новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Судя по всему с назначением Деда Фе угадал на 100%. Во всяком случае болельщики ВВосторге!
Другое дело, что вчера на "СЭ" было вот такое интервью Горлуковича: - Кто подходит «Спартаку» на роль главного тренера? - ...Федун берет тренера под себя, ему нужен удобный, послушный и управляемый. Это тяжело... - Роберто Манчини? - Ну зачем нам иностранцы? У нас есть свои хорошие специалисты – Аленичев, Тарханов, Романцев. - «Спартак» не захотел платить Луческу 4 миллиона евро в год. - Ну а как вы хотели? Если нужен нормальный тренер, ему нужно платить. А Федун хочет на этом сэкономить...Чтобы пригласить хорошего специалиста, ему нужно прилично заплатить, тогда и результат, соответственно, будет. Возглавит их сейчас какой-нибудь тренеришка и что? Подпишут его на два года, зарплата 500 тыс, к примеру, через год его выкинут... Как мне кажется все это несколько противоречит Якину. И про "покладистый", и про "зачем нам иностранцы" и про "хорошему спецу нужно много платить". Если правда то очень рад возвращению в клуб Горлуковича.Безвольных думаю не останется.Умеет он попросить проявить желание и волю к победе...К.м.к. Якин не плохой выбор.
"-Ассистентом Якина будет 52-летний Сергей Горлукович."
баран,сорри,барин все-таки читает ВВ?или седня 1е апреля))) Прочитав про Горлуковича, врать не буду, у меня вытянулась физиономия.
По-моему, барин таким образом троллит ВВ. С удовольствием ознакомился бы с подборкой высказываний уважаемой ВВ-шной общественности о желании увидеть Деда на тренерской лавочке мостике, скамейке. Редактировалось 30 май 2014 15:02
Говорят, что через пару часов официально объявят о том, что Ростов не прошёл повторно лицензирование и в ЛЕ вместо них сыграет Спартак.
я бы поостерегся петь заблаговременные дифирамбы нашему новому тренерскому тандему, хотя бы потому, что еще никто ничего официально не подписал. Так шта принимаю эту новость с осторожностью, и признаюсь честно очень рад за Деда. Его то как раз нашим балбесам сейчас и не хватает.
.... долго ржал .... респект !!! "И живые позавидуют"...Майдане :D
# serg_NSK » 30 май 2014 16:56 Якин и Горлукович "Живые позавидуют мертвым" (с) Сорри,не заметил) Редактировалось 30 май 2014 15:01
А Википедия уже с уверенностью отправляет Якина в Спартак...
Едридмадрид
Якин+ Горлукович за мат забанят? Чтоб такого цензурного написать... Чувствую блевотня на тренировках покажется нашим раем PS какая группировка этот котейль молотова предложил и впарил барину? Редактировалось 30 май 2014 14:57
очень интересная парочка:Якин+Горлукович!
Особенно в восторге от Серёги-надеюсь наши физкультурники не только блевать будут,но ещё и сраться!!!! :D :twisted: Бесчастных тоже в Германии играл, почему Горлукович? Пиздюлей нашим звездунам выписывать?
Я не представляю, чтобы Горлукович попробовав себя тренером пошел просто в переводчики. Я думаю он свою лепту вносить должен. Например, Якин говорит "переведи Макееву, чтобы жестче шел в отборы". А Горлукович тому "какого %:?*!!"(*)%: ты %?:%:!Ё" мямлишь, жестче иди в отборы, ?*(?)*?)*?)*??:%;%;;;!"
Alex-Ch » 30.05.2014 15:35
Сань,что точно не будет,так это похуизма)))) Чревато... Если про Якина-Горлуковича правда, то, имхо, наши гаврики допрыгались и доп#@&елись... Явно не от хорошей жизни в команду зовут Деда. Другой вопрос, как Якин и Горлукович сработаются. Не поубивают-ли друг-друга?
тренерами по физ подготовка брать обязательно Запашных с тиграми )) и Золото у нас в кармане. Если Якин, то это выбор на троечку с плюсом, не более. Ничем Эмери он не лучше, разве только сабля самурайская в заначке и швейцарский бойцовый дух. Ну, в общем, смеха и надежд года на два, потом начнём звать Диму Аленичева, который к тому времени выиграет с Тулой Кубок России и встанет в Высшей Лиге выше нас
если правда....
зря парни в команде всю весну хуем груши на поляне околачивали... ох зря.... :))) ха-ха-ха, я щас представляю какая паника у многих физкультурников началась. чё из этого получиться незнаю, но весело будет точно!
кетаец с бритыми ногами еще в свою пепси-колу не засобирался? с Якиным (я его буду на русский манер называть) говорят тоже особо не заболуешь. Редактировалось 30 май 2014 14:50
помню лет эдак 5-6 назад был Серега на А6, после игры махнул рукой на нашу игру и улыбнулся по-доброму так)) хороший мужик
Долго ВВ хотело Горлуковича. Получите и распишитесь. Пару фейсов выпрямит, как думаете?
Добрый день! Якин? Тьфу,тьфу...чтоб не сглазить. Очень симпатичный "Базель" он сделал. Если никто палки вставлять ему не будет,может очень неплохой "багаж" Диме Аленичеву оставить....когда на повышение уйдет ;) P.S. Еще и Горлукович с ним???? 8-) . П....ц физкультурникам :lol:
Редактировалось 30 май 2014 14:48
Горлукович отботрачил в Дойчланде. Одобряю. Только нужно ещё овчарок купить немецких из питомника, хороших. И пластинок военных лет.
Никаких "Питер", у нас тут Москва! Isockelputz, из "Спартак - чемпион" собирается разве что какой-то испано-голландец Питер Санчо Камп. Или украинец Тарас П. Пимченко.
blind_guardian,
По ОИРу: "здоровье" "внуки" "наличие в команде Дзюбы" и немаловажное "10 лет без работы" "времена поменялись"
Карп Савельич "Негодяй" Якин? а кто же он по-вашему? Столько анаграмм придумали... Мурат Якин в "Спартак-чемпион!" никак там не собирается, не? :?
Он как бы предупреждает:
"Я, кум, тиран..." И персонально Чельстрема заодно: "Я, Ким, натру..." А потом излагает программу подготовки: "Яма, турник".
Нет. Но в минувшей ЛЧ в группе выиграл у "Челси" Мауриньо и дома, и на выезде. Э-э, вы уже начинаете разворовывать то, из чего у меня слагается эпос...
Придётся выдавать неоконченное, а то будет "всё уже украдено до нас"... :-))) Мурат Якин: «А я — туркмин! Маяк рутин. Мани, я крут! Я рак минут. Армия, кнут. Я мук тиран И мрак тяну. Я мат и кран, А мир я ткну! Тиран — куям И кнут ярма. Тина курям, КрЯтин ума! Утри каням И турка — ням! Вообще -- большое здание рисовалось. Но вы же по дощечке уже и растаскиваете! :-))) Поэтому бросаю всё. Но оставлю последнюю строчку ;-) Я там кирну...
И для кого: Мурат Якин - у армян тик Хотя мож это масса Челоянц до такой степени против... бггг... :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |