новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬPyдный, Интересно читать, и в качестве учебного пособия пойдет.
По стилю похоже на Сатановского. Очень много текста. Но толковых мыслей тоже достаточно. Да и читается относительно легко.
Получается вполне цельная картинка, с которой я скорее согласен, чем нет. час правды от теоретика ляшко. террористы прикрываясь родственниками солдат вынудили их сдать в/ч в луганске
Рубрика "Непопулярное" (простыня).
Пожалуй, отражу, мнение некоторой части своих сверстников, многих из которых уже нет в живых. Странное, конечно, поколение. 78-82 гг. рождения. Еще не прожевавшее коммунистическую идеологию, но с младых лет вступившее в "демократию". Конец 80-х - время счастливого детства, лепка пельменей на кухне с родителями, разодраный портфель, казаки-разбойники, бычки Опала и последняя пионерская линейка. Помню те странные для меня тогдашнего споры надевать или нет галстук. Уже можно не надевать! Странно, думал я, мы же вот буквально позавчера пели: "Чей портрет мы видим дома в светлой комнате своей, чье лицо нам так знакомо, кто был лучший друг детей?" И носил, пока не отменили официально. Но уже чувствовался душевный подъем, общество было взбудоражено и особенно качественно это ложилось на неокрепшие умы. Стало можно не только не носить галстук, стало можно практически все! Слом шаблонов и взрыв мозга. Отныне ты пес из подворотни - надежда только на себя! Папа, мама, милиция тебе не помощники. Вышел из дома - встречай "друзей", будь жесток и последователен, не ссы и не ..зди - простые заповеди. Чувство эйфории. Непонятное, открытое, закрывавшее собой дискомфорт есть изредка один рис и макароны. Да, такое вот мазохистское для русского человека желание - 20 раз пересматривать про Данилу Багрова и плохо питаться. Если бы не наркота... Горели парни, как бабочки на свечах. Недавно похоронили друга, ну как друга, до момента крайней степени скотства, золотомедалиста и душу компании, до последнего жил теми временами. ((( И таких неперестроившихся среди моих сверстников очень много лежит в земле сырой. Лирика. А по делу, слишком резко все случилось. Можно только гадать, могло ли быть хотя бы чуть иначе. Пролетело как во сне. Но убежден, откат к тем временам в той или иной форме неизбежен, к горизонтальным связям, гуманизации, возрождению влияния гуманитарных наук... Избежать бы ошибок. Зы. Это и Украины, конечно, касается. Сорри за простыню, не удержался. Red Opel, )) Идол просто
kitaec, Zely69, жители Харькова, Киева и прочих городов Украины хавают. Как проглотили про "снайперов", по "колорадов", про "полчища ГРУ". Я понимаю жители незалежной, но когда тут нам втирают "местные" о ГРУ то начинаешь верить в исследования о кокаине в питьевой воде. Мучал вопрос - где я мог раньше видеть эту рожу? Кого он мне напоминает? я - про Яценюка. Сейчас вспомнил - это же Череп,который у Антибиотика работал по безопасности. И ведь не только внешность,но и жесты,манера поведения,скрываемые жестокость и садизм...Череп был только поумнее.:)
Словесник,Володя,в моём последнем эссе пропали смайлы,про которые я забыл... Прими,в виде компенсации:)))))))))))))))))))))))))))))) в УкрСми эту мульку про хим.оружие уже не первый раз закидывают. [quote="
Осознаю и не иду.Но "СловесТник мне ближе! Киевские силовики выясняют государственную принадлежность сбитого ими над блокпостом в Донецке беспилотника, сообщает пресс-служба Воздушно-десантных войск Украины. Силовики смогли захватить летательный аппарат. "Кроме топлива на его борту была капсула с едкой жидкостью неизвестного химического состава, которая передана для изучения. В аппарате обнаружены отдельные элементы с маркировкой, которая может быть идентифицирована как изготовленная в одном из соседних с Украиной крупных государств", - отметили в силовом ведомстве.
Неужто Польша??? 28.05.2014 | 16:03
Умные парни К. ФАТКУЛЛИН: В программе «Умные парни» сегодня военный специалист, публицист Александр Широкорад. Александр Борисович, добрый день. А. ШИРОКОРАД: Здравствуйте, Камиль. К. ФАТКУЛЛИН: Военный специалист не только по источникам. Мой гость сам объехал, в том числе, и военные базы в Крыму. У него есть эксклюзивные кадры, которые мы опубликуем на сайте rusnovosti.ru. Человек, который знаком с ситуацией не только по свидетельствам очевидцев, но и видел всё своими глазами. Сегодня у нас на обсуждении важные темы. Я надеюсь, что мы их все успеем затронуть. В частности, хочу заявить заранее - введение миротворческого контингента российских войск на территорию Донецкой народной республики, то, о чём просит новое руководство этих образований. Возможно это, не возможно, развяжет ли это войну на юго-востоке Украины, будет ли это широкомасштабный конфликт и т.д.? Кроме этого, мой гость провёл половину мая в Крыму. Там есть тоже некоторые детали, которые остались без внимания журналистов, далеки от внимания общественности, эксклюзивные сведения, эксклюзивные детали о Севастопольской базе, о том, были ли там российские БТР до референдума. Всё это сегодня в течении 40 минут мы успеем затронуть. Денис Пушилин заявил, что они приготовили и отправили в Россию новое обращение с просьбой оказать помощь. Они просят медикаменты, продовольствие и введение миротворческого контингента. Это то, что больше всего беспокоит – введение войск. Насколько реально, что Россия введёт войска? А. ШИРОКОРАД: Начну с того, что введение миротворческого контингента сразу решило бы все проблемы, то есть, пушки перестали бы стрелять. Но это вопрос очень сложный почему? Из-за реакции США и Западной Европы. Военного вмешательства Западной Европы и США исключено полностью. Они могут расширить свои санкции, говорить об этом не стоит, потому что основная возможная санкция, самое страшное для нас могло быть – это отказ от российского газа. Но отказаться от него они не могут. С нефтью несколько иначе. Они могут просить Саудовскую Аравию поднять производство нефти, как это было в своё время с Ираном. И в свою очередь, цены на нефть упадут, что ударит по экономике России. К. ФАТКУЛЛИН: Когда пушки перестанут стрелять? А. ШИРОКОРАД: Я сторонник постепенных мер. К. ФАТКУЛЛИН: Постепенного ввода войск, что ли? А. ШИРОКОРАД: Не постепенного ввода войск. Ввод войск – это последняя мера, наиболее радикальная, хирургическая мера. Во-первых, отправка каких-то добровольцев, причём даже не русских добровольцев, а в России по разным сведениям от 500 тысяч до миллиона украинцев. Они работают в восточной части России. Многие из них были бы готовы поехать туда. К. ФАТКУЛЛИН: То есть, вы предлагаете как вариант, вооружить украинцев и отправить их туда? Это же будет братоубийственная война! А. ШИРОКОРАД: И потом вооружить ПЗРК, противотанковыми комплексами силы самообороны Луганской и Донецкой республик. И, наконец, ввести зону, свободную от полётов. То, что я предлагаю, это не новость. США в аналогичной ситуации, когда с повстанцами воевал Ирак, когда с повстанцами воевали ливийские власти, они потребовали зону, свободную от полётов. То есть, в определённых зонах ни один военный самолёт или вертолёт появляться не должен. К. ФАТКУЛЛИН: А кто будет такое решение принимать? А. ШИРОКОРАД: В этом плане, естественно, правительство Российской Федерации. Но при этом даже не нужно наши самолёты отправлять за границу. Наши комплексы С-300, С-400 с российской территории могут контролировать небо над всем Донбассом и прилегающими районами. К. ФАТКУЛЛИН: То есть, мы можем пригрозить, что будем сбивать самолёты? А. ШИРОКОРАД: Да, то есть, делать то же самое, что американцы. Американцы сбивали иракские, ливийские самолёты. Тут ничего нового нет. Это даже рутинная практика в международных отношениях. К. ФАТКУЛЛИН: Это тоже, условно, военное вмешательство, но такое дистанционное? А. ШИРОКОРАД: Дистанционное. Это окажет, естественно, очень серьёзное психологическое давление. А потом, на мой взгляд, украинское правительство перешло черту. Против мирных граждан они используют штурмовую авиацию, используют боевые вертолёты с очень мощной нагрузкой, и, наконец, они используют гаубицы типа «Акация» 152 мм, это собственно, самые тяжелые гаубицы, которые у них есть на данный момент. То есть, они пустят в ход установки «Град», то там будут уже не десятки, не сотни, а тысячи убитых, если не десятки тысяч. Они просто могут развалить города и Славянск, и Донецк. Это нельзя допустить ни под каким видом. Попросту говоря, устроить там чистое поле. Заинтересован ли в этом Порошенко? Не знаю. С одной стороны, возможно, он бы хотел. Не будем забывать такую вещь, что Порошенко сейчас не президент. Президентом он будет через 28 дней, после инаугурации. Сейчас ещё даже не все бюллетени посчитаны. То есть, ещё официально не объявили результаты выборов, хотя все всё прекрасно понимают. И на Западе его признали легитимным президентом. И вполне возможно, что он ждёт полной зачистки, чтобы приехать победителем в Донбасс, как он объявил. Но есть и другие факторы. Порошенко имеет бизнес в России. По оценке СМИ, примерно треть его бизнеса в России. Во-первых, это многочисленные фабрики по производству кондитерских изделий, в том числе, в районе Липецка. Он связан с автомобильным бизнесом в России. И, наконец, в Крыму у него множество недвижимости. Это и роскошные дачи, дворцы, роскошные яхты в Балаклаве. Терять это Порошенко, наверное, не резон. Главное не в этом. Главное в том, что Порошенко формально президент. Но будет ли ему подчиняться Национальная гвардия, которую сейчас контролируют Коломойский и Ярош? Они создали Национальную гвардию, они её кормят, там сторонники Яроша. А Порошенко достаточно опытный политик. Он был при всех президентах. Но он приспособленец. Это не ругательство, а констатация факта. У него нет партии. А это очень опасно. То есть, он будет где-то маневрировать. А война повысит значимость и Коломойского и Таруты и самое главное, Яроша, и всех сторонников «Правого сектора». То есть, его власть будет чисто эфемерной в случае такой победы. К. ФАТКУЛЛИН: То есть, будет настоящая военная хунта в этом случае? А. ШИРОКОРАД: На мой взгляд, если и дальше пойдут так события, ввод миротворческого контингента просто необходим. Попробовать, хотя бы для начала, зону свободную от полётов, попробовать послать добровольцев. Наконец, информационная поддержка очень сильная должна быть как в прессе, так и в области разведки в реальном режиме. Попросту говоря, российская разведка, включая космическую, сообщала полную информацию командованию ополченцев в Луганске и Донецке. К. ФАТКУЛЛИН: Меня смущают добровольцы. Дело в том, что если мы вооружаем добровольцев, граждан Украины, которые работают на территории России, а кто будет ими руководить? А. ШИРОКОРАД: Командование уже есть в Луганской области. Здесь речь идёт об офицерах запаса. Потом, сколько у нас людей, которые родились, жили на Украине, а сейчас числятся гражданами России. Законно это, не законно, я вопрос снимаю, это другой вопрос. Очень много людей, их десятки тысяч, которые имеют два паспорта, в том числе, в Крыму. Человек родился на Украине, проходил службу в российской армии. Он может быть добровольцем. Причём, не обязательно Россия, какие-то частные фирмы, которые могли бы. Американцы в этом плане поступили довольно умно. А почему мы должны отставать?! К. ФАТКУЛЛИН: Дело в том, что в ряду ополченцев тоже не всё гладко, понятно, и установлена вертикаль власти. Они тоже между собой иногда ссорятся, иногда делают противоречивые заявления. Кому они будут подчиняться? А. ШИРОКОРАД: Это уже вопрос, на мой взгляд, второстепенный. Главное защитить эти республики. А по поводу подчинённости, командование можно назначить. И потом, в случае прекращения боевых действий, конечно, вы правы, очень сложный процесс будет установления власти в этих республиках. И тут должны быть какие-то компромиссы. И вообще, должен быть большой компромисс между Россией и Украиной. К. ФАТКУЛЛИН: Добровольцы, которых мы вооружаем, мы отправляем их руководителям народного ополчения. Мы этих людей не знаем. Насколько они тактики, стратеги, потому что они могут не просчитывать варианты политического взаимодействия. Они могут так: мы воюем, идите туда, защищайте до последнего. Это тоже не всегда правильно. А. ШИРОКОРАД: Понимаете в чём дело. Тут идёт не о каких-то ополченцах. На местах достаточно людей, которые готовы были с охотничьими ружьями противостоять БТР и танкам. Такие там есть, их много. Нужны специалисты, которые хорошо владеют ПЗРК, миномётами, то есть специалисты. Таких не обязательно формировать десятки тысяч. Несколько сот хороших, высококвалифицированных специалистов. Я, например, знал человека, он говорил, что человеку, который хорошо владеет, ему платили несколько тысячей долларов в день. А сейчас и «Фаготы» и чего только нет. Там нужны специалисты. К. ФАТКУЛЛИН: Вопрос поступил от Андрея: «Какое соотношение сил в Донецке?» А. ШИРОКОРАД: Под Донецком соотношение может быть любое. По моей оценке сейчас 20 к 1 – военнослужащих украинской армии, бойцов «Правого сектора», плюс Национальная гвардия, и против ополченцы. Эти силы неоднородны. Армия драться не хочет. И когда там собьют пару-тройку самолётов и десяток вертолётов, вся авиация Украины останется на аэродромах. Сожгут два-три десятка танков и БТР – то же самое. К. ФАТКУЛЛИН: Вы так спокойно об этом говорите! Для меня пара самолётов, которые могут сбить, это 10 жизней, 10 человек, которые могут погибнуть. А. ШИРОКОРАД: Во-первых, они могут катапультироваться. Попросту 4 специалиста с комплексом «Игла», который стреляет с плеча, или 10 хороших специалистов могут навести панику среди всех этих украинских ВВС. Они находятся в плохом техническом состоянии. И попросту говоря, боеспособных немного. Вспомним Крым, что там было. Каждый пятый украинский самолёт мог подняться в воздух. К. ФАТКУЛЛИН: Насколько реально сейчас, что Россия введёт контингент? Они призывают, в администрации президента как-то реагируют, но официальных заявлений не было. А. ШИРОКОРАД: Пока таких заявлений не было. Но исключений в военной помощи тоже не было. Действует разрешение Совета Федерации Путина на ввод войск на Украину. На мой взгляд, вероятность ввода миротворческих сил 50/50. К. ФАТКУЛЛИН: А вы бы ввели? А. ШИРОКОРАД: Я, может быть, слишком эмоционально смотрю на трупы русских людей. Я бы ввёл.
Думаю, что в Детройте будет даже поапокалипстичнее (прости меня, Словесник!)... Но Мария Гессен туда не ездит, видимо, там нет друзей, которые ломятся в иностранные посольства за визой. Дайте кто-нибудь мне ссылочку на ее личную почту, если у кого есть: хочу попросить дать мне контакты риелтора, у которого цены на московскую недвижимость падает. Блин , Ляшко ( так же как и Псаки) это не фамилия. Это диагноз.
"Впереди себя боевики поставили родителей солдат. Последние вынуждены были сложить оружие и оставили часть. Офицеры забаррикадировались на 5 этаже помещения и отстреливаются от нападающих. Силы явно не равны", - сообщил Ляшко. Российские и украинские агентства передают, что после переговоров пророссийским ополченцам сдались от 80 до 100 украинских военнослужащих." Даже обсуждать не хочется либерастию, это не либералы. Надо было быть сильным человеком, что бы что то противопоставить системе СССР, но их плач относительно России это не серьезно.
Не в этом суть. Государство это некая организация, я бы сказал корпорация. Можно прочитать кучу терминов, но государство это прежде всего люди там проживающие. Можно сколь угодно писать, что #дядявасямнедолжен. Конечно интересный подход. Найти демона и ангела и строить теорию всей жизни. Но все гораздо проще, все в вашей пассионарности, в инициативности, в творчестве. И тут мне милее пропитый ватник который работает не только ради заработать (а не что бы жить), а что бы заниматься тем что он любит. Дело не в том, что кто то комуто мешает. Мешает жить, мешает писать статьи ни о чем или там ватники кругом и быдло. Дело же даже не в том что комуто хочется что бы были все вежливые культурные и с арийским профилем. Дело в том, что сделал для государства лично конкретный неватник (но это не значит, что это не касается ватников :) ) Все проявляется даже в бытовом плане. Вот в работе часто многие из вас говорили/слушали, что на работе Вам кто то что то должен. Кто же этот человек, что проявит инициативу, когда кругом жопа. И собираются люди и говорят вот у нас говно, потому что жопа, должны бороздить парусники в небе с марса, а воляется на полу какашка. И диалог этот повторяется не один раз и даже не два. Как бы собрались люди и ждут где же тот Илья Муромец, что спасет нас и сделает из говна конфетку. И бегут они в посольство, а если не знают языка, или им стршны перемены, то становятся они "отцами русской демократии" взывающими о говне и ватниках. А при этом, где то сидит ватник, быдло и мразь, который обладает невероятной пассионарностью и старается вести людей за собой, старается проявлять свою инициативу, методом проб и ошибок он идет вперед. И создают ватники поезда, машины, дороги, больницы. И стоят эти "нелюди" (которые живут в каждом из нас) и мечтают, в глубине души, где же этот ватник, который прийдет и будет работать. А те кто радикальнее, то им проще искренне верить, что враг то не в них (не в их импотенции производственно хозяйтсвенной, инновационной, культурной или научной), а в #дядявасямнедолжен и возникает у них в мозгах, что #дядясэммнепоможет. Но это уже другая история. Я почему например ни когда не хаял ВГК (ну это уже правда другая история), потому, что #пиздитьнемешкиворочить. ))) сорри (с) Редактировалось 29 май 2014 07:34
Улыбнуло. Не ожидал от New York Times такой бульварщины. Для полноты картины не хватало еще бродящих по мусорным свалкам медведей с балалайками и бутылками водки в авоське. 2 irod sm
Я удивлен, что Маруська ни словом не обмолвилась, что не знает как рассказать своему ребенку, что у нее две мамы вместо мамы и папы, не нарушив российское законодательство. Обычно, она такой абзац вставляет везде, даже в статьях про Сирию.
Ницше жил, Ницше жив, Ницше будет жить!:))) Может, это для 4Т лучше бы подошло, но раз Антон тут в полный рост стихи цитирует - варум бы и нихт?:) Так вот у Ницше, неимхо, драма была. На его глазах зарождалось и развивалось на Западе то, что ныне увенчалось Кончитой-Колбасой. Каждый, конечно, расставляет акценты по-своему, но, кмк, важно не столько, что "Бог умер", сколько: "И мы его убили! Как утешимся мы, убийцы из убийц! Самое святое и могущественное Существо, какое только было в мире, истекло кровью под нашими ножами - кто смоет с нас эту кровь? Какой водой мы очистимся?" Кризис ценностей. И что-то у меня никогда не возникало ощущения, что Фридрих весело приплясывал, провозглашая это (хоть и в "Веселой науке":))
Уже новая вводная: сразу после инаугурации. Экономическая часть Соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом должна быть подписана сразу после инаугурации нового Президента Украины. Об этом заявил избранный кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. Заявление распространила пресс-служба Порошенко, сообщает РБК Украина. Порошенко попросил отложить ассоциацию с ЕС, сообщает однако. Майдан будет вечным, скобки центра и в разные стороны.
попробовал поизучать результаты фальсификации типа выборов презика ихнего
хочу сказать, гамно сайт ихней Центральна виборча комісія на нашем доступны все цифры из протоколов всех избирательных комиссий (в том числе, напимер, число проголосовавших по открепительным), а у них - только общие цифры явки и голосов за каждого кандидата но чо прикольно, фашик Ярош в процентах от голосовавших в Донецкой области (6 комиссий из 21) наборал больше, чем в любой из западных областей (около 0.5%), а в Днепропетровской области и Киеве - более процента !!! по Луганской области работало всего 2 комиссии из 11 ну на российской территории - вроде 4 участка, по посольствам и консульствам Ходор на майдане - это какая-то пошлая пьеска (я думала: пускай выпустят, Путин покажет не злопамятный, а это уж собака какая-то побитая). Но дерьмо как-то незачотно выступает: Станиславский бы его тут же выгнал за эти слезы в глазах. На Ответ майдана "Россия, вставай" ушам не поверила, потом рвотный рефлекс сработал аж. Идиоты. Если Россия встанет, вы ляжете.
Омерзительно. Военнослужащие из части внутренних войск в Луганске, возле которой накануне произошло боестолкновение между ополчением Донбаса и украинскими силовиками, бросают оружие и сдаются.
28 мая 2014, 23:28 Как передают РИА Новости, в результате перестрелки между силами самообороны и силовиками имеются раненые с обеих сторон. Периодически на территории военной части слышны одиночные выстрелы. Ранее ополченцы блокировали часть внутренних войск Украины. На её территорию смогли зайти родители солдат и журналисты. Часть солдат забаррикадировалась в казарме, а около 10 военнослужащих поддались на уговоры родных и вышли с поднятыми руками. Солдаты, находящиеся в казарме, заявили, что сдаться им не позволяет командир в звании капитана. Переговоры с ними продолжаются. НАРОДНАЯ АРМИЯ СТРЕЛКОВА ОБЪЯВИЛА МОБИЛИЗАЦИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, мужчин и женщин, из любых регионов страны и патриотов других стран:
- в боевые части требуется физическая выносливость, готовность пройти обучение - в медицинские войска требуются специальные знания и умения, ждем врачей, медсестер и медбратьев - в инженерные войска принимаются все желающие для помощи в строительстве оборонительных сооружений - в тыловые войска нужны повара, женщины для обеспечения армии - ОЧЕНЬ НУЖНЫ МИКРОАВТОБУСЫ И АВТОБУСЫ, водители: для перевозки новобранцев и гуманитарной помощи! С летчиками конечно лоханулся...н но как проверишь все....
Кстати сегодня прочитал, что бойцов в ДНР 5000...Честно говоря охренел... Если такой армадой да еще внутри города хорошо управлять... Жалуются на отсутствие ПЗРК....Неужели нельзя привести Иглу-С??? От нее хрен уйдешь. Дальность 5-7 км и эти тепловые уловки не помогают. Да дорого...да 200 тысяч баксов...Ну и хрен бы с ней.. 4-5 попаданий и вся эта хуета более подлетать не будет. Бабкен,
GolDima,
ОНИ все равно должны примерно и даже точно знать от куда и кто это) Слишком узок этот мир на Украине. Пошли от обратного. Вроде как, не все так хреново.
-------- Мощно сказано: Политическая биография Порошенко столь же густо замешана на дерьме, сколь конфеты фабрики "Рошен". Блин ну какой же кошмар. Невозможно в это всё поверить.
Не, ну, если мы дипломатическими методами действуем, то можно хотя бы эти извержения мусора из пастей заткнуть как-нибудь? Ладно, будем думать, что "лающая собака не укусит". Пускай несут. И шавка эта черная туда же. Барак Обама___о, мрака баба! (Во даёт анаграмма! Я только собрался всмотреться -- а она уже доложила: и откуда, и кто...)
У негра развилось мания величия
Володя, надо опустить "партнера" с небес на землю (пожелание) # Бабкен » 28 май 2014 23:20
В трагическую линию юзера Край новость не укладывается. конечно... Сделка Газпрома с Китаем ускорит рост ВВП России до 2,1% ------- Еще Федор Михалыч писал, что для российского либерала горшего горя представить нельзя, чем ежели б Россия как-то устроилась бы вдруг хорошо и достойно, даже если бы по их же плану. Legion. Сереж, он о вбросе про себя предупреждал еще с утра. Проверить не могу антиквар по ходу рухнул.
И по поводу летчиков. Еще вчера выяснили что был вброс и летали другие дивизии. Одна из которых пилотажная блядь группа для парадов и праздников.
"Искусный" - признак мастерства. :) P.S. На сегодня- всё, а то опять забанят. Авверс,
Антон, так эти стихи Казак написал? Тогда прощаю ему с удовольствием (в середине 2000-х он меня чувствительно пародировал на каком-то цээсковском ресурсе) :-))). 2 Legion
Я, кстати, предупреждал, что по летчикам деза вполне может быть. Это напрашивалось. sadaction,
а искусный? Они роднее, чем может показаться :-). Здесь не место для этих дискуссий, конечно, но можешь мне поверить: у тебя просто о-о-очень субъективное отношение к слову. Это бывает. Часто. И у меня тоже. Главное -- осознавать и не идти на поводу :-).
"Искусство". Не нравится мне это слово. Искусственный - не настоящий. В трагическую линию юзера Край новость не укладывается. конечно...
Сделка Газпрома с Китаем ускорит рост ВВП России до 2,1% Про блоги и стихи, раз уж зашла речь. Папаша Мюллер - это отлично, правда. Его жж давно в закладках. Я, проникнувшись его логикой, стилем и манерой подачи, грешным делом, начал размышлять, кого же мне он напоминает. "О! - сказал себе. - А не Юра ли fablin этот Папаша Мюллер?"
Да-да, собирался даж спросить у Юры на КБ Пуле очередной, но набрёл на видео с Папашей, пусть он и был в полумаске. Не, не Юра, а жаль) И стихи, сначала 2010 год: Из России выводят Бога, официально, по договору, Бог сидит на броне прищурясь, что ж -домой, так домой, шестикрылые серафимы прогревают в бэхах моторы, и на солнце триплекс бликует, словно радуясь , что живой Скоро - скоро пойдет колонна, все закончится скоро-скоро, и не то чтобы нет патронов, просто гниль -это просто гниль, а какой-то усталый ангел, на прощание по забору, вывел суриком - " Ницше умер", и задумчиво сплюнул в пыль И недавно, 22 апреля 2014-го: Он проверил все сводки и смыслы,Расписал маршрут и дозоры, вы не верьте в смерть и потери, у Всевышнего каждый - живой... Возвращается Бог в Россию,В нарушение всех договоров.. В нарушение всех приказов, Бог идет в Россию, домой... Ах как весело прет колонна..как слоненок по помидорам... Ну нестрашаная же страшилка, намалеванный чортом чорт... И тот самый забытый ангел, снова суриком, по забору вывел - мы все равно вернулись, а ваш Ницше все так же мёртв.. По ссылке будет понятно, что автор к нам уж точно не зайдёт. Но нам к нему - стоит. Стихи у него есть. В прямую показали, как отец солдата срочника идёт по части в поисках сына и ведёт переговоры по телефону. Находят одного бойца на перекрёстке дорог в окопе, обложенном мешками. Солдат видимо побоялся открыть огонь. Долго переговаривался с отцом срочника, подошли ещё чьито родители. Солдат звонил по телефону кому-то. затем снял каску и положил оружие. Поднял руки вверх. Ему помогли выбраться, обняли и увели.
Вроде как действительно достигнута договорённость о сдаче. Да, боя не было. При переговорах один из сержантов не выдержал и открыл огонь из пулемёта. Его понять можно. Там наверняка их обработали морально, что если сдадутся их ополченцы расстреляют. Или не ополценцы... Не, это вряд ли. Автору в ней тесновато. Но это не упрёк. Скорее наоборот: попробуй определи, что за жанр. Трудновато. А это плюс для искусства. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |