новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014blind_guardian,
ОИР - это самодур Ему либо полная власть нужна, которую Федун ему понятное дело не даст, либо текущий сезон нам покажется сказкой Не может быть стабильности когда даже пусть несчатные 10% вносят иррациональный непрогнозируемый вклад. От этого может рухнуть вся система Вот Карпин был прогнозируем, Эмери, Лау, Старков - были управляемыми ОИР - это самодур. Неуправляемый, непрогнозируемый
ну Озбилиза же сватают то ли в Галатасарай то ли куда а это с Якином Базель вонючих возил по полю? blind_guardian, уВВажаемый Дамир! 2 момента:
-думается мне, да и не только, шо "пиздюку-хуетрукычу" (с), мягко говоря, до лампочки история, болельщики, традиции и т.д. и т.п. Его волнует только количество цифр на собственных счетах; -из старой команды вроде администратор Чавдарь ещё трудится. Поправьте, если ошибаюсь. :) # tiffozi »
Ну а Романцев разве не вписывается в самоокупаемость? По трансферам я думаю он Халков не запросит. ЗП? Да с головой хватит, он богатый человек. Абонементов продастся на порядок больше, рекламы там. ВИП ложи тоже быстрее пойдут, ну там программа "Поужинай с Романцевым" при оплате вип ложи за пять лет вперёд. Да... Мы всё прикидывали, какой "настоящий" татарин должен быть в Спартаке, для лидерства и для фарту, а тут вона как поворачивается! Не татарин, да и не один, а сразу три турка!
Правда один армяно-турок, другой турко-немец, а третий турко-щвейцарец... Вот это рекбус (АР), краксворд! AlexKid,
Ой да ладно, а я слышал, что ОИР сам ушел и никто его пинком под зад прямо так и не выгонял (уж как это обставили - другой вопрос). Возможно где то совпало желание ОИР уйти и уволить его сверху Вообще сплетни меня мало интересуют Общественность не в курсе скелетов в шкафу у Федуна (что, где, как и за чем). Все это домыслы и слухи Поэтому единственный (если есть вообще на то основания) кто будет считать Федуна мудаком - он сам. А т.к. в этом случае никто об этом знать не будет, то ему будет на это глубоко насрать. Видишь ли в бизнесе выживают те, кто в том числе могут засунуть свою гордость, совесть себе же в жопу и сожрать что дают для достижения конечного результата. Поэтому если нужно Федун и дерьмо сожрет и не подавится. И ОИРа вернет и если нужно будет и Эмери вернет. Прогнлотит все, если ему бенефит в итоге перепадет в конечном счете blind_guardian, Согласен, что это все грустно. Но ОИР - не панацея. Главная причина всего,что творится - Федун. Ждем когда "наиграется" наконец-то.
Келебримбор, елки-палки... UPD. Первый сбор не в Гаграх будет? Редактировалось 30 май 2014 12:38
Якин на самом деле очень приятный выбор
Мужик располагает к себе, отстраивает симпотично играющую команду - Базель его в Европе всем соперникам нервы портил Довольно опытен для тренера, знает чего хочет и доказал, что умеет этого добиваться Буду доволен, главное чтобы дали время А если еще прихватит с собой пару человек вроде Фабиана Шера) щас берлинский резидент проснется, выпьет кофе в турецком sidewalk кафе и расскажет нам как обстоят дела на самом деле. пока, все не так однозначно.
curtain
Мы уже своё прошлое отпустили. Последовательно выпиздили из клуба всех от мастера по обуви до Романцева. За это уже можно не волноваться. И сколько бы ветеранов не награждал в перерыве но чувство сурогата во рту не проходит. Жду открытия-открытия с одной стороны с предвкушением праздника, с другой стороны с тревогой. Даже если рюмочные благочестивого Тушина27 июля раскроют свои двери на распашку после праздника придут будни.
Он просто делает бездоннее дыры в истерзанных душах болельщиков Великого и Могучего... Красный скорпион, Чем Якин хуже Аленичева? Конкретно, факты, а не пустые слова вроде "спартаковиц, наш, ромбики/стеночки".
Федун просто делает кольцо побольше.
Да что ты :) Фидун принял САМОЕ непосредственное участие в этом увольнении. Че только технично исполнил сие грязное дело. И его отношение к Иванычу было высказано в интервью еще тех времен, правда касалось оно сборной, но, о Спартаке, мнение фидуна было такое же. Ну и плюс различные "городские легенды" о "пошел нахуй из раздевалки" (с) в Ливерпуле тоже, канеш, всплывают, хехе. Пока Словесника нет...
Мурат Якин : Карму тяни - как бы знает, что делать, но... Я кину март... - через год опять полное тосно? смех-смехом, а ну как правда подпишут? :) Якин, это конечно хуже чем ОИР/Аленичев/Капелло etc., но по крайней мере лучше чем Шпалыч, Бикеич и румыны
Как то так... Если он реально будет ставить атакующий футбол, а не старковское "какбычегоневышло", то из всех зол это возможно наименьшее З.Ы. Приучил нас федун довольствоваться малым :evil: Редактировалось 30 май 2014 12:24
Версия: Якину понравилось драть бомжей, и он сам попросился в Спартак, чтобы получать это удовольствие два раза в год.
blind_guardian, с Карпиным на лавке мы его не видели,а в каком виде были консультации знают только сам ОИР и Валера. 10 лет без работы это не хуетень, а главная причина тому, что он не готов и у него не получится. Ты видел его интервью в Пензе???Не показалось,что он сильно сдал в плане здоровья??? Надо прошлое нам всем отпустить, тогда может быть,когда-нибудь наступит светлое будущее, но уверен, что не с Федуном во главе.
# Sladkov »
Калиниченко, Титов и Бояринцев жгли плюшевую лошадь перед дерби. Не помогло! Я про "закольцованность" сказал для словца красного конечно.
Почему это? Он его не увольнял Мнения о дееспособности ОИРа как тренера сильно разнятся среди специалистов и болельщиков, так что назначение очень неоднозначное ОИР сам никуда не хотел возвращаться до недавнего времени Не вижу ни одной причины по которой ЛАФ может признать себя мудаком если ОИРа пригласит 8 лет тренерства нормальный срок-логично,что Якин хочет сменить уровень.
По мне неплохой для нас вариант. Главное-обойтись без распродажи,ведь состав у нас сильный,надо просто к нему приложить умелую руку Смущает пока то, что об этом написали итальянцы (!) и больше нигде нет этому подтверждения.
blind_guardian,
Вернуть Романцева для Федуна - признать себя мудаком. Лучше граблями по ибалу в ...цатый раз. blind_guardian,
Что значит "закольцевать историю"? Как это к футболу относится? Это уже какие-то элевсинские мистерии начинаются :) Не понимая как жить в реальном мире, мы ищем спасения в потустороннем. И пусть каждый футболист принесет в Тарасовке очистительную жертву, а защита опять сыграет с либеро (ведь все проблемы начались как только мы и от этого отказались). Романцев и так может вывести команду на матч открытия, его вполне могут назначить тренером как легенду клуба на этот конкретный день Отрывки из интервью Мурата Якина от осени 2013 года:
-Чего же ждут от Базеля? -Зрители хотят видеть зрелищный, ориентированный на победу футбол, а не стиль бей-беги. Я тоже не хочу. Я не скажу: парни, ложимся костьми, а потом выбиваем мяч подальше от ворот. -Вас снова и снова хвалят за вашу тактическую сноровку. Как действует хитрый лис Якин? -Для меня важно, чтобы все 90 минут мы в полной мере пользовались слабыми сторонами противника. Очень редко состав противоположной команды меня удивляет. Это искусство. -Когда вы смотрите игру, пишете ли вы много в блокноте? -Я могу вам показать (достаёт свой мобильник). Я записываю минуту, в которую имело место наше действие и передаю по телефону моему ассистенту Маркусу Хоффманну для того, чтобы он нашёл видеофрагмент. Игрок оценивает ту ситуацию, за которую я его критикую, часто иначе. Поэтому я предпочитаю показать видео. Источник: Я специально добавил заслуги в Европе
Он тренерует уже 8 лет, как то на молодого тренера не тянет The winner Takes it All, это же не повод, чтобы переходить на оскорбления, я же написал, что "не самый плохой вариант", но молодой и перспективный. Заслуги в Щвейцарии с Базелем, примерно тоже самое, что заслуги в Голландии с Аяксом или Псв, поэтому считаю, что Федун свое слово не держит. Может получиться у Якина, если он вдруг будет нас тренировать? Может. Только это ничем не подкреплено, рулетка....
Бердыев, кстати, туркмен. интересно, а есть мб есть контора, где примут ставку, что после 3 дней сборов с новым тренером появится интервью физкультурника, который скажет что теперь у них:
- дружная атмосфера в коллективе - интересные тактические занятия и самый главный хит: - на тренировках стали больше работать с мячом ? :) Artemka,
Нет, там я никогда не работал. И банк Открытие не защищаю. Просто я специалист по пластику, реальный. :) У Федуна был уникальный шанс закольцевать историю. 10 лет проёбов Лаудрупами, Эмери, хуй пойми кем. Дай шанс Романцеву. Да, может не справится. Но какая нахуй разница, я понять не могу. Человек сам вызывается. Сам прошёл через мусоров и инопланетян, сам посидел на лавке с Карпиным и увидел чо происходит в команде. И готов. Разве не заслуживает этот человек вывести команду на этот стадион? Почему блядь так не сделать я понять не могу. Обьясните? Только не пишите всякую хуетень про "10 лет без работы" "времена поменялись".
А как Якин отнесется к тому что Крым опять у России, а не у Турции? wasy- ин кол начинает приобретать новые грани. Андрей теперь разойдется с раздачей колов... :D
Шаркин
Якин в отличае от Валеры, Аленя помощником начинал с 2006г За последние два года выиграл все в Швейцарии плюс 1/2 и 1/4 ЛЕ. Плюс давольно жесткий в отличии от Лау и Эмери
Не, не тот. Тот был в "Иван Васильевич меняет профессию" - это четкий инсайд))) голосовалка на ВВ:
КАк Якин отнесется к нашим армянам, а Таски после этого - к Якину :)) А как, к примеру, нам относиться к Оттмару Хитцфельду? Может, папаня у него ССовцем был. Ну и что? С кем мы только в кровь не рубились, от кого только геноцид не терпели? Бердыев, кстати, татарин. Не вспоминать же теперь иго трёхсотлетнее?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |