Имеется ввиду, что каждый 25 кадр ложь или 4%, остальное правда. Можно было уже научиться читать укр сми
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬИмеется ввиду, что каждый 25 кадр ложь или 4%, остальное правда. Можно было уже научиться читать укр сми 0O7, ну, ваще-то, если со всем происходящим в Новороссии (эксплорер не знает такого слова, я тебе покажу продажная американская гадина) покинули дома 10000 человек, то только, потому что там русские живут, которые в Египет в революцию, в тайланд в наводнение и дома с детьми во время войны.
2 Ehidna
А главное как коварно, да, Юль? Назвались Россия24, а сами 25. Ну хорошо хоть не как у хохлов. Там все 112. И это официально заявленных!!! Редактировалось 20 май 2014 17:09
Можно, я расскажу?) Около заводов, где я работаю, гудели только заводские гудки. Минут 10, с перерывами. Может, в центре и гудели машины, но около заводов - нет. словесник,
"Я спросил у дяди Феди: "Почему машина едет?" Дядя Федя нос потёр и сказал:"У ей мотор". Я поправил дядю Федю: "Не у ей, а у неё". Возмутился дядя Федя: "Ах ты с_ка, ё моё!" Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил:"Я не с_ка. Я орлёнок Ильича!" )))) Те кто жалуется на индийских таможенников, тот не был на украинской границе))) Это так к слову )) irod sm,
Ну, есть же идейные, но трусливые.) Бросил, как бы раздал и с чистой совестью пошел читать пейсбук Тымчука.)) Superfuzz,
Нет, Серёжа. Возможно, я не так объяснил. Речь на многих сайтах как раз шла о том, что... Ну вот примерно об этом (цитирую): "А потом сделали так: если едешь с загранпаспортом, то миграц. карточку заполнять не нужно" Думаю, что так и было. Но вот у меня не вышло. Наверное, не у одного меня. Штиллер, ну а что ты хочешь? Становлюсь подозрителен и угрюм. Время диктует свои законы.
Юмор уступает место бдительности. "Но сурово брови мы насупим" и все такое. Все так часто говорят, что мы воюем, что не захочешь, а поверишь. Николай, я не хотел. Если все так, как говорит Штиллер, то не серчай, будь ласка. Акция Ахметова оказалась просто пшиком.
Укросми даже не стали врать)) Smn » 20 май 2014 16:59
Cпасибо. от вас то понятно. а с других Регионов Украины - Киев Одесса Днепропетровск Полтава Харьков и т.д. ....... просто интересно, пойдут? .......... естественно не надо говорить - за кого )))
Ты поаккуратнее с идиомами, у меня СЕО с такой фамилией. :) И зачем на Миколу прыгнул? С юмором человек написал, как у нас всё строго, но душевно. :) Smn
А кого боятся?кого? Ну чтобы швырнуть эту пачку в лицо , тому кто их дал раздавать? А не приносить и бросать в подъезде. Что этому мешает? SAS,
У нас тут ,недалече от моей работы, участок пытались соорудить. В итоге председатель комиссии сказал нуегонах и исчез. Даже если создадут участки, то комиссии не наберут. Идиотов нет.) Приглашения разносят так: заходят в подъезд, бросают стопку на пол и убегают.))) Пошто на Николая набросились.
Что видел - то и написал. У нас половина области ездит в Польшу, четверть - в Литву. Смотрят, сравнивают, разговаривают. В чем-то лучше, чем-то хуже, в чем то по другому. Особых отличий нет и по уровню жизни и по условиям. Законы там, больше к людям направлены, но и за нарушения строже спрашивают, прививают законопослушность. P.S. Симки покупал (без паспорта) в Польше, Испании, Эстонии ; просто удобнее, проще и дешевле роуминга. Anlo, кто ж это знает? Методика появления подобных цифр покрыта тайной, но как говорила Псаки кажется, всю информацию Госдеп, например, черпает от "законного" правительства Украины. Нет причин им не доверять. Не русским же? ООН вряд ли имеет альтернативные источники информации.
Еще какую-то инфу могут черпать от неправительственных общественных организаций, которые на деньги тех же американцев существуют. Как по Сирии. Там все цифры озвучивает какой-то сирийский правозащитный центр из Ландона. Abilardo, да ты знаешь, у этих потомков древних римлян не угадаешь. В первую поездку 6 лет назад вышли с подругой вечером во флоренции, раз переулок: мужик бросается наперерез "руссо белла", мы шарахнулись в сторону, за угол, там трое "здравствуйте", слкдующий переулок: опять мужик "руссо руссо" и за руки хватает. После 4-го подряд минут за 10 говорю ей: "давай-ка выбираться отсюда: то ли у нас на лбу что-то выгравировано, то ли какой-то не тот район:).
"Вот такая вот для меня италия":))) 0O7, а если какого-нибудь федералиста похитили и увезли в кыев, он входит в число, поаинувших дом?
Настя, прочитал как раз об этом перед январской поездкой. Что по загранпаспорту проще, анкету не надо заполнять и т. п. Взял и заграничный с собой. Начинается оформление анкет и прочее. "Как белый человек" отказываюсь от протянутой бумажки под предлогом загранпаспорта. Тётушка спокойно отводит документ и говорит: "Молодой человек, не морочьте голову, делайте как все". Ну, права-то качать я и так не умею, а тут ведь ещё и время начал отнимать своими троекратными недоумениями и "какжетаками". Тётушка начинала уже бродить. Или закипать. Что делать, взял анкету, и тут проводница сменила недопроявившийся гнев на слегка сердитую милость: "Я-то, молодой человек, не знаю, что ли? Да, было дело с загранпаспортами. Только слишком много времени уходило, поэтому и перестали". Конечно, по этому поводу снова подмывало понедоумевать, но отнимать время на себя уже стало окончательно совестно :-)... Anlo, а был один такой город на Ближнем Востоке, давно. Говорят, был испепелен огнем и серою...
Ну ее нафиг, эту Равенну, не ехай туда больше, мало ли что)) ООН: на Украине 10 тысяч человек покинули свои дома
Интересно, у ООН есть данные о том, сколько человек во времена развала СССР покинуло свои дома? Сначала депортировали журналистов РТР, потом арестовали журналистов лайфа. Сегодня арестован Грэм Филлипс. Уж не информационную зачистку укры начали? Готовятся к чему то?
Abilardo, не, там теорвер вапще не работал, потому что за два вечера туда-обратно, я так отдельно женщин и не встретила. И встречные мужчины как-то очень стремно смотрели. Уж подумала потом: может, попала куда-то не туда:).
DimOn74,
Что то молодые они для офицеров ГРУ)) Anlo, а ведь можно было и выводы сделать, и на страну распространить.
Например, в нормальной стране вероятность того, что из 8 встречных прохожих не будет ни одной женщины, равна 1/256, а с тобой это произошло. Это теорвер, наука, на минуточку! Значит, держат своих под замком, сексисты чертовы :) Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками - 500 у. е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария». Вот как то счас примерно олигархи друг друга на Украине. а я вот ехал лет 15 назад на поезде Санкт-Петербург - Кисловодск с женой до Невинномысска.
поезд тогда шёл через Воронеж, с заездом на территорию Украины, и дальше на Ростов. в купе с нами ехала украинская пара средних лет, и она сошла в Украине ). так они жрали сало всю дорогу, а нас даже не угостили ((( какие всё же хохлы Жадные - ..... вот так ?! ) Abilardo, ну. "со мной должны что-то сделать! Ура, не сделали":).
Я вот в Равенне пока дошла вечером из центра до гостиницы (1 км), не встретила ни одной женщины, а все (8 штук) проходящие мимо компании мужиков/отдельные индивидуумы начинали разговаривать или пытались за руки схватить. При этом я не стала делать вывод, что еле унесла ноги, и уж тем более не стала распространять его на всю страну. Главное, желание иметь, а факты подобрать всегда можно:). Ну из истории про симку можно было бы сенсационную новость сварганить, при желании.
Заголовок (очень важно), что-нибудь вроде "два мира - два Шапиро" или "глазами очевидца", а в конце - "выводы делайте сами". "Вот такая она Россия. Лично для меня." Какая такая, Николай? Так и не понял, России нужно опять извиняться или что? Сами себя накрутил и решил, что чудом ноги унес... единственный раз, когда мне понадобилось купить СИМ'ку за границей, мне предложили купить её с телефоном :)
так что у нас ещё по божески... FCDD, На улице дали б позвонить. Ну, каждый второй-то точно. По поводу билетов, там специально пишут, что проверять надо, чтобы совпадало с паспортом. Это вообще-то везде требуется. И в любой загранице. Кстати, россияне давно на Украину по заграну ездят. Еще с тех пор, как украинские таможенники стали печать фигачить в российский паспорт.
Бабкен, Карен, в твоей оценке я не сомневаюсь, ты ее озвучивал. Меня Сашина интересует, потому как он ее никак не уточнил, а первоначальная совпадала с хунтовской.
а это то хоть будет тогда.....
ДОНЕЦК, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР, об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга. "В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин. [quote="
Если ЭТО лично ко мне,то: 1.Согласен. 2.Все б такие были! 3.Профсоюзы - сасать! 4.Буду и впредь! :)) Очкарик-11, растерялся наверно. Помню что таксист дал свой телефон, и я поговорил со встречающими. А салон обычный МТС.
На иностранный паспорт могут продать симку только при наличии свидетельства о регистрации на территории РФ. Николай Миколайович,а в том же салоне связи нельзя было просто попросить позвонить с их телефона за наличные? Да там вариантов куча,имхо. Я из Осаки(это в Японии),с улицы звонил по мобиле прохожего в Москву,так и денег не взяли,и острова не припомнили,хоть я и на цветах был.:)
Будь проще,и всегда помогут. В людном месте. Днём. Если "легенда" правдоподобная.:))) DimOn74, я не помню это был 2009 или 2010 год. Может на моей деньги сожрались за роуминг. Не помню, честно.
Бабкен, да?)) А я не догнал. Не продали. Ни в какую. Потом была эпопея когда я заявился в МВД вставать на временный учет. Но об этом не буду. Забанят, как уже один раз было. 2 Микола Николаич,
Такие предложения как оформить симку на свой паспорт в нашей стране делают менты, проводящие контрольную закупку в интересах конкурента или ненасытной крыши. :D А вот то, что не продали по украинскому - странно. Вроде еще недавно легко продавали. При мне знакомый испанец покупал неск лет назад. судя по количеству участников и тому, что вся движуха сопровождается хэштегом #ГудокАхметова-это какая-то подстава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |