новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВсегда считал, что "приличный человек" и "враг моего врага...", - это не обязательно одно и тоже. )))
iaia,
По сравнению с местными либералами (Эхо Москвы, Дождь, Сер.Дождь), Кадыров выглядит вполне приличным человеком. Рамзан Ахматович - настоящий защитник России, российских журналистов и вообще российских граждан!
С самого детства можно сказать, аж с шестнадцати лет! Герой России, имеет целые две медали "За отличие в защите общественного порядка". Душа человек, правильный. Решил рискнуть здоровьем, поделиться ссылкой. Мне понравилось. До этого читал С.Белковского - и складно и ладно, а веры нет и ссылки нет. Бабкен, с днепропетровском похоже плохо дело. Коверканье фамилии Пушкина -это проверка на принадлежнуть к русскому мира, настоящая, а не ёжик в тумане:).
Rip van Winkle, ну, видимо, так - про до войны. Если верить старым демократам))
Более молодые демократы могут ручаться только за апофигей )) либеральная радиостанция эхо сделала попытку прыжка на своих коллег
интересно, представители второй древнейшей смогут объединиться и дать пизды патлатому главреду этого мужественного сми? Бабкен, не, Псаки по совокупности содеянного. Редактировалось 21 май 2014 10:32
то FCDD » 21 май 2014 11:25
Николай, ну да....... Матершинник он и Бабник. пусть в нём пули и в памятнике и перед смертью в теле А Псаки-то за что? За то, что не считает их журналистами? Ну это жестковато.
Жду видео, на котором Ахматыч встал в дверном проходе казармы, внутри разгоряченные бойцы орут, требуют разрешить им идти на Киев, Рамзан поворачивается и натужно орёт в камеру: да отпустите уже журналистов, общественность волнуется!!! Хотя я бы на месте укров отпустил бы уже сейчас. :) SAS, Не знаем никакого Пушкина. Знаем Олександра Сергіїовіча Гарматкина)))) Шучу конечно. Бюст немцы обстреляли. так и стоит с двумя пулевыми ранениями. Бережем память. Во время ссылки Гарматкин здесь написал поэму "Братья -разбойники".
Вот именно. Подмигивание и фига в кармане. Потому и кончилось. До войны никто не подмигивал. Пропагандист обязан сам свято верить себе:), тогда он может писать хоть "мне скушно строить социализм", например:). (Я сам - старый демократ и беспартийный либерал с пятого году:)). Дааааааааа, Красивый город, ничего не скажешь!!!
такие названия - от Екатерины до Новороссийска ..... и даже Пушкин ..... - "В 1820 году в Екатеринославе непродолжительное время отбывал ссылку А.С.Пушкин — в память об этом событии екатеринославцы позже соорудили памятник поэту, находящийся сейчас на проспекте, также названном в честь Александра Сергеевича..." - "Солнце русской поэзии"!!! и во на как оно в 21 веке теперь .................................................. Любит ли Рамзан "Гараж"?:)
"Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами все покажем!" тайцзун, ну что он может сделать мы обсуждать не будем...
а вот то, что он говорит, можно и пообсуждать :) И что может он сделать? Поймать двух украинских журналистов и сделать такую же зака/показуху? Глава Чечни Рамзан Кадыров в среду посоветовал Киеву отпустить российских журналистов из LifeNews, в обратном случае пообещал "действовать жестко".
"Мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах (соответствующие кадры ранее появились в сети). У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе", — написал он на своей странице в Instagram. жду когда же Рамзан Ахматович по поводу Псаки выскажется :) Редактировалось 21 май 2014 10:09
Очкарик-11,
Писал, что запомнил по России 24, сразу после новостей. SAS
Конечно вранье. Во-первых дома никакого у него в Днепропетровске нет. Во-вторых сгорел он случайно от короткого замыкания, а не от коктейлей. А уж гильзы это полная чушь, ребята только с битами приезжали. ПС и особо подчеркнуть надо, правого сектора не существует! Редактировалось 21 май 2014 09:57
SAS, Беня он такой, чуть что -сразу за спички хватается. -
DimOn74, вспомнился анекдот про принца))
Едет принц на белом коне - сам весь в говне, конь - говне, сбруя - в говне. Проезжает лес - кругом все засрано, поле - все в говне. Подъезжает к огромному замку - везде одно говно! Въезжает в зал - там трон - весь в говне, на троне царь - весь засраный, рядом царевна - вся в говне. Принц: "Слышь, красавица, а где здесь посрать можно?" kd72rus, Спасибо за поздравления, празднуем в начале сентября. Пока что город выглядит так -
вот вам и праздник в Днепропетровске (((
или опять 25 Кадр и ничего нет и не было??? Говорят, в одной демократической стране провели опрос "Как бы Вы поступили, если бы Ваш ребенок был хомо сапиенсом?"
Так процентов 80 высказались в духе "оторвал бы ему голову". Ну и чтобы два раза не вставать. Моя старшая дочь не так чтобы особо интересуется эээ... как бы сказать помягче... новейшей историей маглов. До последнего времени я с этим как-то боролся. Заставлял что-то читать, что-то смотреть. А сейчас плюнул на это дело... пусть лучше "Звездные войны" читает, о приключениях в нашей галактике я ей как-нить потом расскажу. Газ - это атавизм и Очень опасно -взрываются часто ( и выбегают кой куда ??!!!!
только электроплиты )!
Блин,какая халява!Да если бы Украина продавала газ России и мы тут по такой цене платили,то хохлы бы нас ещё больше(раза в 3) нас возненавидели бы))И жаба их бы задушила к ебеням :lol: P.S:у меня газ по 6,47р (считай в 2 раза дороже) kd72rus, ну конечно же теперь правильно праздновать 2-го марта.
именно 02/03/2014 в Днепропетровск на белом коне въехал видный деятель еврейско-правосекского движения И.Коломойский. и так будет пока его не убьют. т.е. до конца июля 2014г. извиняюсь за оффтоп
Оказывается у Днепропетровска (Екатеринослава) не менее 13-ти возможных дат основания) Вопрос FCDD -Вы сами когда празднуете? Редактировалось 21 май 2014 09:23
я вот тоже хотел спросить )
а как там у вас в народе по переименованию Калининграда снова в Кенигсберг? irod sm, не у него, чужой пост.
mib83, никогда. Все - никогда. И большинство никогда. За нас слишком профессионально взялись. Редактировалось 21 май 2014 09:18
Хомо сапиенсу немножко порвал моск переход от советской пропаганды к "честным и независимым СМИ".
Как только снова все поймут, что таких не бывает и "квид продест" никто не отменял - так все нормуль будет. (гоблиновским шрифтом) т.е никогда:) Редактировалось 21 май 2014 09:16
workоt
Миш, а Кениг - это Калиниград? И у тебя дача в Рыльске Курской области?)) Извини если что-то не понял. workоt, грустно это. Обидно за хомо сапиенс.
Ха, все гыгыкаем над совковой пропагандой, штампы эти до сих пор иронически мусолятся, а ведь она была честнее в разы. Серьезно, они как бы и врали, но всем же было до фени, чего они там бормочут. Да и как уж врали-то... Чуть не подмигивали - мол, работа такая, вы ж понимаете. И большинство, в общем, так и понимало. Большинство из тех, кто это вообще слушал. И как сейчас мозг препарируют - да это ж земля и небо... Любопытный пост.
По теме СМИ на примере своих соседей через забор. Они живут понедельник, вторник, среда и пол четверга в Сумах Украина, там у них родители. А пол четверга, пятницу, субботу и воскресение в России в Рыльске. Так вот на их примере я прекрасно вижу работу СМИ в Украине и в России. А именно. Когда они приезжают с Украины, то тут же начинают ругать Путина и все прорусское. К воскресению они успокаиваются и уже критикуют Украину и их деятелей. Путин уже не просто хороший, а очень хороший и какое счастье, что они живут в России. И как плохо родителям на Украине. Уезжают в Сумы с такими мыслями. Проходит три дня и они приезжают с мозгами повернутыми на 180 градусов. Поначалу мы с мужиками смеялись по этому поводу. Даже видео записывали с их речами ДО и ПОСЛЕ так сказать. Но ездят они часто, каждую неделю. И такая частая трансформация мозга оказывается очень пагубна. Они стали нервными и дергаными. И хоть трансформация мозга и щас идет постоянно туда сюда. НО хотят они уже успокоиться и остаться хоть где-нибудь или там или тут. Ну поскольку работа и дом в России то желанием естественно становиться забрать родителей из Сум и переехать сюда. Но родители категорически против. И вот и наблюдаю я такую картину каждую неделю. Так что СМИ великое дело. Куда надо туда толпу и направят." FCDD,
Николай у Вашего города сегодня праздник! Поздравляю В этот день в 1787 году по Указу Екатерины II основан Екатеринослав - центр Азовской губернии, ныне Днепропетровск walkin, газовый вопрос меня не мучил, не мучит и в ближайшем будущем мучить не будет.
все ссылки что ты привёл ну вот просто никак не помогают понять, почему ты имел неосторожность заметить, что за ситуацию с украиной будут расплачиваться жители Сибири и ДВ. я тебе задал чрезвычайно простые вопросы, ты на них не дал никаких ответов. видимо ты в этом не очень разбираешься. впрочем как и я :) ту мучаещемуся газовым вопросом ДимОну. ))
Бегло проскроллил, как всегда множество подводных камней, почему до сих пор и нет инфраструктуры и контракта. Обращай внимание на дату, не обходи вниманием и комменты, если действительно интересно разобраться. :) 2 Авверс
Антон, в покупке ГТС Киргизии никакой экономики нет, одна геополитика. Транзита нет, газ узбекский, цена реализации, как и у нас, устанавливается государством. А местному населению и вовсе все равно, по какой цене не платить:)
Нихрена нигде не нашёл...подскажи,откуда сведения. У Ивакина первая часть событий в Одессе.
На видео с пожарной машиной кадры парня в нашей розе с беременным ромбом. На 43-й секунде его видно в толпе, 47-49-я близко и в полный рост. Novoros, знаешь ли его? Или наших на розах в городе много? На русвесне видео разрушенных ночью домов в славянске. Реально в башке не укладывается: как так можно?! За что? Такая офигенная старушка ТАК сказала: "да какой один народ".
Не жуть.
Славянск. Дети И совсем мирное. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |