новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬАвверс,
Результат в стране я вижу-таки, если не лукавить. Лично мне тогда было очень тяжело воспринимать, что я со своим непопулярным мнением в меньшинстве. А щаз, когда окружающие радуются результату (которого без мнения, думаю, также бы не было), обидно. Чё ж вы тогда глаза отводили, тупили и всему верили, не утруждая себя сомнениями? Я обобщил настолько, насколько это лежало в контексте общения с Максимом. И ты меня не переубедил, что это не соответствовало и не соответствует действительности. P.S. По 1996-му году. Прекрасно отложилось в памяти как мой парализованный наполовину дед-участник ВОВ хвалится открыткой с факсимиле Элцына, полученной к 9 мая. И как я, пытаясь убедить его выбросить её, потому что на 50-летие Победы (когда выборов не было), эта вечно пьяная тварь ничего не прислала, натыкаюсь на "он мне пенсию платит".
Тогда откуда жертвы среди населения (судя по фото, люди не могли ничего сделать, просто осколочные ранения, шли домой, никого не трогая)? Откуда развороченный в клочья Камаз посреди города? Посмотри фотографии жилых домой Славянска, Краматорска. В сети много.
у меня товарищ в Канаде давно живет. Рассказывал про эмигрантские посиделки. Доказывают друг другу как в России все плохо и какие они молодцы, что уехали.
Не было боев практически в жилых массивах, в основном, на блокпостах и Карачуне.
Потому что.
Чтооо? Вот с какого хера ты это брякнул? Teoretik,
Ты мне так и не ответил на вопрос, откуда надо стрелять, если идет бой в жилых массивах.
грубо цифры: - исходная цена по контракту - 485 (на сейчас, ваще она привязана к цене нефти за прошлый квартал) - скидка за аренду базы в Севастополе с 2017 до 2054 кажется годов !!! (т.е. не прям сейчас, а авансом) - 100 (точнее, это стоимость аренды базы, исполняемая как взаимозачет с платежами по газу. ну т.е. можем разделить и пусть пытаются отсудить отдельно). оформлена соглашением по базе в Севастополе - скидка по контракту за своевременные платежи (отсутствие задолженности) - 150. отменена в связи с задолженностью с апреля кроме того, оплата по факту потребления переведена на предоплату Teoretik, ты наверное и тех кто Ленинград защищал скотами назовешь? Тема не старая, еще свежа в умах, тоже "прогрессивные" тему зтронули....
Ну ты же должен понимать, что о таких базовых договоренностях сейчас речь и шла, зачем эти словеса, рассчитанные на бог знает кого? Стрельбы из жилых кварталов мы считаем допустимым явлением, или нет? Если да - то один разговор, если нет - ОК, договорились, что Стрелков - скот, идем дальше. Хоть про Парубия, хоть про Ляшко. Как-то пусто было с аргументами, только Бабкен сказал разумную вещь о самопожертвовании мирняков, но я в нее не верю, так как реально пассионарных очень мало. Я думал, кто-нибудь скажет, что жертвуя микрорайоном Стрелков спасает Донбасс, или что-нибудь такое. Но, увы, народа хватает только на "а Ляшко не лучше". Ну, ОК.
Общался как-то на тему Крыма со своим немецким партнером. Он готов слушать разные аргументы и мыслить нелинейно. В отличие от большинства людей на Западе. Но в отношении Крыма термин " аннексия " для него был однозначен. - Ты должен согласиться, что в отношении Крыма была аннексия, - говорит он мне. - ОК, - отвечаю. Соглашусь. Сразу же после твоего согласия с тем, что в 90-м ФРГ аннексировала ГДР. Ну, чтобы мы в терминах не путались Признаюсь, что от такого поворота темы он слегка прихуел. - Как это можно сравнивать ? Причем здесь это ? Это абсолютно разные вещи ! - Не очень разные. Разница в том, что вы априори посчитали, что немцы хотят воссоединиться. А мы на всякий случай референдум провели и уточнили мнение людей о воссоединении. Тему закрыли. Он обещал об этом сильно подумать. Всего лишь вопрос терминов ...
У других рецессия из-за четких и продуманных шагов их руководств. А у нас - из-за "непродуманного захвата Крыма".)) Так бы уже ВВП раз в 5 бы увеличили. Пора бы уже назвать это явление постимперским иммигрантским синдромом.
Скучно им там, в Европах, Америках. И вроде мечта исполнена свалить из немытой рашки, и истинных ценностей хоть облопайся, а поди ж ты... Скучно, никто никому не интересен, все разговоры опять про рашку. Все интересное происходит в рашке. Какое раздвоение сознания. Ансфил, мы на Вы разве? Были на ты, помнится. Не суть.
Кратко, а то всех достанет. Результат у несмолчавших в том, чем ты не готов рискнуть. Прямо по списку. Не осуждаю и не цепляюсь, лишь обьясняю, почему ты результата не видишь. Про малое число рискнувших - хорошо, что уточнил, изначально ты писал без исключений. Ты был неаккуратен в оценках, извини, попал под поправки с иллюстрациями. Короче, не была бы тема столь близка мне и моим, не призывал бы тебя не обобщать. О, апдейт. Нет вопросов по "майской цитате", как и по мартовской. Есть по вчерашней.
"Ну и?" (ВГК) Ну, рецессия. Не только у нас, кстати. И чего? Я там ни одного имени российского политика, утверждающего усугубление экономических трудностей из-за Крыма не увидел. "Имя, сестра, имя!!!!" 2 Штиллер
Мы вообще коварные типы. Хорошо хоть рейтинговые агентства от нас уберегли, а то б нарисовали... :)
Хорошо. Дамвай наоборот. Вся армия переходит под командование Стрелкова, а Авакову остаётся Ляшко и правый сектор. Ну как ты думаешь? Где ляшко засядет с правосеками? Думаю по середине поля, даже окапываться не будут. Ибо смелость города берёт. А в штатах сокращение ВВП тоже из-за Крыма? А у Китая?
Экую мы комбинацию придумали, чтобы всем было плохо :) Экономические споры у меня самые любимые на ВВ.
Рецессия в России Опасения экспертов по поводу того, что в 2014 году российская экономика столкнется с рецессией, подтверждаются на официальном уровне. Как говорит директор департамента стратегического планирования Минфина Максим Орешкин, во втором квартале российскую экономику ожидает спад. "Минэкономразвития оценивало первый квартал к четвертому кварталу со снятой сезонностью (без учета сезонности) в -0,5%. Похоже, что и во втором квартале у нас будет отрицательное значение", – пояснил глава департамента. Эксперты полагают, что минус российская экономика может показать и по результатам всего года. "0,8% (экономического роста в годовом исчислении) в первом квартале означает, что дальше будет похуже. Второй – третий кварталы мы ждем существенно хуже, чем 0,8%, ближе к нулевой отметке, не исключаем, что можем увидеть и отрицательное значение", – сообщил Орешкин. Следствием снижения темпов роста станет инфляция. "В апреле мы ждем 7,2 – 7,3%. Пиковое значение этого года, по нашим оценкам, будет в мае – июне в районе 7,5%, затем, начиная с июля, резкое снижение", – сообщил Орешкин. Вот твоя статья. Где тут про захват Крыма? А читать меня можешь поучить при личной встрече. Готов? Авверс,
Нате вот ещё мою цитату. Майскую. Что не так? "Винить в неактивности людей не могу. Мы тут сами такие же. Просто когда у них всех пассионариев, активистов перебьют, пересажают, ради кого войска вводить? Ради "хата с краю", "отсижусь"? Хотя с политической точки зрения теми, кто отсиделся, управлять легче. Особенно без тех, кто на баррикады первым лез. Но это так несправедливо. Те же шахтёры. Надо было им Губарева слить, чтобы понять, что не отсидятся. И за кем они теперь пойдут? Да мы такие же тут. И в 91-м, и в 93-м, и в 96-м, и щаз даже..." жрун, вроде, не за что :)
Есть вот такое правило дискуссии. Сначала договариваются об аксиомах, базисе спора. Потом определяются с терминами, чтобы аргументы одинаково понимались сторонами. Потом чётко формулируется вопрос. Только после этого дискуссия приобретает смысл. Спорить обо всём в разной терминологии без сформулированного предмета спора - это галдёж бабский. Не женский, а именно бабский. Надеюсь, женщины меня поймут. :) Ну или аналитика. :) Вот именно поэтому дискуссии с Краем или Теоретиком не имеют никакого смысла. Мало того, что они говорят только о том, что им кажется выгодным для их позиции. Разные базисы, разные термины и... Как сказал один очень умный человек, "шизофрения это не отсутствие ума, это другой ум". :)
Ты вначале читать научись-- колоссальные проблемы экономики РФ,которые усугубил непродуманный захват Крыма... Трудновато тут про ажур найти,верно? Ладно, хлопцы, болейте за Стрелкова. А я буду против. Пора спать - завтра в Госдеп за инструкциями по троллингу на футбольных гостевых. Вы думаете, ВВ у меня одна? Десятки и сотни покрываю. За иностранную валюту, конечно.
Слушай, ну это чушь вообще полная. Teoretik тут всё просто. попроси Авакова, чтоб тот разделил пополам армию, что пригнал ,на две части и половину передал бы под командование ополчения.
Ну там и посмотрим, кто дальше будет прятаться за "матерями с грудными детьми". В Киеве, думаю, таких поболее женщин будет. А так ты о пустом. Повторюсь, даже в ВОВ, в осадном Ленинграде такие находились. Люди со слабой силы воли. Люди-потребители. Режим военно времени для этого и вводят вообще-то. Авверс,
Если приводите цитаты, то приводите и контекст, когда, кому и в связи с чем они писались. по 91, 93 и 96-му - молчал "народ". В общеСССРовском, общероссийском масштабах. И как этот факт отменяет то, что те "несколько" и те "гораздо больше, чем несколько" хоть и не молчали, но ничего не поменяли. Где результат немолчания, я спросил. Эти самые "несколько" и "гораздо больше, чем несколько" - это что больше, чем "мало"? Я же написал Максиму из Маруиполя, что и у нас люди ("народ") такой же, и (читай) мало патриотов бросилось бы с оружием в руках защищать Воронеж или Тамбов в "украинских условиях". Я что, отрицал, что они, немолчаливые, есть? Чем же я понизил уровень ВВ ? P.S. Ну вот Вы даже 1996 год для себя не отметили. Не заметили совсем. Надеюсь, в перди проживаете? P.P.S. Не обижайтесь. Но вам просто захотелось прицепиться. Редактировалось 28 май 2014 09:42
Теоретик про 1 % забыл. Д Артаньяны в белом. Ты, я так думаю, к нему относишься. Китаец тебя просил имена назвать. Ты же ссылку шлешь про рецессию в российской экономике. А до " непродуманного присоединения Крыма" у нас все в ажуре было? 2 irod sm
какой-то Мага Байсаров с итар-тасс пишет ссылаясь на страницы Рамзана в со сетях. Мне с телефона не с руки ссылку кидать
Сделай для меня одно исключения, объясни, почему написанное мною является троллингом?
Можем поговорить про то, какие правила кем нарушаются, и насколько это оправдано. Стрелять из-за теток, с моей точки зрения, подлее, чем втихую использовать вертолеты для борьбы с мужиками с автоматами. Нихрена ты не знаешь! Ему из Америки виднее и понятней.
Дядю Толю ещё алкашом обругал почему-то... Серега Край повеселил. Ссылкой хрен пойми куда, хрен пойми когда и хрен пойми с какого похмелья написанного. В стране инфляция тормозит рост ВВП? Ну че, нормально, чувствуется экономическое образование высшего уровня. Даже я в институте изучал, что инфляция разгоняет экономику, а этот афтар кроме себя ничего не читает, наверное... Да и какая в пень супер инфляция??? Доллар к 34 откатывается, евро тоже вниз, импортное подешевеет, а наше толком и подорожать не успело
Teoretik,
А ты в курсе, что армию вообще нельзя использовать без объявления военного положения? Что армия вообще не вправе стрелять по кому то ни было внутри страны?
Господа и дамы, я по-моему уже ТРИ раза писал, что убили моего знакомого, который вообще не участвовал в событиях. И не только его. Был в Мариуполе батальон "Азов", а не армия. Ну вот как с таким разговаривать???????? Зарекался же не реагировать, но как у этой твари язык-то поворачивается???????? Извините...
Да, я исхожу из того, что позиция того мужика из видео, который не хочет, чтобы его семьей прикрывались, в целом присуща большинству мирняков. Если местные "жены с грудными детьми" - за, то, действительно, все правильно Стрелков делает. Но тогда и овечать на такой огонь не преступление? Интересно было бы знать, на какое количество обстрелов из жилых районов армия отвечает огнем.
Ни к какой--я здесь не пишу почти.Зашел почитать,иногда толковые люди здесь пишут,вроде Новороса,Фаблина,Теоретика. В соответствии с Конституцией РФ Чечня не имеет Вооруженных сил... Мы не можем и не хотим знать, куда уехал кто-то из чеченцев, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный.
Кадыров Р.А. Из новых заявлений :) Ансфил, прости за кириллицу, отвечаю тоже с телефона.
Обьяснюсь. Пишешь о личном гипотетическом участи/неучастии в острых событиях, пишешь о себе и от себя - какие вопросы, все внятно, обсуждать/осуждать нечего. Вопросы и, считай, претензии у меня л.и.ч.н.о появились, когда ты отстраненно о ком-то в третьем лице написал а-ля "молча сглотнули" про 91-й и 93-й. Говорю тебе еще раз, не все сглотнули. Не меряй всех одним лекалом. Режет глаз такое обобщение. А что особенного было в 96-м? Напомни, может, тогда и будет у меня что сказать. 2 Teoretik
Я ж тебе говорю. Если население против, то это скотство, терроризм, захват заложников. А если за и не хочет, чтобы у них устроили Одессу и Мариуполь, то нормально. Это их земля, а не тех утырков, которые на Карачуне. Стреляют откуда хотят. Авверс,
Не удержусь... И эта... результат немолчания где ? Уж извините, не обижайтесь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |