Карен, сильно)) видео нету? :)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКак приятно послушать про клубнику, черешню, море. А то, я каждый раз напрягаюсь, прежде чем открыть ссылку с места событий.
Путин о санкциях против Ротенбергов и Ковальчука.
"Американцы выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла". :lol: солома,
Клубника 18-22 грн. Людей пока мало. Как-то встретил московский поезд.Человек десять из него вышло:) Границу,говорят,проехали без проблем. В городе машины с российскими и белорусскими номерами появились,но мало. Мы зависимы от событий на Украине.Те же банки российские не рвутся сюда,опасаются санкций. Как только проект Украина прекратит свое существование,нам будет легче. В целом,народ настроен позитивно.События на Украине этому способствуют. Бабкен, там пару секунд звук приглушен. Как раз в тот момент и было произнесено "Уася".
Очкарик-11, я про то, что для меня объединяться - это становиться сильней, а для них - терять независимость.
2 kbsaratov
Удивился, что паренек, выговаривавший оператору, не назвал его "Уася"... Наш друг Серега Край после такого видео за валокордином ушел, поди. [quote="
Тоже сложности бывают... Глянь,как Армению с Азербайджаном разбросало кусочками друг в друга. И как теперь слепить? Сложно всё это. И не понять,и не сделать так,чтобы всем хорошо стало. Это уже не только про Закавказье... Как башня эта пресловутая развалилась,как господь языки перемешал,так человеки до сих пор и расхлёбывают. И конца-края не видно...:) На дешёвом рынке в Марьино клубника = 180. Черешню не смотрел,чё я черешни не видел?
Батальон "Восток". У одного из убитых свидомых свастика на груди. 18+
Михаил, так? ))) на дорогом ялтинском рынке клубника местная - 110-150 руб., черешня, ранняя, которой неурожай - 180 руб.
маотай крепкий слишком. Горло обжог)) terpila » 23 май 2014 14:57
А какая им разница? Они что рассчитывают просуществовать до осени-зимы?... О-как...... Как красиво и поэтично!
Хочется жить в такой стране. У меня есть предложение: вывести культуру нашего общения на новый, более высокий уровень, т. е. публиковать не только ссылку, но и ее внятное описание. Спасибо :)
Путин жжет. За Сноудена понравилось,- разбойник, говорит, ни одного секрета не выдал.
"...я предлагаю 15 июня, одновременно со 2 туром выборов президента, провести исторический, судьбоносный референдум относительно вступления Украины в НАТО. По своему значению это будет, по сути, второй референдум о независимости Украины", - цитирует Тимошенко пресс-служба "Батькивщины". Кстати, о предках.
Когда кака-нить лядащая деффка или баба окончательно доставала своим поведением окружающих, ей на голову насильно соломенную косу надевали. Венчиком, как у Йюли. Соломенная коса знаком позора была.
ну дык... белая кость. а мы, да, копали. и быстро так. работящи были. остров крым » 23 май 2014 16:02 Что-то мало пока позитива. Курортный сезон начался? А сколько стоит черешня и клубника?
Что-то Йуля молчит...А ведь сегодня пятница уже. Завтра "по закону" все в бункеры и схроны попрячутся,не достать. Хотя тётка с косой без выходных работает.:)
Самое прикольное вот это: "Эти средства направлялись на финансирование терроризма. Только в прошлом году эти конвертцентры отмыли 6 млрд грн..." Оказывается сепаратисты люди очень ушлые. Готовили события на ЮВ, как минимум с прошлого года :)
Я,как потомок древнего укрской-кого рода Галездра,конечно же думал,что ватники про РембО не слышали,поэтому и упростил для твоего понимания. Вишь,яка харна свитка на тэбэ красуваицця! "Землякиииииии!!!!!"(Св. в Мал.) А море наши не копали,мы больше по мамонтам с пирамидами...Черниговщина. Кстати,а ведь кацапы украли у нас славу воинскую! Мой город - Козелец,так перетащили его в Московию,обозвали Козельск,и хващат!
Согласен, Саша, это фантастика. Ну одну-две квартиры, позволяющие "проводить автомобили", представить ещё можно, однако десятки -- это перебор, конечно...
Удивила... Как же тогда объединяются чтобы "дружить против кого-то"? А объединяться под чьим-то давлением,или в силу сложившихся обстоятельств? И почему в бизнесе "объединением" частенько называют элементарное поедание мальков щукой?(образно так,по рыбацки) Я уже ...много лет,и не всё так ...!:)) нужное по смыслу сами вставите!:)) Украинский эксперт о "китайском капкане", в который попала Украина. Abilardo, :))). Еще вахтера забыл:).
Но они там еще работу свою выполняют при этом:). Очкарик-11, Анатолий!
я как потомок древнего укрского рода Шевченко, конечно же имел ввиду РембО. хоть и живу всю жизнь промеж вас ватников, а всё ж таки где то в глубине себя я евроинтегрант и свидомый копатель морей. DimOn74, да не всегда эвакуируют... вот, вчера, например, и ликвидировали:
КИЕВ. 23 мая. УНН. За последние сутки СБУ задержала и ликвидировала 5 диверсионно-террористических групп. "У этих групп изъято оружие и взрывчатка, а также оружие, которое они намеревались использовать именно в день выборов. А также занимались вербовкой террористов, которые должны были в разных городах Украины взрывать мосты, жилые дома, организовать срыв выборов. Эти группы ликвидированы в Павлограде, Черкассах, Киеве. В частности, в Киеве ликвидировали три банковских учреждения по отмыванию денег, три офиса, десятки квартир, где проводились операции и автомобили, на которых перевозилась наличные. Объем "моек" 700 млн грн. Эти средства направлялись на финансирование терроризма. Только в прошлом году эти конвертцентры отмыли 6 млрд грн." Интересно, наверное, сейчас в СБУ работать. Это только за прошедшие сутки (!!!) Да, есть еще одна тема из рубрики "2 жды 2", которая меня поразила. Прилепин сказал, что не у всех единение - это ценность. Прям мир перевернул мой: всегда считала, что объединение - это победа. А он рассказал, что был как-то в Италии во время какого-то их соединения и начал поздравлять с праздником, а ему сказали: "не надо, это не праздник у нас". Я в этот момент поняла, что мы НАСТОЛЬКО разные.
DimOn74, Так мыж согласились! Так всё и вышло. Полный комплект. И даже Рембо с яйцами и с автоматом ... Или ты про с другим ударением? Тоже эту оперу видели.Ну балет,балет ...
Что им ещё-то надо? Чем мы ещё-то не привиты? У нас даже Берлиозов двое! И про Чайковского мы совсем недавно только в хорошем смысле думали ... "Вот,уроды!"(Б-2) - лучше и не скажешь! :)) Abilardo, а они свои европейские ценности у нас слямзили.
Хреново, что мы свое не ценили. вот вам пример европейской самоидентификации людей.
даже здания эвакуируют. у нас бы подорвали, нахрен, что бы боНбу не искать. а тут взяли и аккуратненько эвакуировали. вот молодцы. вот когда молодцы, тогда молодцы. Anlo, что касается официантов, а особенно продавщиц в продуктовых, и их самоощущений, то Европа по этим ценностям пусть тихо покурит в сторонке от зрелого социализма ;)
Признаюсь, Серёж, не поверил, пошёл по ссылке. Да нет, так и написано. Здания эвакуированы... вам, ватники, уже пытались привить европейские ценности с 41-го по 45-й год.
от вас только и требовалось - курка, млеко да яйки. в замен вам предлагали Байрона, Рембо и Агату Кристи. и ещё много всякого полезного... Продолжение геополитики. Первая остановка Крым, следующая Китай, далее Индия.
Вот, кстати, да. То, что реально бросается в глаза. Я это прям увидела в свой первый приезд в Лондон. В пабе. Поняла вдруг, что официант себя ощущает точно таким же человеком, как и человек за столиком. Т.е. это прям почувствовать можно было. Фактически это единственное, что мне понравилось в их обществе.
Но сейчас, кстати, у нас эта тема сильно подтянулась. Есть, конечно, те, у которых бошку с бабла оторвало, но все остальные вполне себе на равных. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |