотел посмотреть на вариант Пареха-Брызгалов с центре, а Рохо на левом краю вместо Макея. Несмотря на то что именно в этом сезоне он попал в сборную сезон для него очень сложный. Не идёт :( Очень слабый фланг получается.

Вообще в ближайшем будущем очень бы хотелось посмотреть варинат Парш - Пареха - Брызгалов - Рохо, хотя можно и КК оставить .. сейчас он неплохо смотрится на своём фланге.
Редактировалось 19 авг 2011 11:58

#  ювл » 19 авг 2011 11:53

Тяжёлая игра будет в Нальчике.
Проблемы с составом, недовосстановление после легии.
Надо быть макс.собранным с самого начала и тогда всё будет ОК.

#  tornado9 » 19 авг 2011 11:51

Мак-Гуру » 19 авг 2011 12:28
# tornado9 » 19 авг 2011 12:06

ну я вовремя протёр глаза и успел отредактировать ;-)
сзот

#  nimrod son » 19 авг 2011 11:49

rezzo, яблочный спас, Игнашевич бы спас... ушёл на грядку)

#  mmm » 19 авг 2011 11:48

rezzo » 19 авг 2011 12:33
# Непрочитанное сообщение rezzo » 19 авг 2011 12:33

А тебе что, "пондравилось" как отжигали вчера наши оборонцы? Да будь на месте поляков чуть мастеровитые нападенцы, имел бы СМ уже в 1 тайме вчера минимум 3 штуки в воротах.

#  Olsson » 19 авг 2011 11:47

вобще проще до столба доебаться, чем выхватить один эпизод в футбике и муслякать, как душе выгодно
зы "зидан"-то голевой был не токмо эффектный- эффективный практически, Спартак одним словом :geek:

#  yulay » 19 авг 2011 11:47

Есть новости насчет Озана Ипека, из Бурсаспора. Вчера, во время игры с Андерлехтом(1:2), якобы за ним наблюдали представители Спартака.
http://www.stargazete.com/spor/tur-muci ... 375724.htm

#  xmeli » 19 авг 2011 11:44

Убежало, извините.

Dimetrio31,

Все правильно. Пареха и Рохо уже вызваны в сборную на игры, которые пройдут 2 и 6 сентября, причем в Индии. Лучше Сухи пусть остается, и играет, игрок молодой, с амбициями и ему нужно время.

#  kuzmichC » 19 авг 2011 11:43

услада,
Козлов вчера пасовал,и несколько раз неплохо,не гоните на него.

#  Штиллер » 19 авг 2011 11:43

Los, да я понимаю, что он не нам подсуживал, я смотрел МанСити с Суонси
Просто не только Егоров нам такой пеналь бы поставил
А у Ары это в порядке вещей, над этим тоже надо работать
"И на солнце есть пятна"

#  belam » 19 авг 2011 11:40

Ввсем приВВет!
# Александр Пермский » 18 авг 2011 21:59
После сегодняшней игры Диканя, я, наконец, понял, что удачные игры с Марселем и Аяксом - это скорее исключение из правил, чем постоянный класс. Понятно, почему Спартак ищет нового вратаря, но Российский вратарь приличного класса на рынке всего 1 Габулов, да и тот почти уже игрок Анжи
______________________________________________________________________________________
Вот, кому как.......только мое мнение, что у Диканя есть два "недостатка".....он почти не играет на выходах....при угловых и прочее........как он выходит на перехват, у меня "кондратий" начинается....а ведь от линии ворот, до линии вратарской - 5м. 20 см...(где вратарь - неприкосновенен)...вот враги и понимают, где слабо...куда грузить......... это, похоже "школа"....или её отсутствие....да и чему может научить Клейменов?....и второе..........он молчун.....а это не очень........Вот этому, Клейменов его мог бы научить(помнится, когда он играл - орал как резаный) :)
Сдается мне, Заболотный может вырасти в классного кипера...... если будет в хороших руках....
как-то так....ага..(с)

#  irod sm » 19 авг 2011 11:35

# rezzo » 19 авг 2011 12:33
Виктор , прости, а какой у тебя был прошлый ник на ВВ?

#  rezzo » 19 авг 2011 11:33

Не.ну понятно...Игнашевич бы спас...
Или там этот...который в Бомжевике....из Португалии....
Да что там скрывать...Те же Гаджибеков с Тагирбековым...(не напутал,надеюсь...)
в два момента исправили бы всё....не заморачиваясь особо...
Просто у нас - вратарь-лох,защита-говно,полузащиты вообще нет,
нападенцы - отстой.молодёжь - тупая....
Один Дзюба,блядь,как Джомолунгма...
Он вчера игру и спас...

#  Мак-Гуру » 19 авг 2011 11:28

# tornado9 » 19 авг 2011 12:06
Дада не было. Вытащи меня из блеклиста и посмотри..
))))

#  Quarterback » 19 авг 2011 11:26

Да если приглядеться, то может и не было коллективных ошибок. За исключением одной - надежды на то, что Макеев хоть что-нибудь умеет. 2 раза все видят ситуацию, что Макеев обязан отбороться, не дать ни развернуться, ни прострелить. Но у того ноги видимо в землю вкопаны. А уж голова совершенно не соображает. Штрафовать за такое надо на месячную зарплату. Лимитчиков надо бить рублем.

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 11:25

nimrod son » 19.08.2011 12:20 аргентинские яблочге подойдут для православного яблочного спаса?

После освящения вполне... ;))))

#  услада » 19 авг 2011 11:25

Dimetrio31 » 19 авг 2011 12:15Зачем продавать Сухи? Пареха с Рохо опять поедут в сборную, а там то билетов нет, то травмы. Кто играть будет?

ахаха :)))))))
действительно.. ОНИ опять в сборную. Вернутся через 4 тура?

вот я сейчас подумал что результат нормальный на самом деле. в обороне жопа, но в целом то сыграли нормально учитывая с каким настроем были поляки.
Они играли на разрушение нашей игры, поэтмоу ничего удивительного что не смотрелось. Ари смотрится мастером из большой команды(при гавно-игре может переломить матч индивидуальным действием)
Сравнивать Зотова и Шешукова как-то даже не комфортно. Шешуков лучше на порядок. Имхо с нальчиком выйдет он.
Дзюба надеюсь не сильно травмировался...Козлов-Эменике выглядит уныло в разрезе того что мы видели...

#  Los » 19 авг 2011 11:21

Штиллер,

Юр - он и в Англии так судит ))

#  Pafnuti » 19 авг 2011 11:20

Штиллер,
согласен по обороне...метались по штрафной хаотично...

ЗЫ. Чего от Нальчика то ждать? как они вообще сейчас? По-моему слабее стали, чем во времена Жана то, нет?
Джудович один будет верх снимать тока...

#  irod sm » 19 авг 2011 11:20

# Dimetrio31 » 19 авг 2011 12:15

Это не мы Сухи отдаём, это скорее его инициатива.Он очень отрицательно относится к невыходу в основе.Я уже говорил, что если мы его посадим на скамью, он будет капризничать.
Так что там не без обоюдного.

Шешуков, Брызгалов,Рохо - вот в таком порядке должны быть партнёры у Парехи.
Редактировалось 19 авг 2011 11:24

#  nimrod son » 19 авг 2011 11:20

А.Н.Б., а аргентинские яблочге подойдут для православного яблочного спаса?)

#  Dimetrio31 » 19 авг 2011 11:15

Зачем продавать Сухи? Пареха с Рохо опять поедут в сборную, а там то билетов нет, то травмы. Кто играть будет?

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 11:15

tornado9 » 19.08.2011 12:06хватит ли нам Брызгалова как 4-го ЦЗ

А может всё таки сделать его вторым ?....

#  Штиллер » 19 авг 2011 11:12

Pafnuti, нам же не с первого темпа забили
В том-то и дело, что и сначала было достаточно игроков для обороны, а когда пошёл второй темп, там и Ари успел бы добежать

Обрез идиотский, я не спорю, и надо Артему бздян вставить
Но не было там никакой обречённости в эпизоде
А мы на Дзюбу грешим, а то, что вся оборона не пойми чем занималась, не замечаем
Наших оборонцев как фишки обыгрывают
Стыдно же

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 11:10

mmmmm » 19.08.2011 11:59Чё-то все на шашлык переключились.

Суббота завтра, последние тёплый деньки, так сказать... ))))

Кстати, ВВсех ПравослаВВных с Яблочным Спасом !!!

#  tornado9 » 19 авг 2011 11:06

вчерашнее невключение Сухи в заявку на евроматч - косвенное подтверждение...

хватит ли нам Брызгалова как 4-го ЦЗ?

#  rezzo » 19 авг 2011 11:06

Пас надо отдавать не в ноги партнёру,а несколько на ход...
И это понимается через 5 минут пребывания ны высокой-низкой траве...
Насколько "несколько" - это зависит от мастерства отдающего и его чувства поляны.....
Нам нужен позарез,игрок,"разводящий" игру у чужой штрафной..Игрок,понимающий куда,кому и как отдать
последний,"голевой" пас....Не наудачу,как Козлов....
Под него,под его перемещения буду подстраиваться форварды...
Нам нахрен не сдались все эти Сарате с Лисандрами....
А вот пацанчик Варгас из Чили,старичок Алекс из Фенера -
были бы в самый раз....Ну,не Модрича же нам ждать...
Редактировалось 19 авг 2011 11:08

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 11:00

Штиллер » 19.08.2011 11:53Ну не будет у нас ничего без аккуратной и грамотной обороны

Так я ж об этом и написал чуть ранее - вчера мы все увидели что бывает с нашей защитой если против неё играет не Слон, а просто нормальный нап :((((
В защите у нас - бардак, тут не поспоришь :((((

#  mmmmm » 19 авг 2011 10:59

Чё-то все на шашлык переключились.
А надысь вроде бы пирожки пекли. Типа, потерпеть надо, пока испекутся.
После воскресенья столько радости было (сам орал, как резанный), что, похоже, пирожки так сырыми и сожрали.
Теперь очередь за шашлыком.

"Горячее сырым не бывает" )))))))

ЗЫ. Не сочтите за аналитику )))

#  Спектр » 19 авг 2011 10:58

Штиллер » 19 авг 2011 11:53Ари принял в штрафной мяч с отскоком в руку при счёте 0-0 ещё

Не, 0:1 уже было. Мы пропустили-то чуть ли не в первой поляцкой атаке.

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 10:55

Стрекалок » 19.08.2011 11:48пока это блюдо только в меню...

Валер, да! так оно и есть! Но на кухне, у мангала работа идёт, может не кипит, но идёт и жар углей подходящий, и мясо нанизано, осталось только ждать и надеяться, что промариновано оно было правильно и пожарено будет на высшем уровне. Короче дело за Шеф-поваром.

#  Pafnuti » 19 авг 2011 10:55

Штиллер,
Калина то терял у углового флажка на половине поля соперника, а Дзю - в центре поля...обрезал филигранно, чего уж тут скажешь

#  дядя_в » 19 авг 2011 10:54

"русска курва ебет вас в дупу"
Нет, я и раньше считал, что поляк это не национальность, а диагноз, но вчерашняя история со скандированием о курву меня если честно заебала. Это и парень в нашем шарфе, который за посекунды огреб от нескольких здоровых местных прямо перед стадионом. Курвы, чистые курвы...

Игра в первом тайме напомнила лично мне 0-4 с ростовом, было видно, что команды разного уровня, только наша игра в обороне увы может дать шанс и такому вот дерьму... Ари молодец, но в Москве надо просто сыграть, как с Анжи, можем же, когда захотим...

#  Штиллер » 19 авг 2011 10:53

А.Н.Б., Дин, кстати, вчера не дал пеналь, который дал Егоров с Краснодаром
Опять Ари принял в штрафной мяч с отскоком в руку при счёте 0-0 ещё
Вот что это за фишка?

И ещё вот про что я хочу сказать
Какой игры в атаке можно ждать? Если любой перехваченный пас становится голевой атакой соперника?
Не терять мячи? Ну как тогда обострять?
Я не конкретно про ситуацию первого гола, я вообще про наши подходы
Там после обреза Дзюбы было туча времени разобраться в своей штрафной, почему никто не разобрался?
Это как после неточного паса Калины был срыв атаки коней, потом на штрафной все расставились и пропустили
А виноват Калина, который минуту назад дал неточный пас
Ну не будет у нас ничего без аккуратной и грамотной обороны, каких защитников ни покупай, не получится нормальной команды
Задорный середняк для Лиги Европы, который от фаворитов будет по 10 запускать

#  P.Mobil » 19 авг 2011 10:51

Стандартная картина вчерашнего матча. Один из кумиров терпеливо ждет катящийся мячик. И тут абсолютно неожиданно в стосорокпятый раз пшек совершает рывок , перехватывает спортснаряд и убегает за горизонт. Даже Дикань так в стиле Сослана чуть не отличился. И только изрядно умаявшись, противник перестал безобразничать в подобном стиле. Мож конечно трава высокая, а может жопа толстая......

#  Стрекалок » 19 авг 2011 10:48

А.Н.Б. » 19.08.2011 11:33
Леш,пока это блюдо только в меню...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".