новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Ты пьян? Один продал, второй купил
Стал хозяином того, что купил Тебе неприятно слышать словосочетание "хозяин Спартака", поправлю "хозяин ФК Спартак (Москва)" Приезжать ради того, что тебе что-то доказывать? Кто ты такой вообще? Мне ничего проверять не надо, я читаю что ты тут про него пишешь Как боготворишь, лелеешь и какую мифологию вокруг него создаешь Люби его и дальше своей, уверен чистой и искренней любовью) Ты бы хоть состав глянул Тулы когда там Аленичев работал Какие там были простые парни вроде многократных чемпионов России или многолетних игроков Премьер-Лиги Отвечать на грубости не буду, опускаться до уровня такого как ты не вижу смысла Не пиши мне, честно, тебе нереально что-то показать и доказать Тебе плевать на аргументы соперника Если единственным для тебя аргументом является получить по лицу... ну значит ты и человек неумный, хотя вроде не мальчик Увар1969, прыгнул? Чего хотел то? "Стая товарищей" Читай Матвея или о чем ты там... Вот интересные вы тут, завсегдатаи, на новопришедших говном изойтись любите, а когда такое же пишет известный ник - язык в одном месте Crosser, вот и вся твоя сущность. Хозяином можно стать просто перекупив. Ты же сам как блядь, понимаешь?
Приезжай в столицу, проверим, кто кому что вылизывает. Курчат, ты меня мудаком назвал и без обсуждения хочешь?
Смешной ты Хоть усрись, хоть не признавай - Федун хозяин Спартака. Это факт и против него не попрешь - ясненько? Если для тебя признание очевидных фактов есть "ложится под хозяина", то тебе видимо ОЧЕНЬ тяжело живется И перестань уже вылизывать Аленичеву, реально как пресс-служба выглядишь Crosser, Ты заебал ложится под Хозяина. Федун не хозяин и не владелец "Спартака". Ясненько? У такого явления вообще хозяина быть не может. Очередной сабж, который пишет какое-то неестественно падальщицкое про "тот и танцует" (а таких уже среда формирует как когда-то однотипных солдатиков отливали из свинца) лишь высвечивает своё отношение к ФКСМ и выглядит в моих лично глазах мудаком. Без обсуждения.
Дим, который Матвей. Много писать не буду. Твоя точка зрения имеет место быть. Но покоробило только, что, мол, Карпин - боец, а Алень - соплежуй. Это уже не просто тенденциозность, это какое-то самовнушение. В чистом виде. Один пять лет меняет должности и даже совмещения, лишь бы не вылететь из клуба. А после очевиднейшего тренерского пролета лезет давать вью с объяснениями, что секунданты не те и трусы жмут. И ни капли стыда за собственное упрямство имени кариок и песьяковых. Имени просранной предсезонки. Ярмоленко ему не купили. А ты, блять, сам то тренер или баба на распродаже?! Этакий около-мужской образ примерно как у Захара Прилепина. Только вот "не верю" очень ощущаемо. А второй, пиздует из команды, будучи на сладком контракте, пиздует с сенаторских блатных позиций в КФК, набирает не кост и парех, а простых ребят, выходит из низших лиг вертикальным взлетом. Ну и кто из них мужик то? Ни хуя твою логику не понимаю.
И еще насчет владельца. Насчет оценки Ф солидарен. Но почему ты все время одиозных личностей вытаскиваешь? То у тебя тётя Оля гением менеджерского цеха) была, теперь пёс Гинер. Написал бы про Галицкого, запятой бы не написал. А так - точка, Матвей. Нельзя так.
Вы знаете один раз Райкин Константин (а может и не он плохо помню) рассказывал как общался с Ростиславом Пляттом. И говорит : - "Я ему рассказываю о философах, умозаключениях, теориях, различные философские цитаты привожу, а тот мне говорит один философ сказал, что лучшее удовольствие - без наказания. И добавил пойду - ка я поссу! Не серчайте за мат, когда есть кого читать! Вон wasy жопа понравилась - но он же не стал от этого хуже-) Ну что ж... Вартапетова с дочкой)
По Матвею очень забавно читать Человек регулярно со своими "неуровень" и "говно" плюхается в грязь И продолжает также категорично выставлять себя дураком Нет, признаю, со стороны смотреть на это даже интересно Но вот Мирный Атом кратенько так все Матвеевские истерики охарактеризовал и полочкам Как человек, читающий ВВ уже лет 8 согласен с Атомом) И еще - тити гораздо более адекватен и в футболе сведущ Традиции надо чтить. Ведь ВВ один из первых, если не первый гостевой фанатский ресурс рунета.
И почти все говно ресурсы, если не все, "выросли" из ВВ. Вручение приза - это один из символов ВВ. Аксиома. А за кого голосовать, дело каждого юзера. Или не голосовать вообще. Могу ошибиться, но за последние годы голосуют одни и те же, примерно 400 человек. Админы поправят, если что. Я уже не говорю про то, что на Книге зарегистрированы десятки тысяч юзеров. Если даже допустить, что юзают ВВ около двух тысяч человек, то это показатель ниже плинтуса. Выводы хуёвые и неутешительные. Разнузданное хамство, похуизм, и традиционное положение хуя на всё и на всех. Но это не удивительно, а даже, я считаю, нормально. "C'est la vie". (с)
Чуть старенькое от Федуна. Как долго должен развиваться российский футбольный клуб, чтобы выиграть Лигу чемпионов? Как правило, такой цикл – пять лет. Сможет ли "Спартак" выиграть этот турнир? В футболе есть три составляющих успеха. Первое – наличие звезд, которые могут сделать результат. Второе – удача. И третье – хороший менеджмент», — приводит слова Федуна «Бизнес FM». Если бы Рафа (а он мне нравиться больше Ловчев) всек бы кому нибудь на поле в первых играх второго тура то тогда без вопросов. А так такой же планктон. Даже больше - вся команда во втором круге были инфузориями туфельками. Мандейцы одноклеточные - в девочек они играли - психолгические проблемы решали! В ДОМ2 пусть играют и интервью дают - (простите но блять аж сейчас бесит аж подпрыгиваю). На клык им а не кабана!
Прежде, чем сформировать своё собственное мнение, нужно послушать мнения других. Это аксиома. Во многом Матвей прав... Только непонятно, как такой человек, разбирающийся в тонкостях самой игры (футбола) и в околофутбольной сфере (менеджмент), употребляет столько бранных, нецензурных слов. Обычно этим грешат люди, у которых скудный лексикон. Про Матвея не скажешь, что русский язык для него неродной. Или просто эмоции, которые бьют через край, другим способом не выразить?
Кабана Рафе! Он весь сезон был стабилен, даже местами показал что вырос как игрок?
Добрый вечор уважаемые! Знаете ли интересно почитать, когда цель пишущего прочитать здесь себя любимого, И на Matvey99 наехать зачастую несогласным как Шариков (с обоими). С точки зрения истории неизвестно что является миллиардной долей вклада - 50 мультов бакинских или одна мессага. Один хлопец мессагами своими декабристов разбудил. Уважаемый дремучии - не собираюсь оспаривать ваше мнение - имеет право на существование, но как это все поверхностно. Мы многие и я в том числе поверхностен также ибо эмоционален. Сегодня Дзюба - Тайсон ГЭЙ, завтра бонбардир - но сколько он гавна заковырял и кому не важно - главное я сегодня так думаю. Давайте будем более последовательными и объективными. Хотя это самое трудное.
И еще! Предлагаю кабана не вручать в этом году - ибо не.. кому! p.s. Себя читать тоже люблю - грешен. Не ругайтесь. Продолжаю. Господа, лично знающие человека Matvey99, отвлеките его от компьютера. Он целыми днями наполняет ВВ своими нелепыми мыслями. Оскорбляет Федуна в наглую. А сам-то этот матвеюшка хоть миллиардную долю от вклада Федуна в Спартак внёс? И, увы, есть такие, кто внемлют же этому чуду и одобряют. Ну, прямо, свидетели Иеговы на ВВ окопались.
Несмотря на всю полемичность первого утверждения, результат - налицо. Клуб, система управления, команда, работа с болельщиками - все разваливается. Поэтому скажу так - Федун разваливает клуб. А гондон он или нет - пусть каждый сам решает. Но самое главное - при этом совершенно не важно, "Мудак ли Карпин или нет". Будь он хоть гений тренерского цеха - ничего не выйдет. Потому что в таком бардаке, который выстроил Федун, команда играть не будет. Не зря считается, что долгосидение за компьютером очень вредно для психики, многие реально становятся душевнобольными, не умеющими выйти из круга своих иллюзий. Т
Так жизнь и есть,полная отрава:)Курил? Бросил? Тянет? Вот заметил,те кто никогда не курил,они как раз из лагеря лояльных к курящем.А вот те,кто бросил-самые борцы и есть...Да закурите Вы...Попустит.Гы-ыыы:))
Ты, что ли "вождь и пророк"? Твое сообщение: "Аншлаг со Звездой? это такие же байки как и миллионы спартаковских болельщиков"? Правильно сабж из Тюмени сказал - плесень... И на последок.
Че,Шнур тот ещё перец,но Ленинград не слушаю ИЛ- в топку,читаю ВВё. Последний мой кумир единственный и неповторимый,Родионов его фамилия(мне было 11лет). Парни,если без срача,сколько интересных юзеров слилось за последнее время? Завязывайте короче.. всё,пошел в баню) многое правильно сказал Матвей.
только вот не помнит Матвей, что приходил Валера в команду Генеральным Директором и назначал тренера и обязан был обеспечить ему поддержку и на трансферы Валере было выделено, как никому до него, и про чистый чек и кого нада-того-купим болельщикам рассказывал, и про 33 очка в 11 матчах и про 15-20 млн. на игрока и про "не получится - уйду сам" и про "за место не держусь", о многом умолчал Матвей. О 5м по силе составе все сказал, да о том, как Дзю лучшим бомбардиром стал, как Пареха Кубок выиграл, как за Рохо сегодня 15-шку просят, чем Воррис занимался, пока у нас 30летний кетаец жопой трусил, тоже не сказал. Да и как Валера за 5 лет перетряс 5 составов, одних ЦЗ на 3 команды с избытком бы хватило и каждый у Валеры играл, как гавно. И как в центре поля от Ибсона до Косты все искал непонятно кого, а лохи в посл. матче в центре доминировали парой Шешуков - Шишкин, которые, как Матвей считает, не могут аут вбросить. И про результат - 2 серебра все правильно сказал, только забыл, как до Валеры трижды это делали совсем не "бойцы", а рыбий глаз-кургузый пиджак, предпенсионный отстой - сын коня и твердолобый баран, в которых Матвей бойцовского духа не разглядел совершенно, причем с Павленко и Баженовыми, от которых, славатехоспади, "боец" сумел быстро избавится. а все потому нескладушки у Матвей, никак он не поймет, что "Федун - гандон" - это одно, а "Карпин - мудак" - это совсем другое. И наличие первого никак не модет отменить второго. Ну никак. а всего лишь нужно было Матвею просто сказать - простите меня, люди добрые, я вам тут 3 года нес хуйню про лучшего тренера России, а сам-то я не разбираюсь и футбол жопой смотрю, впредь постараюсь бреда не нести и честно в этом признаюсь и не буду прикрывать свою жопу потусторонними отмазками. и тогда люди добрые честно бы сказали - Матвей, да ты нам дорог не как аналитик и любим мы тебя совсем не за это, так что, пожалуйста, приходи и пиши шо хошь, нам читать твой бред все равно приятней, чем 90% всего остального на этой странице, иди с Богом, прощаем. ))) NewGamer,
И тем не менее есть контингент, который от такого зрелища приходит в восторг! Как и от нескончаемого набора бессмысленных слов с эротическими примерами на вполне уважаемом ресурсе! Всему найдутся свои поклонники! Если в спорт баре особо разгоряченный фанаты в пылу азарта нассыт на стол, всегда найдется тот кто похлопает в ладоши. ЗЫ: Всякая шутка хороша в меру. каюсь,был грех.по началу,как гриться по молодости пытался тут "прыгать" на уВВажаемых сокнижников.сейчас впоминаю и реально стыдно,ибо как же это убого со стороны выглядит.Вопчем предложите что-нибудь взамен,а потом выёбывайтесь.
з ы Lorgal26,согласен,ЗП - супер. перечитай свои месаки.одна плесень...
Ибануться...Жопу показал какой-то дебилоид - вот это отжиг!( alek.vladimir,
Обидел кумира? ))))) Ну и у гр.Ленинград свои поклонники есть. Чивоужтам... Да не напрягайся ты... Я на лавры Золотого Пера не претендую...))) Не хочешь - не читай. Особо горделивые вон ИЛ пользуются. НЛ на самом деле. Просто совсем унесло Матвея в океан. А жаль. Когда то было интересно читать. alek.vladimir, У Мавроди и Кашпировского то же по-прежнему много фанатов,своей то головой думать тяжело,для этого таким как вы и нужны вожди и пророки.А матвей отлично пишет,я с удовольствием читаю,жаль правда что все это никак с реальностью не соприкасается,у майка лебедева и то больше правды в его рассказах :D .
Lorgal26 ,Че,обращаюсь к вам лично и в вашем лице ко всей перхоти ВВешной .Поймите же наконец..такие как Матвей могут тут просто считать от 1 до 10,и их будут читать.А такие как вы,могут хоть усраться(чем вы успешно занимаетесь),но ни кому интересны не будут.Вы тут,извините,ни кому ,блять, не нужное гавно.
Заебали,честно. все конечно же ИМХО. Сегодняшний Матвей - инетреинкарнация Тити. Версия 2.0.gopota. Таймырский ягель - мечта деЗеува. Совсем теряем парня. Кто там поближе? Спасать пора!
Единственное, что может рассудить спор ников с Матвеем - это проверка теории практикой.
На этот состав без Карпина мы весной уже посмотрели. Но вот скажем, во всем виноват Карпин (второе следствие из аксиомы) или например Гунько - не 10% а скажем 3. Дайте специалиста, и пущай он с этой братией пройдет предсезонку и стартует сезон, а мы посмотрим. У тренеришки, помнится, старт был совершенно не впечатляющим по игре, хотя приемлемым по результату. Но общеизвестно, что ему палки в колеса ставил Карпин. Интересно, что будет на этот раз. "Базель" в твиттере официально объявил о подписании Сухи до 2017 года.
Соответствующие документы швейцарцами уже подписаны и с СМ. Есть "секта бога Кузи",а есть секта "тренера Валеры".Сейчас на вв судя по всему проходит одна из месс "Валере не дали поработать" и "Валере мешал Федун"..Громкие слова,слюни во все стороны,размахивания руками ,а на выходе псевдорелигиозный бред.
Книга и правда очень оживилась за последние пару дней. С Матвеем "согласен полностью" (с) по вопросу федун-Карпин. Абсолютно мои мысли.
Matvey99,
Пока ты в пердях обитаешь, тут всякие " тайные вечери" проходят. Федуна с особо заслуженными. Болельщиками. Ну формат вот такой. На стадион или там какой- нибудь дом культуры болельщиков не наскребется. Кони командой могут открыто с народом специально пообщаться, Смородская - и та не ссыт на публику выйти, да еще розой клубной крошки со стола смахнуть. Parpales, ну вот например за "Федун гандон" точно забанят.
А если просто снизу написать "Согласен!" тоже забанят? Дай ка проверю. Согласен!
ну например про Ярмоленко Еременко и Черчи он еще в январе писал
К слову в Казани проблемы с газоном каждый год и что теперь тоже пусть вылетают?
Фанатам "Палермо" это расскажи, а то замучались со своим президентом. Или воюющим миланистам, недовольным политикой Берлускони. Либо фанатам "МЮ", которые в открытую конфликтовали с Глейзерами несколько лет назад. Хозяин тот - кто платит за банкет. Болельщики везде - зрители и не более. зинитка жжет
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 мин. Если в течение ближайших дней Зенит не договорится с Бенфикой по Гараю, новой трансферной целью станет Маркос РОХО Dimi Simonov @dmitriy_f1re 59 сек. Спортинг хочет за Рохо 15 млн евро. В левоногом защитнике (играет в центре или слева) заинтересован лично Виллаш-Боаш Crosser » 23 май 2014 16:59
Стратегические решения по уровню бюджета, по назначению руководителей и по направлению развития принимает хозяин - так и должно быть Так не должно быть. Хозяин у любого футбольного клуба только один - его Болельщики. Специфика бизнеса. А у нас - да, так и есть. Поэтому и решения такие, и результаты такие. Это примерно как монархия и демократия.
Замечен не был-оскорбил до глубины души)) -денег не жалко,но принцип вечером стулья утром деньги ,никто не отменял. Играл отлично-приз,как то так) В этом сезоне,повторюсь не кому. Предлагаю собранные деньги перенести на следующий сезон.При этом условии ,клянусь сдам.) -а вот Мясо,Кабан,Гладиатор,Хрю Хрю перед опрокидыванием рюмочки другой-традиции конечно,но в этом словесном ряду Гладиатор как то не в поп ад)))
Выдал сезон,это Велик, когда 2 года забивал более 20 мячей(некогда копаться, одной ногой уже в деревне) или Павлюченко один раз,а 16 мячей это,не достижение.Весной ни одного защитника не обогнал,ноги еле волочились,икроножные надо подкачать,бег не правильный,не поставленный) Вот вообще, где федун то?
Почему не объяснится? Почему нет большого интервью? Почему нет понимания его ответственности? Почему нет встречь, открытых, с болельщиками? Кде вообще позиция этого мудака? почему он мне какого то челоянца подсовывает, который который выражает обрывисто свои мысли, как узбек гастробайтер? Беженец сраный. Где вообще контакт со мной, с болельщиком? Человеческий, живой контакт.Где? Даже тетя Оля не боялась встречаться. Гинер, так вообще, рекулярно общается. Где эта падла? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |