новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014
Соси сам, дружок. Пока не захлебнешься в своей злобе. Мечты... :roll: Реал проигрывает. :D Анчелотти увольняют. :twisted: В Спартаке появляется маститый тренер - итальянец. :oops:
А мне нравится их футбол. Умный, рациональный, от соперника. То чего нам так не хватает. Как же похуй на реал и атлетико, как и на любой другой финал лч без Спартака. Любители европейского футбола - сосать!
Да уж. Видимо, судьба у красно-белых такая в 2014 году, на добавленных минутах пропускать, упуская победу в основное время...
Бля, у Фесдуна какой-то жесточайший, неконтролируемый рандом включен по поиску тренера. Но итог все более прогнозируем - посчитают Гунько перспективнее.
ПС. А Симеоне, походу, реально под кайфом выходит на такие матчи порулить. В данной политситуации не продлить с Луческу для Ахметова - убить лояльность неск сотен тыщ здоровых работящих мужиков. Зачем? Какое значение ипеют в данном вопросе 14-20 лямов, и так добытые не тяжелым физтрудом + не последние.
сейчас вообще трудно доверять сми - вот поэтому так просто
Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов сделал предложение главному тренеру команды Мирче Луческу о продлении контракта с клубом. Как сообщает Prosport.ro, речь идет о трехлетнем контракте на сумму 13,5 миллионов евро. Таким образом, Луческу сможет зарабатывать 4,5 миллиона евро в год. Отметим, что текущее трудовое соглашение 68-летнего специалиста с донецким клубом истекает в июне 2015 года. Ранее появлялась информация о том, что завтра Луческу проведет встречу с руководством московского «Спартака». После отлупа с Луческу, который не прошёл по зарплате, "Магомед" Жирков не унимается.
Сейчас он и другие "околофедуны" (с) пытаются продавить кандидатуру Ди Канио, которого осенью успешно выперли из "Сандерленда". Чем ответит "святой Роман Краснопресненский?" (с) ;-) Не знаю можно ли доверять этому сайту, но вот цены на открытие Открытия:
Призываю никого там не покупать, возможно мошенники какие Вы не поняли Федун на ипподроме пошел ва-банк. Поставил все и в зависимости от результата будет у нас или ТОП тренер или останется Гунько
Не знаю конечно, что будет дальше, в этом финале ЛЧ, но формула Карпина, "игра была равна", очень подходит.
И дело не в том, что финал играется, а во всей мировой тенденции развития футбола, где преобладает атлетизм, беготня, борьба. Parpales,
Вот когда вы господин "нищеброд" хоть одного Кариоку на постой из своего кармана возьмёте, и приведете "барана" со 150 мультами ^ в год на ветер. Тогда мы вместе споём Вашу понтовую ЛАФную песню! Как бы не было грустно, в этой стране сейчас нет ни одного человека добровольно готового ВКУСНО и СЫТО кормить НАШЕ с ВАМИ зРЕЛИЩЕ (с маленькой конечно). блян) у реала в воротах Джанаев штоле?) А тренирует не Старков, не?))
какая-то серенькая команда...думаю парочку еще втащат им атлетико " Я столько денег просадил на ставках, што одна из колоннИпподрома наверняка построена на мои деньги " :-) !
--- Сколько бы Федун ни просаживал, все колонны его стадиона уже навсегда и собственность болельщиков. Там где стоять будут памятники братьям, Симоняну и Нетто - ... других владельцев быть не может. Увар1969, Гена, я правда не помню. Если ты помнишь, то наверняка так и было. Просто в тот момент арга, и Луческу и вообще весь "Интер" хотелось придушить.
Курчат, Паш,то есть цыган ,отплясывал после ебучего гола арга,только в моём воображении?:)
2 osh от 24 майя вв 17:34
"Владелец Спартака Леонид Федун сегодня был замечен на Ипподроме ... " =========================================================== Олег, забавнаяНовость :-))) ! Федун возрождает спартаковские традиции братьевСтаростиных (Александра и Андрея). Как говорил \приблизительно\ ВеликийАндрейПетрович: " Я столько денег просадил на ставках, што одна из колоннИпподрома наверняка построена на мои деньги " :-) ! wasy, По тв не видел.Был на стадио.И козу в купе с отплясыванием цыгана,запомнил надолго.Именно потому что (слёзы навернулись) после гола арга:((
Со Стяуа играли на "Динамо". Помню точно, т.к. продрог не по-детски... Потом еще про правильные бутсы дискуссия была. У нас вроде Федя забил, но продули( Один из типичнейших наших спартаковских моментов разпиздяйства.
Насчет гола гребанного Интера... Андрюха вот Уэйси плакал тогда, а я в окно практически телек выкинул, будучи в зарубежном отеле... Кто там Луческу мог разглядеть в этот момент я не знаю. Один из типичнейших наших спартаковских моментов не справедливости судьбы. ЗЫ Мужики, будьте мужиками, ага. Не надо девушку Ульяну "перемывать". Некрасиво смотрятся эти вот ваши шпильки и т.д. Пришел человек, любящий ФКСМ. Пишет своё мнение. Женихов не ищет. Ну ладно Духон как домовой весь в пыли ночью выступил в одном ему присущем орфографическом и не дипломатическом стиле, ему по возрасту простительно, но вы то что тут клыки точите? Завязывайте. Sharkыч
Все вышесказанное лично мое мнение.... --- Я тоже чужие не высказываю. :)) НО по человеческой энергетике у нас сейчас никто даже рядом не стоит. У нас все слишком легковесные фигуры, не верю никому из текущих(эмоции у них фальшивые) и ни за кем бы не пошел в бой, если так можно выразиться, а за Дзюбой пошел бы. --- Да по энергетике он пацан, которому перед игрой надо посмотреть кино о недостижимой принцессе или почитать Шаламова. Не знаю. Пацан. Тренеры лучше разбираются. Я ж издалека сужу ... :)) ДК так что-то истерит или любой другой, мне смешно. Такое чувство, когда знаешь человека давно, знает что он спокойный тихий, забитый, а потом видишь как он пытается на кого-то надавить, выразить недовольство итд, и понимаешь, что это он на публику выдавливает из себя, это вызывает лишь усмешку... --- Это ты хорошо подметил. Спокойный, тихий ... А потом видишь его другим. Это лучше всего характеризует человека неравнодушного. Сейчас он не Капитан, но, он может им стать. Я тоже в жизни спокойный. Это не мешает мне в пылу азарта ... сделать что-то непоправимое. Носы редко вправляют, когда они вдавлены в мозг. Не к тебе и ни к кому не относится - метафора. У меня к Диме есть только одна претензия. Почему не взял на себя ответственность сдружить коллектив - подрались бы стенка на стенку с бразилами А потом побратались. Эта фигня лежала на поверхности. У бразилов и русских один менталитет. Все все поняли бы и драли бы спокойно всех желающих схлестнуться со Спартаком. Получается, что да.
Но я этого не помню. Может этот момент не показывали по ТВ? 2 Parpales от 24 майя вв 21:40
"... Столько унижений и лузерства прошел клуб за эти годы и меня очень поражает "толерантность" красно-белого сообщества по поводу этого вредителя бейсболки. Стадион он строит, ага... " ==================================================================================================== Во-первых, я такжэ страдаю и плачу, как и ты :-( ! Во-вторых, <C>тадион - это ВВеличайшая акция ! В-третьих, пытается схватиться за соломинку, штобы НЕутонуть хоккейныйСпартак ... . Хто-нить протянул ему али\гархическуюРуку ??? Пока - никто :-( . А Федун кормит и поит НЕпонятнуюКамарилью вокруг себя, деньги на игроков-легионеров не жалеет, кормит АкадемиюЧеренкова и много чаво ещё делает, например, финансирует создание Музея !!! Щас какая-то стая "чёрных/воронов" вьется над "Спартаком", какие-то тёмные/виртуальные силы нас пытаются уничтожить :-((( !!! Мой тебе совет, "Парпалес" ! ВВся жи<c>ть впереди ! Разденься и Жди, а также благодари Б-га, што у нас такой Добрый и непонятноРасточительный Хазяин !!! wasy, Андрей,вот и я про него же .После которого плакал:(Цыган ведь был тогда в тренерском штабе Джиджи Симоне?Я же его в Луже видел?Или совсем из ума выжил??? :shock:
# whitepissuar17 » 24 май 2014 20:04
Спартачек-Казачек!, ну профайл есть,там посмотри фото,всё остальное ,это вы лично с самой Ульяной обсуждайте) Я помню только один гол Симеоне.
После этого матча плакал. Причём тут Луческу? Луческу в Румынии советовал игрокам ходить в театры или музеи вместо ресторанов и заставил всех игроков поступить в институт. Точно наш клиент: все в лучших традициях Николая Петровича :)
wasy, Инвалид,но хоть ты скажи,казал козу Цыган,после гола Симеоне,или мне это померещилось??? :shock:
Начиная с 66-го года ЦТ транслировало все матчи ЧМ по футболу.
Поэтому в 70-ом году трансляции из Мексики не были чем-то экстраординарным. Мирча Луческу был капитаном румынской сборной, и провёл все три матча группового этапа. Особенно интересен был матч против Бразилии. Игрок был очень высокого класса. Тренер не ординарный, то что нужно "Спартаку" на данный момент. Пускай даже все юзеры ВВ "наложат себе в штаны" (с) вольноопределяющийся Марек. 2 Matvey99 от 24 майя от 16:47
"... Уж очень хороша Ульяна…. " ============================= Дим, приVет ! Ана не правильно восприняла маи советы, и зачем-то убрала свою фотографию, заменив её на жёлтого4-палогоГоловастика :-))) ?! А теперь по\существу! Я не <c>овсем <c>огласен с твоими сообщениями, но ведь тебя не pereделаешь и не pereубедишь, тем более, што твоё ввозввращение на ВВ вызвало бурный восторг у пользователейВВ ! Кстати, Дим, а я с Леонидычем и Илюшей очень даже подружился, а ты возвратишься к нам ?
По сравнению с тем, сколько мы забивали при Бескове и Романцеве... )) Уважаемый Духон, в том то и дело, что сороковник не за горами, а я уже забыл, что такое чемпионство, ну или хотя бы Кубок России.
Столько унижений и лузерства прошел клуб за эти годы и меня очень поражает "толерантность" красно-белого сообщества по поводу этого вредителя бейсболки. Стадион он строит, ага... Penetrator, капитаном он у нас врядли будет действительно, во-первых по игровым качествам просто не будет в основу проходить, во-вторых слишком опасный персонаж для нашей ссыкливой системы, которая сейчас выстроена. НО по человеческой энергетике у нас сейчас никто даже рядом не стоит. У нас все слишком легковесные фигуры, не верю никому из текущих(эмоции у них фальшивые) и ни за кем бы не пошел в бой, если так можно выразиться, а за Дзюбой пошел бы. Он заряжает, а когда ДК так что-то истерит или любой другой, мне смешно. Такое чувство, когда знаешь человека давно, знает что он спокойный тихий, забитый, а потом видишь как он пытается на кого-то надавить, выразить недовольство итд, и понимаешь, что это он на публику выдавливает из себя, это вызывает лишь усмешку...
Все вышесказанное лично мое мнение.... Редактировалось 24 май 2014 20:41
Valentinovich » 24.05.2014 21:34
По пляжному футболу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Артем Дзюба будет капитаном сборной России на ЧМ 2018 Спектр, Про Луческу.Он ведь скакал по техзоне и козу показывал,после гола Симеоне?Или я совсем всё попутал? :?
2 Parpales от 24 май вв 20:33
Ты - взрослый 40-летний мужик, а такую гадость пышешь :-((( ! Какой пример ты подаёшь спартаковским пацанам :-( ? Разве для этого ВВиталийВВасин пи<C>ал и формировал Книгу :-( ?! Old Pionear, по сравнению с тем, сколько мы пропускаем сейчас, Бесков и Романцев пропускали очень мало. Иногда - чуть ли не на целых "пол-мяча" меньше в среднем за сезон.
Так что именно во "внутриспартаковском" зачете они лучше и атаковали, и оборонялись :))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |