![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬGolDima, Там список телефонов есть, всех сисадминов, по всей украине.. вот бы их заспамить))).
Да еще есть ксерокс паспорта, на него кредит бы оформить неплохо бы)) Поддержу Илью.
В том смысле что в интересах России- иметь и родную Новороссию рядом, и вменяемую остаточную Галичину/Украину(ибо вчера было заявлено - никаких НАТО под боком). Но также и уверен ,что никто уже не склеит эти половины. Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.
В нашем распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины: Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий: Отчет о взломе: 0O7,
Насколько я понимаю, это сейчас самый компромиссный политик, что сможет, что нет - будем посмотреть.
Разоружить майданутых и батальоны олигархов он сможет? Отказаться от идеи "одна страна, один народ, один язык" сможет? Будет строить вместе с пастором соборную Украину? Не говорю уже про федерализацию. ПС Заметил, украинский язык придает любой глупости шарма. На русский переведешь - ну полная чушь же сказана, а по-украински кажется, что как минимум на нобелевку наговорено. ) GolDima,
В рамках избирательной кампании говорят четкие короткие мессаджи. Даже ты про 1000 гривен запомнил. :) Ему сейчас нужно всего лишь кричать не тише дамочки с косой, чтобы избежать 2 тура. Это даже (без глума) в данный момент патриотично. Люди в теме говорят (с), чел вполне адекватен и договороспособен, если не системен. )) walkin, Да какой он нах вменяемый то? Вон вчера слюной со сцены брызгал аж захлебывался, по 1000 гривен в день он солдатам платить будет. Там по ходу вменяемых вообще нет на сегодня!
- Кузьмич, а ты когда финский выучил?
- Какой финский? - Ну он же по фински говорил... - Как по фински? - Ну он же фин... - Кто фин? - Я :) А мне вот это кино недельной давности понравилось.
Злорадства нет, жаль мужиков, доверчивые. Рекомендую смотреть до конца. Та не треба... Та я не хочу... Та я не така...Та я ще не займана... Та не туды...
О газовом контракте с Китаем.
ЗЫ. Новости на весне.
Было это уже, в 30ых годах прошлого века. Тогда как раз америкосы нам индустриализацию делали. Ничего нового придумать не могут. Оно оно как....Экономические санкции ЕС против России могут свестись к запрету на закупки русской водки, икры, золота, бриллиантов и соболей.. - Об этом сообщает Reuters
DimOn74, 30 млрд долларов.
Озвучено уже. Такие бабки на халяву в страну валят....как бы в распил вписаться. Налоги заплачу все! 30 млрд. чего?
рублей? долларов? евро? юаней? это важно. и что же это получается, на 45 млн. хохлов потратили 5 млрд. по 111 на рыло. а нам на 150 млн. хотят дать 30 млрд. по 200 на рыло. они нас чего, больше ценят? gimp2, Одни грушники не справятся...Тут массовка нужна...с флагами там...арестами))
За массовку бы подкинули чуток.. С-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, комментируя возможность встречи с госсекретарем США Джоном Керри в ближайшее время, заявил, что его американский коллега "пропал".
"Он пропал. Не знаю, давно не слышал о нем. Где-то уже недели две, наверное", — сказал Лавров, отвечая в кулуарах ПМЭФ на вопрос журналиста, возможна ли в ближайшее время его встреча с Керри. "У них (американцев) проблемы есть. У них проблемы с палестино-израильским урегулированием — все зашло в тупик", — сказал Лавров. Министр также отметил, что у США имеются "проблемы и в Ливии, которую НАТО разбомбило, несмотря на наши призывы как-то заняться собиранием этих осколков, они всячески избегали коллективных дискуссий". РИА Новости Leqion, Можно в ГРУ устроится)), там тебе все сделают)). Правда придется бабло сдавать государству, но всегда чего-нить останется)))
gimp2, Чего нить придумаем...Но 30 явно малова то.
А если детей нет? И загранпаспорта тоже...но 30 млрд очень охота?
На первых:)) Они так просто не дают. Обычно, для начала вербуют. А затем привязывают, к примеру детьми, обучающихся в каком-нить кэмбридже. Америкосы вроде готовы потратить 30 млрд на демократию в России...
Давайте фонд создадим...разведем пиндосов на бабло. Создадим видимость...активность в интернете. Могу за пару лямов иностранных отсидеть 15 суток. Остальные отдадим в Крым. Следующие 30 млрд на дороги пойдут. На каких 30 млрд они догадаются, как думаете? И, главное, ЛяЖко никогда не станет ни президентом Руины ни кем-то значимым. Асболютно бессмысленное скотство и садизм пидораса что здесь, что в Мариуполе. Надеюсь, его тоже найдет своя маслинка.
Признаюсь, что сильно был не прав, когда вначале скептически относился к действиям России в Крыму. Только за то, что там сейчас спокойно и не убивают - большое спасибо нашему руководству. Одесса, Луганск, Славянск... Сейчас вот Торез всплыл: "Бійці батальйону Ляшка "Україна" щойно зачистили і звільнили від колорадів виконком міста Тореза Донецької області. Двоє терористів убиті, серед наших бійців потерпілих немає". (18+)
Здесь есть видео «Путин про двух евреев и одного хохла», кто не видел
Пардон за мобильную версию - андроид виноват Короче, если уважаете Донбасс и всех русских,как моя семья, то оцените эту песню. Я в экстазе.)
Опрос на Украине: что происходит на востоке:
1.43% агрессия России 2. 20 с чемто террористические акты 3. 19% народное восстание Вестифм samMara, Barezi, правда, он скорее всего не про Ковальчука, а про Тимченко имел виду. :)
Более полную версию послушал, как какой-то англо-саксонский журналист с десяток вопросов задал. ВВП держался молодцом. Загибал пальцы в стиле Фандорина: "это раз, это два, это три..." Развернул всю хронологию событий и потроллил тамошних непрофи. Основной проблемой диалога по Украине назвал то, что для нас это было первостепенным и занимался лично он, а для амеров - техническим и занимались соответствующие персоны(Нуланд и Ко?). Ну а основной идеей санкций (типа мы на экономическом форуме, давайте рассуждать экономически) сказал вывод Европы из товарооборота с РФ и переключение на США. Я не дословно, если че, по памяти. Видимо, имел ввиду сланцевый газ и сопутствующее. По Порошенке и выборам сделал сглаживающие заявления, но добавил, что тяжело представляет себе диалог, если на ЮВ будут расстреливать граждан, а также условием возобновления диалога назвал деньги за газ. Abilardo, ну, так там не говорится, у кого угнали. Мож, у правого сектора и угнали:)
А действительно,Саш, они же не жидкие!:) Ну ладно,ладно,нам ты щас в цвете выдашь отмаз,"картину маслом" изобразишь. Жену-то не проведёшь,она реплики уже "на автомате" выдаёт.:)) Вроде бы не было еще.
«Цветные революции» все больше обретают форму вооруженной борьбы, разрабатываются по правилам военного искусства, при этом задействуются все имеющиеся инструменты», — заявил в своей речи Шойгу, упомянув «информационные войны». Министр обороны пришел на конференцию в цивильном костюме, и это отчасти сглаживало резкие пассажи его речи. Глава Генштаба генерал Герасимов, одетый в военный мундир, был в своих оценках гораздо жестче. Во время своего выступления Герасимов демонстрировал карты разных регионов земного шара — Северной Африки, Восточной Европы, Ближнего Востока, но было понятно, что больше всего начальника российского Генштаба волнует Украина, где есть тенденция к «возрастанию фактора военной силы». Развитие ситуации, сообщил он, не дает сделать «однозначный прогноз». Вот и Шарий намекае на коломойцев.
Без поллитры не разберешься... пришёл с работы.
на столе клубника, вишня, черешня, абрикосы, груши. спрашиваю жену - по чём? а она - какая тебе разница ..... :-) Barezi, здесь печатный вариант :
«Пока все санкции сводятся к тому, чтобы выбрать из моего личного окружения каких-то близких мне людей и, как у нас в кругах интеллигенции говорят, «уконтрапупить» как следует, то есть наказать непонятно за что. Я бы на их месте давно подал в суд». «Они не имеют отношения к событиям на Украине, в Крыму. И выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла. Как издеваются». Цирк. Журналиста эхи не пустили на Украину. ДжузеппеСизыйНос негодуэ.
Прямо перед глазами диалог на границе журналист: Я российский, журналист, еду в Донецк освещать ход боевых действий пограничник: Простите, но у меня приказ. Может вы едете просто с частным визитом? Нуууу.... например, на концерт в Киев? журналист: НЕТ! Я журналист и еду по служебным делам. Вот мое удостоверение пограничник: Да верю, верю, спрячте, я не видел. 500 баксов и едь куда хочешь журналист: Я не буду платить за правду, я хочу показать всему миру как ваша хунта убивает мирных граждан пограничник: тыдебил? Иди нах... журналист: алло Алексей! Меня развернули! Публикуй протест? Стрелков передаёт:
""Хорошие вести от одной из наших боевых групп, выведенных за пределы кольца окружения: Разгромлен блокпост в Новониколаевке. Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных. Наши потери - два "300-х""" Интересно Тарута выступил. "Назначенный киевскими властями губернатор Донецкой области, предприниматель Сергей Тарута обвинил созданный губернатором Днепропетровской области, миллиардером Игорем Коломойским батальон «Днепр» в дестабилизации обстановки в Донбассе. Об этом он заявил в интервью, которое публикует газета Financial Times."
Оригинал статьи:
Есть у меня один коллега по фамилии Григорян. Полжизни прожил с российским паспортом с местом рождения "Нахичевань, Армянская ССР" :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |