![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Досмотрел по второму разу первый тайм. Удивительно, но к дефам вообще нет претензий. Ни к одному. Гол, повторюсь - опорники, Дзю, несчастный случай.
Главной ошибкой пока видится выход Эменике. лео22,
Привет, Леша! Тут дело даже не в цементе, что ессно мегазначимо, а этта... если раньше кариокий парниша у меня по ощущениям в лучшем случае вытягивал на проапгрейдиного цепного опорника, то сегодня я для себя открыл потенциально игрока, ведущего игру, то бишь не просто винтика в конструкторе, сколько самого изобретателя, архитектора игры, тянущего ее за ниточки. И этот потенциал вкупе с уже существующими деталями просто поражает воображение. Пока всего лишь воображение (боюсь сглазить).
Особенно понравилось, наверное, как он махнул ногой мимо мяча в своей вратарской после отбитого Диканём удара головой в конце. Техника, млять, аргентинская. Dobermann, наши судьи отлично судят те же еврокубки
дело не в судьях, дело в системе
В прошлом году он в аренде вроде был... Ну, Любоя в прошлом довольно приличный форвард, играл в ПСЖ и Штутгарте, а вовсе не в Томи и в Амкаре.
Достижения * Обладатель Кубка Франции — 2001, 2004 * Серебряный призёр чемпионата Франции — 2004 * Финалист Суперкубка Франции — 2001, 2004 Я что-то не припомню у "пяти наших основных форвардов" хотя бы таких достежний. Надо типа уважать соперников хоть немного. Редактировалось 19 авг 2011 20:53
http://www.championat.com/football/_rus ... 01376.html
"Амкар" подписал контракт с Цискаридзе :D Поцелуй меня в пачку! :D :D :D Как это называется - мем? про пятку - похоже, уже в анналах, причем навсегда.
А фольклор, фигли вы хотите :D
Мне кажется, что у Димы Комбарова больший потенциал и больше возможностей для того, чтобы стать лидером на поле и капитаном команды. Есть в нем какая-то неистовая заряженность на игру, на результат. Вот только не расплескать бы это состояние... и Велитон прогрессирует, по сравнению с весной :))) а то пятка болела у п***са :)))
Самое любопытное в этом, что наши это воспринимали, как должное, а вот поляки реально офигевали.. Какое же , блин, тогда у них судейство в Лиге. mmmmm,
Думаю для томи, амкара Да он классный! первые 5 наших нападенцев - сейчас на 2 головы выше! Редактировалось 19 авг 2011 20:32
Тарханов в СС:
"Сергей Капков заявил ведь в прошлом году: до сорока процентов матчей в премьер-лиге играются не по правилам. Наверное, он располагает какой-то информацией. Если бы еще поделился ею с общественностью..." Вот такой у нас чемпионат. cheremshina, не один, конечно! И Комбарики прибавляют, кстати. Просто Ари - однозначный аргумент, железобетонный.)
Кстати, мы все ждали появления в команде игрового лидера... ;) Редактировалось 19 авг 2011 20:19
Юль, а разве один Ари прогрессирует?
А Кариока? Сколько тут упреков было предъявлено Карпину в прошлом году насчет "маменькиного сыночка"? А сейчас чуть ли не вся Книга им восхищается, и даже суровый Штиллер видит Кариоку одним из лидеров команды. А ведь заслуга в этом прогрессе принадлежит именно Карпину, который сумел подобрать свои ключики к Кариоке и заставить того относиться к игре более серьезно и ответственно.
Если бы такой гол забил Спартак, то все бы вспомнили далёкие 90-е. Накануне игры с нами, я посмотрел матч Легии в их чемпионате. Любоя - реально классный игрок. И в матче неоднократно обыгрывал Макеева и Родри один в один. При всём сказанном, если Спартак сыграет дома с полным настроем, пройти Легию сможем. Чуть опыта побольше добавить Кариоке....
Он уже сейчас в категорию "звёзды" стучится.... Шешукову бы учиться у него надо.... Эти игрочки держат обычно пульс игры.... Ну,не без ошибок.. Но я,честно говоря,рад,что такой пацан за нас играет.... Собственно говоря,у поляков-то и полузащиты не было. Сьел их Кариока.... Почти всё,что получалось у них - на забросах.... Расстроен,как Макеев раз за разом терял позицию....Если бы не подстраховка Родри....Так и из основы можно вылететь.. А ведь так и наша конюшня будет играть... Нет плотности в обороне....Вся игра сзади у нас - подвиг... Обязательно выставить с конюшней пару "опорников" Вот тут я с Вук-Славой заодно.... Я разобралась, почему меня так радует игра Ари. Во-первых, увидев на ВВ традиционные наезды "при Карпине никто не прогрессирует", уже можно смело тыкать пальцем в нашего доблестного бразильеро. ))
А во-вторых, мне кажется, что Ари сейчас в кайф играть в Спартаке. Так раскрываются люди только в благоприятных условиях. А это дает надежду, что все налаживается и скоро начнет приносить стабильные результаты. Ари - первая ласточка. Когда в команде масса таких вот "кайфоловцев от игры" станет критической, будем всех соперников укатывать в газон.)) ВВсем привет!
Насчёт игры сошляхами да нормальный результат - тут главное выйти в группу с "меньшими потерями и нервами" Главный ПЛЮС - - АРИ - К КОНЯМ НА 100% ГОТОВ!!! тьфу/тьфу ГЫ не понял только почему тикеты на коней не продаются в КБМ сокольники - но очень неудобно в будни ехать на спортивную... Тренер Рейнджерс сегодня давал пресс-конференцию - они уже укомплектованы в защите, и Сухи их больше не интересует.
2 Imploz
"Кариока v2.0" пропатченный Кариока это круто )) сделаем апгрейт до v.3.0 и будет нам счастье alex_calcio » 12 минут назад
------------------------------------------------- Деньги - тот же допинг.... Согласен с тем,что любое удачное действие ляхов оплачивалось.....Впрочем,мы их всегда дрючили.... Потому,наверное,и ненависть такая.... Хотя,ежели копнуть поглубже,то и страны такой не было.... Понты одни... walkin,
Илья ,привет! Вот именно РАСТЕТ. Надеюсь в скором времени на пару с голландцем зацементируют центр, как в матче с Анжи По игре говорить не буду - всё её видели. В первом тайме - ужасно, кроме последних 10 минут; во втором - хорошо, кроме последних 10 минут.
Выделю следующих игроков: Пареха - сыграл просто прекрасно. Одна из лучших его игр за нас. Особо заслуживает уважения момент в 1-м тайме, в котором он поочерёдно выиграл борьбу у трёх (!!!) поляков. Подчищал за Родригесом всё, что только можно. В пропущенных голах не виноват - в обоих случаях он исправлял ошибки крайних защитников, которые не успевали за своим игроком. Кариока v2.0 - сыграл ещё лучше. Если бы не Ари - то стал бы лучшим игроком матча. Полностью выжег свою зону, в отличие от де Зеува. Раздавал чудесные пасы - чего хотя бы стоит закидушка на Кирилла Комбарова, когджа мы чуть не забили. А его "финт Зидана" минуте эдак на 70-й чего стоит! Настоящий подарок для гурманов. Кто ещё на это способен? Ари - ну тут просто "без комментариев", причём в хорошем смысле. Все и так всё видели. Первый гол - настоящий шедевр, такой гол видишь лишь раз в пару лет. Да даже и не голах дело - а в том, насколько безошибочно и отверженно он играл. Пахал не только в атаке, но и в обороне - однажды спас нас от верного гола! Очень сильно он разыгрался, спору нет. Вот именно эта троица, на мой взгляд, и была лучшей у наших. А вот "паспортные", увы, разочаровали - за исключением Кирилла Комбарова, который сыграл довольно добротно. А вот Дзюба, увы, поразил в отрицательную сторону... Первый гол - на 80% его вина.
Курвам за этот матч огроменную премию назначили аж 3000 ойро на харю, а руководсву их очень нужны полляма ойро за выход в группу. Мы живём в разных реальностях. Там злая, голодная, наглая банда из балканского и польского сброда, у нас ухоженные коты. Что для низ 3000 ойро-пыль. В Москве тоже будет непросто alex_calcio,
Родри пожалуй не будет, бежит медленно, да и такое ощущение, что и соображает также Игроки польской команды напоминали цепных псов.
Ни в тактике,ни в технике Легия не превосходила Спартак Только в неуёмном желании одержать "победу" в любом,самом мелком эпизоде.... Просто представьте,что наши так играют каждый матч... Кто устоит? Как обычно,после 1-го тайма Карпин раздал каждому по пиздюлине... И во втором - наше преимущество = 2-1 Явно было видно - с технарями,вроде бразильцев у Легии просто нет вариантов..... Тут не раз попадались на глаза "наезды" на Кариоку... Но ведь он один по сути держал центр...Деми был явно заряжен на атаку.... Нет,как хотите,но Кариока "держал" в ногах всю нашу игру в середине поля.... Всё-таки из "родных" ребят с ним сравнится только Саня Шешуков,да и то под накачкой тренера....... Я бы этих ляхов на допинг проверил.... Поглядим на них во второй игре....Не обсерутся ли.... alex_calcio,
Вот это в точку. Четыре напа впереди, из них только Ари иногда сзади отрабатывал, один раз просто спас, выбив мяч из под ноги ляха. Эменике вообще прикуел- он за всю жизнь, наверное, пару раз центр поля пересекал.
У Егорова слух хороший. Он с 20 метров, при шуме трибун и вспышках фотока... и вспышках вобщем, слышит попадание в руку мяча... Да вообще, наши всё слышат. Это позволяет предугадывать развитие событий на поле, обладая подобным судейским оружием, не обязательно носиться как бобик за мячом, т.к. человеку заранее становится известно кому показать карточку, куда свистнуть, в какой момент. А это уже не простая констатация событий на футбольном поле, это высшая ступень, практически постижение Дао в судейском ремесле. а ты Майк Дин, Майк Дин... я тя умоляю :)))) насладимся скоро :)))
Вот с этим трудно не согласиться. Единственное, что на поле было классное это судейство. IT-consultant
Наши судьи, в принципе, не все, но лучшие из них, могли бы судить не хуже... но они испорчены. Когда тебе постоянно нужно быть двуличным, когда перед тобой постоянно стоит сверхзадача кого-то не обидеть или наоборот кому-то указать на его место - ты уже начинаешь забывать не только, что такое честь, но и элементарные правила и методику. Система изнасиловала наших арбитров и теперь даже если им поставить задачу отсудить грамотно - они скорее всего начнут ошибаться. К сожалению, всё это есть не только в футболе...
Так вот как на русский переводится загадочное "бокс-ту-бокс"... :)
Я вот уверен, что поставь любого в защиту любого гипотетического игрока, начиная от Видича и заканчивая Брызгаловым, всё равно будут косяки потому как оборона дело командное, и что может сделать тот же Видич если вываливаются по трое на ворота и никто не мчится помогать а ещё и крайков надо страховать и у Диканя будут глаза размером с пятирублёвик. Когда и полузащитники и нападающие возвращаются назад, когда соперника прессингуют в центре, то и Брызгалов и Рохо и Сухи и Родри будут смотреться неплохо. вот давеча уже написал о том, что, по мо моей имхе, лучшим на поле был арбитр Майк Дин
и теперь вот, настраиваясь на битву в Дерби, предвкушая так сказать :))) готов предсказать, что худшим на поле будет именно наш судья :))) кто-то после суперклассико изрёк, что судьи на фоне выдающихся футбольных мастеров - не Уровень... дескать, футболисты круты, а судьи, даже самые лучшие, не соответствуют наверно толика правды тут есть но вот вчера (понятно, что темп был не высоким) Майк Дин отработал на пять баллов и главное, скажите, что тут особенного? это их работа да, так они все и должны судить - спокойно, уравновешенно, "всё видя", "добегая"! а я смотрел вчера - и диву давался это ж надо! рубилово в центре поля - а он не свистит! Я уж, по привичке, сколько раз думал: "Всё, сейчас свистнет!" а он, гад этакий, "даёт играть" :)) и смотришь: а, действительно, чего собственно было-то? два мужика столкнулись, по ногам друг-друга не бьют, за майки не цеплят (ну, и пускай уже "в партере"!) - можно играть такой вот британский стиль давно забытое старое, когда-то и у нас так было а сейчас любое прикосновение - игрок падает - арбитр свистит а почему? а просто выбрал такой стиль: свистеть всё подряд, абы чего не вышло и главное, "иноземцы" всегда "добегают": назовёте мне арбитра нашего, который ВСЕГДА "добегает" до эпизода? момент происходит - а Дин метрах в пяти от событий вспоминаю Егорова, который со своей откляченной жопой регулярно метрах в 20 - и не фига не видит (тренируются мало что ли?) также понимают ещё люди игру - очень хорошо понимают вот момент был: мяч в первом тайме киксанул об руку Ари в штрафной! есть сомнения какие, чтобы сделал наш арбитр? :))) Дин разобрался - рядом с Ари вообще никого не было! ну, и что "рука"! Всяко бывает... разобрался судья а это "югослав" белобрасый, который заипал всех своей симуляцией?! Дин вообще в упор его не видел. вообще, конечно, немного обидно! раньше-то судьи у нас качественные были! судили и ЧМ, и большие европейские матчи! а сейчас - ни-че-го! одни подающие надежды. Ещё ведь в чём проблема? У нас на Руси все судьи "пидарасы" по определению. Буть ты судьей футбольным, мировым, районным или верховным - все равно "пидарас". Что "судья Егоров" в футболе, что "судья Егорова" (председатель Мосгорсуда) - один хрен. Такая вот жизнь у нас. Народ (в общей массе) не верит судьям. От того, по-умолчанию, такой ещё и дикий пресс на них. А к "британцам" или немцам такого отношения нет. Но у них и уровень судейства налицо. Очень высокий. Я уж и забыл, когда Спартак так судили. Последний матч, по-моему, был в Москве с Аяксом (тоже, кстати, англичанин судил). В Англии сейчас, по-моему, вообще самые сильные арбитры. Хотя и косячат, тем не менее, по-крупному тоже. Жалко, что качественно Спартак судят только в Европе. А в дерби судить так не будут. Так что Парехе не расслабляться! А то парень уже обрадовался :))) Хрен! Так по-мужски бороться никто в РФПЛ не даст. Плохие у нас судьи. Не верите? Пересмотрите вчерашний матч... Пересмотрел еще раз.
Фантастический игрок растет на наших с вами глазах! Такими темпами тимощуг скоро, как говорится, уходит курить писю с особым цынизмом. :D Даже игрок сборной Голландии как - то растворился на его фоне. То, что он обладает футбольным даром, было известно давно, но от раскрывающегося потенциала я, мягко говоря, в шоке. Прекрасное видение поля и чтение игры, привязанный к ноге мяч, что не отберешь, техника работы корпусом, достаточно чистый отбор, харизма, а здоровье то какое (тьфу, тьфу, тьфу, перекрестился)! Так вспахать поляну от штрафной до штрафной! Пристальнейшим образом буду следить за ним дальше. Улыбка Кариоки.(с)
Бесплатно?! Гы...о))) Уж на что я толерантный, но поляки взбесили что-то.
Видимо, не одного меня – если даже правительственная "Российская газета" открыто пишет об обструкции, устроенной россиянам в Варшаве. Пшеки за этими вещами следят – сразу дают мониторинг в прессе, на форумах предупреждают: берегитесь сдачи. Видел и такого рода обмен мнениями: "Ты едешь? – Нет, ссыкотно как-то уже." Тем не менее ура-патриотизмь у некоторых в жепе горит - тот же 35-летний защитник Жевлаков (или как-там его) в интервью: в Москву едем "на войну". Аналитики предупреждают: в Лужниках может быть жарко. Обозреватель польского Евроспорта пишет, что спартаковский суппорт на "Пекло-арене" был мал числом, но задирист и заметен даже перед лицом много превосходящего массой противника. Он по этому поводу сообщает: "доброжелатели" из числа российских журналистов уже ему доложили об акции СМ - матч будет бесплатным для абонементщиков и льготным для членов фаншуй-клуба. Уже и этот факт вкладывается как лыко в строку. На стадион в этом сезоне практически не хожу. Обрыдли некоторые вещи. Но этот матч пропускать нельзя. tornado9,
Иван, я не дотком, но отвечу-таки. Не стыдно. Вот известное розенталевское примечание: "В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно;ср.: наша семья небогата (примерно то же, что бедна) - наша семья не богата (т.е. среднего достатка); эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) - эта девушка не красива (отрицается положительный признак), адрес неизвестен (утверждается «неизвестность») - адрес не известен (отрицается «известность»). Ср. также: Невелика беда. – Не велика, казалось бы, эта дистанция для стайеров". Многажды также встречал в ответах специальных языковых служб на подобные вопросы (не с краткими прилагательными) приводящую в ужас просто грамотного человека и заставляющую улыбнуться "грамотного по работе" рекомендацию писать, по сути, "по выбору автора". И Розенталь в этих своих "вариантах" прав. Русский язык - и "евклидов", и "неевклидов" временами... :-) _______________ Что до "нигерийства" Олисе, то в интервью ведь говорится не об играх за сборную, а о национальности... Пардон за неоперативность: проблемы с Интернетом :-(. Ну что ж, результат можно считать приемлемым, хотя расчитывал на победу)))
Поляки показали себя боевитой, цепкой командой и забили нам вполне спартаковские голы - почти в пустые ворота. Наша игра не впечатлила. Лучшие - Кариока и АРИ!!!! В ответке жду от наших настроя! Мы ОБЯЗАНЫ выходить в ЛЕ! Теперь по Нальчику. Скорее всего нас будут нереально душить. Мы подобрались к зениту на опасное расстояние. В таких случаях они своё дело знают(( В то же время оооочень интересно судейство в дерби))))))))
у него два гражданства. Одно как раз нигерийское.
Там есть еще одна ошибка-Секу конского нигерийцем назвали.Он за Либерию вроде как гоняет. Magregov, а ты о чем-нибудь, кроме того, как тебе не нравится Макгиди, здесь пишешь?
http://fanat1k.ru/news-57084-18.php
ОФ в Польше: КБ – Легия. Сви на сви. Победа курв… КБ – КУРВЫ. 30+(!!!) Х 90-100. Поляки шапками закидали. (c) russtyle.gf96.com Отжатые поляками баннеры (имперка Клин, кб Геленджик + 2 флага) Смс пришло из польши: На 30 Ю. 100 курв + собак спустили, отжаты 3 флага и имперка (с) twitter Перед матчем, солянка Спартака (представители разных контор + боевые ультрас) рубанулись против основного состава Легии, победа Легии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |