![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬУкросми укросмями, а Йеху сообщает, что "Примерно час назад началась активная фаза спецоперации украинских силовиков"
Как следует из сообщений УкроСМИ, Гиркин и Стрелков серьезно повздорили, даже подрались,
но реконструктор Котыч (с его слов) их разнял Бабкен, никогда игнора не имела. Когда читала, видео запустить не могла, а что там может быть чуркин по анонсу не отметила:)
мало ли не только турки нашего красавца забанили
Anlo, Настя, ты чего, Штиллера в лич закинула? Если б Я сегодня от голландки не отвертелся, ждала бы до завтра. Чуркин - вылитый наш миб )))
Кстати, турки-недобитки сцылку забанили Anlo
За хрень какую-то (а за что они еще могут голосовать?), не так важно. Если кому интересно. Исследование по интернет-движухе сторонников правого сектора. А по мне рыжие ни че так)) по картинке по крайней мере, а про газ то только русские женщины и то не каждая знает))
Чуркин:
Хохол, когда переходит на русский, очень мне напоминает советского какого-нибудь высокого члена, гада. Так в кино показывают их:). Как он зачетно заикнулся на слове "оккупировавшие" крым власти:). Авверс,
Антон, если читал " Я был на этой войне" - о первой чеченской - это Лада редактировала. Anlo,
Настя,набрал в рамблёре "Чуркин",там от ютубов в глазах кружение. Он там ещё неправильно ПОДЕРЖАЛ послицу штатовскую за что-то невинное,а она в крик... В Совбезе отмочил...но надо слышать Ну и сюда ссылки надо выложить. Я не могу,у меня гланды,я уже писал...:) terpila » 31 май 2014, 23:05
дык ты теперь, Леночка, в какой степени родства с Радко Младичем? )))
Видел Чуркина в ООНе по ссылке в фейсбуке на ютуб. Только видел,поскольку звука у меня нет,а наушники к ТВ переподключил.:(( Ссылок давать не умею. Щас попытаюсь... terpila, круто. Ну, понимаю, что по любви (друних вариантов-то нет:)), но не поняла, где там мужик:)
Лен,ты - эмоциональный человек. К тому же,не забывай,женщина!:) Даже при наличии курей плачешь! А если бы их не было?:) Это я тебе пытаюсь настроение поднять. Ессно,стрельба переворачивает мышление. А уж война и подавно. Но Стрелков жалуется на отсутствие обученных кадров! Готов принимать в своё войско просто крепких,толковых мужиков. Даже женщин!!! И когда появляются реплики об отказе в призыве тысячам добровольцев или мобилизованных ,я начинаю сомневаться в правдивости тех,кто об этом сообщает. Видимо "не всё там так однозначно"! Я - не дочь,а племянник,да и сам,по дурости военкомата ст.лейтенант запаса. То,что у твоей знакомой изменился взгляд на порядок жизни - горько,но понятно. Нам бы не попасть в такую ситуёвину...вот об этом молиться нужно. Anlo
Настя, а как девушки сильные поступки делают?:-) По большой любви:-) Влюбилась Лада. Родители мечтали ее "хорошо" выдать замуж, единственная дочь, золотой ребенок... А она влюбилась в шофера мытищенской пожарной команды. Для родителей - драма. Если б на Ладку не давили, может и обошлось бы... Уперлась девушка, свадьбу сыграли. Я свидетельницей была. У молодого мужа - туча братьев, сестер. Стали жить у Ладкиных родителей. Долго муж не выдержал, объявил, что уезжает на заработки. Потом позвонил, сказал, что не на заработках, а на войне. Беременность они не планировали, так получилось. Ладка тут без мужа совсем одичала. Нервы, то-сё. Для родителей это был удар. Умница-красавица... на восьмом месяце... на войну! После ее отъезда у отца инфаркт случился. А Ладка там , преодолев настороженность местных женщин, сначала освоилась в их среде. Ну, беременность тут в плюс сработала, конечно, стала европейской звездой. Из-за знания языков. На позиции европейские журналисты прорывались. И к ним сразу Ладу, которая могла с любыми на ИХ языке говорить. Европейские газеты с её мордахой на первой полосе пачками выходили. И муж ее воякой нормальным оказался. В результате о них там песни складывали. Сербского не знаю, но слова " Лада и Боря" понять могу:-) И книжка есть французкой журналстки, где о них в каждой главе фото и слова восторженные. Вот так, ребята. У меня есть друзья, о которых на войне военные песни пели. Просто мальчик и девочка из Мытищ. А Радко Младич у них крестным был на крестинах. Редактировалось 31 май 2014 22:08
Насть, вот здесь почитай, зачем она туда поехала и как мороженную лошадь ела:
А здесь найди по имени Ирина Антанасиевич про русскую жену серба в Косово: А это жж Ирины Ан., там я, кстати, и увидел ссылку на "Прощание славянки" от Кустурицы: Насть, для начала она хотела, чтоб ребенок россиянином был. Потом с мужиком траблы начались. Имхо, понимаю, какие. Он приезжал сюда на несколько деньков, сама видала, каким чел стал. Возила его по городу. Видит только одно - где снайпера на Садовом посадить. Поехал на войну по идеям, но сожрала война его изнутри.
Понимаешь, из Ладки ( так девчонку зовут) , как говорится, творческий огонь пер. Суперская девушка. Коса до колен, глазишши, в универ сама поступила, родители - работяги из Мытищ. Взяла ее на работу к себе, когда у нас страшенное сокращение было. Шефа измочалила для такого решения. Потом ни разу не пожалела. Толь, слово " тысячи" употребляю редко.
Но. Не знаю, что будет с моим словарным запасом, если вокруг будет стрельба. Не первый день и без перспектив закончиться. Вполне может измениться. Может и взвинченность появиться и склонность к преувеличениям. Диванная лексика неизбежно отличается от мобилизационной. Знакомая девчонка с красным дипломом факультета журналистики, с пятью языками в активе, уехала в Сербию на боевые позиции беременной, там родила, всю зиму ела застреленную мороженную лошадь. Три года там жила. Вернулась из Сербии с совершенно другой речью. В ее языке не было определений, точнее, их был необходимый минимум. Только глаголы и существительные. На войне - другой язык. Невзирая на МГУ и журналистику. Помню, она меня при встрече ввергла в шок, сказав:" Сейчас хорошо, я кур держу". От этого "кур держу" - разрыдалась. Йа разрыдалась, в смысле. Не она. Там приезжие женщины не плачут. terpila » 31 май 2014 20:25
А мы тут на кубани по 35-40 оптом отдаем. )) Правда клубника в этом годе не очень дождей многовато про поставки военной продукции из России
КРЫМ с 01 июня на рубли сша увеличивает помощь военную Украине назарбаев поздравил порошу Нет, ну нормально. Я тут на отдыхе. Целый день - море, волейбол, загорелые девчата кругом, водное поло, пробежка вдоль берега, тренажерка. Думаю, воздержусь попробую от алко сегодня. Прихожу в номер, а мне брат: "Нону накрыли". Проверяю, Стрелков: "жива, здорова". Потом к вам, а тут вообще вакханалия. Сорос предлагает бесплатно страховать бизнес в Украине (он чё, AIG разорить решил?), Чуркин предлагает хохлу исполнить то ли гопака то ли "хто не скаче той москаль". И как вот не пить???
terpila,
Лен,ну согласись,могут быть разные причины,чтобы сабжу отказать в выдаче оружия. Ему же не ложку с котелком дают. И про тысячи ... Вот ты,разумный (я знаю!) человек,часто употребляешь это слово? Ну на футболе понятно,там все на виду.Но ведь не на призывном пункте,и не на заводе условном,где отказник работает! Откуда он мог взять эти "тысячи" в реале? В воинских эшелонах,которые имели честь перевозить меня в/из армию, ехало 1100 человек.Это для справки. Но не ТЫСЯЧИ!:) Очкарик-11,
Толя, ну электрона ты ж тоже в глаза не видел:-) А електрический ток, небось, чувствовал:-) В таких делах вовсе не все видеть надо.
Ну,во-первых, ты сам этого "новобранца" в глаза видел? Документы его смотрел? Где работает,знаешь? Служил/не служил? Лет ему сколько хотя бы? Молчишь...:) Нужны умелые люди. Хотя бы умеющие перебрать калаш,и знающие откуда чего выдернуть,щтоб потом бросить,а не уронить под ноги.Чай,не один будет.Люди рядом. "Нас таких тысячи" - слова не мужа,а,скорее мальчика,согласись. Или интернетпиздобола - ниспартаковца! Не ВВ-шника точно!!!:)) Там,в отборочной комиссии,наверное,тоже не лохи сидят,чтобы всем подряд оружие раздавать."Наш пахан не глупее ихнего!" (классика):)
Михаил,что там с водой,светом и т.п?А то моя что-то услышала,что там не всё ладно(наверное от укрсми))) ) и теперь боится в августе ехать :) DimOn74, ну да, он, сука, хитрый. Что б ни произошло, будет в плюсе.
А вот кто ему поверит, тому песец. )) DimOn74, не, с такой схемой инвестирования очень скоро все деньги окажутся в карманах порошенки и ко.
Это Европе хана. Очкарик-11 » 31 май 2014 16:25
Анатолий, а нащот этого что скажешь? "Я тоже пошел записываться в ополчение. ЗАписали. Оружие не дали. Сказали идти домой и жить как и раньше. Когда понадоблюсь - вызовут. И нас таких - тысячи.." "Южные вести"
Ялта в политике очень спокойна, патриархальна, если хотите, а потому вести будут не об этом. Обычная цена на черешню - 120 руб. По 150-180 - на фиг, ведь разницы никакой. "Майка" (т.е. ранняя) уже прошла, идет обычная. Появилась розовая. Клубники в этом году - завал, уже заканчивается, очень сладкая была, зараза :) 130-150 руб. Самое дорогое мясо на рынке - баранина на кости (каре ягненка) подешевела, теперь - 360. Свинина - до 270 руб. Молодая картошка до 40 руб. Пучек укропа - 5 руб, связка из трех молодых чесночин - 10 руб. В магазинах все продукты есть. Самый дорогой, "элитный" карбонад/балык до 250 руб. Но по вкусу лично мне оно никогда не нравилось, в Москве лучше, украинские вареные колбасы и подобное - полный отстой, пластмассово-бумажный вкус, за очень редким исключением отдельных производителей (Харьков, Перевальск). Молочка - украинская, начинает заходить кубанская. Все нормально, обычно. Троллейбус по городу - 5 руб., маршрутка - 10, такси как приезжало с телефона за 5-10 минут, так и ездит, 60-100 руб. Банкоматы краснодарского банка стоят на остановках, если не на всех, то на центральных - точно. Динамика решения банковского вопроса меня радует, надо не ныть, а шевелиться, и все будет нормально. Карты ни в каких торговых точках пока не берут, это понятно. Если при покупке расплачиваешься рублями "без сдачи" большая благодарность гарантирована, особо чувствительные продавцы могут даже благословить/ перекрестить, дефицит российского размена жесточайший. Несколько месяцев назад на Пушкинском рынке открылся ирландский паб, нормальный, аутентичный, с трансляциями, т. е. рекомендуется :) Гиннесс - 180 руб, а чешское/баварское начинается с 75 руб., правда чье производство - не знаю :) Еда и закуски примерно в цену гиннесса, не больше. Море +21. Кайф полный. Не жарко, примерно +26 в пик. Ночью +18-19. Предполагаю, что сбудется мой изначальный прогноз на этот сезон: мало народу, чистое море, дешево. Малое количество отдыхающих местных не порадует, мягко говоря. Но те кто приедут в этот особый, где-то даже уникальный сезон - не пожалеют и запомнят это время. Джордж Сорос | The Guardian
Как Евросоюзу спасти Украину "Применение силы на киевском Майдане привело к зарождению новой Украины, которая твердо намерена избежать включения в новую российскую империю. Если новая Украина добьется успеха, это создаст угрозу для господства Путина в России" "Первое, что нужно сделать, это "воспрепятствовать попыткам России дестабилизировать Украину", и лучший способ добиться этого - "предложить тем, кто инвестирует на Украине или имеет там бизнес, бесплатную страховку от политических рисков" "Заинтересованные правительства должны взять на себя функцию перестрахования и использовать свои учреждения только для администрирования страховых полисов (...) Каждое правительство делает скромное пропорциональное вливание капитала, а оставшуюся часть обязуется предоставить в виде гарантийной части, которая становится доступной только тогда и в том случае, когда и если фактически произойдет выплата компенсации за убытки". -------------- хана украине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |