новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Буц, Ага. Только он скорее овальным, чем круглым показался. И травы больше на трибунах, чем на поле) Акустика феноменальная... Короче, мечта Матвея) Что-то есть в этой старине. Есть. Я, конечно, рад, что у нас новый стадио и свой, только душа пока к нему не лежит. Не очаровывает. И хотелось бы не ров как Матвею, а трибуны у самого поля (по крайней мере торцевые, типа как в Севилье). Ну эт, что называется, из лирики. Раз уж мне так настойчиво ее приписывают) На ворота еще надо будет глянуть)
Я смотрю Духон решил тряхнуть стареной…
Уж очень хороша Ульяна…. А у меня вот, от ее появления, ощущения двоякие. Я как то на книге, для связки слов, и формы речи, при обсуждении насущих проблем, больше привык проводить параллели с упоминанием различных частей человеческого организма (как мужского, так и женского), которые имеют более нежную структуру, нежели допустим мозоли на пятках, и отличный, характерный, нежно розовый цвет. А теперь вот придется следить за базаром то. Ну ладно, может оно и к лучшему. Мирный Атом, дружище, ты написал дельную мессагу. Тут есть о чем поговорить. Вопросов нет. Готов вступить в дискуссию, если есть желание. Но то, как ы представил вопросы, заведомо проигрышно. Проигрышно для тебя. Ну мне так кажется. Я вот чувствую, что если начну (опираясь на твои доводы) отвечать, то развалю в хлам твои утверждения. Ну мне почему то так кажется. По этому (опять таки, если есть желание), еще раз, по существу, сформулируй тезисно, свою точку зрения, которая как я понимаю обратна моей. Ну и поговорим. Если есть желание конечно. Вот подкину немного позитивчика. Хотя боюсь что мой позитивчик, для многих, на самом деле,-негативчик. Асхабадзе. Я долго присматривался к этому человеку. Долго. И много его критиковал. Ну критиковал потому что во первых, мне была не понятна его природа появления в клубе, и во вторых, мне было не понятно, чем он там занят, и в третьих, щами он, лично для меня, не вышел. Есть сорт таких людей. Вот поставь его в белой рубашке, в новых туфлях, в новом костюме, и галстуке на дороге, с букетом цветов. Вот стоит, молодой человек, красиво одетый, ровно, с цветами в руках, никому не мешает. Но щи такие, что хочется остановиться, подойти, и прямо в ебасос, на омаш, чтоб ноги у него подлетели. Бывают такие люди. Не могу сказать что Асхабодзе такой же, но что то в его взгляде меня напрягает. Но вот посмотрел я на него, посмотрел. Посмотрел как он вопросы отрабатывает. Как в аренду людей рассовывает, как черчеса заштирлил, как на вопросы реагирует. Похоже на профессионала. Честно. Прям похоже. И главное лишних движений нет. Полномочий у него конечно маловато наверное, хотя я думаю что гораздо больше, чем раньше, пару лет назад. Ну а сегодня, после ухода Карпа, на самом деле, я думаю у него полномочий максимум из возможного. Другое дело, что тот Максимум, который выдает федун, все равно недостаточен для того, что бы можно было продемонстрировать свои способности и амбиции называться большим футбольным менеджером. Функционером. Но парень явно в поряде. А то что он из низов, из водил жедеров, так это на самом деле только чести ему делает. И ничего постыдного здесь нет. У меня мой первый учитель, (который работе, жизни, и уму разуму учил) в свое время, мясом на рынке торговал. Ну заставила жизнь. А человек с 2-мя вышками, с 2-мя языками. Но ничего, свое в жизни взял. Шаг за шагом. И то что шлюх возил, так это тоже,,,,,,,ну и че? Во первых кто это видел интересно?, а во вторых, ну че бля?!, Я молодым был 20-22, так старшие товарищи меня тоже, подпрягали под это дело. А че? Самый молодой. Кому поручить то? Ничего в этом постыдного не вижу. Единственное, не медийный он. Не располагает к себе. Да и особо интервью не раздает. Хотя можно было бы уже. Но дело он свое крепко знает. ИМХО. Вопрос только в том, какие задачи ему ставят, и какие полномочия дадют. Курчат - 24 май 2014 00:10
.... Кстати, недавно, буквально пару недель назад,выходил вот так на зеленую травку на гладиаторский стадион в Помпеи ... """"""""""""""""""""""" Это где молодые пинкфлойды хуячили? Live at Pompei По мне так лучше читать неправильно пишущих матвеев и ошибающихся васи, потомушто они живые и искренние... чем грамотных ботов. нахуй туркмена с четками. Замучу"Антимайдан")))
Без покрышек. "БЕРДЫЕВ! -БЕРДЫЕВ! -БЕРДЫЕВ!" "ГОУ ХОУМ, ГОУ ВОСТОК, ГОУ ТУРКМЕНИСТАН!"
Не уверен. А вот если третье сначала - то по любому!)
В качестве шутки. Успехом будет считаться если Арсенал финиширует выше Спартака. :) Хотя... в каждой шутке-то есть... с нашим-то строителем Стадиона. Главным тренером пока является Гунько. Не удивлюсь если генеральным планом у Федуна является дождаться окончания ЧМ и поскакать вприпрыжку к тренеру, которого выпиздят из какой-нибудь сборной за провал. В случае провала такого плана (по причинам не образования кандидатуры или ее отказа от федунского "щедрейшего" предложения) в сезон мы и с Гунько можем войти. Боже Спартак храни! Редактировалось 24 май 2014 15:22
Моя вина, спасибо за подсказку ! И правда, не дай Бог ! :)) Не поздравил Вас с прошедшим Днём Рождения, находился в "безактивном режиме". Всех благ, продолжайте писать много и больше ! :) Бесков - Бердыев.
Обе фамилии начинаются на Б. Круг замкнется? "Бер-ды-ев!" Редактировалось 24 май 2014 15:17
Ага, давайте предлагать Аленичева, Колыванова, Бородюка..., всех, кто нынче геройски вывел команды в ПЛ.
Вот интересно, найдётся ли хоть десяток ВВшников, кто без подглядывания в инете назовёт тренера Мордовии? Мордовия в ФНЛ в закончившемся сезоне была значительно сильнее всех остальных, тем не менее герой, что привёл саранский клуб к победе, уже покинул клуб, и "стороны высказали благодарность друг другу за совместную работу". И правильно "стороны" сделали. Ибо с Максимовым, такова фамилия героя, Мордовии в ФНЛ ничего бы не светило, хоть он и значительно опытней, например, Аленичева, а так глядишь найдут ещё для клуба своего Тарханова, который поможет зацепиться за ПЛ, тем более, что у Саранска и Тулы теперь в лице Торпедо и Уфы появились два достойных конкурента за последние места. Кстати, вопрос возник. Если Аленичев с Арсеналом займёт в наступающем сезоне третье место с конца впереди условных Саранска и Уфы, это будет считаться успехом ("не обосрался!"), возьмём после этого Дмитрия в Спартак?
"В Италии есть 1 тренер, который идеально подошел бы Спартаку по стилистике Играет в атаку, очень любит владение мячом, умную и пасующую полузащиту Ненавидит проигрывать, самосовершенствуется регулярно Все игроки у него в команде прогрессируют Очень уважаем в Италии и любим всеми - от болельщиков(в том числе противников) до игроков Зарплата у него 1 млн евро в год и контракт заканчивается в этом году Имя ему Винченцо Монтелла Аминь" Это как? Про обзоры сезона Удинезе с Кококолантуной, перечень базисов, закопанных Раньяерями и даже вариант с поиском тренера в Южной Америке тоже не ты писал? Курчат, кстати, и у Бескова, и у Романцева команды всегда пропускали очень мало. Подавляли соперников :))))
Crosser, О. Прекрасный пример. Колыванов. Он вот профи или никто пока? Чтоб разобраться, наконец в твоей системе координат. Пусть в "Динамо" пробует.
А как насчет того, что Тула на 10 месте по пропущенным мячам при положительном реазлте? Это не ответ на твой вопрос, нет? Стрекалок, Валер, поверь, я восприимчив к чужим аргументам. Особенно если по делу. В Минатоме вообще раньше итог мозговых штурмов - всегда коллегиальный был. Тогда самодуров на раз вычисляли и просили на выход... А последнее время, все это потеряно, иногда такую глупость и некомпетентность встретишь - уже даже вздыхать устаешь. Зато научился отключаться от рабочих дебатов, например. В таком режиме ожидания: "ну хотят, ну пусть сделают". Так что не надо... Здесь же другое - огульное щебетание какое-то, а под ним как за тонкой скорлупой протухшее яйцо.
ЗЫ И, кстати, я вот вообще не помню случая, чтоб Стрекалок хоть раз мнение поменял) Может кто напомнит?) Курчат, основной вратарь команды не определяющий игрок?
А каков перечень игроков которые не стали великими тренерами? да и вообще приличными? думается там списочек будет раз в 10 больше Про первую лигу что тебе писать? Что Томь дурака валяла в первом матче и Баскаков - идиот со своим интервью - "Мы играем против 3 и 4 команды пердива, это они нас должны боятся" Вот и вышли королями, а потом исправить не смогли Или что КС во второй части сезона делали все, чтоб вылететь? Я не сватал никого - Гвидолина, Раньери, Колантуоно и др. сватала пресса. Не приписывай мне того, чего не было На Аленичева с удовольствием посмотрю в след. сезоне Кстати, а почему ты к примеру Колыванова не хочешь? Вон титулы серьезные за плечами, чемпион Европы) И тоже команду в ПЛ вывел!) Редактировалось 24 май 2014 14:34
Курчат, как же ты уже надоел то мне...Это,что-ли,корректность?)) Как писАл один бывший спецназовец: "Вас не убили при проверке документов?Значит,были вежливы..." ) Курчат » 24.05.2014 14:58
Паш, зная тебя, если ты что себе вбил в голову,то переубедить тебя практически не возможно))) Приведу тебе лишь пару выдержек из газет того времени 1-АЛЕНИЧЕВ: "Старков-тупик для Спартака 2— Вы в свое время сначала не позволили «Спартаку» умереть, а потом, реанимировав, подняли на самый верх. А как вам нынешний «Спартак»? К.Бесков— Неплохая команда. Чувствуется, что Старков строит не карточный домик, который может развалиться в любой момент. Crosser, Ты тогда так и пиши - никогда не прощу влет Ирландии. Всю жизнь только это и буду помнить. А не других в пиздобольстве обвиняй. В моей последней мессаге вообще лирики нет. Ты вот ответь прямо, про отбор в ЛЧ - хуйню написал? Про Первую лигу - четыре команды на выходе - факт? Филимонов у него определяющим стал. Охренеть... Про игроков, которые стали великими тренерами без серий Б или региональных лиг - факт? И если нет у тебя определения профи - тогда не надо этот термин использовать и субъективно водораздел проводить на "никто" и "профи". Какой-то комплекс неполноценности, даже ник на иностранном...
Редактировалось 24 май 2014 14:27
Он скуп на слова, как Бердыев,
С ним спорит только больной. Его не проведешь на конине, Он плетет кружева как рукой. Боккетти рухнет на землю, Перестанет расти ангбва, Он придет и молча поставит игру Новый тренер откудатова... Редактировалось 24 май 2014 14:26
Это из Высоцкого строчка.)) А похожесть Эдика и Мойеса ещё Титов с Парфёновым отметили.) Но ты опять предлагаешь дебютанта...Чел не то,что в странах третьего мира--даже вне Британии не работал... Он же от РФ о*уеет... Курчат, как же ты уже надоел то мне
Схему ему бедному навязывали? Не давали сыграться? Во-первых до отборок ничего такого не было сказано, наоборот были оптимистические оды Во-вторых, а почему я должен ему верить? Вот человек обосрался - вместо того чтоб сказать, что у меня не получилось - он говорит про схемы и про "не отпускали". ТЫ веришь всему что от него услышишь, я не верю. Вот и вся разница Я прекрасно помню какие были ожидания и какие были факты - влет Боснии, Болгарии и Ирландии - монстрам футбола мирового масштаба По Старкову обсуждать бессмысленно - тут отношение разное к происходящему По тренерам - Гвидолин и Раньери это не мои пожелания, а слухи в прессе об имеющимся к ним интересе. Так что нефиг мне навязывать будто я их в Спартак хочу. По Раньери есть четкие факты - команды в которых он работал, скажем так серьезного уровня, он приходил туда в не лучшие для них времена и вытаскивал на более серьезный уровень - начиная от Челси с десяток лет назад и продолжая до Монако сейчас, и все время работал с тем, что есть и раскрывал везде игроков. Три фамилии, которые я написал - это уже мои простые личные пожаления. Не более того. Тот же Монтелла как по мне идеально подойдет в качестве постановки именно нравящейся КБ игры. Если есть возможность посмотри несколько матчей его Фиорентины в этом году Ты не готов признавать ничьего мнения кроме своего. Ты влюблен в Аленичева потому, что он Аленичев и тебе плевать что на данном этапе он тренер уровня тех же Щербаченко и Криушенко, и даже уступает последним хотя бы в плане опыта. Ты сказал, что он набрал простых парней в Тулу и вывел команду в ПЛ - очень простые парни у него были - многократные чемпионы страны вроде Филимонова, игроки с громадным опытом игры в высших лигах вроде Смирнова и Савина Тебе ли писать про ответственность за слова? Ты апеллируешь категориями лирики и чувств, что в отношении Спартак, что в отношении Аленичева. Ты видишь ли не признаешь никогда что Федун - хозяин Спартака. Ну смешно право слово) Чтоб дважды не заходить - МОйес не тренер, а полное говно. Именно что физрук. Физика, проходы и навесы. Убожество а не игра Редактировалось 24 май 2014 14:20
Валер Стрекалок, какие, блин, обоснованные доводы? Оказывается, Алень уже «и не любит пиздеть», а просто много говорит. И следом идет предьява (хотя сам факт такой предьявы для меня непонятнен) из трех эпизодов. Эпизод первый - молодежка. Ну, вот тебе, например, одно из вью Аленя:
Из этого легко увидеть обстоятельства той работы: схему навязывали, игроков из дублей в сборную не отпускали (и, похоже, этим грешил Дима Гунько), состав наиграть не удалось толком. И годы спустя в свежем интервью тому же Львову именно это и повторяет :И сам Аленичев говорит, что да первый опыт неудачный и вывод сделал – команду строить на уровне клуба и в глубинке, где гораздо больше планомерности и меньше давления. За что тут можно оскорблять то? В чем обоснованность? Эпизод два. Старков. Ну перечитайте и то интервью. Товарищ этот мне пишет в личку, что, мол, дело даже не в приходе Аленя в Сэкс со своим призывом, а то, что заявление было до матча с Локо за выход в ЛЧ. Я, искренне удивляюсь и переспрашиваю, какая ЛЧ в апреле, начинаю напоминать обстоятельства, про старт сезона, про гол Титова с капитанской повязкой у А-6. Тишина. Ещё раз. В чем здесь обоснованность? Это что первый случай в мировом футболе, когда большой игрок выступает с критикой? Или если спорите, то обосновывайте обратное. Ну, например, «Старков – тоннель для Спартака». Эпизод три и вовсе улыбнул. Оказывается, Алень игроков наших задел, сказал прямо, что некоторые не соответствуют уровню ФКСМ. А ты, Валер, такого никогда не говорил? Или любой из нас здесь. Особенно по итогам этой весны заметно какой классный у нас боекомплект: все с пасом, думающие и вообще красавцы все до одного. Это и есть, что ли «много говорит и не по делу»? Теперь по профи, чтоб два раза в субботу не вставать. ОИРа этот товарищ списывает, Алень никто, т.к. «футбола в первой лиге нет, там спецом сливают бюджеты, чтоб никуда не выходить». Проходят переходные матчи, я поднимаю брови не без иронии. Где ответ? Дальше. Выкладываю список из 15 фамилий великих тренеров, которые сами были игроками и начинали в спокойном среднем возрасте сразу со своих родных клубов или чуть погодя, провалившись на самом старте с другими. Пишу Симонян, пишу Романцев, пишу Загало… Я не к тому, что Алень сейчас готовый рецепт для ФКСМ. Я не понимаю, почему он никто и не профи? И уточняю, Лаудруп, Скала, Эмери. Или вот Мойес в МЮ, если уж за рамки ФКСМ смотреть, они профи? Тогда почему не получилось? Что я слышу в ответ: вначале был Гвидолин, потом Раньери (этот вообще возводится в рамки профи, которого в РФПЛ еще не было), сейчас вот Монтелла. Мне уже начинает казаться, что этому сабжу мужика в поварском колпаке с пачки спагетти покажи, он и того профи для ФКСМ позовет) Ну и где тут обоснованность то? Или где затыкание ртов? Мнение свое выкладывать можно. Только не в таких вот гротескных формах. И с ответственностью за слова.
И в СМ тон стали задавать прямолинейные и настойчивые парни,типа братьев Комбаровых.) И судьба лауретов ЗК какая-то регулярно грустная...Может и правда воздержаться пару лет? Кабан у меня,воспитанника прошлого тысячелетия,)вообще не ассоциируется со Спартаком.Повадки у кабанов другие. Символы КБ--Фёдор,ЮрВасильич,И.Нетто, Алекс--с кабанами ничего общего не имеют. Ладно, вернулся на ярмарку, ни ответов, ни приветов.
Пойду в берлогу с балалайкой и шлюхами. Болельщики (брать в кавычки или нет, не решил) любимого клуба обмельчали, за редким исключением. Бюджетофедунотренерыфратрии, спите спокойно. Никакие ваши ядовитые слюни не заменят мой любимый клуб. Только СПАРТАК! Край,
Мне Д.Мойес симпатичен. Жаль, что у него в МЮ не срослось. И Фергюссон кого не надо советовать не будет... Шотландец был игроком, стабильным тренером... не выдержал давления и смену поколений в клубе. Нам бы сошёл и ценник и у него щас явно не запредельный... Это как вариант, конечно, причём здесь Берияс Мором? Мойес похож сам на себя
"Потому,что он на Берию похож..."? В смысле,на Эдуарда Мора?))))
Духон спугнул ее..Вместо красивой девушки - в ее профайле теперь смайлик с языком.. Предлагаю по гендерному принципу не делить сокнижников! Тем более, что некоторые юзеры (типа, мужчины), пишушие здесь - со своей истеричностью и есть БАБЫ( Леонидыч,
Считаю, нет, уверен, что свою позицию ТУТ вправе озвучивать каждый. Привилегия одна - болельщик "Спартак", Москва... и не равнодушие к его будущему... то, что тебя так в матвее обаяло это твой личный биографический факт. Меня, например, он когда-то грязно обругал, безосновательно, кстати, а я не люблю хамства... Если у кого-то венцом его блаженства по состоянию на сегодня является попасть на новый стадион им.Федуна и потом бла-бла разводить как он там себя ощущал весь счастливый с приложением дебильных фото со своими ебальниками, мне тех жаль. Ситуация к тому вовсе не располагает... в клубе окопались челоянцдзы под предводитетльством соц.работника из Хохляндии От'ебитесь от Матвея, "умники"! Он в отличии от вас на одном из ВВшных пати на благотворительном аукционе заслужил право озвучивать на книге свою позицию в любом формате!
2vlad45 Влад, хочу встретить в Иерусалиме свое 45-ти летие 14 июня. Может пересечемся в "Рыбаках"? Кнпигу "крайнюю" берлинского инвалида обещаю... ;-)
И отчасти он прав. Все таки женщины и футбол совместимы далеко не всегда. К Ульяне претензий ноль, неглупая девушка с интересным слогом. Проблема лишь в том, что ее миловидная натура через чур привлекает внимание некоторых заскучавших ВВшников и книга привращается в light-версию сайта знакомств. ОСТ » 24.05.2014 12:10
С каких пор обоснованные доводы стали считаться чемоданом с говном???? CheGuevara,
по Федонцу с тобой в полном согласии... выпизживать его надо из клуба, халатно трудится. Аленичев - не уровень, прекратите клянчить как маленькие и Романцева тоже... обкуренные. Crosser'a пока не раскусил, но то что назвал некоего матвея мудаком НЕ порадовало, Оно может и так... но вещи он говорит порой толковые... про Федуна его перл понравился...но он запоздалый... я про это говорил ещё после увольнения Валеры... то, что этот ХОХЛИК должен был выступить официально и обосновать свой поступок в прессе. То, что до сих пор этого не произошло считаю низкой, подлой ТРУСОСТЬЮ... и непонимаением ситуации... Прораб, ёбаный
блин, больше не могу... Вот так как taram надо агитировать! Уболтал! Убедил! Согласен! :))) зы. Напеваю: "Магазинчик на улице Ракова, был построен зодчим из Кракова..." :) taram,
Марат, это хороший образ! Помню, в детстве (это 60-е) всем мальчишкам (ну, мне и моим друзьям -- как минимум) одним из самых главных людей нашего посёлка представлялся водитель катка-асфальтоукладчика. Каток был единственный на весь посёлок и казался очень большим, водитель на нём -- тоже единственный -- виделся как на какой-то вершине... Там, где работал каток, движение замирало... Работа его была безальтернативной и обсуждению не подлежавшей... Апофеоз самодостаточности, в общем :-). Редактировалось 24 май 2014 11:53
CheGuevara,
Это ты, наивный, так думаешь... Федунишко-бюджетник... Взять "на низах" обхерившегося в элите добротного пацана, это как раз - его тема. А ты и такие как ты продолжай мечтать о капеллах-анчелотти. Всё это будет, но НЕ при Барине... Барин вообще не барин, а фальшивка... стадион он, видите ли, строит... а поганая конятина тем времением купппки штампует и Лигу осваивает. Нах такое счастье. "Спартаку" нужен добротный тренер, со шрамами на лбу Каюсь, попал под влияние Матвея. Можно даже сказать под его каток.
Но вчера сходил на "Аквариум" и немного мозг прочистился. Поэтому продолжим. БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ УЛЬЯНЫ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! Мы должны увидеть небо алмазах! (не Матвей книгу оживил, а Ульяна освежила) Б.Г.-74,
Приболел Дон. А в Лукойле лазарет вряд ли есть... whitepissuar17, Нам не нужно НЕ ХУЖЕ Валеры. Нам надо ЛУЧШЕ Валеры. Pafnuti » 20 май 2014 17:26
Я бы на месте ЛАФа пообщался с Мартинесом из Эвертона, тем все равно надо Мойеса назад пристроить... ------------------------ А если Мойеса в мясо? И чем он хуже Валеры, который брался как ген.директор, но благодаря Федуну-прорицателю, ставшего гл.тренером. Нет, ну, правда Дон третью тренировку сборной пропускает..
возле офиса Лукойла не был ли замечен случаем :D Кто-нибудь знает, кто такой "Crosser"? В реале.
Человек (надеюсь) пришел с чемоданом говна и рюкзаком соплей. Странно, что с ним ведут диалоги. Кто-нибудь знает его? И в догоночку, конгруэнтного.
Баб на ВВ не люблю, кабанские мудацкие страсти с вручением тоже. Надеюсь, мнение wp17 учтут, если что. Впрочем, без претензий Не, ребят... только Реал... и это - не люблю выскочек. Так, что ставочки делаем, делаем!
# Mosfilmovskiy » 23 май 2014 16:25
Золотой Кабан вручается с 2002 года. ========================= И не выигрываем мы ничего именно с этого года - странное совпадение. Может годик не вручать - аосмотреть что будет? :)))
Ну а мои аргументы на тему того, что вроде как не совсем "хозяин-барин", ибо есть голоса общественности и болельщиков, НО!!! он понимает, что в случае чего, эта самая общественность и болелы никак на него повлиять реально не могут. И до тех пор пока продажи билетов, атрибутики, спонсоров и телеправ (читай производные от популярности) будут давать крохи в бюджет клуба по сравнению с тем, что вкладывает лично барин, так будет продолжаться и впредь.
его косяк только в этом )) в том, что он неразборчив |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |