![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬАвверс, первоначально прочитал на рамблере. Ссылку не дал, потому что новость задвинули к тому времени. Вот первоисточник.
Бросил ща смотреть "Трудно быть богом"... - однако, что-то мне это напоминает...
(книгу, конечно, много раз раньше читал) Novoros » 29 май 2014 16:47
Leqion, пока признают только десятки российских трупов. Со слов Бородая. Александр, зачем так врать-то? Бородай признал, что у ОПОЛЧЕНЦЕВ большие потери. Ты сам Бородая читал, или мнение на Думской.нет черпаешь? Хотя б таймер.од.уа глянул для другого ракурса, раз первоисточники в игноре. Вот х.з.
SAS - Саша! Брось Люди сознательно выбрали профессию - идти на смерть. Профессионально. За зарплату, награды и чины.. А то получается как в том анекдоте про пожарника: -Работа хорошая, зарплата приличная, коллектив отличный! Но б...ть как пожар так хоть увольняйся! А вот в глаза детей Донбаса действительно смотреть без боли нельзя.... Сука. Всех политиков мира собрал бы на одном корабле и утопил к ебеням DimOn74, Игла-С? Сомневаюсь.
Тогда не было бы ни одного промаха... Думаю простая Игла Сразу извиняюсь....Это реально Игла С...рассмотрел. Как они тогда не попадают из нее?? Редактировалось 29 май 2014 21:20
kbsaratov,
Очень бы хотелось посмотреть как ловко сей боец падает-встает и как быстро бегает))))) Если есть кто-то, кто работает в онкологии, пишите в личку.
Нужна помощь донецким коллегам Очкарик-11 » 29 май 2014 21:41
Анатолий, да какие обиды! Понимаю, что где-то могло быть иначе.. ДВ выпал на конец 70-х середина 80-х. Но все равно было весело, все молодыми были, природа красивая, опять же болельщиков красно-белых среди друзей много было:-) terpila, стрелковое
если заинтересует авиация и флот, подкину ещё ссылок. nad,
Надежда,извини,если обидел,но описываемое мной относится к тому,что я сам наблюдал воочию. Р-н Нарофоминск - Кубинка.Куча городков ПВО,Академий несколько,летуны,ну и Кантемировская с танками. Мои одноклассники - двое на Украине,не выезжая, и двое в Москве,тоже безвыездно. Дядьки - полкан,командир в/ч ... и прапор на зоне,рядом с родной деревней на северном Урале,в Ныробе. Никогда не завидовал офицерам,так как по жизни сугубо штатский человек,но и преувеличенность их заслуг видел и понимал. Надь, понимаю,что в разных войсках-частях-округах было по-разному,и тебе пришлось хлебнуть. Но,что видел,то и спел,извини. В какие годы бедствовала? А то и мне приходилось с ночи за молоком в очереди с книжкой кемарить до 7 утра,и на работу.:) DimOn74, т.е. над Луганском Сушек не будет?
кстати еще фото оттуда: Кстате, господа офицеры!
А нет ли какого-нить простецкого справочника по оружию для домохозяек? Чтоб по видосам и фото ориентироваться, что это такое и чего от этого такого ожидать можно? Уже какбэ надо... Понятно, что АКМ, Тополя и Искандеры в лицо известны. Но, сейчас столько всего... Типо, для ориентировочки, а?
Вот это песня.... Тоже жила с мужем-офицером в военном городке и, вот совпадение, под Уссурийском..Мяса не видали, продавали хвосты невиданных зверушек под видом мяса. За колбасой-в Уссурийск, многометровые очереди. Шмотки- да, только не в военторге , а за 40км в шахтерском городке. Там был бартер.За молоком для маленького сына-пешочком в село за 3 км. Спасибо посылкам со смесями из Москвы и Питера... Мебель не покупали, это действительно, так как ее перевозить некуда было, при переводе 4 года ждали кв, снимали жилье, купить свое ничего не могли, а когда кв получили, так деньги родимое государство отобрало, так что спали на ящиках из под снарядов, типа сундука и достаточно долго. Вот такая " сладкая", жизнь.... Не жалуюсь, просто вношу ясность. А в 90-е денег военным просто не платили, а службу никто не отменял. Перебивались кто как может... У Шрека там комментарий один путевый, точную ссылку дать не умею, дам по времени:
kapitan_11 May. 29th, 2014 05:37 am (UTC) Нащет самоорганизации MorleyDots » 29 май 2014 20:00
PM75, таки да, именно оттуда, хотя и с ошибкой написание;) ------ Значить и я седни два раза ошибку сделал?! (гыы) ------- Вот из Германии пишут. Про ядрены шашки забывать тоже не следует. DimOn74
Ну.... все возможно и спорить не буду. Просто этот автор не был замечен в искажении фактов. Rip van Winkle, там Сурков в процесс ввязался. А если так, псакнуть там не выйдет :)
"Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с "террористами", то есть всеми, кто не хочет жить по их законам. Интересно, по каким законам Торы еврей может безнаказанно украсть деньги у еврейской религиозной организации? И при этом оставить своих соплеменников без средств к существованию?" — передает заявление Гендина пресс-служба Российского еврейского конгресса (РЕК).
РИА Новости
Не думаю, что и тут американцы. Просто там, в Абхазии, насколько можно понять, кланы разбираются кому рулить - лет 10 уже, как минимум. Грузин и те и другие терпеть не могут, а значит, к России относятся более-менее лояльно. Вы видели с кем придется сражаться ополченцам на ЮВ?
Экзоскелет и оружие на ЭМ-импульсах... Как там говорится? Так пэрэможэм? :) И вдогонку к венграм. Пшеки-наци воюют против хунты (хз, может фэйк) Редактировалось 29 май 2014 19:42
SAS,
Да,забыл,про 91-й год. Почему я должен жалеть офицеров?! Или мы не в одной стране жили? Сам нахлебался по уши при перестройке. А если брать более ранние времена,то перед глазами четверо одноклассников - подполковников. Зарплата,даже лейтенантская, получше,чем у сокнижников с вчерашнего "обзора",налогов не платили,о жилье не думали,мебель не покупали,масло-сыр-колбаса-мясо были всегда в наличии в военных городках,сам отоваривался,шмотки в "Военторге" тоже не тряпки. Всё,что перечислил,другим доставалось гораздо тяжелее! В Афгане не всем довелось служить,а больше вроде и не воевали. До перестройки,по крайней мере. Так чего мне им сочуствовать?! И не надо про тяготы и дальние гарнизоны! Деньгами компенсировалось. Мебель с номерками? Так у меня и раскладушки вначале не было,а первое ОТДЕЛЬНОЕ жилище - комната в 14кв.м. в коридоре с ещё 15 семьями. Зато 2кухни,2ванны,и два туалета...это было,врать не буду.:) А свою квартиру я ЗАРАБОТАЛ ,когда старшей стукнуло 12лет. И пересмотри,Саш, "72метра". Может резко получилось про офицеров,но часто я с ними сталкивался по жизни.Два дядьки - кадровые, да всё детство рядом с военным городком,да и в армии насмотрелся за два года... Обидеть никого не хочу.Если что - сорри.:) Военнослужащие третьего батальона пятьдесят первой бригады, переведенные на Николаевщину, отказываются служить.
27 мая они закрылись в вагонах, в которых перевозили бригаду на Николаевскую область, и отказываются оттуда выходить, - пишет ВолиньPost со ссылкой на заместителя областного военного комиссара Владимира Бондарука. Чиновник утверждает, что военные отказались выйти и начать разгрузку техники и оборудования. Также, продолжает Бондарук, они употребляют спиртное, отчего у примерно 10 человек началась белая горячка. Пока мы отвлеклись на события в Украине, пиндосы заварили очередную кашу в Абхазии и чем там закончится, непонятно..
ну я родом с ДВ. родился в том самом Уссурийске и вот ни капли не жалко этого хозломского военачальника, который, среди других, отправляет пацанов стрелять в сородичей Про мародеров и мутки.
Комментарий. Карен, пока дело дойдет до реальной установки, эти две страны могут закончиться.
А если нет, тогда и повоюем. Мы со временем становимся сильнее, они слабеют. Торопиться можно и нужно было, если бы народ изнемогал. А народ скачет. Пусть скачет и приговаривает "мы не против вас, мы против Путина". "Мудрец действует недеянием" Еще можно притчу про воспитание бойцового петуха вспомнить. "Ещё не готов".
Я, к сожалению, в английском не силён, а на русский Гаррет в целом не очень качественно переводился. Но всё равно, классная вещь! Покажите эту ссылку Диме Теоретику - мне очень любопытна его реакция на комментарии к фоткам и тексту. Читаю и хренею.
Ты там,в бане, вспомни семьи и родных гражданских убитых,что погибли по приказам и этого генерала. Я понимаю,он не хотел,так получилось... kbsaratov,
убит один пишут, что дорога Изюм-Славянск полностью блокирована 8 камазов ополченцев штурмуют часть в Луганске в Донецке вроде арестованы 12 мародёров батальоном Восток, какие-то мутки там происходят между своими дорога смерти к Аэропорту непонятно, что вообще там происходит, то ли "всё под контролем", то ли ещё "15 тел наших не дают забрать стреляющие нацгвардейцы" Песков активизировался:
Оказывается вопрос об оказании военной помощи находится в компетенции Шойгу. Во как. 2 Штиллер
Грозит близостью границ к Москве для про и высокоточного оружия, которое там разместят их сутенёры. Хоть столицу в Казань переноси. А че, мы теперь держава азиатская. Заодно, сепаратизм в Татарстане пресечем. ;)
бгггг фотку поляков на стороне Донецка наверное все видели а вот, говорят, венгры на помощь ДНР собрались Добрый вечер!
Я понимаю, что буду выглядеть как некоторые инсайдеры на основной ветке и Новоросс всё равно не поверит, но, по крайней мере первые 20 ЧВКашных америкосов, о которых говорили ещё месяца два назад, действительно оказались в плену то ли все, то ли за вычетом разбившихся насмерть, и были сразу переправлены "кровавой гэбне". Больше ничего об этом не знаю, но данная инфа практически 146%). MorleyDots, давно стесняюсь спросить, тебе тоже нравится творчество Глена Кука, или существует Морли Дотс, о котором я ничего не знаю?)) то Очкарик-11 » 29 май 2014 19:42
Толя, да всех гибнувших там жалко, а наших людей особенно(((, кто за ДНР, ЛНР и т.д. и за cвоих там бьётся... и не поняли вы меня немного видно про 91 год и ломаные судьбы потом, что офицерам Армии СССР пришлось служить потом не в России, а здесь, в данном случае, на Украине......... ну ладно - не касаюсь больше его..... только в заключении - у тебя есть данные, что он многих убил уже в этой войне?..... и у него наверное ещё и родители есть и семья ////// Red Opel » 29 май 2014 19:51 вот тебе Друг СПАСИБО!!!! я НЕПРАВ..... (((((( всё, тоже в самозабан ухожу......... до завтра только ) и не ставьте меня к стенке пацаны и не расстреливайте.... ?! Редактировалось 29 май 2014 18:56
SAS, Саш, ты глянь на этого генерала, может, легче будет.
Меня пугают авторы, ухитряющиеся объединять в одном человеке "загорелый" и "строгое бледное лицо". :)
"Ну Вы ,блин,даёте..." Не читал я Вашего Толкиена,хоть и пытался два раза начать, и не думайте,что сейчас к "самашедшей" книшке кинусь. Не дождётесь!!! :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |