Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  SAS » 29 май 2014 16:15

Сергей Кульчицкий

http://weblog.rcmir.com/weblog.1904494__1401364781.html

офигенно жаль (((((

#  Васильев1967 » 29 май 2014 16:14

Из ссылки, данной MorleyDots в 15.53.

Також, продовжує Бондарук, вони вживають спиртне, від чого у приблизно 10 чоловік почалася біла гарячка.

У кого как, а у меня уровень ненависти понизился к этим людям. Ведь свои же в доску, и надо было до войны довести!
"Западным партнерам" в аду гореть!
---------
Рудный, спасибо за ссылку. Толковая, в основном, статья, местами прям Дугин. Но главная базовая посылка - "Украина не Россия". Пусть завуалированно. А корень зла именно в этом (пмсм).

#  Novoros » 29 май 2014 16:14

Бабкен, Карен, да в том-то и дело, что не верю я в заезжий след 2 мая. Сейчас валят всё на харьковское фанатьё с подачи Коломойского. Липа. Их списки у меня были с прошлого года, кто-то ментовскую базу данных обнародовал тогда. Сейчас её же приобщили к делу о поджоге. Думаю, местные разборки за власть. А насчёт жёстких действий сам не пойму, чего ждали. Разве что выборов.
2 Димон, ну про эти козыри в лице захваченных 20 наёмников я чуть ли не с марта слышу. Потому и интересуюсь: хде? Может было чего, а я пропустил. Сейчас гляну, что за итальянца подбросили. :)

#  zmeya » 29 май 2014 16:13

не давайте подсказки новоросу! :) Он же сейчас скажет, что итальянец -доброволец, а деньги получает не он. а его семья. А чечены -наёмники, ибо приехали воевать на чужую землю, ибо Путин дотирует республику Чечню из госбюджета.
Редактировалось 29 май 2014 16:14

#  Pyдный » 29 май 2014 16:11

Novoros » 29 май 2014 17:04наёмники, прибывшие по указке ЦРУ, пока существуют только в ваших фантазиях. За всё это время доказательств предоставлено не было. В то же время добровольцев из России видели все

Между наемниками и добровольцами есть существенная разница.

#  Leqion » 29 май 2014 16:10

Novoros, Ну вот Рудный опередил...
Этот тоже на своей земле??

#  DimOn74 » 29 май 2014 16:09

Novoros » 29 май 2014 17:04Я о том, что наёмники, прибывшие по указке ЦРУ, пока существуют только в ваших фантазиях.

ну ты очередной раз отмочил...
если они трупы, то с ними как ты догадываешься не поговорить.
если же они живые, то их с огромной вероятностью передали туда, где они будут находиться вовсе не для интервью, а для ещё одного козыря в разговоре с начальством порошенко и прочей хуйни.

#  Pyдный » 29 май 2014 16:07

Novoros » 29 май 2014 16:34Чехи "некадыровские" вон интервью пиндос-ТВ дают, а тут ни одного захудалого поляка даже не предъявили

Ну почему же? Вот тебе вполне сытный итальянец :)
http://www.youtube.com/watch?v=bSlwznicV1M

#  АФК » 29 май 2014 16:07

тайцзун -
29 май 2014 16:22

Начинаю не понимать происходящее. ... Внутренней логики нет.
////////
Мне кажется, конфликт настолько масштабен, что ни у одной из сторон уже нет внутренней логики, все действуют по обстоятельствам.
Даже, прочитав статью Рудного, полагаю, что, даже, если у америкосов есть такой план, то реализовать его у них не хватает
потенциала, особенно, умственного.
Представьте, только, что творится с мозгами хунты - все стараются увильнуть и на кого-то переложить ответственность, сейчас на пороженко,
а что тот-то может? Попроситься к абамке, а что абамка? У того, тоже, мозг не резиновый...
Наибольшая логика сейчас, мне кажется, в действиях полковника Стрелкова, который, по- ленински, делает " простое, будничное дело", давая
другим направление мысли...

#  zmeya » 29 май 2014 16:06

Эскамильо, нормальная такая статья :) залезли в вагоны и не вылазюють :)
А откуда они спиртное-то берут? Ссут -блюют где?
Нипонятна.
А так уловка на заметку для руководящего состава нацгвардии, не желающих выполнять преступные приказы -напиваться каждый день. :)

#  Novoros » 29 май 2014 16:04

Alex1977, Leqion, чё вы прикопались к интервью? :) Я о том, что наёмники, прибывшие по указке ЦРУ, пока существуют только в ваших фантазиях. За всё это время доказательств предоставлено не было. В то же время добровольцев из России видели все.
Барт_, я об иностранцах исключительно. ХЗ какие там реальные цифры потерь и среди нацгвардии, и среди местных ополченцев. По крайней мере они на своей земле воюют.

#  Pyдный » 29 май 2014 16:04

Novoros » 29 май 2014 16:54думаю, что жёсткие действия подразумевают чеченский сценарий 90-х

Чеченский сценарий 90-х был ошибкой, доказано временем.
Зачем вы ее повторяете?

#  Штиллер » 29 май 2014 16:04

Rip van Winkle, то что в 45 генерал неудивительно. Вот в 14 лейтенант это действительно молодой. :)

#  gav » 29 май 2014 16:02

Эскамильо » 29 май 2014, 16:55Тут очередная буза в доблестной украинской армии приключилась:

укры - тупые
пендосам вон было достаточно пару-тройку раз пролететь на ржавой коробке над их корытом, и сразу запаниковали и попросились в отставку
а тут пришлось немного пострелять таки

#  Бабкен » 29 май 2014 16:02

2 Novoros
Саш, вас там не зразумишь. Ждете жестких действий? А че ждете-то, действуйте. Только не переборщите. У нас по Донбассу есть докладчики. И Smn и РМ75. Ты лучше по месту доложи: из тех, что 2-го мая много заезжих-то нашли? Может кадыровские нарисовались, не? А то я так понял все бутылки разлил, зажег и бросил Капитан Какао. Остальные просто спровоцировались и радостно плясали гопака.

#  Эскамильо » 29 май 2014 15:55

Тут очередная буза в доблестной украинской армии приключилась:
http://nikcenter.org/newsItem/view/id/4298

#  Novoros » 29 май 2014 15:54

0O7, думаю, что жёсткие действия подразумевают чеченский сценарий 90-х.

#  Барт_ » 29 май 2014 15:54

Novoros » 29 май 2014 17:47Leqion, пока признают только десятки российских трупов. Со слов Бородая.

1200 убитых украинских военнослужащих только под Славянском
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1721.shtml

#  жрун » 29 май 2014 15:53

Вышла в рейсе остановка
С вышки:
- Ю ком фром-Брюссель-Терновка?
А им с борта говорят:
Ми из город Грозный, пилят...

#  Leqion » 29 май 2014 15:51

Novoros, Ну еще десяток другой фашиклв вместе с генералом сегодня просто с неба свалились.))
Десятки с уничтоженного батальона боевых пидаросов Ляшко. Под Волновахой десятки еще придурков, которых предупреждали.
Вы там весело друг друга мочите. Скоро будет еще веселее. Экономика в разрухе, тотальная злость всех против всех, долги...
Вообще осень -зима будут у вас предельно ржачные,

#  Alex1977 » 29 май 2014 15:51

Novoros,

Действительно, очень странно. И чего это наемники прибывшие по указке ЦРУ не дают интервью и не расскажут правду?) Удивительно))

#  Rip van Winkle » 29 май 2014 15:51

"Если бы в 1985 году молодому лейтенанту 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота Сереге Кульчицкому цыганка сказала, что, когда ему будет 45 лет, его, уже генерала, сожгут в вертолете Ми-8 русские (!) ополченцы, против которых он будет осуществлять карательную (!!) операцию на Украине (!!!), Сережа, наверное, просто бы рассмеялся..."
хотя, конечно, 85-ый год вызывает сомнения чисто арифметически...
Редактировалось 29 май 2014 15:52

#  словесник » 29 май 2014 15:50

Ehidna,
Юля, ага! Я и подразумевал эти каламбуры, а также особые двойные наименования и прочие подобные вещицы, говоря о ярком стиле...
Редактировалось 29 май 2014 15:51

#  тайцзун » 29 май 2014 15:49

Ничего эти интервью не дадут. Обратились за помощью против извергов-сепаратистов, а последовательность по времени никого волновать не будет. Россия в глазах вашего евроориентированного обывателя виновата просто своим существованием. Изначально. Без причин. И даже если предъявят видеосъемку с прослушкой об указаниях директора цру уничтожить всех русскоязычных на востоке и подтверждением от директора цру лично, все равно РФ будет виновата...

#  Ehidna » 29 май 2014 15:48

словесник » 29 май 2014 13:27И ликбез, и эстетическое удовольствие.

И находки языковые. Меня снайперское определение баптиста Турчинова ("узурпаСтор") восхитило))

#  0O7 » 29 май 2014 15:48

Novoros » 29 май 2014 16:34Ждут жёстких действий.

Еще бы понять, что означают для Одессы "жесткие действия" после 2 мая. Еще жестче?

#  Novoros » 29 май 2014 15:47

Leqion, пока признают только десятки российских трупов. Со слов Бородая.

#  Superfuzz » 29 май 2014 15:44

Anlo, у меня так.
Бабушка - Сумская область, город Дружба Янпольского района (это станция Хутор-Михайловский, где украинская таможня).
Две родные тёти с мужьями, родной дядя с женой, 5 двоюродных братьев и две двоюродные сестры - город Киев.

#  goblin » 29 май 2014 15:42

zmeya » 29 май 2014 16:31Потопить и сказать, что они сами себя подожгли.

Мелко.
Возмущенную ноту послать - дескать те испытывали новое оружие, которое притягивает чужие ракеты.
И счет приложить - за ракеты и моральную компенсацию.

#  Leqion » 29 май 2014 15:41

Novoros,
Novoros » 29 май 2014 16:34Этта... а хде распиаренные американцы на Донбассе? Ну, те, что из ЧВК. Чехи "некадыровские" вон интервью пиндос-ТВ дают,

Интересная постановка вопроса. Почему они не дают интервью наверное у ваших спросить надо. Наверное с переводчиками туго.
Да и не лезут чвк в города. А если трупы и были то на той стороне. Лезть за линию фронта и добывать доказательства?

#  0O7 » 29 май 2014 15:39

Надеюсь Путин лично пиздит Януковича каждый божий день в застенках КГБ за то, что он устроил . А потом чуть остыв, благодарит за Крым, прижегая раны горилкой.

#  тайцзун » 29 май 2014 15:37

Скорее нужно устранение особо одиозных личностей руководящих АТО + обязательно какого-нибудь из правительства. После назначения новых повторить процедуру + какой-нибудь вице премьер. Думаю на третий круг не пойдут. И вежливо улыбаться, цокать языком, сокрушаться об отсутствии порядка в такой прекрасной стране. Прямо как Аристарх Людвигович (герой Галустяна в Питере)
Редактировалось 29 май 2014 15:41

#  Novoros » 29 май 2014 15:34

Этта... а хде распиаренные американцы на Донбассе? Ну, те, что из ЧВК. Чехи "некадыровские" вон интервью пиндос-ТВ дают, а тут ни одного захудалого поляка даже не предъявили. Или я пропустил. Чего удивляться-то тогда информационному фону АТО: нацгвардия ведёт героическую борьбу с чеченским и прочим заезжим сбродом, прикрывающимся местными жителями. Кстати, многие за Порошенко голосовали именно потому, что у только у него были шансы победить в первом туре. Ждут жёстких действий.

#  zmeya » 29 май 2014 15:31

Штиллер, проще можно. В стиле современной Украины. Потопить и сказать, что они сами себя подожгли.

#  Штиллер » 29 май 2014 15:28

тайцзун, я бы начал асимметрично. Потопил бы все 4 натовских судна в ЧМ и извинился.
Ну как Вадик "С уважением_" извинялся. "Вы мудак, извините".
Они тогда АТО сами закончат в один день. А америкосы сломают свои суперкомпьютеры, пытаясь разобраться, что мы задумали.
А мы вот так, не почему-то. Ну просто нервы сдали. Извините.

#  тайцзун » 29 май 2014 15:22

Начинаю не понимать происходящее. Ну то есть внешне вроде все понятно. Внутренней логики нет. С одной стороны - мы открыто не поглумились над ВиллиВонкой, оставили шанс на признание.

С другой стороны он ужесточает АТО.

Кроме того, мы пока никак официально не поддерживаем ДНР,ЛНР. Без нас они загнутся.

На счет неофициально вроде тоже не очень поддерживаем, по крайней мере потока добровольцев в товарных количествах не наблюдается, иначе хунта орала бы как резаная.

По словам Стрелкова, хунта перестала боятся огрести от РФ. Значит получили соответствующие уверения. Да мы и сами на рожон не лезем. Пока.

Думаю нас все равно втянут в конфликт. Сотрут ли Славянск, залезут ли в Белгород/Ростов/Севск/Краснодар... помним же что случилось с Чечней после первой компании. Нарыв надо лечить сразу, иначе будет прорыв и забрызгает всех кто стоит рядом.

#  Leqion » 29 май 2014 15:16

Rip van Winkle,
Rip van Winkle » 29 май 2014 16:10zmeya » 29.05.2014 16:08
29.05.2014 16:08

Союзники в Брюсселе высаживались?:))

Если брать сегодняшнее время, то в этом есть доля правды. Только не наши союзники...

#  gimp2 » 29 май 2014 15:15

zmeya, Им вроде как до 3-го июня определятся надо, там встреча с обезьяной в польше.

#  gav » 29 май 2014 15:13

оп, кина не будет, обкакался

кстати, он один сбит, но его уже до 3 шт в СМИ (хохломских, в первую очередь) размножили

#  зpитель » 29 май 2014 15:13

А еще, говорят, прилетит пакгинмун в голубом ооновском вертолете и бесплатно покажет и расскажет...
Я б на месте хунты расстрелялся уже пару раз.

#  zmeya » 29 май 2014 15:12

Rip van WinkleСоюзники в Брюсселе высаживались?:))

Тьфу, ты блин
Нато Поганая :)) Всё перемешалось уже в голове :)
В нато сегодня должны были встречаться вроде.
Редактировалось 29 май 2014 15:13

#  Pyдный » 29 май 2014 15:10

Я как-то здесь уже писал, что держу в голове версию об индульгенции на 10,000 жертв, выписанной американцам мировым сообществом на решение украинской проблемы:
"Слив из СБУ"
Вот очередное косвенное подтверждение в пользу этой версии:
https://www.youtube.com/watch?v=AghkVNed9bA#t=219
Если эта версия верна, то становится понятно, почему мы вынуждены ждать. "Досрочное" военное вмешательство с нашей стороны позволит американцам переложить на нас всю ответственность за то, что "у них не получилось", и разыграть следующий, более неприятный для нас сценарий.
Я по-прежнему уверен, что война на Украине не нужна ни ЕС, ни РФ, так как никому не выгодно иметь военный конфликт у своих границ. И что если США заиграются в эту войнушку, то позиция Европы в какой-то момент начнет меняться в нашу пользу.

#  Rip van Winkle » 29 май 2014 15:10

Союзники в Брюсселе высаживались?:))

#  zmeya » 29 май 2014 15:08

6-го июня встреча в Брюсселе. Будут все и даже Порошенко. Думаю, к этому времени ему надо определиться с АТО. И ведь позвать иностранщину официально не может -мы сразу получаем повод вторгнуться. И взять города тоже своими силами не может.
А ещё ведь кто-то на Майдане дежурит... :)

#  trotil » 29 май 2014 15:07

Ну вот. И танцору лезгинки мозги промыли.

#  Red Opel » 29 май 2014 15:05

Ну че? Героям слава?

"КИЕВ. 29 мая. УНН. Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.
"Сотники Майдана сказали что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" странным образом "потерял" деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем", - пишет народный депутат."

Из 52 млн собранных гривен на счету осталось 40грн.

#  kd72rus » 29 май 2014 15:04

0O7,
а когда АТО закончится?

#  0O7 » 29 май 2014 15:02

А Порошенко как самый хитрожопый щас возьмет и отложит иннагурацию до окончания АТО.
Ни за что не в ответе будет и все же выбранным президентом.
Хохлы еще всех наэбут и отфейсбучат. )

#  MorleyDots » 29 май 2014 14:53

Активный поиск виновных даёт результаты.

Арсена Авакова уволят в ближайшее время: http://vesti.ua/politika/54105-arsena-a ... hee-vremja

Заметка о высоком боевом духе украинских военных: http://4vlada.com/rivne/35760

#  DimOn74 » 29 май 2014 14:53

zmeya, ну да, как то так :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".