новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Кстати я думаю, что решение по еврокубкам было одно из определяющих в вопросе назначения ГТ. Без Лиги Европы никакой Якин нам не светил, что с Гаграми, что без. Не факт, что светит, кстати, и с ЛЕ. :)
Playmaker1, ты повторяешь слова сотни леммингов до тебя. Это скучно и я не буду больше тебе писать. Просто представь, что есть клубы, которые выбирают тренеров не только из тех, которые брали первое место. Просто потому что у всех клубов разные амбиции и разные средства к существованию. Если сможешь, то ты не безнадежен. Если нет, то - нет. :) н
вот на самом деле, чего привязались к человеку? если следовать вашей логике, Росгидрометцентр давно надо разнести прямой наводкой к ебеням... А кто расскажет, о каких конкретно проблемах в Ростове идёт речь?
Почему для нашей лиги это не проблемы, а для УЕФА - проблемы? Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал "СЭ" решение не выдавать лицензию "Ростову" для участия в Лиге Европы и отметил, что оно является справедливым. По мнению руководителя, инцидент послужит уроком другим клубам.
– Все по делу, – сказал Воробьев. – Решение было принято в соответствии с нормативными актами по лицензированию. Все по закону. Безусловно, это урок на будущее не только "Ростову". Должен заметить, что этот клуб уже неоднократно испытывал проблемы с лицензированием. Менеджемент должен был вовремя озаботиться финансовыми проблемами и принять меры. К сожалению, этого сделано не было. Теперь процесс уже необратим… – То есть "Ростов" больше не может подать апелляцию? – Если только в спортивный суд в Лозанне. Теоретически только этот орган может поменять вердикт. – Что дальше? В УЕФА будут направлены документы по поводу участия в Лиге Европы "Спартака"? – Да. По спортивному принципу теперь в Лиге Европы должен сыграть "Спартак". Думаю, уже сегодня направим документы в УЕФА по поводу участия "Спартака". (Виталий АЙРАПЕТОВ) IvanKor, Торино Парма и Севилья не будут кричать - им лень. Да и наплевать на них. Зато ростовские болельщики, кони, мусора, кепки, бомжи, лохи не упустят возможность.
Горе-инсайдер имеет бледный вид и сочиняет на ходу, похвально. Открытие стадиона в срок будет последним гвоздём в крышку. Не мужик.
Почему не предвидел? Он четко написал: будет авторитетный западный спец, которого РУ уже ищет. Попал в яблочко, разве не так? Андрей, я верил в тебя!)))) И о наболевшем. Я прочил Бердыева. Уверен, что он бы смог выстроить игру, и даже, не побоюсь этого слова))), яркую. Мне жаль, но назначение Якина - это для меня признак того, что Леонид Арнольдович взялся за ум. И архиважно отсутствие за спиной нового тренера Сами-знаете-кого. Удачи, Якин! Думаю, если этого перца не дергать, у него может получиться. А уж в компании с Горлуковичем - это веселуха! Вперед, парни! gimp2, это не первый такой случай в Европе, так что не будут. "Торино" вроде так же пролез в ЛЕ из-за проблем "Пармы", а "Севилья" в прошлом году и вовсе с 9-го места попала в ЛЕ.
Я что-то не понял, это что - серьёзно всё, что может случиться чудо и мы попадём в ЛЕ?
Это разве РФС решает, а УЕФА как же? Впрочем, если РФС - то тут торчат уши договорнячка :) Но если чудо вдруг случится - то всё, это знак - теперь точно возьмём ЛЕ! :) Да и матчи отбора нам очень кстати, с соперниками соотв. уровня, для наигрывания новой схемы. Решение о лишении Ростова права на ЛЕ, это мягко говоря, какой-то админ ресурс Федуна, в который нас тыкать будут все кому не лень.
В первом пункте лицензия УЕФА (ЛЕ), во втором пункте лицензия РФС (ЧР) "Pulik, Если ты так пошутил, в конце сообщения смайл надо ставить.."
2NewGamer Это обязательное условие? Что, без скобочек вообще никак нельзя иронизировать? Иначе непонятно шутка или нет, да? Жентяй,
30.05.2014 В пятницу, 30 мая, в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в РФ, на котором были приняты следующие решения: 1. Оставить в силе решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 г. об отказе в выдаче Лицензии УЕФА ОАО ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на спортивный сезон 2014/15 гг. 2. Отменить решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 об отказе в выдаче Лицензии РФС ОАО ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону и выдать Лицензию РФС на спортивный сезон 2014/15 гг. Мне кто-нибудь объяснит эту белиберду? В пятницу? Вечером? Или они там тоже все набухались? Вобщем лфнс подтвердил аж в прямом эфире.
Надеюсь не в том эфире, что у профессора Челленджера. Редактировалось 30 май 2014 17:29
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 3 мин.
Предварительно так: 17 июля выезд, 24 - дома, 27 - открытие Открытия Арена. Ждем УЕФА:-) Возможные соперники ФКСМ по второму раунду ЛЕ.
Новый возможный тренер из Базеля - креатура "Магомеда" Жиркова и примкнувшегокнемупопова. Лохматый, Он что,за 5 лет нахождения в клубе титул взял? Вторые места и до него были,а когда он пришёл,то какими амбициями полыхал...Или я не помню на каком диком фарте и Дикане он Аякс прошёл,и как от Порту огрёб...
Думается, "Ростову" в ЛЕ не очень то и хотелось. Ну, в смысле, их руководству.. Любопытства ради посмотрите, как провели сезон участники ЛЕ-2013 от России. В той или иной степени в ЧР обосрались, в принципе, все.
NewGamer, тренера таки нет:) на сайте фратрии тоже новость убрали.
Не исключено, однако, что все решено, просто хотят оформить публикацию прилично. На данный момент Murat Yakin и его агент Christoph Graf в Базеле, оба двое.
Ничего ещё не подписано. По факсу будут подписывать? РУ уже два раза летало в Базель и пока ничего не решили. Зная ментальность пиздюк-хуетрукыча можно ожидать абсолютно любое развитие событий. Отсюда логично молчит Горлук. ******************************************* Многочисленные дауны и имбицилы с говноресурсов и окрестностей! :-)))))))))))))) Ростов уже официально сняли с ЛЕ и вместо него сыграет ФКСМ. С датой открытия стадиона пока тоже нет решения. Всё подтвердилось. А вот почему пиздюк-хуетрукыч не назначил Аленичева и тянет с объявлением нового тренера знает только он сам. У него "семь пятниц на неделе". (с) РНП :-))))))))))))) Pulik, Если ты так пошутил, в конце сообщения смайл надо ставить..
ЗЫ. М.Якин? Ладно, принято..."хушь горбаты." Тренер у нас есть, отлично. На результаты работы - посмотрим и оценим...Все остальные стенания, воспоминания о прошлом - пыль...Которой не место на ВВ, кмк.. Сегодня состоялось заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов, информирует официальный сайт союза. На нем были приняты следующие решения:
– оставить в силе решение комиссии РФС по лицензированию от 16 мая об отказе в выдаче лицензии УЕФА "Ростову" на спортивный сезон-2014/15, – отменить решение комиссии РФС по лицензированию от 16 мая 2014 об отказе в выдаче лицензии "Ростову" и выдать лицензию РФС на спортивный сезон-2014/15. Таким образом, путевку в Лигу Европы, скорее всего, получит "Спартак". Лохматый, Ты слепой что ли был все эти 5 лет его работы? Как играла команда, какой отрыв был от 1-го места, как он вёл себя при этой всей своей "деятельности"...А ,ты наверное из секты "Валера,Верим!" Тогда всё ясно....
Не бля, ватага верных отступников. Готовых под свою веру,любой факт заточить.Ты на офгесте Баварии ,Реала поройся.Там ишшо не такие фотки со сборов найдёшь.Ёбнуться можно.-Вы не правильные,патамушта -патаму.А унас вот фота.Гыыыыыыы:))
Ну что. Подлец и негодяй во главе. Теперь ему отдуваться :) На кол!
* Новость на фратрии есть. на доткоме (на который ссылается фратрия) - нет. Что бы это значило. Сорвалось в последнюю секунду? Зная ПХ, не удивлюсь)))
...вот такой контекст и был.Завар,на правах старшего товарища,да ещё и земляка,советовал-не повторять его ошибок... Валера бедолага. До сих пор ему приходится за федуном дырки закрывать. Наверняка ведь было - "Георгич! Тут такая ситуация, после моих тренерских махинаций дырка тренерская образовалась в Маккаби. Не поможешь?"
если мы вместо Ростова, то в каком раунде должны играть?
как они в 4 или со 2 начинать если со 2, то где играть 17/24 июля
у подлеца Якина - тоже :) AlexKid, ты глуп. Работодатель оценивает результаты команды под руководством специалиста, а не мнение посетителей гостевых. А они вполне неплохи. Редактировалось 30 май 2014 17:03
...и ватага верных послушников, готовых топать за Учителем хоть в Хайфу, хоть в Манчестер :)
Действительно, групповой этап ЛЧ, 1/4 ЛЕ; 2 вторых и 2 четвертых места в 4 тренерских сезонах - такой послужной список найдется у любого тренера. Эмери всем хорош, просто его угораздило оказаться в ненужном месте, в ненужное время. Судьба его было предрешена еще во время подписания контракта. Увар1969,
а контекст какой был у беседы той? Заваров-то сам технарь был, думаю, куда сильнее Юрана... Его бы к Бескову в "Спартак", а Юран то уже прироманцевский) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |