новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Очень правильно приведены причины сидеть на жопе! Один варит сталь - печь не погасишь,её ведь потом хоть выбрасывай. Второй уголёк на-гора тоннами выдаёт.А как же семью кормить надо. Третий заборы красит в родном городе,а то некрасиво. Получают они зарплату,и идут домой. А все трое в одном доме живут. Что за дела?! Дома-то и нет!!! Снаряд залетел,сцука, да так неудачно,что дом-то сложился плитами внутрь...И всем мандец настал в том доме! И какая разница теперь кто стрельнул по этому дому? И нахрена теперь нужна та печка с углём... А причины хорошие,чтобы на жопе сидеть...:((( Но,блин,война идёт,оказывается,кто бы мог подумать...:((( Политическое самоубийство/краизм или как не видеть бомбежки школ, но видеть бандформирования.
Вы вообще представляете, что типа через всю Россию из Чечни едут грузовики с боевиками и оружием?)) хоть кто то их видел "грузовики" на дорогах России? Хотя бы один ролик?)) И еще трудовая) миграция не является нарушением, а для ФСБ вообще похер, чем люди безоружные будут заниматься на Украине пока это не Россия. Надо быть дебилом что бы обвинять и требовать что либо от ФСБ. Тем более препятствовать передвижения, что является нарушением прав и свобод и это пишет "либерал". Имхо для таких как край выступление. Парадокс, что в самой постановке вопроса содержится нарушение прав человека. Люди не требуют расследовать убийства на майдане, мариуполе Одессе но кричат о ФСБ ГРУ Путине теперь чеченцах. Помоему не совсем здоровые люди, особо учесть что когда то был властью и полно статей о коррупции. Цитата из ссылки Терпилы, из комментария:
tolancop Сегодня, 12:42 ↑ Не так давно в одной из веток форума житель Донбасса немного разъяснил ситуацию с малым количеством бойцов и остальными, которые "ходят на работу". Примерно так: 1. "Я тоже пошел записываться в ополчение. ЗАписали. Оружие не дали. Сказали идти домой и жить как и раньше. Когда понадоблюсь - вызовут. И нас таких - тысячи.." 2. "На Донбассе много объектов с непрерывным производственным циклом. Если всем "уйти на фронт", то вскоре придется прилагать кучу сил для восстановления." Привел не дословно, но по смыслу верно. И резоны в этом есть. Бойцу в окопе жрать надо, а хлеб кто-то должен испечь. И помыться бойцу надо время от времени, а водичку кто-то должен согреть. И семье бойца покушать надо, а для того, чтобы была возможность семье бойца денежкой помочь ее должен кто-то заработать. Нанешняя война - это в большей степени экономика, а не "постреляшки". Я тоже считал, что ЮВ сидит "на ж..пе", но после подобных разъяснений уверенности в этом у меня уже нет. Конец цитаты Киев. Молодая демократия опасносте:
Интересно, много свидомых сбежится поддержать "за так", чисто из убеждений? 70 лет хоронили капиталистическую экономику. Теперь за хохлов взялись. Бред.
Вот когда появятся статьи "Почему умерла украинская экономика в 2014" можно почитать. Хотя даже если такое произойдет ничего хорошего в этом нет. Уже к осени экономика Украины может умереть - эксперты
Сегодняшняя статья из "Военного обозрения".
"Почему Путин не вводит войска в Донбасс?" У вас слишком упращенный взгляд на условного офицера армии любой страны СНГ Сейчас возможны либо идейные (для которых после развала ссср не сформировался понятие родины за которую режет человек отдать жизнь, либо эта родина для него русский мир), либо предатели. Как только новороссия станет реальным государством или войдет в состав России можно будет говорить о вероятности массовости таких событий. Может удалось кого нить из хохлятского генералитета убедить? Не все же там долбоебы... Хочется на это надеятся. Приоткрыли нам границу, кое что заблокировали. Так, глядишь, и развернется что нить. Ну не могут же пиндосы баблом заткнуть все направления?
DimOn74,
Дима,смутило отсутствие ухмыляющихся смайлов.:) Ну да оно и к лучшему - подмёл в мозге,выкинул лишнее. Волнуюсь за Дьяково,а вдруг выяснится,что это моё имение? Я же - Дьяков А.И. "Прямо перед глазами стоит папашина мебель:гобелен "Пастушка",12 стульев"...(по памяти). :)) andrex,
От него. Все перепечатано один в один именно с антикваритата. workоt, Это не "от Стрелкова", это детки шалят.
Первоисточник всех сообщений от Стрелкова - форум антиквариат, где он пишет под ником Котыч. Все остальное - отсебятина ушлых лиц. Укры негодуют. интересно, а кто им сказал, что будет легко и просто
Юрий Мосяков +7 Бой в Дьяково начался в 20.50. Авиации нет и не будет. Терористы стреляют из трех "Васильков". Ориентиры: церковь, заправка, дом в селе. Никто эти ориентиры не запрашивает! Скоро начнется бой на соседней погранзаставе в Донецкой области. Вероятно (пока нет подтверждения) нападение на еще одну погранзаставу в Луганской области. Пессимистичный прогноз - это прорыв под прикрытием связаных боем погранзастав, колоны 60-70 КАМАЗов на территорию Украины (порядка 2000-2500 боевиков Авиации до сих пор нет! Бой длится уже 2,5 часа. Заставу взяли в кольцо и обстреливают из минометов. КАМАЗЫ ушли в направлении Нижнего Нагольчика (вероятно за подкреплением террористов). Из Амвросиевки помощи то же не будет, потому что это Донецкая область! Как достучаться до руководителя АТО в Луганской области? Вероятное направление следующего удара Дмитровка. Силы сепаратистов групируются в Шахтерске, Торезе и Снежном. Там бл*дь вообще кто нибудь понимает, что у нас сегодня ночью дыра в границе протяженностью в десятки километров? Плакаты СССР."Подать руку помощи братским народам Западной Украины и Западной Белоруссии - наша священная обязанность"
Мы превращаем пустыни в цветущий край. Они превращают города и села в пустыню Barezi,
Люди ставят лайки и переживают за ополченцев... Какое то разногласие.. Потырено
Роман Васильев в Мариуполе борты садятся один за одним Мне нравится две минуты назад Что за борта могут там быть? Не Украинские... Странно. Вроде Дьяково это на границе с Румынией. Или эти оболтусы на восток по перекидывали погранцов с западных своих окраин? ..Здравствуйте дороги родычи
з Украины...Хочу прыйихати до Вас цим литом...В мене е просьба мала... Купыть маленьке порося, та назовить йи Порошенко... а я як прийду - зарижу ... Интересно, Путин сказал (сам не слышал ара да, но в СМИ вроде было), что если хАхлы 2 ярда заплатят - газ не перекроем, ну т.е. переговоры и всё такое уйдут дальше - в июнь/июль. Кран не перекроем... пока.
Вот он знал, что они и эти 2 не занесут?... (при общем долге уже за 5...) Т.е. иными словами троллинг уже за гранью вообще всего... DimOn74,
Дим,я правильно понял,что ты не советуешь особо заморачиваться с "выбиванием последних козырей диктатора"? То есть,это действительно "обычная х-ня! Так? словесник,
Володя,моя жёнушка с первых дней нашей упряжки,когда я начинал ей лепить про "Спартак" или рыбалку,сразу мне говорила,"саркастически хмыкая":"И вот забрали меня в армию ..." Применяла вот такой садистский приём!:) Так что я чуть-чуть,и в завязку о приятном.:) Толковые,грамотные,знающие аппаратуру офицеры в большинстве своём редко даже до подполковников дослуживались.За неделю до дембеля своего,если только. Вот умеющие "угадать и угодить",те вверх шли,в основном в упряжке с облизываемыми.Тьфу!:(
обычная х-ня. я бы даже сказал весьма средненькая. именно потому, что европа выбила все козыри у Путина, их комиссар по энергетике щас и суетится между Москвой и киевом. выбивает последние козыри диктатора. Очкарик-11,
Толь, ну очень близко. Заменить-то всего несколько слов. Служил тоже в штабе округа, только СКВО. Тоже -- по Ростову куда угодно. Тоже "больших офицеров" насмотрелся. Нач. химвойск округа -- полковник на генеральской должности -- однажды повёз к себе домой. Он тогда только вернулся из Чернобыля (дело после аварии было). Приказал взять с собой дозиметр и таскал по квартире: шкаф измеряй, картошку на балконе измеряй... -- Всё нормально, трищ полковник, нигде не фонит. -- Да-а? -- с некоторым даже разочарованием... -- Ну... Жену измеряй давай. -- Трищ полковник... -- Измер-р-ряй, говорю! Жена не фонила тоже. Про "реверсные поставки" - это чем-то напоминает старенький анеГдот, про "можете отсосать друг у друга" с последующим - "кому отдать деньги".
Кто-нибудь в курсе , что за х-ня
и что такое это "информационное сопротивление"? Читая комментарии под статьей хочется мыть уже не руки , а глаза :( Количество РФ банков в Крыму растет. С 20.05 добавилось 4 банка или 61 филиал/ркц/офис Когда сказал про чечьня, я края вспомнил))) Я слишком честный, мне во власть нельзя, только монархом)))) [quote="
Тебя нужно в Кремль перемещать! Меня нельзя. Уложился бы в пару лет, и сел бы за налоги и/или взятки лет на 10. Условно,ессно.:)) Интервью интересное, а по налогам и так ясно.
У нас конечно есть "особые регионы" но как то стараются распределять иначе будет в 2 регионах Сибири 60% налоговых поступлений России. Конечно вопрос налогообложения сложный. И конечно когда край херню несет он не прав. Однако огромная бюджетная масса людей делает нашу экономику не поворотливой и инертной. Но пока есть 60% из Сибири ради избегается потрясений может это и оправдано. Хотя лично я) не штиллер))) Меня бы вы повесили за пятки через год))) я бы сократил пол страны бюджетников кроме армии))) Служил в штабе Округа. Генералов было с десяток-полтора. По работе с ними приходилось общаться.В том числе и не на служебные темы. Общее мнение ребят и моё - два умных,ещё один,танкист 75лет,Герой Сов.Союза - выставочный(г-м Тарабрин),остальные - ... (тут вырезано цензурой). Двое умных были Прокурор Округа и возглавлявший Суд или Трибунал Округа. Забыл его официальную должность,врать не хочу. Оба из Подмосковья,кстати.:) Поясню,что мы,телефонисты ЗАС, пропускались всюду и всегда,в любой кабинет любого отдела. Имели круглосуточный пропуск по Тбилиси с игнором патрулей.Было весело!:))
то Очкарик-11 » 30 май 2014 20:42
а я узнал, наконец то , что он украинец по национальности. и многое стало ясно сразу - поэтому он и герой у них - по комментариям , что вчера вечером давали их местные по ссылке - Red Opel - к фотографиям его с автоматом - к той статье Е. Сатановский в "Воскресном вечере" у Соловьева:
"До коллапса Украины максимум полгода". Ждал опровержения по своей ссылке. Полный текст добавляет субъективных эмоций про глаза и руки на столе,но не опровергает им сказанного, а также подтверждает армейскую аксиому :" Хохол без лычек как х.. без яичек!" Генерал погиб,моё мнение о его смерти осталось прежним. на тему нашего высшего офицерского состава считаю шикарным фильм - ДМБ
а этот генерал такой же, чем он по уму лучше многих???///...... есть же недаром "солдатский юмор" ?! .....вот я и говорю - Дурак..... на две бутылки коньяка пожалел, а жену свою нет....... ИДЕЙНЫЙ, БЛЯ ............. DimOn74 » 30 май 2014 19:28
А ещё он в неё ест... - ел. Вью с сапогом. Впрочем, лучше ничего про него, по известному принципу, он не был врагом,- это гражданская война на окраине Руси... ((( ура. деньги газовые пошли нам. а может и не дойдут
то Zely69 » 30 май 2014 20:12 смешно чего то её не слышно. что-то задумала небось ?! сеуп, тоже анекдот :) на севастопольинфо вроде видел :) Юля звонит Петру: - Привет. Летит Ринат надо встретить. - Делать нечего, какого-то... встречать. - Петя, ты не понял, Ринат везёт нам деньги. - Ну... Подъеду... Но! из машины выходить не буду. Ещё чего. - Ты не понял, он везёт очень много денег! - Ну хорошо... Стоят у трапа, ковровая дорожка, ждут... У Петра штанина на ботинке задралась. Юля, не поворачиваясь: - Брю-ки... Пётр расстёгивает ремень, снимает брюки... - Да сколько же он денег везёт???!!! Статья старая, сама по себе не интересная заинтересовал абзац про 3млрд и пункте договора. Похоже на правду? Кто в курсе? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |