indra_minsk » 30 май 2014 12:39вся эта голливудская история "Спартак ищет главного тренера" уже ывзывает только одну реакцию - рвотную. если руководство в лице однго человека считает такие поиски номрой, то это диагноз.
Какое отношение говноинсайды от СМИ имеют к поискам руководства?
indra_minsk, Не ведись ты на эту фигню. Подавляющее большинство слухов по кандидатам на тренерство в Спартаке - делишки агентов и прочих, их интерес понятен. Типа, Россия - страна безумных олигархов, вот и запускают утки про своих подопечных, пытаясь набить им цену. Ну еще и местные активисты будоражат друг друга называя всякие немыслимые кандидатуры, даже про Бурундука здесь обсуждают. Вроде все взрослые люди, а почитаешь...
The winner Takes it All, по-моему ты слегка приборзел, во-вторых Федун заявил, что ему не надо молодых и перспективных больше, намекал он явно на Лау, Эмери, Карпина в свете кандидатуры Аленичева. Итак Якин, 39 лет, с 2009 началась самостоятельная тренерская деятельность, у Аленичева с 2010, Эмери тренировал на момент прихода к нам 8 лет, Лаудруп - 6 лет, и все приблизительно ровесники на момент появления у нас. Итак вопрос...держит ли Федун свое слово? ответ очевиден
Ну на самом то деле большинство клубов так тренеров и ищут. Просто на волне 10 летнего прососа и полнейшего провала проекта "Валера 2.0" любой чих вызывает волну истерики. Меня умиляют люди которые за 10 лет нихуя не поняли что из себя представляет Барин и начинают разбрасывать лопаты гавна по поводу и без. Пацаны, берегите себя, нервы и всех окружающих. Всем пис бразерс.
Artemka » 30 май 2014 12:41Artemka » 30 май 2014 12:06VISA Gold - карта для пенсионеров. Мне про карты ничего и не нужно рассказывать)). Сам научить могу. Специалист по пластику в подобную ситуацию вряд ли угодит. Впрочем, спишем на бардак в ПЦ Открытия. ----- Странно ты этот банк защищаешь:), не там ли работаешь? А?)
Если тут у нас есть работники банка )) ответьте когда в регионы доставку карт сделаете ))
Artemka » 30 май 2014 12:06VISA Gold - карта для пенсионеров. Мне про карты ничего и не нужно рассказывать)). Сам научить могу. Специалист по пластику в подобную ситуацию вряд ли угодит. Впрочем, спишем на бардак в ПЦ Открытия. ----- Странно ты этот банк защищаешь:), не там ли работаешь? А?)
1.По информации швейцарской прессы, главный тренер "Базеля" Мурат Якин может возглавить "Зенит", который совсем недавно отправил в отставку итальянца Лучано Спаллетти. При этом не сообщается, был ли Якин одним из кандидатов до договоренности с португальцем Андре Виллаш-Боашом, либо с ним в данный момент ведутся переговоры. Напомним, что ранее проходила информация, что "Зенит" в понедельник возглавит Виллаш-Боаш, но генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов опроверг эту информацию. При этом Митрофанов не стал опровергать, что контакты с Виллаш-Боашем были. Как сообщает Infoticker.ch, в случае договоренности с Якином, летом в "Зенит" также могут перейти два ключевых игрока "Базеля" 24-летний Валентин Штокер и 22-летний Фабиан Шер.
2. По информации СМИ футбольный специалист может возглавить римский "Лацио" или лондонский "Тоттенхэм". Стоит отметить, что в нынешнем сезоне швейцарский клуб досрочно завоевал чемпионский титул. Напомним вам, что 15 октября 2012 года Мурат возглавил "Базель", сменив на этом посту Хайко Фогеля.
3. а Якин выбрал Спартак/Москва............ "НЕ ВЕРЮ" (Костя) ?! )
вся эта голливудская история "Спартак ищет главного тренера" уже ывзывает только одну реакцию - рвотную. если руководство в лице однго человека считает такие поиски номрой, то это диагноз. если не считает нормой, то либо оно, лицо одного человека, тряпка и тогда шансов на светлое будущее при его руководстве просто нет и это период нужно просто перетерпеть, либо должно послать всю эту шайку-лейку (сколько бы их там ни было) на три буквы без выходного пособия и потребовать компенсировать финансово свое пребываение в команде в х-размере...
Если будет Якин, значит барин признает, что погорячился с Эмери. Якин - Эмери 2.0, только более жесткий и выигрывавший чемпионат. Логично со стороны барина выписать ему карт бланш минимум на 1,5 сезона. Один сезон - притирка и постройка команды, второй сезон - результат. Если выгонит его на первый год работы предложу скинуться на обследование у хорошего специалиста, может поможет)))
Сольют и Якина, и любого другого. Фарс в трёх частях: 1. Лето. Дружный рев игроков, мы за тренера горой, зажигательная игра. Фундук раздает интервью. 2. Осень. На стол руководству ложится список на выход. Натужная игра, обиженные лица сидящих по полчаса на попе Юры Збилизяна, Сальваторе Хурадини и Дениса Комбарикова. 3. Зима. Метель. Якин уже в Гаграх. Фундук с последнего ряда верхнего яруса стадиона смотрит вдаль. Все ждут волшебника в голубом вертолёте.
А мне думается, что Якин может оказаться хорошим вариантом. Два чемпионства, кубок и очень достойное выступление в лиге. В Швейцарии, Бельгии, Голландии думаю самый перспективный рынок игроков, своего рода перевалочная база. А он этот рынок знает.
Так как ненавижу футбол в душе не ебу кто такой Якин. Буду признателен за краткий экскурс, при пером приближении совсем не понял чем этот перец круче чем Эмери которого наши физкультурники пожевали и выкинули. Ну наверное неустойка поменьше будет. Надеюсь - отвлекающий маневр, дымовая завеса над фигурой с чётками и в пиджаке.
Мне кажется, в случае Петреску "тайные вечери" уже не помогут. Якин в этом плане идеальный вариант - не топ-тренер по требованиям, добивался локальных успехов, среднестатистический обитатель ВВ скажет "Якин? Ну х..й знает, надо поглядеть.". А значит, х..есосить не будут.
Из всех тех фамилий, которые мелькали, однозначно лучший вариант.
Хоть и Матвей и ерничает, а у турка реально по струнке заходят. И тренеришкой его вряд ли кто назвать захочет. Слышал, что характер у него вполне себе жесткий , то что нам необходимо как раз. Базель кстати, очень симпатично играл . Молодой, есть куда - к чему стремиться. При этом уже успел добиться кое каких успехов.
Короче говоря, я был бы крайне доволен его приходу, но вот почему-то до сих пор, абсолютно в такой разумный, положительный исход не верю. Петреску для нас, к сожалению какой-то более реалистичный вариант(
Понятно, что всё субъективно и никто за работой Якина пристально не следил. Но вот лично по моим ощущениям, из тех кандидатов, о которых писали в последнее время, он самый достойный! Базель при нём из того, что я видел, играл очень живо! Тренер он молодой, в отличии от маразматика Луческу, что думаю только плюс! Но это всё в сравнении с теми, о ком писалось в прессе - Ди Маттео, Петреску, Луческу, Аллегри!
Прежде, чем одобрять или порицать тренера (а не гавно - в моем понимании, конечно), хотелось бы понять с чем и кем он начнёт работать. С каким кадровым составом. Потом послушать песни бейсболки на прессухе о задачах нового героя..потом увидеть как желаемое совпадает с подданным герою от бейсболки.. А стартовые номера кандидатов поименно впечатляют, конечно..
RoughBoy » 30 май 2014 10:54 ---- VISA Gold - карта для пенсионеров. Мне про карты ничего и не нужно рассказывать)). Сам научить могу.
Про футбол. К нормальному тренеру, а я думаю, он будет (Якин не самый плохой вариант), будут 2-3 прикупят, и при нормальной предсезонке игра должна быть). Типа отмизм). При всем не согласии с Матвеем, ВВ без него скучна)
После Бердыева, Семина и особенно Ди Маттео, Якина просто с распростертыми объятиями встречать будут!!! Хотя ИМХО вариант Якина близко напоминает тему с Эмери... Барин незаметно для себя повернулся в сторону уже отоваренных граблей. Особенно учитывая, что персонажи, заботливо поправляющие их по ходу движения, в большинстве своем до сих пор в клубе...
я вот лично вообще нихера не знаю про Якина и Базель..видел один матч, Ред Бул - Базель. Ред бул там должны были забивать голов 6 наверное, но в итоге дурака пустили и проиграли)) вывод - Базель играл в наш футбол, на фарте))
(голосом актера Лебедева в спектакле «Энергичные люди», эпизод «Чу-ми-чка!») Чё, Мишка! Я ж тебе программку с юбилея дал! С Юбилея!! А программка эта и так все другие улики перевесит. Ты то хоть в снабтранс не вводи)
А с Якиным ярко представляется кастинг наших молодцов на предсезонке. Плетеное кресло, поза, тросточка… «Зенит всё рядом подлюга И бивни слуцкага клуба…»
Шоу. И фаны такие же. За стеклом, сеткой, с ИННом на руках и колонками в подмогу. Супер.
The winner Takes it All » 30 май 2014 11:43Valentinovich, ну Базель его очень симпатично играл, в той же Европе. Гонял тот же синий скам в хвост и гриву в ЛЧ буквально недавно
Что синий, что лазоревый, что любой другой разноцветный скам в гейропах гоняли и гонять будут, ибо там судьи на матчах РАБОТАЮТ, а не ОБСЛУЖИВАЮТ. То бишь всё-таки надо играть в футбол, а не в спектакль. Именно поэтому любой тренер у нас получит ровно один и тот же результат, плюс-минус поправка на конкретные обстоятельства. Пока ВЛАДЕЛЕЦ клуба не начнёт работать в области создания "оппозиции" захватившей российский футбол хунте, менять можно кого угодно, когда угодно и как угодно. "Не так сидите" (с) Ельцин Б.Н.
Турок конечно это круто. Он как надо замативирует Глушака, Комдаровых, Паршивлюка, Макеева, и Диканя с Митрюшкиным. Однозначно сумеет расположить к себе пацанов, и затавить их, проникнуться его идеями.
100 %
Нормально. Не, если че, я не против. берем. Я ни сколечки не против. Мне вообщем все равно, с кого угарать.
Собственный стадион кроме расходов на содержание еще и доходы приносить должен. Думаю если все посчитать, то картинка диаметрально противоположная будет.