Кстати о птичках. Яйценюх сегодня с какого-то перепугу предложил ЕС перенести точку приема газа на российскую границу. Даже не понял в чем подвох. Так то офигенный расклад. Мы продаем европе газ у себя на границе, а эти пиздят его уже не у нас а у европы, но нас это уже мало волнует. Жаль. что ЕС скорее всего не согласится.
Элементарно, Ватсон :) http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6957.shtml "Ранее сообщалось, что Украина получит второй транш финансовой помощи от ЕС в размере около €500 млн после ратификации меморандума о взаимопонимании Верховной радой."
Им кушать хочется, нужно принять меморандум, чтобы получить бабло, а потом можно меморандум не выполнять.
Денег им вроде дали. Лярд. На промышленность и пенсии не хватит, а силовикам по 500 баксов раздать как раз. Не, если отозвали АТО - там что то другое, вполне конкретное. На весне кстати промелькнуло "Россия срочно собирает Совет Россия-НАТО" http://rusvesna.su/news/1400589843 Похоже движуха какая-то серьезная все-таки намечается, или УЖЕ что-то случилось. И в Киеве "говорят"(с) несколько улиц перегородили.
Причины предполагаемого прекращения АТО: - мощное внешнее воздействие; - кончились деньги; - невозможность достижения цели имеющимися средствами; - создание видимости мирной жизни на выборах; - все вышеперечисленное.
Это их 25-м кадром накрыло. Так им и надо. Всей стране российские каналы отключили, а сами втихаря не только смотрят, но и кадры считают. IMHO, просто сайт ломанул кто-то
irod sm, ну, а что?! смотри. Вся такая хорошая заботливая киевская власть отзывает АТО ради мирных жителей и хочет только одного: провести законные выборы и получить настоящую власть. Ну, и чё Новороссии с этим делать?! Если они расходятся, то получают законного президента и "а вешать будем потом" в полном объеме. Если же они переходят в нападение и идут в другие области, то они становятся реально террористами и их, нападающих, можно как угодно вообще.
По отзыву войска взад. Что такое это рада в Киеве? Драки,склоки,президента в пять минут руками выбрать,а старого ногами прогнать. Тут полное единодушие? Думаю "есть мнение..." временно тормознуть АТО,а то аяяй! Так резко,что у Тимошенко коса отвалилась! Кто этой раде поверит,тому не скакать уже...
Скажу честно...и я его не видел..Ну вот нет его ...в Москве искал..в области... Может Вам его поискать надо было в Доме Профсоюзов? Там четко открываются глазенки.
Smn, давайте назовем их по другому. Смысл не меняется. Сжигали людей ПС или бандеровцы или просто фашисты...Какая в сущности разница. Принцип просто в названии?
FCDD, А на моей улице,тоже Заречной,кстати, только мусульманские граждане груши окол...пилят криво." Что характерно",(и поначалу удивительно) по отзывам продавщиц сельпо Толстой Любы и Ириски, 75-80% водки покупается ими! А на свои праздники все(!!!) в Москву,в мечети!:) С Украины чё-то не видел...спрошу у местного Аль Капоне нашего,Ильи,он тут потоки рабсилы контролирует,доложу настроения,налажу поток информации. С будущей недели только.
Зачем смотреть куда-то вдаль. Достаточно было поглядеть лайф из Одессы (трансляция 1-го местного канала) 2-го мая у Дома Профсоюзов, и на следующий день 3-го мая повторный бенефис ПС от Дюка через ментовку всё к тому же многострадальному Дому Профсоюзов - с интервью, разогревом в мегафон, кричалками, битами и цепями. Ну можно было еще глянуть, кстати, ремейк блокбастера "300 спартанцев" из Запорожья - там был интересный момент, кстати, этакая предтеча к одесским событиям - после закидывания яйцами и мукой, спартанцев таки вывели по коридору к автозаку, и когда их туда запихали "мирные демонстранты за Едину Украину" закинули туда коктейль и заблокировали дверь ( менты каким-то чудом дверь открыли и все успели выскочить, иначе про одесский сценарий все узнали бы на две недели раньше)
Не, понятно, что Днепр не Одесса, типа далеко, что груши с пенопластом они ближе к телу, понять не могу одного - почему нас-то это больше волнует чем вас? Следующими то будем не мы, а вы... Хотя одесситу тож пох. он ждет когда к нему прямо домой завалятся. страстно желая ледоруб Стрелку. Только вот придет не Стрелок, а кой-нибудь сотник Микола, и сделать ты уже ничего не сможешь... Хотя да, вам конечно оттуда видней. Всё ватниковское имхо, чо с меня взять - мозги промыли через 25-й кадр, причем при выключенном уже который год телевизоре.
Можно сколь угодно долго искать СС, сути это не меняет.
Лично для меня ПС это нарицательное того что сидит в сознании у людей. Мне достаточно поговорить с человеком из ровно, Витебска и Днепропетровска что бы это понять.
Мне лично не понятно, что в России делают люди из ровно, когда они своего работодателя ватником называют.
Что касается ПС, то само его появление для борьбы с ватниками и москалями это уже клиника и убеждать меня в правосекахгастрабайтерах не нужно, я их по горло насмотрелся.
Я вообще восхищаюсь терпением некоторых, что до сих пор при найме не смотрят область прописки.
Рада призвала немедленно вернуть в места постоянной дислокации военных, участвующих в спецоперации на востоке Украины . http://russian.rt.com/article/32790#ixzz32Gvz6b5j это чё с ними такое произошло?
Реальная цель визита журналистов LifeNews на Украину заключалась в том, чтобы освещать протесты на юго-востоке страны, участников которых в Киеве называют «террористами». Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника пресс-центра Службы безопасности Украины Марину Остапенко.
В какую игру играют наши, если такое проглотят? Имхо пора вводить санкции против Украины.
Leqion, я не говорил что Правого сектора нет. Наоборот, я говорил что есть. Лично на моей улице Заречной, работает. Место постоянной дислоцикации -г.Виноградов Закарпатской области. Здесь выполняют террористические акции. Мне криво спилили грушу. Соседке - обложили дом пенопластом, она в крик. Криво и отпадает. За ними гонялась вся улица неделю, хотели судить народным судом, но к ним прибыло подкрепление (ещё один брат) и все переделали. Разговаривают на непонятном мне языке, а вот ругаются матом по-русски. С этой радикальной ячейкой я и контактирую. "Я вам не скажу за всю Одессу..". Больше никого не знаю и не видел.
О, кстати, про 25 кадр рассказывала та же мамзелька, что сообщала пресс-релиз о поимке шпигуна с двумя клинками. Ну помните, Румата Ярмольник, как назвал его друг Абилардыч. "Дело громкое было..."