остается только согласиться с
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬwalkin,
Знаю, только ИЧП там и валят...и тупиков этих туча
Так и есть. Только это америкосовский план. Leqion,
Для китайцев неликвидно, они берут у селян, которым больше делать нечего в деревнях, и на тупиках в слабой обработке, в Китае дешевле производительность, сам понимаешь. Мы идем к монополии на рубку и распиловку, но пока очень малыми темпами, и даже за ними я пока государственной программы не вижу. Авверс, Конечно, а в чем логика предложения контракта? Ради пиара? Слабенько. Даже наоборот нехорошо так Президента подставлять. Можно было бы хотя б подписать что - нибудь типа "о намерении". Смотрю новости. Рассказывают про задержание журналистов.
Скажите, а вна Украине мараторий на смертную казнь наложен? Или она там применяется. Складывается впечатление, дурчинов с яйценюхом всё делают, просто призывают и молятся, чтоб Россия ввела войска. Чота у меня возник вопрос такой неожиданный... Who is Mr. Putin?
Какой-то нереальный кукловод. Проблемы в газовых переговорах с Китаем? Нате - Даже выделю: "Россия была и остается близким партнером Европы и прежде всего Германии, несмотря на временные недопонимания, связанные с украинским кризисом." Щаз ещё Обама выступит с покаянием и расскажет про экологию добычи сланцевого газа. walkin,
Факт, что инф-ра по газу не готова. Кто виноват, позволь поинтересоваться? Наверное, мы, раз "могли бы вложиться деньгами и специалистами", но не вложились. Сводя воедино твое видение сотрудничества по газу с Китаем, могу ли я назвать его нелишенной внутренней логики изящной конструкции, основанной на "ни бум-бум"? walkin,
Ну ведь у вас такие есть и в Красноярске тоже Leqion,
Поздно уже. Нужно строить высокотехнологичные заводы по глубокой переработке с максимальным использованием местной рабочей силы, плюс закрыть большинство тупиков по отгрузке леса. Авверс, Факт, что инфраструктура по газу не готова. А спрашивали или нет, не знаю. Думаю, в качестве перемоги на н-летие российско-китайской дружбы могли схавать. :) Вот здесь я ни бум-бум, врать не буду. По теме
Александр Жучковский А добровольцев сюда устремилось много. Очень много. Лично свидетельствую, что люди откликнулись на призыв господина Стрелкова. Как из РФ, так и Донбасса и регионов Украины. Идет и стар, и млад, И с боевым опытом, и с желанием испытать себя. Точных цифр пока не знаю, но принимающий сообщил, что последние несколько суток буквально не успевают принимать. Да я и сам оценил этот поток по тетради, в которую нас записывали. irod sm, Мы как то с Чунояра всего то 3 вагона лиственницы везли, так ждали вагоны неделю. А почему? Все в Китае((
walkin,
Вложиться деньгами - это очень хорошо. Это правильно. Согласие Китая нужно спрашивать? Спрашивали ли? И чё косоглазые ответили? А Харбин чё, за иль против? А на каких условиях? Так-то понятно, что Газпром и Путин не развивают рынок из скупердяйства. walkin,
Кто взяток не берет)) Запретить кругляк вообще. Необрезную доску тоже. Только готовые изделия. DimOn74,
Вложиться деньгами, спецами в распределительные сети, как еще. Имхо, какой-нить Харбин, по мощностям вышел б как Чехия со Словакией вместе взятые. )) А дальше ребятки вы уж как-нибудь сами. ) Если понравилось. Leqion, Жжошь, опять. )) Рассказываю. На границе у нас государственная политика, забыл? Каких еще более нормальных людей можешь предложить? ) На кругляк есть квоты, не глобальные, но есть. Вывоз 70-75 % сосна, пятнашка - листвяк, остальное - береза, кедр. DimOn74,
Я точно не знаю..поэтому и спрашиваю; Китайская СНПС подписала таки контракт. До фига контрактов на миллиарды .
Росснефть НПЗ строит. Ямало Ненецкое месторождение вместе. Уголь вместе будем осваивать. инвестиции 30 млрд руб. Добыча меди на Удокане. Инвестиции больше 5 млрд долларов. Строительство тоже по цементу(производство сухим способом) -500 млн Русгидро тоже контракт какой то. Вообще массово набросали. Такого ни когда не видел.... Мост через Амур 400 млн долларов инвестиции. Ну и развитие туризма.
здесь на мой взгляд надо отталкиваться от масштабов "потерь" или убытков если стороны разойдутся. Поставь на чашу весов потери ЕС и России. Нам не привыкать, проживем без газовой промышленности, да и в конце концов Китаю продадим за себестоимость +1%. А вот что Европа будет делать со своими социальными и арабо-турецекими проблемами и где будет их промышленность в кратко- и среднесрочной перспективе? Вопросы..не все так просто кмк! Leqion, ну если всё так просто, чего ж не установить цену не 400$, а 1400$ ?
по твоей логике схавают и это. DimOn74,
А куда они денутся?)) Особенно те страны, что на 100 процентов зависят о нас?)) Вот куда?) DimOn74,
Погоди)) Ну если для тебя цена не справедливая...то не покупай))) Это и есть рынок) Leqion, справедливая - это рыночная цена.
а рыночных цен на газ практически нет. на нефть есть, а на газ нет. всё оговаривается в договоре зенита с потребителем :) DimOn74,
Да нет...если мерседес дорого-пусть и газ дорого...справедливо. А что такое СПРАВЕДЛИВАЯ цена на наш товар?))) Вот же придумают))
лично мне то же нравится такой подход - моё за дорого и сразу, чужое за дёшево и деньги потом. но почему то такая фигня не работает. ну не знаю почему... может я глупый. или покупатели слишком умные. не работает и всё :) walkin,
По лесу примерно так. СТоит поставить на границе нормальных людей и все. Лес в кругляке давно к экспорту запрещен. КИтайцы наловчились пилить необрез и гнать к себе. Но в основном им продают не лиственницу и не кедр и ангарскую сосну а что пуптно попадается, березы там и остальное Г.
не, не поверю. не поверю что это есть, но об этом не пишут. так не бывает :)
КАК??? DimOn74,
Так нет его другого потребителя. Надо было не потоки строить, а газовую трубу китайцам. Стимулировать его потребление там. А если они его практически не используют, чего теперь навязываться. Ожидаемый результат. Больно бьет в уже недалекой перспективе торговля в лесном хозяйстве. В Китае мораторий на вырубку. Именно от отсутствия планирования, леса практически нет. Ссылок не дам, об этом не пишут, можешь поверить на слово. DimOn74,
Неа...Я же считаю не справедливо. У них в стране да. У вот у нас нет. Как по газу. Товар наш? Наш. Да хоть лям евро за куб))
цена на MB C180 в Германии цена на MB С180 с России всё справедливо :) РБК 20.05.2014, Москва 22:01:49 С полигона "Капустин Яр"» в Астраханской области сегодня проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерстве обороны РФ.
Ракета была запущена в 21:08 мск боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения. Целью пуска является испытание перспективного боевого оснащения МБР. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане. Добавлю, в прошлом году Газпром купил ГТС Киргизии то ли за 1 доллар, то ли 1 евро, то ли 1 манат (или что у них там?). По условиям, нужно вкладывать бешенные миллионы в их модернизацию. Экономия в оплате транзита? Нет, не только. ГП купил право поставлять газ конечному потребителю, т.е., продавать в РОЗНИЦУ. А это сааавсем другие деньги.
Продолжая аналогию, он уже не пиццу продаёт, а чётко отмеренные кусочки оной на завтрак, обед и ужин каждому обитателю квартирки. Папе по-дороже, детишкам по-дешевле, ветеранам по-жирнее. Конечно, старшему по подьезду каждая 36-я бесплатно, куда ж без этого. Редактировалось 20 май 2014 21:13
Сегодня представители КПУ начали массово выходить из состава избирательных коммисий. Вот как это прокоментировал второй палач Днепропетровщины Филатов:
"Сегодня Симоненко и Ко перешли все границы. Они хотят сорвать выборы и украсть у нас нашу страну. Прямо сейчас в Днепропетровской обл. начался массовый выход комми из избирательных комиссий. Я обращаюсь ко всем патриотам вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов. Давайте заменим краснопузую нечисть в избиркомах. Проведем выборы. А с ними разберемся чуть позже (вешать будем позже. Как же, как же помним)". П. С. Теперь в руках Тимошенко "яйца" Порошенка. Если и ее люди поступят так же (в знак протеста конечно. Из-за фальсификации выборов), и регионалы, то выборы не состояться. Никак и ни при каких обстоятельствах. Переформатировать ИТК уже нет времени. Кворума без представителей БЮТ (а тем более ПР) уже не собрать. Запасаемся печеньками (не Рошен). Будет увлекатеьно и интересно. Я это уже чувствую. Авверс,
А в ответ нельзя сделать по аналогии справедливые цены на Мерседес? Кроме того продавая каждой стране, торгует с местной компанией и получает доступ к гтс и хранилищам внутри страны: в том числе их строительство и отбитые деньги во вложения и тд, а значит имеет долю в цене конечной реализации и заинтересованность в долгосрочной реализации walkin, ты не на тот вопрос ответил :)
я не спрашивал как нам обустроить Россию за 600 дней. это очень интересная тема, но меня ненаучная фантастика не интересует. итак: у нас есть такая отрасль - добыча и транспортировка газа. в этой отрасли задействована хренова туча народу и крутятся баснословные деньги. из за обострившейся внешнеполитической обстановки, возникла необходимость отойти от практики поставки газа одному потребителю. так? назови другого возможного потребителя. что же касается планирования сотрудничества с Китаем... а не сложно ли тебе привести ссылки на уже заключённые с ним договоры, которые бы больно ударили по населению Сибири и ДВ? Сейчас, как я понимаю, Газпром продаёт газ, условно, с доставкой до границы конкретной европейской страны. Имеет свободу договориться о цене с конечным госудаством-покупателем. Расходы на транзит оговариваются отдельно от формулы цены на газ.
В случае продажи на нашей границе договариваться придётся с неким общим покупателем, диктат цен со стороны Европы - безусловен. Другими словами, раньше пиццы развозили по квартирам, а сейчас предлагают сдавать оптом на границе микрорайона по "справедливым ценам". Европе, понятное дело, выгодно. Украине - хоть какой-то выход. Раньше их элитка была встроена в "развоз по подьездам" и "лишними" пиццами приторговывала. С нынешней же Газпром договариваться не собирается. Вот они и изобретают. Да вы на халяву топите)) местным газом)))) Я получается как европеец плачу))) Забыл как то за месяц оплатить, на дозвон поставили о том что отключат газ))) Но я им смс шлю (спасибо вашим за 100% правдивую отмазу) - сбу захватило котельную ))) я не виноват. DimOn74,
Пути могут быть разными, мне лично ближе стимулирование внутреннего спроса.) Почему, например, мы ведем речь о трубопроводе байкальской воды в Китай, а Россия пьет водичку Кока-Кола кампани? Но я даже не про это. Чтобы работать с Китаем равноправно, а не на карачках, нужна четкая проработанная стратегия, какие трубы, куда, какие заводы, где... Как в СССР. Увеличить свое личное экономическое присутствие в территории... Пока же планирование выглядело, как "не чесались, а тут приспичило". FCDD,
Германия тратит миллиарды...ни как не придумают...А вот народ собирающий хворост-точно что нить сбацают...типа гопака...и не замерзнут. За газ плачу 70 коп за куб. С 1 мая будет 1.1грн. В самые лютые 20 градусные морозы - расход 300 кубов в месяц. Говорят что это местный газ, который используют для населения. В черте города многие дымящиеся заводские трубы уже года два не дымят. Плавят сталь при помощи электричества. Я в этом не разбираюсь. Думаю что если прекрыть газ полностью, то года два заводские кочерки будут собирать хворост в посадках, но потом как-то приспособятся, внедрят технологии или что-то придумается. Быстрее чесаться будут и выпускать конкурентную продукцию. После того как обойдете Украину, трубу продать Обаме, а деньги поделить. "Триста! Каждому!"
СЕУП
Подготовка к выборам президента в Украине проходит хорошо - Госдеп США "По словам Псаки, "существуют проблемы в ряде регионов на востоке Украины, в том числе ...... в Крыму ))) , однако ситуация в большинстве регионов страны остается спокойной, и они готовы к выборам". Думаю, с китайцами играем в шахматы, и время не на флажке.
У нас и у них вопрос диверсификации. Они работают на свой карман, мы не хотим жопу драть из-за 10 копеек. "Подождем твою мать". walkin, твои предложения.
у нас есть товар, нужно найти покупателя. назови свой путь решения этой проблемы. DimOn74,
Ниче мне не ясно да и незачем. Не впарят газ, впарят нефть, лес, воду, землю. Какая разница, что впаривать? С самого начала было ясно, что из-за Украины будет страдать Сибирь и ДВ, которые и так "осваиваются" варварски. Замечу, я совсем даже "за" сотрудничество с Китаем, "против" скорости сотрудничества. Щас китайцы будут брить на снижение барьеров, лучше бы подписали этот газ... Ну или так))) Хотя я бы назвал развитие гтс и хранилищ Европы с газпромучпстием)))
а собственно газ они где будут брать если не у Газпрома? Говорю же не догоняю чегой то )) Объясните на пальцах. За транзит мы им платим нехилые деньги, по-моему вся газотранспортная система в Украине, принадлежащая Газпрому отобьется за год.. не? Наши не согласятся, так как тогда с ес по сути будет контракт и Газпром зажмут в Европе |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |