Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  have got no nick » 26 май 2014 00:56

щитаю появление Теоретика на этой ветке положительным моментом. У нас завелась собственная Джен Псаки и ВалерьИлинешна в одном лице. Давайте постараемся не спугнуть это чудо :-)

#  Pyдный » 26 май 2014 00:55

FCDD » 26 май 2014 00:04Просто я устал отвечать на телефонные звонки от всевозможной родни с одним вопросом - "Вы там как?? Живы??

С России, видать, звонят?
Конечно, зря. Все у вас нормально. А будет еще лучше. Все объективные предпосылки для этого налицо.
Вы уж извините этих дураков, россиян, за излишнее беспокойство.

#  Anlo » 26 май 2014 00:51

FCDD, вас тут никто ни разу не спросил:"живы ли вы?" - вроде должны быть довольны. Ан нет. Всё нам предъявляете что-то. Может, вам со своими претензиями обратиться к тем, кто вам названивает?

#  Pyдный » 26 май 2014 00:50

Евровидение.
Голосование на Украине. 3-е место - Кончита Вюрст.

Президентские выборы.
Голосование на Украине. 3-е место - Ляшко.

В общем, все логично.

#  Anlo » 26 май 2014 00:34

Изменение ситуации сейчас наглядно продемонстрировано было. Если раньше на объявление присутствия Путина врубали глушилку, то сейчас просто на показ на экране да во время гимна полнейшее приветствие с улюлюканьем. Царь доволен:).

#  have got no nick » 26 май 2014 00:32

саакашвили может стать советником вальцмана
http://russian.rt.com/article/33567
вы точно уверены, что он умней януковича?

#  Anlo » 26 май 2014 00:31

Что вы тут про посещаемость выборов разнылись? Хоть 2% проголосовало бы, всё равно 60 бы было по результатам. О чем тут говорить?!

#  Anlo » 26 май 2014 00:29

Teoretik, мой мозг работает на благо моей страны. А ваш где?! Вот в этом между нами разница. Пока-пока.

#  zmeya » 26 май 2014 00:19

Авверс, Показывала пример как надо опускать бюллетени :)

#  gav » 26 май 2014 00:16

авоська » 25 май 2014, 23:30но Птичье Молоко от Рошен самые офигенные конфеты:)

Сестра привезла коробку, когда из Севастополя возвращалась
Дрянь это, а не Птичье молоко. Крахмал во вкусе преобладает, а агар-агар, похоже, совсем отсутствует
С нашими, владивостокскими (лучшими, на мой вкус и по оценке специалистов) даже рядом не лежали. Что, собственно, не удивительно - эти конфеты (советский рецепт) придумали именно во Владивостоке :)

#  Авверс » 26 май 2014 00:10

Говорят, что это Одесса. Видео о голосовании:

http://www.youtube.com/watch?v=d_UFyjGbvMQ

#  Zely69 » 26 май 2014 00:03

Teoretik » 26 май 2014 03:26Гадко это все, конечно.

Гадко когда фото с референдума выдают за фото с выборов или когда, убив итальянского журналиста, сваливают вину за это на ополченцев, или журналистов захватить и в терроризме обвинять... Хотя вы там может и не в курсе (Псаки то не знала).

#  zmeya » 25 май 2014 23:53

Это не беженцы. Это наши с учений возвращаются. Только вот отключили GPS- терь путаемся в сторонах света ;)

гы.. чё-т тянут с предварительными результатами.
Видимо неожидали, что столько народа за Путина проголосуют :) Думают что делать с бюллетенями :)
Кстати, а когда там в должность вступит шоколадка? Скока ещё турчинову грозно хмурить брови и пердеть в лужу?

#  Leqion » 25 май 2014 23:50

Порошенко намерен провести президентскую инаугурацию в Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу ТСН. Там же он может назвать состав своей команды. "Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - сказал Порошенко.

#  Leqion » 25 май 2014 23:48

FCDD,
FCDD » 26 май 2014 00:39И напоследок наблюдение. Сегодня первый раз в этом году увидел машину с российскими номерами. Обычно их в это время навалом.

Краснодарский крае вроде как.
Наверное беженцы из диктаторской России...бегут в демократическую Украину

#  Leqion » 25 май 2014 23:47

Украинским олигархам могут заблокировать счета в европейских банках

Если власть Украины продолжит совершать преступления против своего народа, Европа окажет давление, в том числе, на некоторых представителей крупного украинского бизнеса, возможно, заблокировав их счета в банках.
Об этом заявил председатель комитета иностранных дел Европарламента Эльмар Брок.
http://svit24.net/economic/71-econo...o ... kyh-bankah

#  Штиллер » 25 май 2014 23:45

FCDD, Кубань :)

#  FCDD » 25 май 2014 23:39

И напоследок наблюдение. Сегодня первый раз в этом году увидел машину с российскими номерами. Обычно их в это время навалом. А у нас нет объездной, и навигаторы их ведут через город как угодно. а я живу как раз между двумя мостами. Только и вижу как бегают растерянные между таксистами спрашивают дорогу. Иногда сам подсказываю. А тут едет!!! Все вокруг в жовто-блакитном колере, а он едет))) Поравнялись, подмигнул. Молодец парень. регион 123. Не знаю откуда это.

#  Leqion » 25 май 2014 23:34

FCDD, Так воюет только ВВ она же Нацгвардия, и основное пушечное мясо-батальоны боевых пидаросов Ляшко, Азовы там и Донбасы.
Плюс спецподразделения и аэромобильные войска.
FCDD » 26 май 2014 00:26Заметьте, я не ставлю под сомнение мощь российской армии, но как только заикнусь что и мы мол, тоже выкарабкаемся - сразу море сарказма. Ревность я бы сказал))

Можно попробовать Крым отбить. Может выкарабкаетесь и отобьете.
Из чего Вы хотите выкарабкаться? Перебить надо кучу своего народа и стереть в пыль города. Партизанская война. У Порошенко пошел тикать счетчик. Сейчас будут недовольные. Экономика+долги+ война. Каким образом он приедет в Россию не представляю)) Честно. Никаких посредников не будет на этих переговорах.
Чем он готов пожертвовать, что бы получить реальные деньги?
Цена будет страшной))

#  FCDD » 25 май 2014 23:26

Leqion, Стрелок научит. Он парень суровый. Кстати у нас срочников почти нет. Извели. Призывают в ВВ или ну такие какие-то войска типа жедезнодорожных. Чтоб попасть в армию - надо дать взятку. Нацгвардия (ВВ) может быть срочников и кидает в Донбасс, не знаю. Или выживут или разбегутся в конце концов. Время. Только время покажет. Заметьте, я не ставлю под сомнение мощь российской армии, но как только заикнусь что и мы мол, тоже выкарабкаемся - сразу море сарказма. Ревность я бы сказал))

#  Teoretik » 25 май 2014 23:24

Бабкен » 25 май 2014 14:09Teoretik, ты вообще здоров?

Я же исправился сразу, че ты приебался, друк? irod последние полгода тут такую ересь нес, что фуфайка заворачивалась. И ниче, ели причмокивая. Ну, проебал разок, бывает.
Редактировалось 25 май 2014 23:27

#  Leqion » 25 май 2014 23:14

FCDD,
FCDD » 26 май 2014 00:04Сергей, я ни на кого не обиделся, с чего ты взял? Просто я устал отвечать на телефонные звонки от всевозможной родни с одним вопросом - "Вы там как?? Живы??" Все думают что нас вот-вот расстреляет в затылок правый сектор, а каратели добьют из вертолетов. Причем когда узнают что у нас все нормально, как-то даже..огорчаются чтоли. Или мне так кажется))

Насколько я знаю из новостей в Днепропетровске стрельбы не ведется))
Ну а как обучать и готовить солдат могу рассказать, не по наслышке.
Просто на слово поверьте. Они там ни чему не научатся. Бросать новобранцев, на спех сформированные экипажи приводить к огромным потерям. История как бы знает примеры.
Ну а касательно гражданской войны внутри страны вдвойне, потому как отягащается многими факторами.
Я уже не говорю о ненормальном решении применять войска регулярные.

#  Бабкен » 25 май 2014 23:09

Ссылка на первый канал повеселила. Хоть глянул какое наше тв благодаря заокеанским этим, как их... партнерам. Правда не понял в чем обвинения. Там же все сказали как есть, Порошенка - 55, ЛяЖко - 8. Поглумили, что сайты у хохлов тупят. Че там не так - не понятно.
Teoretik, ты вообще здоров? Ты опрос на этой ветке читал? Не более чем 10% юзеров интересны итоги говновыборов. У Украины нет выборов, понимаешь? Она - объект, а не субъект. Её ебут со всех сторон, потому что она не любит своих людей, она ведет себя как алчный беспринципный садист, продающий своих людей, свою землю и свою историю, а значит не может быть уважаема. Она как девка, которая все что может выбирать - к кому повернуться ртом, а к кому - жёпой. Да и то не всегда. Вот это и есть выборы на Украине. Украина - это не государство, это пул охреневших от безнаказанности нуворишей, которые меняют друг друга, сжигая людей в топке своего бесконечного цирка. И многим людям, живущим на этой территории, это надоело, они хотят сами решать свою судьбу, а не плясать гопака для заезжих гостей и заискивающе лебезить, ожидая, что им в зубы бросят печеньку. Как тебе ещё объяснить, чтобы до твоего сознания дошло, и ты перестал здесь к людям цепляться со своей хуергой?

#  жрун » 25 май 2014 23:07

Вот теперь ТАМ есть те, кого официально, по статусу, можно нахер посылать.
(конечно хотелось бы иного, но - что выросло... - они сами к этому шли... долго)

#  FCDD » 25 май 2014 23:04

Leqion, Сергей, я ни на кого не обиделся, с чего ты взял? Просто я устал отвечать на телефонные звонки от всевозможной родни с одним вопросом - "Вы там как?? Живы??" Все думают что нас вот-вот расстреляет в затылок правый сектор, а каратели добьют из вертолетов. Причем когда узнают что у нас все нормально, как-то даже..огорчаются чтоли. Или мне так кажется))

#  Leqion » 25 май 2014 22:56

FCDD,
FCDD » 25 май 2014 23:53у меня немного другое мнение на этот счет, оно отличается от твоего.

Просто я немного как бы знаю...чему как и сколько надо учить войска))
Как ни как моя бывшая профессия)
Все что счас происходит ведет в тупик. Или в анус)
А про российскую армия зря обиделись. Она правда бы показала к примеру вам лично как надо воевать. Вашим венным наука будет бесполезная в силу их недееспособности после таковой.

Этот клип уже давний)))

#  FCDD » 25 май 2014 22:53

Leqion, у меня немного другое мнение на этот счет, оно отличается от твоего. ничего страшного. Наука, жопа, расстрелы. Я понимаю вас, понимаю. Поэтому больше не буду затрагивать эту тему. Вот тут Царев мелькнул на Россия 24. Предлагаю уснуть с хорошим настроением -
https://www.youtube.com/watch?v=-j0b0rZ9tG4

#  gimp2 » 25 май 2014 22:49

FCDD » 25 май 2014 23:33Он учит воевать украинскую армию

Хочется заметить, что пока на войсковую операцию, то что происходит не тянет. Даже если включить в действие грады. Максимум на что тянет, так это на карательную операцию. Так что воевать по ней научишься. Особенно, призывниками. Спецоперациям учат контрактников, то есть професионалов. И не один год.

#  Авверс » 25 май 2014 22:45

FCDD,

"Постепенно прекращаются передачи оружия мирным жителям" - это про недавнее Рубежное, да?

"Все меньше устраиваются пикники на обочине" - а это про Волноваху, да? И там их учил Стрелок, конечно же?

Ряд признаков улучшения следует продолжить: все меньше колонн попадает в засаду, все точнее стреляют артиллеристы и минометчики, все эффективнее применяются боевые вертолеты, все быстрее приходят на выручку батальону "Донбасс" мотострелки с блокпостов.

И главное, растет координация сил и средств на переднем крае с помощью связи нового поколения - тысячи лайков, репостов и ретвитов прямосразу в бою онлайн.

А то, что армия будет аргументом именно Порошенко к осени - ннну, версия, чо.

#  Leqion » 25 май 2014 22:41

FCDD,
FCDD » 25 май 2014 23:33Стрелок делает очень нужное дело. Он учит воевать украинскую армию.

А может российская научит? Быстрее выйдет...пару недель и не кого будет учить.
Но наука будет хорошая. И жопа у всех у ваших долго будет помнить, что такое брать в руки оружие.
А так сегодня видео много. Солдаты прям так и говорят- денег не платят , кормят дерьмом, домой уже надо.
Особенно хорошая наука и укрепление укрармии это расстрелы массовые ПС укрармии. На коленях в затылок. Здорово закаляет боевой дух. Особенно у матерей , дочерей расстрелянных солдат. Через годик такой войны всех ПС задушат по одному в подворотнях;
Чем дольше будет война с собственным народом тем несомненно крепче будет армия и тем скорее вернется в Киев, задать кое какие вопросы, Порошенко, Ярошу и остальным боевым пидарам ПС.

#  zmeya » 25 май 2014 22:39

До осени надо ещё пережить возможное отключение кого-то из Европы от газа, за счёт стыренного газа Украиной. Т.к. Украине платить за газ нечем. думается, что внеся предоплату газ они всё равно не получат. Наши просто скажут, что это часть долга. Давайте остаток долга. а там откроем заглушку на всю.
И европа похоже боится давать им денег, т.к. Украина вынужденна будет расплатиться, и тогда у нас руки будут развязаны по вторжению :)
Хотя без нашего форумного главнокомандующего всё не так радужно :( Похоже и ДНР и ЛНР доживут только до холодов в лучшем случае :(

#  FCDD » 25 май 2014 22:33

Leqion, Стрелок делает очень нужное дело. Он учит воевать украинскую армию. Постепенно прекращаются передачи оружия мирным жителям, все меньше устраивают пикники на обочинах, становятся более собранными и опытными, налаживают взаимодействие и отрабатывают тактику. Перепрошивают мозг короче. К осени, обстрелянные и закаленные в боях войска - это и будет легкий козырь Порошенко в любых переговорах. с любой стороной. А что касается потерь, так они были есть и будут. К сожалению.

#  авоська » 25 май 2014 22:30

Не знаю,насколько Порошенко хитер и злопамятен,но Птичье Молоко от Рошен самые офигенные конфеты:)
Из Киева всегда привозил по 10 коробок.

А вообще блиц-криг прошел блистательно.
В три дня взяли Крым,замутили беспорядки на ЮВ,перенеся туда весь фокус внимания.
И очень грамотно не полезли на материк,остудив тем самым пыл мировой общественности,уже практически забывшей про полуостров.
Классика жанра.

Эх,ещё бы без жертв!
Но это точно не наша вина.Мы-мирные люди.

#  Teoretik » 25 май 2014 22:26

Zely69 » 25 май 2014 13:21эта голосовалка в инете была, о ней просто упомянули в новостях, к данным о выборах она отношения не имеет, данные на российских каналах дают такие же как и на всех остальных.

Нет, я видео нашел, сказано, что картинка появилась на сайте нашего ЦИК. Видимо, собираются дружить с Порохом, раз пытаются представить его как жертву технологий "хунты". Гадко это все, конечно.

#  Leqion » 25 май 2014 22:22

От Стрелкова
О профессионализме поляков из частной военной компании и возможности выкрасть кого-нибудь из них:

«Они никуда не суются. Сидят с тепловизорами и снайперками километрах в 2 от наших дозоров и спокойно подсчитывают дивиденды. Разве что в Андреевку пару раз в магазин за едой спускались. А так их не видно и не слышно».

На вопрос о дальнейшем развитии событий по юго-востоку после выборов президента Игорь иванович ответил:

«Не знаю. Честно. Но мне почему-то кажется, что они за последние три дня „надломились“, что ли… Поняли, что воевать придется всерьез и отнюдь не бескровно… скорее наоборот. А они к этому ну совсем не готовы. Под Славянском и Краматорском реально соотношение потерь наших к ихним 1 к 10 в людях. А в бронетехнике вообще 0 к…. (точно не знаю сколько, но за последние двое суток подчиненными мне подразделениями только в Новотроицком и под Славянском уничтожено и выведено из строя минимум 7 бронеединиц, включая танк)».

#  Zely69 » 25 май 2014 22:21

эта голосовалка в инете была, о ней просто упомянули в новостях, к данным о выборах она отношения не имеет, данные на российских каналах дают такие же как и на всех остальных.

комменты бы хоть под картинкой почитали что ли
Редактировалось 25 май 2014 22:23

#  Teoretik » 25 май 2014 22:20

Zely69 » 25 май 2014 13:19В лужу сели, профессор :)
у нас говорят: слышал звон, да не знает где он :))))
тщательнее надо

Где проебал? Или фотка поддельная?

UPD: А, все, нашел: https://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo То есть они говорили, что Ярошу рисуют победу. Видимо, заготовили картинку, а как использовать - пришлось придумывать находу :)
Редактировалось 25 май 2014 22:23

#  Zely69 » 25 май 2014 22:19

В лужу сели, профессор :)
у нас говорят: слышал звон, да не знает где он :))))
тщательнее надо

#  Штиллер » 25 май 2014 22:18

У нас на ветке есть свой Ляшко. :)

#  Teoretik » 25 май 2014 22:17

Anlo » 25 май 2014 13:10Фух, я - русская. Остальное приложится:)

Национальность, увы, серого вещества сама по себе не прибавляет, увы. Так что я, на вашем месте, не был бы так оптимистичен.

#  Leqion » 25 май 2014 22:16

FCDD,
FCDD » 25 май 2014 23:13наблюдая за ним долгое время, могу сказать только одно..Крым не признает, будет шантажировать до последнего. АТО остановит, но только чтоб набраться сил. ДНР и ЛНР будет душить экономически. ПС может и разоружить, но потом придаст им статус какой-нибудь и добрый вечер..За Одессу могут наказать невиновных и наградить непричастных. Хотя может я как тот пациент из анекдота.
- Доктор, я плохо разбираюсь в людях.
- Да? А я не доктор)))

Это он пусть майдаунов так дрючит)) Туда-сюда. Здесь не прокатит.
Один раз дернется в сторону-разговаривать больше ни кто не будет.
А признать и сделать все НАДО будет ДО переговоров)

#  Teoretik » 25 май 2014 22:14

Страшный Ярош набрал меньше процента. Но на первом канале на 10 вечера он лидирует: http://t.co/BJc2iN0ueA. Вас наебывают, друзья, а вы ведетесь, как дети.

#  FCDD » 25 май 2014 22:13

Leqion, наблюдая за ним долгое время, могу сказать только одно..Крым не признает, будет шантажировать до последнего. АТО остановит, но только чтоб набраться сил. ДНР и ЛНР будет душить экономически. ПС может и разоружить, но потом придаст им статус какой-нибудь и добрый вечер..За Одессу могут наказать невиновных и наградить непричастных. Хотя может я как тот пациент из анекдота.
- Доктор, я плохо разбираюсь в людях.
- Да? А я не доктор)))

#  Zely69 » 25 май 2014 22:12

zmeya » 26 май 2014 03:04янки на шее, ЕС в жопе, кабальный кредит, газ по 480 у.е. от РФ, войска "потенциального врага" под боком, разваленная напрочь армия, пройопанный по ходу компании Крым и бунтующие области на Ю-В. Угроза потерь там ещё и шахт с предприятиями, так же долговые облигации на сколько-то десятков там млрд. у.е. у России...

и это всего то с 23 февраля по день пограничника намайданили.

#  Anlo » 25 май 2014 22:10

Фух, я - русская. Остальное приложится:)

#  Leqion » 25 май 2014 22:08

FCDD,
FCDD » 25 май 2014 23:02Только что сказал что уже завтра начнет договариваться с Россией. Посмотрим. Жид крещённый как вор прощённый (с)

так гавно вопрос.
Что бы договориться надо надо соблюсти всего несколько моментов.
Признать Крым
Остановить АТО
Признать ДНР И ЛНР
Разоружить ПС
Провести расследование и наказать виновных в Одессе.
Ну так...еавскидку

#  zmeya » 25 май 2014 22:04

Да уж, ни такую Украину Потрошенко рассчитывал получить. Ну выехать на националистах, а затем их пересажать -это только политической карме в плюс.
Но янки на шее, ЕС в жопе, кабальный кредит, газ по 480 у.е. от РФ, войска "потенциального врага" под боком, разваленная напрочь армия, пройопанный по ходу компании Крым и бунтующие области на Ю-В. Угроза потерь там ещё и шахт с предприятиями, так же долговые облигации на сколько-то десятков там млрд. у.е. у России...
Писец, конечно, революционизировал магнат.

#  FCDD » 25 май 2014 22:02

Leqion, Петя враг опасный. В отличии от дебильноватого Януковича, он хитрый, умный и очень мстительный. Не трус. Только что сказал что уже завтра начнет договариваться с Россией. Посмотрим. Жид крещённый как вор прощённый (с)

#  have got no nick » 25 май 2014 21:57

Парни, все эти цифры ну такая херня! Вообще ни о чем не говорит. в чечне война была почти 10 лет, а в 2003 они на референдуме 90 с лишним % проголосовали за то, что бы быть в составе РФ.

#  Leqion » 25 май 2014 21:57

drussi,
drussi » 25 май 2014 22:55 дружить домами против рашки. ну-ну..

И вместе с Ярошем почтить память жертвам Волынской резни.
У них там у пидаров так заведено..все через одно место.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".