Ислам в этом вопросе еще жестче, чем христианство. «Неужто вы из всех миров людского рода, идёте в вожделении своём к мужчинам, оставив в одиночестве всех тех, кого Господь в напарницы вам создал? О да, вы, истинно, народ преступный» (26:165,166) сура "Поэты".
Ну откуда в Луганске такие цифры? Комментарии по Одессе говорят о том же- что не было там таких цифр. Мэра города по Одессе - да. Но президентские там большинство бойкотировало.
Диалог на любом украинском форуме - Зачем вы стояли на Майдане? - Против олигархов, за свободу! - А зачем тогда опять олигарха выбрали? - Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
Alex1977, ну, какой же это недостаток?! это просто способ не особо прозорливым или незрячим разобраться. Я лично уже и по основной ветке ни о чем с ними не собиралась дискутировать. А вот кому-та эта понадобилась.
Teoretik, здесь нет никого, кто бы ненавидел Украину и украинцев. Если хотите общаться, то стоит признать это фактом и перестать приписывать людям сове видение их.
"Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь (новоизбранному президенту Украины), если в этом будет необходимость", - сказал Кличко. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1215357 ------------------ раз грузия пример, не удивляйся убытию территории. ну и кто то из пары кличко-журналисты, мне кажется, ошибся фамилией. не Дендукидзе, а Бендукидзе всё таки.
PM75, У меня по приказу, можно сказать, твари ляшко знакомого, мирного абсолютно, убили,
Вчера в одноклассниках узнал что убит парень с паралельного класса. Мы не дружили, но в лицо знакомы.Убит в Лисичанске, за 150 километров от дома. Все скорбят, винят карателей, хунту. Смотрю фотки, вот он с дочкой на лугу, вот возле нашей школы..а вот он уже (абсолютно мирный) в камуфляже и с автоматом...И ещё. Я никогда не говорил что ВСЕ днепропетровские не любят донецких. Я говорил только про политиков, фанатов и гаишников.
Ну, он в чем-то прав. :) Наша страна никак не хочет принимать западные ценности и цепляется за христианские. Они же, как получается у Теоретика с продвинутым западным мышлением, и гомофобские. «Закон положен не для праведников, но для беззаконных, … для блудников, мужеложников, скотоложников и для всего, что противно здравому учению» (гл.1:9,10 «Первое послание к Тимофею» апостола Павла). Ни добавить, ни убавить...
В.М. » 26 май 2014 11:00Максим. Не горячись. С этими людьми все давно понятно. Они просто ненавидят Россию. каждой буквой Или, если точнее, русский мир. Вот и все
Ты прав. Но... У меня по приказу, можно сказать, твари ляшко знакомого, мирного абсолютно, убили, и после высказываний Теоретика просто не смог сдержаться. Всё, больше не буду, обещаю).
PM75, молчание здесь чаще вызвано присоединением к очевидному (и даже неозвученному) мнению или нежеланием засорять книгу своим "поддерживаю" или "осуждаю".
Макс, это издержки общения в инете. И ты прав, эти самые издержки оборачиваются тем, что теоретику предоставляют трибуну. Пусть шипит. Главное, ты и другие мужики с Украины пишите.
PM75, Максим, дружище, не преувеличивай) Наоборот, большинство тут глумится практически, только наш далекий Теоретик кагбэ пытается сказать нам результатами "выборов" - а, чо, выкусили, получили фошыздов?) Штиллер партейный - это мем практически)
rets » 26 май 2014 11:018 % за Ляшко-тоже фарс? Не могу поверить, чтобы столько людей за него могли проголосовать. Если фарс, тогда легче.
Возможно, что и нет. Но тут дело в чём. Активно пишут на этой ветке, наверное, человек 100 (ну, грубо). Теоретик, Край, более умеренные Полтавский, FCDD (который сообщает, что все в Донецкой обл. не любят днепропетровских, что 100% чушь), может ещё кого забыл. Вот Вам 4%.) А на экранах Украины Ляшко пиарился, по-моему, больше всех. Плюс он же чуть ли не лично уничтожает террористов! Вот и получается 8%. Если бы Ярош пиарился побольше, да не высказывал откровенно нацистские лозунги, у него бы были проценты Ляшко. У Вас Жирик до сих пор свой электорат имеет, уже больше 20 лет).
Я партийный мессия. Осталось партию выбрать. :) "Глупость деньгами не излечишь, образованием тоже, закон здесь бессилен. Глупость не грех, жертва не виновата в том, что глупа. Но глупость является единственным универсальным преступлением; приговор всегда смерть, обжалованию он не подлежит, казнь осуществляется автоматически и безжалостно."
то PM75 » 26 май 2014 11:53 а ты зря беспокоишься за ЮР. Они себя в обиду никогда не давали и не дадут!!!! - один более терпимый и любит поговорить спокойно, а другой более резкий и прямой, но поговорить тоже со ВВсеми любит... ))))))
Если организаторы сего действа не особо заморачивались с определением цифр (а они особо вообще не заморачиваются в последнее время - самоубийство с двумя пулями в сердце, самосожжения и т.п. свидетельствует об этом), то попробую пованговать по окончательным результатам. Берем начальный уровень 50,56% за Порошенко после обработки 0,1% и уровень Порошенко 53,75% после обработки 50% бюллетеней. В результате несложных подсчетов, конечный результат будет 50,56% в пользу Порошенко. Учитывая столь незначительное отклонение от порога в 50% Юля подаст протест на пересчет голосов. В котором ей будет либо отказано, либо пересчет покажет рост % в пользу Порошенко. Ждать осталось недолго. Вот как-то так...
Teoretik, Вопрос мой. Ни чего отвратительного в нём не вижу. Родители воспитывают детей, в какой то мере предполагая их судьбу. Из чего Вы сделали вывод, что означенные Вами люди, разжигают ненависть к украинцам?
Господа, друзья, болельщики Спартака! Я Вас не понимаю. Я живу в Мариуполе, и говорю Вам, что эти выборы фарс, что 100% были вбросы, что количество участников, по крайней мере по Мариуполю, завышено, что всё "украдено до нас" (ОЫИДПШ). Единственный, кто поддержал меня, это have got no nick (спасибо тебе), остальные с упорством, достойным лучшего применения, дискутируют о количестве и качестве, так сказать, этих процентов со 100% американцем (далее по нобелевскому лауреату Бернарду Шоу), который оскорбляет Ваших же сокнижников. Ладно бы со мной, меня никто не знает. Но Штиллера и Ирода обвинить в ненависти к украинцам... Ребята, Вы слишком толерантны). Я никого не учу, просто высказываю мнение.
Всё это шоу на Окраине вызывает лишь ощущение шоу и дикой фальсификации Странным образом с точностью до процента последовательно совпали: - результаты экзит-пола на 13ч - результаты экзит-пола на 20ч - результаты подсчета после 30%, 40%, 50% булютеней,... На нормальных выборах так не бывает. С утра обычно идут одни избиратели (ну типа сельские и пенсионеры), после обеда - другие, Подсчет идет неравномерно по регионам, а регионы обычно же голосуют сильно по-разному. Места кандидатов в середине списка обычно не раз меняются при подсчете А тут - прям список как сверху утвердили (порядок кандидатов), так только проценты им слегка двигают под следующую прессуху Типичная заказуха
У этой ветки форума есть только один существенный недостаток: общение с целым рядом персонажей тут кардинальным образом повлияет на общение на основной ветке. Просто не представляю себе, например, нормального диалога в дальнейшем на любые темы с людьми типа Теоретика или Края...
солома » 26 май 2014 01:28Teoretik, Поздравляю с рождением первенца. Неужели Вас не будет интересовать, какую он выберет сексуальную ориентацию, только честно.
SAS » 26 май 2014 01:15Поздравляю, что сказать !!! .... тока ты всё равно останешься там с правдой заокеанской и что там вам их сми на уши лепят
Спасибо!
Я осознаю многогранность правды, и в состоянии найти отличия майдана времен его начала, и, скажем, недавнего, когда там повылазила одна гопота. Я только лишь против оголтелой ненависти к Украине и украинцам, которую вкручивают в головы типажи вроде irod'a или Штиллера. Причем последний, в принципе, соображает, но зачем-то ведет себя совершенно определенным образом. Либо партия поручила вести работу, что вряд ли, либо мессианством на локальном уровне увлекся. Ну да я хер его знает, конечно.
то Teoretik » 26 май 2014 11:10 Поздравляю, что сказать !!! .... тока ты всё равно останешься там с правдой заокеанской и что там вам их сми на уши лепят, а у нас здесь своя "Лапша" ))) есть хороший старинный банер - "Время всё и всех рассудит"!
ярошу всегда в россми около одного процента давали.дело вообще не в рейтингах. ярош, кстати, рядом с фашизмом даже рядом не лежал, на самом деле. это уже все ярлыки, но это другая тема.
то Teoretik » 26 май 2014 11:03 ладно Дим, точно - не сном и духом, а мне это надо по-большому счёту??? ) и в России дел невпроворот. ты то когда в Харьков для налаживания порядка на Украине , на своей родине ???
Это тебе УкрСми рассказали? Ты пытаешься общаться с реальными людьми, но изначально весь в предубеждениях. И за Фратрию мы болеем, и Киселева сутками слушаем, и вот теперь на теме гомофобии " все сдвинулись". Оперируй фактами, если можешь.
то Teoretik » 26 май 2014 10:54 сам ты троечник ) если явка 60 % - то от 35 лимонов это сколько ? ладно с тобой - для тебя и 100 000 видать мало фашистов в стране и т.д. ты же говорил как то выше здесь про 300 человек всего ..... или я путаю что - то ???