![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ2 Teoretik
Почитай его предвыборную программу. Из неё явствует кто этот персонаж. Цели, методы, сроки. Одно дурнее другого. zmeya,
Непризнание выборов в данной ситуации с нашей стороны бессмыслица полная. Ну не признаем и что? Сами себя лишим вообще какой-либо стороны для переговоров, которые неизбежны.
Да, это разумно. А почему Рабинович дебил? Я его совсем не знаю.
А у Ляшко зашкаливает при этом, ага. Я думаю, ваши начнуть его экстремистом называть, потому что Ярош/Тягнибок выдали пшик, а кого-то в фашизме надо обвинить. Плюс Ляшко, вроде, гей, а у вас там двинулись все на тему гомофобии. Хакернули сайт избекома
шоколадного зайца сьел мерзавец ))
Да не волнуйся так! Сейчас скажут, что оставшуюся часть отжали террористы из Славянска, так что призедент назначается по тем, что удалось сохранить. Так, значит не признаем выборы? Интересненько. А что ээто нам даёт? :) Ну кроме как продолжения карательной компании? то kitaec » 26 май 2014 10:01
наверное консультируются с сша, что делать, если у президента упадёт постепенно меньше 50 % при подсчёте?! Такое ощущение, что что-то там вна Украине с подсчетом голосов не заладилось: до этого информация шла каждые 20-40 минут. А сейчас уже 1,5 часа прошло и тишина... Что-то я волнуюсь за Петро...
описался... ммм... недописался... мля, в общем, они не врали, а ревели (и я заревел)
Основная мысль выборов была - недопущение 2 тура. В том числе и из-за этого у аутсайдеров низкий процент. На хоккее вчера понравился триколор один.
Среди Челябинска, Барнаула, Казани и так далее мелькал флаг с надписью Аляска. Попал вчера на прямую трансляцию расспросов освобождённых журналистов лайфа по "Россия 24".
Казалось бы, вот оно!.. Свежо, "с колёс", куча необщих вопросов, парни приступы эмоций глушили. Ну просто минимальные условия для вранья и сопереживания (у самого губёнки задрожали)... Нет, мля, в 12.00, когда парни "трут глаза" и приближается окончание конференции, вырубают трансляцию для того, чтобы анонсировать факт этой самой непоказанной доконца пкф. Дебилы! P.S. Ещё "димон" о себе опять вчера и сёдня напомнил. Хоккей был в Беларуси! В Беларуси! Это рядом, это под боком. Нет, мля, из-за правозащитника рогатого скота я должен считать, что Беларусь-таки "цэ Европа". Дебил! DimOn74, kitaec,
Да, чота я погорячился) Прости меня, Петро Вальцман! Гыыы, еще не воровал) Ну блян, сбылась мечта идиота, теперь то уж он наверстает! А то дуже тяжко наверно было честно 1,3 млрд то зарабатывать, потом, практически, и кровью, оставшись незамаранным в насквозь коррумпированном государстве. Но за Рабиновича все равно рад)
Уже не точная. Россия уже не единственная страна, которая может нанести неприемлемый вред США. Да и порог приемлимости у них, надо сказать, снижается 50 лет.. Извините, что немного про хоккей. Олег Знарок дает вью, кусочек -
"....— Вы встретились со шведским тренером, был у вас вообще контакт со шведской стороной по поводу того, зачем они вообще этот протест подали? — Ну, наверное, это такая нация. Я не знаю, почему они такой протест подали. Его же (помощника тренера — прим. «Газеты.Ru»), кстати, тоже дисквалифицировали. Я вчера специально посмотрел, что он там вытворял на молодежном чемпионате — с бутылками, с матрешками. Таких людей, в принципе, надо ставить на место. Но я думаю, что неправильно поступили с дисквалификацией на финальный матч. DimOn74, а чего , разве сложно было порошенке за 200 лет себе 20 млрд нарубить? :D
Если не ошибаюсь, то Николай из Днепропетровская наиболее емко описал причины голосования за Порошенко: что-то, типа того, мол, этот еще не воровал. :) Хотя Юля и пыталась обратить внимание громадян на скорость роста его кровно заработанных в период нахождения министром экономического развития и торговли.... И справедливости ради - у него 1,3 млрд долларов. Скромный такой олигарх.. А по нашим, российским, меркам, даже и не олигарх... Так, босота... :)
зачем ты ему столько денег приписал? :)
Чего-то я не вкурил? А при чем здесь Медведев-то? Или ты в стиле Доренко больше привык? "Казалось бы, при чем здесь Лужков? "... Не, ну а чо - все прально.
За что там майдан то убывавси? Чтоб не было коррупции и олигархов. Поэтому за 3 месяца на многие посты пришли уволенные до этого за коррупцию чинуши (МВД, СБУ, МО), а презиком выбрали 20-миллиардного Порошенко. Все логично. И в этом смысле как-то даже похуй на разноцветные сектора, но просто вот так вот в самом сокровенном самим себя наебать... Прям аналогия с анекдотом про двух ковбоев и гавно за 10 баксов всплывает. Ну и мои поздравления Рабиновичу! Кто -то и за него проголосовал)
а зачем? Эта удавка или капкан, в который себя загнали, укры с пендосами, очень удобен. Всегда можно за веревочку подергать.
Действительно, идиот. Какие 200? Медведев ведь ясно сказал о России - "Мы молодая страна, нам двадцать лет". Порошенко, как типичный хохол, в своём выборном интервью. типа. Россия помоги вылезти из попы, но салом я не поделюсь.
Самое интересное, признают ли наши выборы? Скорее всего в обмен на прекращение карательной компании и части выплаты долга по газу о цене 480 у.е. Отношения с Россией Порошенко охарактеризовал как «наисложнейшие». «Я за последние 200 лет не помню такого кризиса между нашими странами. Тем не менее начало переговорного процесса есть. Это Женевский формат. Я думаю, что сегодня мы можем вести переговоры с РФ с участием США, ЕС и в других форматах», — сказал кандидат.
--------- не смог найти первоисточник слов порошенко про 200 лет. он реально это сказал? никто не натыкался на его прямую речь? Посмотрим, сколько людей дебила Рабиновича будет на серьезных постах, а сколько у Яроша и Тягнибока. Это как раз покажет имеют ли выборы какое-то значение. Сейчас за ублюдка Парубия тоже никто не голосовал, А ниче. Сидит, вкалывает.
Юру irod sm поздравляю. На других выборах его богиня Даля сохранила пост президента. # Anlo » 26 май 2014 02:04
"Россия - наш самый большой сосед". Идиот. Россия - вообще "самый большой":). -------- Насть, супер!:-)
Не обольщайся. Роль Яроша и Тягнибока - "черти в табакерке". Выпускают, когда надо. Как президенты, они США ни разу не интересуют. Нечестность выборов в демократических странах заключается не в том, что там криво подсчитываются голоса (хотя и это тоже присутствует по мере необходимости), а в том, что в "правильных" кандидатов вкладываются передовые маркетинговые технологии и мощнейшие бюджеты. Дальше теоретики голосуют за тех, кого им эффективнее всего впарили. Хотя к реальным целям управления страной это впаривание не имеет никакого отношения.. А уж про нынешнюю майданутую Украину тут и говорить нечего. Крути как хочешь: хоть бюджетами, хоть подсчетами. Благо она сама на все согласна. а ты не знаешь какой процент был у большевиков годах так в 15-16-х? так же могу рассказать массу интересных историй как десяток организованных и подготовленных людей, особенно с оружием в руках, могут навязать свою волю и свернуть в бараний рог несколько сотен овощей. gimp2, они могут говорить что угодно. внешнего врага ваще всегда проще найти, чем в себе разобраться
вот только реформа полиции в Грузии была аж в 2004 году А зАчем у них бюллютени такого размера, что можно всего Шевченко переписать и туалетную бумагу неделю не покупать?
Pyдный, Да я с тобой согласен, просто показал ход мысли еврохохлов.
Да и население не сравнить и территорию и объем вложений. На грузию хватило несколько сот лимонов, а с украиной ярдами мерить придется. К тому же долги и в грузии придется отдавать. А уж украине... откуда эта чушь, что не получалось из-за Осетии ? полицию он вычистил еще ДО 08.08.08. поганой метлой вычистил. и все бывшие сотрудники (на подавляющее большинство) сталди типа оппозицией, во главе с бывшими же своими начальниками еще он воров прижал крепко (что они в основном в Россию свалили - у нас то им приволье) ну и еще что-то сделал а потом уже ему стало скучно (ну или хозяева решили что надо двигаться дальше) и он полез на Цхинвал. тут то галстук, подаренный на ДР, и пригодился Предельно точное замечание А. Фурсова - " Россия до сих пор остается единственной страной в мире, которая может нанести неприемлемый ущерб США." Этот мыслитель вызывает у меня уважение своим продуманным анализом историко-политической ситуации в мире.
Надо четко понимать, что Грузия - это государство размером с Курганскую область. А Южная Осетия составляет всего лишь 5% от территории Грузии. Она тут вообще не при чем. В России все намного сложнее. На ее территории помещается 245 грузий, в каждой из которых - по 2-3 местных саакашвили, только покруче - те, что родом из 90-х, а не из американских университетов. Сам я, если чё, уже три года как ни одной взятки ни кому не заплатил. Последние взятки - 100 руб. ментам за въезд в Парк Победы, с семьей на роликах покататься. Потому что рядом парковаться негде было, всюду запрещено. Потом вдруг ментов оттуда убрали, заменили на чоп, и, главное!, сделали большую бесплатную стоянку. И все. Уже три года я чист как стекло :) Хотя успел за это время и все свои паспорта поменять, и права, и налоговую с росреестрами раз 10 посетить по работе. Я вот всё думаю, пытаюсь понять, как вот это, что у человека должно быть в сердце, чтобы он, имея десятерых детей, по собственной воле просто взял и пошел рисковать жизнью, защищая Родину.
Да-да, а еврей Рабинович набрал больше голосов, чем Ярош и Тягнибок вместе взятые. А так - да, мы тут все фашисты. Думаю, что кремлевские карлики сейчас запоют, что "народ украины не дал себя обмануть хунте", или что-то в этом роде, чтобы как-то ботоксное лицо поднять. Pyдный, тоже самое... Жуть. Всем городом хоронят, мужчины плачут. А эти с улыбками свою выборную вакханалию устраивают.
Сегодня весь день - затишье. Разве что между БЗС и поворотом на Красный Лиман нацгвардейцы между сосбой минут 40 воевали. Они заняли блокпосты. сменив тех, кто был до них. Ну и начали "простреливать местность" не зная толком - где соседи. Соседи ответили. И "пошло-поехало". Вряд ли кого убили, но боеприпасов уйму истратили.
Изготовились они к атаке. Еще одну батарею (то ли 11-ю по счету, то ли 12-ю) на Карачун приволокли. Всего у них в избытке. Вот только готовности пойти в атаку по-настоящему не наблюдается... Ведь надо будет подойти на расстояние действительного огня, а в тесноте улиц никакая гаубица не поможет, да и танк не сильно... В общем, пехота у них - главная проблема. Разве что пьяными в бой погонят - пьют укрские солдаты безбожно... Они постоянно кого-то хватают. с нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком... Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на "крымский вариант") с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом "нас ведь на службе оставят? мы ведь свои, славяне!", то ответ будет для них ужасающе неожиданный... Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков. workоt, Надо сказать, что мы саакашвили помогли, отделив осетию.
Как говорят грузины, у них, вряд-ли получилось бы, если бы осетия до сих пор входила в состав грузии. Ведь у них сейчас действительно полиция не берет взятки и прекрасные дороги, да и к русским, обычные люди неплохо относятся.. Так что, вполне возможно, отделение ЮВостока, поможет порошенко..хз. А вообще, настроение - не очень.
Посмотрел траурную процессию в Стаханове - душу разорвало в клочья :(
Честно говоря, не знаю :) Я сам Евровидение не смотрел. На следующий день мой хороший знакомый сообщил: "Пипец, Кончита Вюрст на Украине заняла третье место. НЕ ВЕРЮ!!!". Вот я и запомнил :) Сейчас решил перепроверить. Все, что нашел на скорую руку - вот этот ржачный онлайн Там есть большинство результатов, пусть и не все. По саакашвили.
У русских и украинцев по нему разное отношение. Для нас - преступник и идиот, жующий галстук. А для украинцев - победитель коррупции в своей стране и пример положительных изменений в экономике. Может ли все это совмещаться в одном человеке? - вполне может. В последнем Главрадио Юрьев об этом рассуждал, о разных сторонах интеллекта и в качестве примера брал гроссмейстеров. Быстро считают, быстро анализируют, а в других вещах - профаны. P.S. И когда говорят ....ну не может ЛАФ ( а он умный, неприлично богатый, планированием занимается) принимать такие идиотские решения....почему-то верится, что может. have got no nick, он не показывает такое же тупое зависшее лицо. А без этой рожи деньги не ветер.
Pyдный, а где все результаты Евровидения посмотреть? А то я пропустила этот обзор геополитической ситуации:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |