![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬPM75, так я вчера вечером тут и прифигела. Даже на Украине в сортах дерьма, в основном, люди не разбираются. А у нас нашлись желающие покопаться:).
walkin, сойдёт :)
только отправлять не надо. как нибудь пересечёмся :) отвечу традиционно - коньяк Прасковейский. Редактировалось 26 май 2014 13:56
DimOn74,
Отправлю орешка кедрового, сойдет? :) Можно даже масла, очень прикольно в салаты добавлять. :)
"Против лома нет приёма, если нет другого лома". Другой лом лежит в загашнике у Е.И.В. и выдаётся только по его личному соизволению, то есть, судя по происходящему - не выдаётся. Куда Донбассу "не отступать"? Бомбят Донецкий аэропорт с самолетов и вертолетов.
Ну вот то что и хотел показать Путин.
А с какого перепуга, мы должны всю эту пургу выслушивать? А тем более принимать к сведению. Вся борьба на украине, IMHO, сейчас идет во круг того, кто будет платить, за восстановление. Пиндосы с ЕС хотят заставить нас платить. А нам это надо? "Я надеюсь на доброжелательные отношения с Россией на основе взаимоуважения, если с другой стороны будут такие же пожелания. Мы всегда готовы сотрудничать и торговать, но мы никогда не позволим оказывать на себя давление или указывать нам, что и как Литва должна делать. Достоинство, самоуважение и взаимная выгода — эти принципы должны быть основой отношений со всеми странами, и, несомненно, зная, что это наш сосед, мы желаем этой стране демократизироваться, справиться с появляющимися экономическими вызовами", — сказала Грибаускайте
Она также пожелала, чтобы Россия была не только развитой страной, но и чтобы ее люди "были не голодными и не злыми". Она пожелала всем соседям Литвы благополучия, демократии и соблюдения прав человека. "Мы готовы помочь любому государству, если оно того пожелает", — отметила переизбранный президент. ---------------- заявление года :) walkin, ты выбирай. тебе платить :) Редактировалось 26 май 2014 13:48
Редактировалось 26 май 2014 13:49
Никто ни с кем не будет договариваться.
Война продолжится.
после выборов Пётр Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины DimOn74,
Когда?? :) Я не думаю, что "партнеры" не были в курсе возможностей, скорее не ожидали такой безбашенности и оперативности. Редактировалось 26 май 2014 13:40
gimp2
Будут долгие прения по реформированию и реструктурированию долгов. Плакаться будут, что именно сейчас молодая республика не может. walkin, я предложил единственное пари - наступление на юго-восток остановлено не будет.
ты его или прими или не прими :)
и какой из сценариев Путина спрогнозировали не то что верно, а хотя бы приблизительно? Редактировалось 26 май 2014 13:35
Так это и будет главным предметом обсуждений. Украина не хочет признавать долг в полном объёме, а признаёт его лишь в части, пересчитанной по старой цене со всеми скидками. Но наши не должны согласиться устанавливать среднеевропейскую цену задним числом. Это будет потерей лица. Что интересно, а ведь никакой укрофобии в России нет.
Так, легкая степень снисходительного стеба над их жадностью и хитростью. Уж чукчам точно больше достается. Такой пример приведу. Раньше, когда я ещё следил за успехами местной хоккейной команды, заметил такую любопытную вещь - если во время матча огбарса объявляли результат игры нефтехимика (Нижнекамск), то все на трибунах радовались победе и огорчались проигрышам. А потом я узнал, что в Нижнекамске просходит все ровно наоборот - дикие крики радости при поражении огбарса. Ещё такую историю вспомнил. В 91-ом был в Н-камске в стройотряде и зашли с товарищем в закрывающийся магазин. Но продавщица ни в какую не хотела отпускать водяру, мол, домой ей пора. Я включил все своё обояние, которое тогда безотказно действовало на женщин бальзаковского возраста. Наговорил кучу комплиментов и в конце добавил: - Неужели не отпустите гостям из столицы? Она сразу переменилась в лице, заулыбалась, как на рецепшене пятизвездочного отеля. Обслужила, упаковала, ещё и хлеба с колбаской нарезала. А на прощание говорит: - Заходите ещё, нелегко, наверно, после Москвы у нас? - Мы вообще-то из Казани. После чего матюгами, чуть ли не пинками вытолкала нас из магазина. Редактировалось 26 май 2014 13:33
DimOn74,
Путину, как и его "партнерам" нравятся прогнозируемые сценарии, не важно с каким знаком. Поэтому всем миром ща откатывают взад. Короче, имхо такое, и осенью, и зимой порошенко никуда не денется. Готовься разогревать.))) Ну или больше никаких пари. :) Alex1977,
Ну как они не будут предметом разговора? Неужели не задут вопрос о банальных решениях о границе, пропускном режиме. И неужели те вопросы, что задавали мы все время просто не прозвучат? walkin,
Склонен согласиться. Думаю, контакты и переговоры уже были и основные вещи согласовали (по газу по крайней мере). Предполагаю, что Украина признает в полном объеме существующий долг, получит снижение цены на газ до среднеевропейской и реструктуризацию платежей. И такое ИМХО, что Донбасс как и Крым предметом разговора просто не будет. walkin, а...
страшно стало. Путину... ну, может быть, может быть... как только начнут разгонять майдан и разоружать всякую шелупонь, там такое начнётся, что порошенко будет не до Путина. а ещё социалка, армия, долги и ... зима на носу. короче не будет никакого порошенко к осени. ИМХО такое :) кстати, в процентах можно легко получить не то что 146%, а и пару-тройку тысяч :) - надо открыть только один участок и предложить там всем желающим проголосовать (а за открепительное принимать просто паспорт)
gav, да. Я лишь дополняю тебя. Если считать процент проголосовавших от общего числа зарегистрированных избирателей на территории ДНР и ЛНР, то величину нужно ещё уменьшит минимум вдвое из-за большого числа "проголосовавших по открепительным". :)
Юрис, ну я так и написал, в общем то
надо смотреть абсолютные цифры в протоколах вояки должны идти как "проголосовавшие по открепительным" Alex1977, gav,
они брали количество реально проголосовавших, включая военных и нацгвардейцев разных сортов, а соотносили с количеством зарегистрированных избирателей на открывшихся участках. С точки зрения методики статистического подсчёта это правильно, т.к. избиратель может быть зарегистрирован на одном участке в одном регионе, а голосовать на другом участке в другом регионе. В случаях с Донецком и Луганском ввиду большого количества хунтовских вояк, голосовавших на открывшихся участках, получается, что местных жителей проголосовало совсем мало, видимо, не больше, чем подневольных вояк. Редактировалось 26 май 2014 13:03
:) а зачем Путину искать выход из ситуации, в которую от вгоняет украину последние пол года? DimOn74,
Будут обмениваться заявлениями и вести консультации. Думаю, формат выхода из ситуации уже лежит на двух столах.
Нет, конечно, Анастасия! Просто я говорил только о вчерашнем вечере. Твои сообщения всегда читаю с удовольствием, и почти всегда соглашаюсь)
Юрий, ну Вы учитесь уже читать статистику Не надо образать внимания на эти проценты Надо смотреть на абсолютные цифры - сколько человек пришло
Насколько я понимаю, это цифры - лишь по тем участкам, которые хунте удалось запустить - в окупированных войсками хунты районах Новороссии Кроме того, в этих же районах стоят немалые контингенты войск хунты и карателей, которых, наверняка, заставили голосовать в полном составе Так что нормальная там явка Что касается Одессы, то голосование по всем выборам - и презика, и мэрика, и еще кого-то там (в Кыиве аж 3 портянки выдавали немалого размера) шли в одном помещении, одновременно. Наверняка люди, пришедшие на выборы, брали все портянки, что им совали, и потом могли за презика портить, например, но в статистике по явке эти люди, конечно же, будут учтены. Тут уже назо смотреть абсолютные цифры проголосовавших хза каждого паука из банки Донбасс не отступит.
Крым не вернут. Деньги за газ не заплатят. Русский не будет вторым государственным. Федерации не будет. Война не закончится. Какая разница - признает или нет РФ Петра Порошенко?
У тебя, может, и с автоматом стоял, а у меня собаку выгуливал, собирался идти праздновать 9 мая. Просто жил он рядом с ГУВД. Разницу между твоим и моим примером видишь? А насчёт того, что никогда не писал: "На бытовом уровне -насмешки в стиле "а вы спортивки в носки до сих пор заправляете", " А ведь мы не Львов, мы с ними граничим. Но очень редко туда ездим. Впрочем как и они к нам. Кто такие шахтеры - тут не знают, точнее знают но считают их слегка..ну как бы.. не совсем полноценными людьми. Почему? Опять же не знаю. Такая вот общая картина. Маслом." Это, наверное, я придумал? Alex1977, какая разница, на какую тему ты с человеком общаешься. Если он -урод, то это видно из любой темы, и общаться с ним не следует.
Это просто любовь к Великому и Могучему глаза застит ))). Вот к примеру , Теоретик ))) Прочитай его сообщения на основном форуме. Тон тот же ("неумытые", "двоечники" и прочий материал для психоаналитика) что и здесь. Как говаривал один полулегендарный бывший житель Черновцов (?) - абсолюДно! ))) . Хотя, конечно, сабж много полезного пишет - ну, например, давно подозревал что Штиллер - партагеноссе. Но подозревать одно - а когда получаешь инфу от просветленных - это совсем другое..... Anlo,
Получается, они брали процент явки от общего количества избирателей на открытых участках. а проценты шоколадного зайца они от неиспорченных бюллютеней брали, разделенные на коэффициент открытых участков (включая оккупированные территории), я надеюсь?
Авверс, ты хочешь сказать, что они процент явки брали не от населения, которой имеет право голосовать, а от какой-то другой цифры?
По словам Петра Порошенко, главная задача на данный момент — восстановление мира на Украине. В этих целях он намерен уже в ближайшее время отправиться на Донбасс — чтобы «поговорить с людьми, с теми людьми, которые не берут оружие и открыты для переговоров, чтобы гарантировать им безопасность, гарантировать им защиту их прав». Руководители самопровозглашенной «Новороссии», впрочем, уже заявили, что примут господина Порошенко только как главу иностранного государства.
Российские власти пока не говорят о том, признают ли состоявшиеся на Украине выборы легитимными. Сам Петр Порошенко, впрочем, уверен, что это должно произойти. «Сегодня, когда украинский народ продемонстрировал очень твердую и жесткую позицию, чтобы поддержать суверенитет и целостность, единство и унитарность нашей страны, у России просто нет аргументов, чтобы не признать эти выборы»,— заявил господин Порошенко в воскресенье вечером в эфире телеканала «Интер». Послушал пресс-конференцию Лаврова. Как и в прошлый раз негра для фона рядом посадили :))
Ну что он сказал? Что уважаем выбор украинского народа... Значит признаем. Про Петьку и переговоры: готовы общаться, но посредники нам не нужны. Напомню, что украинский Петька хочет с нами общаться в рамках "круглых столов" с США и ЕС. Выводы: отдайте нам деньги за газ, продолжайте покупать его по 480 у.е., не трогайте русских и язык и миритесь как хотите с ДНР и ЛРН Anlo,
Настя, ну я просто привык общаться на основной ветке о Спартаке и футболе не взирая ни на какие другие взгляды собеседника..А теперь не смогу. walkin, если я ничего не путаю, я предлагал спор о том, что атака на юго-восток не прекратится.
правильно ли я понимаю, ты принимаешь пари ? :) И кстати, про % участников голосования в Одессе, Луганске и Донбассе. Они считаются по территориальным комиссиям, где участки были открыты. Т.е., открыли, условно, 3 участка на Луганщине, там приписано 218 тысяч 105 человек. Голосовало 84 тыс. 937 изб. Имеем 38,94%, принявших участие. НО на этих участках, а выдают за всю область. Так и в Донбассе.
Цитата: "3 миллиона 395 тыс. человек - это Донецк 4 года назад (число избирателей) то есть реально голосовало 105 тыс / 3395 тыс = 3% вот настоящая цифра так же и по Луганску 1 390 тыс избирателей - а в голосовании 84 тыс / 1390 тыс = 6%" В Одессе же, говорят, пришли на выборы мэра. irod sm, Юра, допустим, твоя фамилия Чуровенко. Тебе дали денег и поставили задачу собрать за Порошенко 55%.
И что, не справишься? )) Аналогично по Кличку. Обещали - на! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |