![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Ну так из-за таких спецов наши судьи и сидят в жопе и никуда не ездят.И не будут ездить пока эта шайка лейка у власти.Англ показал как надо судить,а не трактовать правила!
Смотрел Свисток недавно там долбанный эксперт в ситуации,КОГДА ИТАЛЬЯНСКИЙ эксперт говорит одно а наш судья делает другое(в ситуации с пенальти Амкар-Закат) НУ Футбол игра сложная,неоднозначная одинаковых моментов не бывает.Ну е...... а в повседневной жизни все просто однозначно ?! ЗЫ Да судьи то нас будут душит одозначно-не надо расслабляться Иоаким Хундертвассер
----------------------------------- Я бы к ним вызвал "зондеркоманду"...... А мне ещё ставили в вину,что я зациклился на "антиспартаковском заговоре"..... Und lassen sie zu erschießen sich gegenseitig zu graben ... И все дела.... Bordo0706, В конкуренции Кирилла и Парша что-то мистическое . Сначала болел Кирилл , потом в лазарете его сменил Серёга , а выздоровев , почти сразу новая травма. Так что никакой конкуренции пока не видно , к сожалению , наблюдаем лишь взаимозаменяемость.
Спасибо! А на онлайн или послематчевое развернутое резюме по персоналиям с лёхким незлобным матерком рассчитывать можно? ) kamilba,
АдназначнА! Пару раз придет на трибуну "Б" и нас снимут с чемпионата за пропаганду и разжигание! ))))))))))))) Сарате,Лисандро - это всё туман и дымовуха...
Нахер нам нужны эти спящие на ходу пенсионеры...? Эмме купили и ладно...Жаль,конечно,что нет умельца по заколачиванию голов головой.... Но таких Спартак ищет не одно десятилетие.... Вспомните хотя бы Грачёва.... А не пошло.... И ведь из молодых нет ни одного такого.... Может,Крауча прикупить..)))) В Тоттенхэме вроде распродажа.... Долетели до Нальчика на эмбраере:-)
Вписались в гостишку...кЮшаем(с) и ждём красно-белого брата из Пятигорска. Подхватит нас на дубль в Прохладный. Дубль играет в 17-00. 2 cheremshina 13:12
Экспертный разбор судейства матчей Спартака вообще очень последователен. Во всех СМИ и инет-ресурсах. Главная задача - убедить собравшихся в том, что все спорные решения не в пользу Спартака абсолютно правомерны. И наоборот. Вот характерный пример. В блоге на спортс.ру тамошний "судейский авторитет" сегодня написал, что в последнем матче с Легией в ворота Спартака должен был быть назначен пенальти за игру рукой Ари в своей штрафной. Вызывает изумление сам факт заострения внимания на этом эпизоде, который не получил негативной оценки даже со стороны польской стороны. Но на русскоязычном инет-ресурсе возникает такая тема вдруг. "Эксперт" обосновывает необходимость назначения пенальти в ворота Спартака тем, что... внимание !!!... Ари совершил "технический брак" при обработке мяча, который позволил получить ему преимущество. Удивительная казуистика... Обратимся к правилам. Пункт 12 Правил игры в футбол гласит, что 11-метровый штрафной удар назначается при любом из десяти нарушений в штрафной, независимо от нахождения мяча. Десятым из этих видов нарушений является "умышленная игра рукой". Именно и только умышленная. То есть судья, прежде чем принять решение о назначении пенальти, решает для себя, была умышленная игра рукой в штрафной или она не была таковой. Это первоочередная оценка эпизода. Очевидно, что Ари в том эпизоде играл рукой неумышленно. Майк Дин расценил этот эпизод именно так. Например, в АПЛ за неумышленное попадание мяча в руку пенальти не ставят, это общепринятая практика, которая, очевидно, проистекает из официальных рекомендаций английским судьям. Но тут возникает "эксперт" и вытаскивает на свет божий какие-то надуманные формулировки, вроде вышеуказанного технического брака при обработке мяча, и вводит общественность в заблуждение. То есть развернуть дискуссию можно в любую сторону. Или "закон, что дышло..." для фурсенковских борзописак в бутенко-стайле. Редактировалось 20 авг 2011 13:41
Ну что Саратэ нам нужен или все таки Мехди-или опять игры с целью снизить трансфер?
antonio78 » 20 авг 2011 14:01
Да дело в том что хоккеем не особо интересуюсь-только тогда когда в старые времени игроков "призывали" в армейский клуб-тогда да и то мы драли тогда коней периодически А им почему уже объяснял.Футбол у меня на первом месте с огромным отрывом от всего остального fedorovzz » 20 авг 2011 14:09
По персоналиям лучший Брызгалов. Только у него меньше гола за игру. Кто бы сомневался :D Хоть и клялся....
"Развод между Мехди и Стандардом неизбежен... В последний раз мы с ним разговаривали на прошлой неделе!".. Так высказался директор(президент?)Стандарда... Вся фишка в том,куда рванёт этот пришибленный марокканец... http://www.lameuse.be/sports/foot_belge ... 6385.shtml До закрытия окна трансферов осталось десяток дней.... А вот у Меня ощущение что Валера выпустит Рохо -наказание отбыл и вперед.Молюсь чтобы рискнул поставить в пару к Нико Брызгалова.Кажется мне что эта пара будет основной надолго
А вотДзюба неполный матч отыграет.Наверняка выйдет на 30 минут Парш,но состав пока не полностью определился ЦЗ - голов пропущено
Родри-Сухи - 4 Рохо-Шешуков - 0 Родри-Шешуков - 3 Сухи-Рохо - 0 Родри-Рохо - 2 Родри-Сухи - 0 Родри-Сухи - 0 Родри-Сухи - 2 Сухи-Пареха - 0 Сухи - Пареха - 0 Сухи-Пареха - 3 Паршивлюк(Брызгалов)-Родри - 0 Брызгалов-Родри - 1 Брызгалов-Родри - 0 Брызгалов-Родри - 2 Родри-Шешуков - 2 Родри-Сухи - 0 Родри-Сухи - 1 Рохо-Пареха - 2 Родри-Пареха - 0 По персоналиям: Родри – 14 матчей из 20 – 17 мячей пропущено Сухи – 10 матчей – 10 мячей Пареха – 5 матчей – 5 голов Рохо – 4 матча – 4 гола Брызгалов – 4 матча – 3 гола Шешуков – 3 матча – 5 голов По сочетаниям: Родри-Сухи - 6 матчей(из 20!!!) - 7 мячей пропущено Брызгалов-Родри - 4 матча - 3 мяча Сухи-Пареха - 3 матча - 3 мяча Родри-Шешуков - 2 матча - 5 мячей Рохо-Шешуков - 1 матч - 0 мячей Сухи-Рохо - 1 матч - 0 мячей Родри-Пареха - 1 мачт - 0 мячей Родри-Рохо - 1 матч - 2 мяча Рохо-Пареха - 1 матч - 2 мяча Итого: в 20 матчах 9 сочетаний ЦЗ и 22 гола пропущено если вспомнить всех иностранцев за последнее время купленных нами в юном возрасте, так сказать "на вырост", а их не так и мало: Филипенко, Жано, Сухи, Озобич, Рохо, получится что только Кариока оправдывал и продолжает оправдывать ожидания, в игровом плане, а не в бытовом когда очень домой хотел, с первого своего дня в Спартаке.
И своих-то минус-двадцатилетних всегда большой риск в основу двигать, а легионеров и подавно. cheremshina, cheremshina,
ну для человека хоть немного интересующегося спортом по моему странно не знать что Овечкин потомственный дынамовец. об этом в основном и была речь.
по-моему, у Кариоки меньше всего брака
Так он и есть худший!
mifta, ничего личного, просто интересно стало... Вот почему ты так любишь спорить и возражать людям? Ну, ладно, я еще могу понять kamilba, очень даже понимаю, - человек уважал Овечкина, но как только узнал о его "динамовщине", так сразу же разочаровался... А вот тебе до этого какое дело? Может, ты еще откроешь тут клуб поклонников овечкина и динамо? Или тебя наняли, чтобы ты был здесь вечным адвокатом всех антиспартаковцев - продажных судеек, овечкиных и т.д.? Ну это, канеш, - версия бредовая, но в чем тогда смысл для тебя? Вот, какой смысл всегда и везде спорить со всеми? Или у тебя комплекс борца за правду, за вечное торжество справедливости? И ради этого ты готов всегда заступаться за тех, кто против Спартака? Тогда что ты тут делаешь, на этой Книге? Край, у меня так не бывает
Велика на первый взгляд не принял, через месяц уже любимчиком был Потом он изменился, я долго терпел, пока не прорвало, он тут же просто на глазах изменился обратно Кариоку в первый год я крыл по-чёрному В этом году радовался до последнего матча на пацана А в последнем матче столько брака, что просто руки опускаются Пареха был надёжей и опорой с самого начала, но матч с Легией, на мой вкус, он провёл много хуже Родри Родри с самого начала никак не рассматривал, а когда Карпин стал его ставить не по необходимости, стал присматриваться Не самый быстрый, но отлично выбирает позицию, очень чёткий фол, который чаще всего обходится без карты, хороший первый пас По сравнению с талантом Рохо, конечно, его и серостью назвать можно, но вот по отношению к делу и своим обязанностям он профи, а Рохо - любитель Мой любимчик - Серёга Паршивлюк, но Кирилл на его позиции в последнее время чуть ли не сильнее выглядит Диму я в защиту хочу сдвинуть не потому, что он плохой и прямолинейный хав, а потому же, почему поставил Жиркова в защиту Хиддинк Высокая работоспособность и чумовая организованность, под которые можно ставить нападающего на левый фланг ВВ в последнее время сильно грешит в персонализации наших бед При этом у нас просто отсутствуют игроки, которые стабильно играют на высоком уровне Это касается и Диканя, и Парехи, и Кариоки, и Веллитона, и Дзюба вот присоеднилися Последний, думаю, выдыхаться начинает, надо бы ему передохнуть немного Я бы в Мальчике его максимум на замене подержал Sanchezzz, я Диму в защиту предлагал ещё зимой Потому никак тебя крыть не мог ;) Овечкин, кстати, как предполагает фамилия, - тот еще овцелюб:
http://www.championat.com/football/news-877348.html Овечкин с Сёминым, по-моему в прошлом году, на бэхе у нас в Красноярске так разбились, что странным показалось, как они здоровыми остались. Машина в лохмотья просто. Там ему голову и стрясло, видимо окончательно.
Да нет просто очень нравился как играет-смело безбашенно никого не боится что ли спартаковский игрок. mifta открыл глаза - не знал что у него корни мусорские.Судьба!
kamilba,
Теперь смерть презренному Овечкину? )))))))) ЗарЭжЭшь? Гы-гы-гы. И о футболе; играли крайний матч так себе. Закончил. ))))))
Авторитет - грозная сила! А меня с тем же предложением практически в цирк отправили (хорошо , что только в цирк :)))) Хотя, исходя из нынешних реалий, штука более чем логичная.....Да и Кеше на лавочку сесть не помешает. Реальная конкуренция в лице Димы Ко пойдет ему только на пользу, на мой взгляд. Обожаю просто смотреть женский волейбол в исполнении сб.России. Им там кастинг что ли устраивают - одна краше другой. А ведь еще и выигрывают при этом частенько.
kamilba, Действительно, сволочь Овечкин. Сам за Динамо играл, отец его за Динамо играл, мать его -- так и вовсе звезда Динамо. Ну прям пидарас, как же он при этом смеет за Динамо болеть!
Штиллер, может быть,но я о Спартаке думаю,а не о себе...Будут и другие ЦЗ...Интересно же,как болельщики одних игроков сразу принимают безоговорочно,а других так же сразу отторгают.
И всегда за этим отторжением стоИт реальная причина,пусть и не всегда видимая. ПС.Вспоминаю интервью "пионера" статистики К.Есенина.Он приводил пример,как ему один форвард активно не нравился,хотя ,вроде,забивной,активный и тп...А проанализировал--важных голов,победных мячей тот никогда не забивал,всегда при счёте 3-0 (условно). То есть недовольство игроком основано на фактах,только человек их не всегда может уразуметь. бля.,оказывается Овечкин за мусор болеет.А я за него нет нет да и притапливал.Сволочь- Андрей Воронин: «Овечкин слал смски: «Пожалуйста, порвите «Спартак»!»
сеуп прямая трансляция с Нальчиком (время московское)
воскресенье, 21 августа НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 18:25 повтор: НТВ-ПЛЮС Наш Футбол: воскресенье, 21 августа ::: 05:15 понедельник, 22 августа ::: 16:20 вторник, 23 августа ::: 02:40 среда, 24 августа ::: 19:15 четверг, 25 августа: НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 05:40 СПОРТ ПЛЮС ::: 17:10 пятница, 26 августа: НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ::: 14:15 СПОРТ ПЛЮС ::: 07:35
Ты предлагаешь считать абсолютные числа?)))Вообще-то лучше поделить на количество минут ... И считать отдельно,ЦЗ,КЗ,опорники и тп. Это не к спеху,но какой-то критерий игры ЦЗ обязательно надо придумывать.
Здесь написано что будут транслировать. http://www.hctorpedo.ru/tv.html 20.08.2011 Финал 16:55 Прямая Торпедо-ТВ
Скорее всего, в баре с не очень спартаковским названием "ДК" на пл.Минина (надо бы попросить их переименовать в "ДимКо")) Чтоб не оффтопить заходи сюда
Анжи и кони например. Хочу предложить тему для обсуждения братьям-спартачам:
Вот многие хвалят Родрю,говоря,что он "не много косячит".Но разве это объективный критерий??"Не косячит" также и тот,кто ни хрена не делает,а в сторонке бегает... Нужен критерий,как в НХЛ,где есть коэфф. +\-. Адаптируя к футболу,можно подсчитывать: 1)опасные моменты у своих ворот(но это очень субъективно:что считать опасным,что нет); 2)удары соперника по твоим воротам,пока данный защитник на поле. Второй критерий мне представляется более надежным,особенно,если только удары "в створ". УВЕРЕН:если посчитать такой коэфф. нашим защитникам,то Родря будет худшим.
Слава, ДиГ сейчас путешествует по области, вне доступа. Велел кланяться и передать, что трансляция только региональная, увы.
Весь комментарий--в точку. mib83,
Ааа, спасибо Макс, спустил на землю. Ну вы сообщайте, если есть какие показатели для эйфории. :) walkin,
Илья, далеко ходить не надо. В прошлом году от Зенита до Анжи - 8 матчей; от Сатурна до Алании - 7. Официальный Фан-клуб ФК «Спартак-Москва» и ИА «Репорт-Информ» представляют бесплатную аудиотрансляцию матча 21ого тура Чемпионата России «Спартак-Нальчик" - «Спартак». Начало матча в 18:45. Ссылка на трансляцию: Спектру
Алексей, о статистический гуру ;) , не подскажешь, часто ли бывала серия из семи офиц. матчей подряд без поражений и когда крайний раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |