новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬтайцзун,
А как будет обеспечиваться бесполетная зона? Не военным способом что ли? По риторике согласен, вчера уже об этом писал. Риторика очень изменилась.
Чего же ты не приедешь и не сметёшь? Мы же с тобой в одном государстве родились, под названием СССР, или нет? Не очень она равна военному вмешательству. Если толково оговорена. Вопрос в том что нет усиления риторики о недопустимости и применении мер по обеспечению безопасности простых граждан.
Как тут зритель говорил, это вообще не гражданская война. Вот мое мнение, будь там настоящая гражданская война, все эти хунтовские войска смели бы меньше чем за неделю. SAS,
Совсем неуместная аналогия на мой взгляд. Другое время, другие обстоятельства. Вообще не вижу ничего общего между гражданской войной в Испании и сегодняшними событиями на Украине. DimOn74,
Дим, вообще то, все говорят оттуда, что проблем с оружием у них нет. Думаю, что с поставками там все в порядке. Очевидно, что не хватает техники и нет артииллерии. Но ты же не сможешь туда тайно танки с гаубицами перегнать... тайцзун, Бесполетная зона = военному вмешательству. Ты готов просчитать последствия этого шага для России? Я вот совершенно не готов. то Alex1977 » 27 май 2014 10:27
..... а как перед войной 1941 года..... в Испании/Баски/Каталония.... - здесь уже выше написАли - снять ограничения по Добровольцам....( тайцзун » 27 май 2014 10:31 ) и особенно из Чечни - имхо конечно То, сколько продержится Петюня на троне да и сама значимость этого трона очерчены вчерашними поздравлениями с победой. От франков - мид, от шведов - мид в фейсбуке, от германии - мид, литва(!!!) - мид. Румыния - президент (парламентская республика), польша - президент (парламентская республика). Крупнейший сосед и вообще крупнейший - будем уважать выбор украинского народа(то же самое говорилось после референдумов на Донбассе). Крупнейший пиндостан - будем работать и с правительством и с президентом. Мне кажется, у Лукашенко с Запада поздравления сердечнее были.
Перекрасить пойманных блювотаровцев пиндоского происхождения в нежно голубые цвета "серого здания ООН" и разместить их вечером между двумя соседними украинскими блокпостами... ненадолго...
Интересны перспективы судебных исков родственников погибших мирных граждан.
Военного положения нет, чрезвычайного положения нет. Кто-то должен за это ответить. Жаль, что напрямую в евросуд по правам человека нельзя подать сразу.
Готов показать дорогу. Но в Мариуполе не стрелять, только в гору Карачун). Alex1977, я предлагаю через Мариуполь завезти в ДНР достаточное количество ПЗРК, РПГ, тяжёлых пулемётов. лучше натовского производства.
Ввести запрет на использование авиации. Устроить бесполетную зону. Предупредить что при следующей массивной атаке РФ может признать референдумы Луганска и Донецка и по их просьбе ввести войска. Снять ограничения на поток добровольцев. Отправлять туда ветеранов, и т.д. Вариантов существенно больше чем один тайцзун, В.М.,
Друзья, а что вы предлагаете делать Москве в данной ситуации? Ну хоть примерные шаги. rets
В Молдове тоже еврофаны радовались - мол безвизово. А там - только на 90 днейв течение полугода. БЕЗ ПРАВА НА РАБОТУ. У среднестатистического молдована появилась возможность быстро посетить Лувр, Венецию и Барселону и прокутить за 90 дней десятку другую тысяч евро. Ибо они же все багатые. И это для Молдовы - которая будет евроассоциированная. А Украина даже евроассоциацию не получит.
Мне кажется, что безвизовый въезд не предусматривает прав на работу и какое-то длительное проживание.. Будет оговорен срок нахождения Великого Укра в ЕС. Далее- обычный нелегал. то Эскамильо » 27 май 2014 09:44
да они бандит на бандите там в руководстве даже их - это сам вчера видел видео - ссылку в инете пока не нашёл ( - разборки порошенко с друганами на сходке в хате одной да и отец порошенко ещё тот Фрукт - и отсидеол своё даже. а потом сынку награбленное перешло и тот уже дальше шёл и идёт по трупам, предавая ему неугодных якобы бывших сотоварищей ((( война в ДНР(страшные кадры)фото,видео
Редактировалось 27 май 2014 09:11
Leqion,
Сергей, надо подождать что скажет Стрелков. В этих сводках с фронта перепуталось все. Одни про 200 убитых. Другие про 3. Вертолеты самолеты, хрен поймешь. Про 40 камазов грят вброс, да ия рбк.уа не очень верю. тайцзун,
Да. Главное молчат как рыбы... Мне тоже это непонятно. А вот это видели? В Донецке горит хоккейный дворец мне во всей этой истории не очень понятна позиция Москвы. Ну то есть чем хуже тем лучше - понятно. Выбить бабки за газ тоже понятно. Но уничтожать авиацией Донецк - через чур. Надо очень жестко пресекать такое. Всеми силами.
SAS,
Ну а чо - заебашить майдан, чтоб безвизово свалить из разграбленной, умытой кровью страны - это высший укро-патриотизм. Все европейцы - в европы, а ватники и рабы - пусть тут и сдохнут. Красиво! Leqion
Серега, обожди - я сейчас просто перестал что-либо постить, ибо вал идет. Вал просто непроверенной информации. От ИТАР-ТАСС хоть отписывайся. Такую пургу несут.((( И это главный рупор страны! Говорят , что эти 40 Камазов и правду приехало на Украину..
Кто это и от куда неизвестно... Вчера интересно и наглядно было по результатам выборов в Европе в Европарламент
а Украина быстрее из СНГ торопится выйти хочет быстрее без визы шенген с Европой и ............... а многие там уже наелись гастробайтерами и прямо говорят бедные - "ЧТО ТО НАДА ДЕЛАТЬ, НО НЕ ПУЩЩАТЬ ИХ К НАМ" !!!!!!!! ((( .... и из опыта небольшого... - Тёти/хохлушки на зарубежных курортах ??? !!! - Дима/Теоретик - вот это Быдло так Быдло Короче - Люди Европы в ПАНИКЕ - Хохлы скоро заполонят их страны............................. 2 Штиллер
Везет тебе, смирился. А я каждое утро надеюсь, что щелкнет у кого-то из этих пидорасов в голове и они начнут договариваться с людьми Донбасса. Не жизнь, а сплошное разочарование. Поесть, потом насрать, где ели, потом опять... там же - среди "дел минувших" откушать...
- Здравствуй Индия... это не Штиллер жадина )
а нафтогаз порошенко тимошенко ляшко ....... да все "тарапуньки и штепсели", включая теоретиков забугорных ??? !!!! ) Конструктивная позиция по украински - это покормите нас, а когда мы посрём где ели, покормите нас опять.
80% быдла и 20% сволочей покушаются на независимость и европейский выбор баткивщины, сомневаются в чистоте идеалов единой нации, не верят в светлое будущее под мудрым руководством международного валютного фонда?
Ну да. Бабкен, нет ничего невозможного. Река есть, дерево есть. Сиди себе.
Вот крови будет много, это да. Но с этим я давно смирился. А ведь кровь ещё толком и не началась.
Хохлы настаивают, чтоб с ними это не только руками делали. :) Я - сволочь. Не допускаю, а настаиваю. Для сволочей я просто тварь, можно сказать. Худший из мужчин. :) "Я смотрю в твои глаза, а вижу то что за - сплошную целину" :) Не устаю повторять. Нам не нужна Новороссия. Нам нужна Украина. Ну может, без Галичины. "Нафтогаз Украины" с сожалением констатирует отсутствие реального прогресса в переговорах с ОАО "Газпром". Российская сторона продолжает занимать неконструктивную позицию и требует безусловного погашения всех выставленных счетов, включая и спорные суммы", — сообщает компания.
------------ этот газпром, с его неконструктивной позицией... ну что за ватники. ну нет занять конструктивную позицию. такую как заняло государство украина. на коленях и с открытым ртом. нет в россиянах ничего европейского... 2 FCDD
Хренового вам президента назначили. Даже если кто-то из вас за него и голосовал. Ну да, Тигипко - молдаванин. Как можно... А Петя не там вырос? Хотя, Тигипко, как мне казалось, реально хотел и мог договариваться. Но взыграла дурь, желание непонятно за что наказать донецких, вот и результат. Николай, к сожалению, количество вещей, которые не забываются и не прощаются, растёт. Думаю, в течение этого года Днепропетровская область перестанет быть тихой гаванью. Сочувствую. 2 Teoretik Знаешь, у меня есть хороший знакомец. Этнический итальянец, живущий в Канаде. Можно только представить, под какой ураган информационной войны он там попадает. Но ничего, держится, оценки дает трезвые. Читает по теме статьи, думает и сохраняет объективность. Я понимаю, что он руководитель крупной компании и потому у него серьезный иммунитет на зомбирование сми. Я понимаю, что у него нет друзей-хохлов, которые наидебильнейшие слухи рассказывают как увиденное своими глазами. Но все же. Другой язык, другая культура, а человек в сознании. А вот ты потерялся. Нет в тебе стержня. И не было никогда. Teoretik, Классический пример - в своём глазу бревна не разглядел. Такое впечатление, что мы разные книги читаем.
Даже и сказать нечего. Я в ахуе от хохлов. Такой шанс. Новый президент, пусть и номинальная фигура, договорись с донецкими, мужественно где-то победно постреляйте в воздух, разойдитесь и сядьте за стол переговоров. Не, нихрена, надо обязательно вот такую поебень устроить. Причем, победы она не принесет, это всем очевидно. Но вот так старший приказал. Плохо, когда вместо обустройства своего народа, пытаешься доказывать свою пригодность зарубежному руководству. Да и исполнители хороши, чего уж там. Присяги, семьи... вывези семью и первым же вылетом ебани по верховной раде за приказы скотские. Делов-то. Разочарование в людях какое-то.
Онлайн ночных событий в Донецке.
Подтверждений (модный сейчас термин) о конкретных деяниях мародёров я не встречал, читал лишь чьи-то мнения и версии в комментариях. Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу Т.Шевченко А кто сказал до Львова?
Вы бы еще до Вашингтона предложили. Разхерачить за 1 вылет, все что двигается из укр войск на территории ЮВ и достаточно))) Что-то не пойму: говорят, нужна вся помощь. У пушилина люди спрашивают: что нам делать??? Мы хотим помочь. Он говорит: от вас нужна информационная поддержка и больше ничего
типа пара десятков отморозков напали на погранпост - и ответка аж до Львова ?
да Вы фантаст, батенька вон в ЮО было реальное, не спровоцированное, нападение на наших миротворцев, и именно это стало поводом для операции "по принуждению к миру", а вовсе не бомбардировка Цхинвала Градами и то, в Грузию не пошли практически, хотя имели возможность спокойно взять Тбилиси, например - только отбили грузин от границы ЮО я очень рад, что ты знаешь многих лично. какое это имеет отношение к нашему разговору? еще раз повторяю, я не призывал туда прям сейчас вводить войска. я говорил о финансовой помощи, об оружии, об инструкторах, медикоментах и т.д. люди сами себя способны защитить. с осетией ситуация действительно другая. мы за каким-то хером туда ввели миротворцев, а потом были вынуждены их защищать. теперь мы себе повесили на шею этот хомут с которым не известно что делать. а здесь своя земля, свой народ, способный сам себя и защитить, и прокормить, но ты видимо считаешь по-другому. ну ок. зы никакой войны с нато не будет никогда. Редактировалось 27 май 2014 01:09
Baz_in,
Неа...вот не верю..Ни капли. Спровоцировать какое нить типа нападение на погран пост и ответка. Никакая США не полезет. Гундеть будут и санкциями размахивать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |