![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМеня, меня возьмите на переговоры, я умею материться про себя. Только соболиное манто выдайте и я буду как Коллонтай. :D
Эскамильо, там и отхватит.
а с ним потому и не интересно, что он же не человек. он клавиатура. человек, это тот с кем есть какая-никакая вероятность пересечься. а этот мало того что далеко, так ещё и хер знает кто. так что лично для меня с ним не интересно общаться. а послать туда куда послал его Штиллер... для такого вежливого человека как Юра это приемлемо. а для такого быдлогана как я этого слишком мало. не вижу смысла :) DimOn74, Во дает) А с кем тогда интересно? Они примерно все такие, ну плюс-минус. Полтавский еще более-менее был, да и тот с апреля не пишет. Вон, даже про 9 мая не написал, как погулял с земляками.
Не отхватит. Образование получил (поди, еще по совковой системе мерзкой), теперь в свободном мире науку вперед двигает. Вряд ли вернется.
не, не дрыхнет. отдыхает вдали от интернета :) с теоретиком не интересно. сказать ему ничего не хочется, а челюсть сломать, так это надо ещё билет на самолёт купить, лететь часов десять... оно мне надо? рано или поздно отхватит. это закон такой :) жрун, по поводу договорённостей с китайцами я сразу сказал, что не смог бы, а ВВП смог. :)
Лёш, мои друзья не слишком интересуются украинскими событиями. Они просто практически сразу определились с позицией, а остальное считают гоном. Поэтому на любые попытки развести их на дискуссии, они отвечают вот так. Безо всяких Вы. И я начинаю склоняться к подобной позиции. Нельзя без потерь в психике три месяца вести дискуссии с сумасшедшими. И вежливость тут не при чём. :) Штиллер » 25 май 2014 11:10
Неа, ну так нельзя... Юр, вежливей надо к людЯм... Разве трудно было на "вы" обратиться, сказав: "теоретик - идиТЕ на хуй" ?... Поэтому Пу и лучше с кЕтайцами договаривается - интеллигент...))) я просто ОЧЕНЬ ГОРД за этих ребят !!!!
и как они рассказывают про всё то , что было там с ними...... и что бы не говорили про Чечню многие ..... и Спасибо Р. Кадырову..... хотя - как ВСЁ СЛОЖНО ЭТО .....особенно, если и когда тебя лично коснётся Горе и неприятности всякие тебя и твою семью (((((( Это из переписки:
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:1.ВО Свобода 2.Конгресс украинских националистов 3.УНА-УНСО 4.Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор. И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?! Куда у них мозги-то подевались((Теоретик, может ты ответишь?
Одному такому уже писал про зарегистрированные... Просто титаническую работу ты проделал - аж 53 организации в России против всего четырех на Украине...Только об одном упомянуть забыл - в Российской Госдуме членов этих 53 организаций - НЕТ! А вот в теперешней "коалиции победителей", которая "рулит" из Киева - из этих "всего четырех" - сколько их? Ответа так и не дождался..
У нас, вполне возможно, что какие-то участки и будут работать. Мирный город, типа(... Но постоянно какие-то мутные слухи ходят о терактах, причём непонятно с чьей стороны. Поэтому народ боится куда-то ходить, тем более на выборы. Я, скажу гордо, вовсе не из боязни, а по принципиальным соображениям))
Юрий, я не имел счастья быть представленным этим, безусловно, наидостойнейшим людям. Но, уверен, тоже мог бы очень много почерпнуть из скарбницы их мудрости)))). PM75, Максим, я вчера финал в кругу Пельменной смотрел.
А с ними одного вечера достаточно, чтобы полностью вернуть навыки народной дипломатии, риторики и логики. "Мои друзья - идиоты" :) в сша, канаде ...... ведь тоже сегодня будут голосовать.
интересно за кого им там приказали :-) PM75,
Макс, а зря. Интересно, все же. Я шел зная, что будет закрыто. А вдруг?) Расскажи как у тебя там? Уважаемые "пока мирные", просьба не троллить людей непосредственно пострадавших от реальной власти Украины (а не сочувствовать по тв).
Это не по спартаковски троллить крымчан сначало, теперь по мариуполь дошли. Харе уже. Что касается жертв и радости. Помоему не Киев бомбят? Конечно жертв жалко, НО Добровольцы приехавшие УБИВАТЬ "тераристов, офицеров ГРУ" должны понимать, что их тоже могут убить. Teoretik, Дмитрий, а что, на ночь глядя у вас в США много людей убивают?
Мы не в курсе, дайте ссылки плиз. Обсудим, если плохих людей убили - может, и правда - порадуемся. Эх, Димон пятигорский дрыхнет еще, такой клиент зашел...)
"А я не пойду!" (Любовь и голуби)
Юрий, даже я, как неумытый хам, не смог бы сказать лучше))
Трудно будет сделать выводы по голосованию, когда " Новости Донбасса @novostidnua: По имеющимся данным на 8.45 голосование началось на 308 участках из 2430. Однако, сбор информации еще продолжается." И это. Пока идет то, что идет, могут быть два вида сводок. Как из Одессы и Мариуполя в начале месяца и как от Стрелкова. Выбираю второй вариант. Теоретик свой выбор тоже сделал.
Ближе к началу этой ветки я ратовал за дипломатию и за элегантность в решении геополитических проблем. Публично хочу признать своё заблуждение.
Всегда хожу на выборы. Такая сущность. И сегодня пошел. Думал голос Ярошу отдать, как спецпроекту дяди Вовы. Короче, дошел, и уперся в закрытую дверь...
Через дорогу кафе летнее неплохое, присел и как-то не все так плохо оказалось.) Teoretik, Я не знаю такого клуба " Фратрия" . Пришли, всем нахамили и ничего конкретно не написали.
Еслибы Teoretik читал форум сначала, то он бы знал, что:
многие не только не смотрят Киселева, но и тв вообще по поводу смертей расстраиваются что гибнут достойные бойцы ЮВ и одураченные деревенские западенские крестьяне и не гибнут парубии-каломойские хотят, чтобы народ договорился и мирно разошелся, потому что а вместе им уже не жить но ярлыки вешать легче, так что можно и так... Редактировалось 25 май 2014 09:49
Понятно, к остальному прицепиться не получилось. Мариуполь - город маленький, я многих знаю, чужие люди сразу выявляются. Также, сообщаю, что в Мариуполе и окрестностях есть свой, достаточно специфический говор, который очень сильно отличает местных уроженцев от даже донецких. Исходя из двух этих посылов, надеюсь даже твои промытые и нерабочие мозги чего-то поймут. Ну а насчёт хама... У меня был в школе учитель, хороший мужик, он говорил: "Я с хамами - по-хамски". А ты даже не хам. Ты провокатор, тролль и моральный урод. Странно, что за "Спартак" болеешь. Видимо, ты то исключение, которое подтверждает правило. Teoretik, Умоляю дай список неонацистских организаций оф. зарегеных на территории России.
Сам раскинь мозгами. У каждой группировки есть своя атрибутика и экипировка/обмундирование. Как-то же они сами себя в бою должны идентифицировать? Ладно, это вы правильно говорите, что я зря пришел. Странно как-то сердце у вас разрывается, очень выборочно. Ушел. Слушайте ирода и Штиллера. Болейте за фратрию, в которой половина - неонацисты (привет, Штиллер!). Живите спокойно в стране, где только зарегистрированных неонацистских организаций в 10 (!!!) раз больше, чем в Украине. Удобно, че.
А как ты на глаз отличаешь россиян, боевиков Ахметова и украинских неонацистов? Или они все с флагами передвигаются, крича лозунги с соответствующим акцентом. Ладно, судя по тому, что ты - элементарный неумытый хам, толку от этого разговора не будет. За все время нахождения на книге первый раз загнал в недруги ВВшника.
И это - демагог и другие нехорошие слова Teoretik. В то время, как у многих сердце в груди разрывается от происходящего в Донбассе, этот провокатор с умным видом хочет разжечь здесь очередную байду. Еби мозг своей жене, теоретик
Кто радуется? На войне, как на войне. Кто к нам с мечом,,, И далее, по тексту.
Потому что ты несёшь чушь. Отвечаю конспективно. Во-первых, начал всё скачущий майдан. Если бы его не было, то не было бы и последующих событий. Я, например, не давал права каким-то ублюдкам решать за меня что бы то ни было на майдане. Поэтому причинно-следственные связи ты подкрути у себя в голове. В здании ГУВД находились милиционеры, наши, местные, которые отказались разгонять (читай: стрелять) по демонстрациям в нашем городе. Кто стрелял, я уже сказал, ещё и армия "доблестная" наша садила из БМП. Но если ты даже не знаешь, что произошло в Мариуполе, какого ты припёрся здесь кого-то поучать? Как говорят на основной ветке, "изучи матчасть сначала", чем кого-то в чём-то обвинять. И да, чуть не забыл, я в Мариуполе не видел ни боевиков Ахметова/Ефремова, ни каких-либо россиян. А вот неонацистов украинских - видел лично. Редактировалось 25 май 2014 09:28
Юра, ты говори, да не заговаривайся.
Я, действительно, зря всех под одну гребенку. Но радостное потирание рук от сводок Стрелкова о том, как они покрошили "укров" я воспринимаю именно как радость от гибели людей. PM75
Максим, не обращай внимание. Поставь в игнор. Он никакого отношения к Украине не имеет. Teoretik, Дмитрий, Вам не стыдно. Кто тут радуется смерти людей? Осторожней в выражениях.
Че ты взвился-то? Очень плохо, когда гибнут люди с любой стороны. Наемники - пох, знали, на что и за что шли. Кто стрелял по ГУВД и кто был внутри? Кто начал: если речь о Юго-Востоке, то там начали три силы. 1) Действительно идейные граждане, 2) Боевики Ефремова/Ахметова, 3) Российские православные фундаменталисты и неонацисты. Кого-то упустил?
Извините все, не выдержал... Слушай, ты, Теоретик конченый, у меня знакомого, который даже не был за ДНР, а просто собаку выгуливать вышел, убили какие-то уроды из батальона "Азов", которых в Мариуполь никто не звал. Если бы эти "миротворцы" не припёрлись, у нас бы было всё спокойно, это я тебе как житель Мариуполя говорю! Я Киселёва не смотрю, я вижу разрушенное здание ГУВД, которое не схлопнулось, как карточный домик от выстрелов из РПГ только потому, что оно сталинской постройки. Я не радуюсь убитым людям, но я доволен, когда уродов нанятых за бабки, гоняют ополченцы. Я не лезу во Львов, чего они лезут ко мне???? Если, ты такой дебил, и не можешь отличить, что хорошо, а что плохо для жителя Мариуполя, хотя бы спроси себя: кто всё это начал? И если ответишь правильно, тогда, возможно, в твоих мозгах и станет всё на место. Хотя я в это не верю.
Ты ж писал, что она с выборов снимется. Интересно, хоть один из лично твоих "инсайдов" оказался верным? Видимо, форумы, zello и twitter не очень надежные "надежные источники". Все радуетесь, что у нас людей убивают? Ну, радуйтесь. Хорошо, что по поводу правого сектора мозг на место встал, страсти улеглись: все же 300 человек, держащие в страхе весь юго-восток Украины - это слишком даже для клиентов Киселева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |