Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Novoros » 02 июн 2014 12:44

Бабкен, Карен, социалка, конечно, самое ощутимое, но силу пропаганды нельзя недооценивать. Условный пятый уже подготовил народ и виновники всех будущих бед известны заранее. И ещё посмотрим как Порошенко с европейскими партнёрами разыграют козырную карту с отменой виз в страны ЕС. Вроде взялись серьёзно за этот вопрос.

#  fablin » 02 июн 2014 12:44

Anlo,
Насть, напомни, пожалуйста, ты за ввод наших войск или против ?

#  Штиллер » 02 июн 2014 12:44

Бабкен » 02 июн 2014 13:29 Каждый доллар, срезанный с кармана хохлов, вытаскивается из бюджета карательной операции(ну или из социалки населения). Если из социалки потащат, то надо довести население до такого состояния, чтобы оно уже перестало слушать и тем более слышать условный пятый канал.

Карен, ты сам как думаешь, откуда у них деньги на войну?
Коммуналку на 120% подняли уже, газ на 60. Социалка-то уже началась.
Просто по народной украинской традиции её пока никто ещё платить не стал.

#  Anlo » 02 июн 2014 12:40

да, с Луганщины вообще никакой инфы. казалось поэтому, что там нет потерь:(.

#  trotil » 02 июн 2014 12:38

To Spartak-Yalta

Юра!
А страну в профиле пора бы уже поменять! :)))

#  Anlo » 02 июн 2014 12:34

Spartak-Yalta, кто вид делает?
попереживать за погибших и посочувствовать родственникам можешь даже при запрете темы

#  terpila » 02 июн 2014 12:31

DimOn74,
https://twitter.com/AndreyEfremovN/stat ... 84/photo/1

Это танк или фотожаба?

#  Бабкен » 02 июн 2014 12:29

Хохлам надо впаривать газ по максимально возможной цене. Каждый доллар, срезанный с кармана хохлов, вытаскивается из бюджета карательной операции(ну или из социалки населения). Если из социалки потащат, то надо довести население до такого состояния, чтобы оно уже перестало слушать и тем более слышать условный пятый канал.

#  DimOn74 » 02 июн 2014 12:18

Anlo » 02 июн 2014 13:14Видать, у ополченцев совсем не те потери, про которые нам Стрелков сообщает:(((.

Стрелков воюет на луганщине?

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 12:16

По Юго-Востоку.....
Не буду ничего говорить вообще.
Слишком всё это больно.
Я месяц назад сорвал митинг в поддержку Мариуполя, нападал на всех подряд и орал, что они не помогаю а только вид делают.

С тех пор, эта тема для меня под запретом.
Я всё слишком близко к сердцу принимаю.

#  Alex1977 » 02 июн 2014 12:15

Barezi,

Соболезную..Жуть..

Вообще конечно в голове плохо все это укладывается.. Бои за Луганск, Донецк..Звучит дико просто.

#  Anlo » 02 июн 2014 12:14

Barezi, только ж уехал?!:( Что-то они там быстро прям так все, про кого пишут. Видать, у ополченцев совсем не те потери, про которые нам Стрелков сообщает:(((.
Меня что-то от этих российских смертей окончательно переклинивать стало. Мозг отказывается вообще понимать происходящее. Хочется куда-то забиться, типа это всё неправда.
Светлая память павшим.

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 12:12

walkin » 02 июн 2014 12:57Юр, всегда хотелось пробить что-нибудь вроде подобной веселой тусы.

Илюх, я скорее старый рокер)) Вот братишка у меня по такому прётся.
А вообще-то весь юбк летом - это сплошной казантип.
Особенно Ялта и Симеиз. Не боись, не заскучаешь)
Чё скажешь, сделаем. В лучшие клубы( лучшие, не значит пафосные) проведём)

#  Anlo » 02 июн 2014 12:09

walkin, на месте казантип, объявили ж вроде.

#  Barezi » 02 июн 2014 12:04

Эх, война, война. Недавно писал, что у моего хорошего товарища из подмосковной Ивантеевки брат воевать поехал на луганщину.
Сейчас сообщили, что погиб. Подробностей не знаю.
Светлая память тебе, Серега Воробьев...

#  walkin » 02 июн 2014 11:57

Spartak-Yalta,
Юр, всегда хотелось пробить что-нибудь вроде подобной веселой тусы.
https://lurkmore.to/%CA%E0%E7%E0%ED%F2%E8%EF
К веществам равнодушен, а вот электронщину всех мастей люблю, убогий быдлотурист пенсионного возраста, короче. )))
Ты шумани, если будет че, а то фест, говорят, по политическим соображениям перенесли в Грузию.
Но свято место ведь пусто не бывает. ))

#  trotil » 02 июн 2014 11:53

То Anlo
Как говорил один персонаж из т/ф "Операция "Трест" :" Предлагаю захватить аэродром,поднять аэропланы и бомбить Кремль"(то бишь Киев) :)))

#  nad » 02 июн 2014 11:39

Драконн,
Дай бог.. Детей бы сейчас оттуда вывезти, в Крым, Артек... В Крыму в последний раз была 6 лет назад, в Евпатории(не очень впечатлило), до этого, несколько раз, ЮБК (Новый Свет, дикарями, Мисхор, Ливадия -дома отдыха, санатории). Но, появилась внучка, дети предпочитают нас с ней отправлять на отдых в Грецию, Турцию. Надеюсь, скоро и Крым появится в их программе:-) Сама предпочитаю экскурсионный вид отдыха. С друзьями путешествуем по Европе. Очень люблю Испанию..

#  Anlo » 02 июн 2014 11:35

Подруга вчера сообщила новую информацию от приятельницы-коллеги, мама и все родственники которой живут в маленьком городке рядом с Донецком, Торез что ли. У них полный абзац. Уже сотни раненых (притом что город малюсенький) среди мирного населения. Постоянно стреляют, особенный кошмар был накануне выборов, когда народ таким образом пытались на выборы согнать. Но они говорят: мы не могли туда пойти, мы Донецкая Народная Республика и никакого отношения к Украине больше не имеем. Очень напуганы, сидят дома, никуда не выходят, особенно те, кто в центре. Уверены, что Путин их заберет. Коллега говорит: мама, пойми, Путин вас не возьмет, вы ему не нужны. Та слушать не хочет, типа сейчас продержимся и Путин заберет. Короче, для людей как единственная надежда. Коллега соответственно ревет чуть ли не каждый день, как с мамой поговорит, так и ревет.
А нам про это даже не сообщают ничего. В общем, получается, что там твориться на Востоке хрен его знает.

#  Anlo » 02 июн 2014 11:27

trotil, запугивает:)

#  Драконн » 02 июн 2014 11:17

nad » 02 июн 2014, 11:49Отдадим Донбасс, получим НАТО под з..-цей

Не получим. Логика развития событий показывает, добровольцев и вооружений на Востоке появляется в нужный момент ровно столько сколько нужно. Сложно и непросто там, конечно. Но, имхо, ни НАТО, ни ЕС на Украине не будет. Либо Украины не будет.

#  gimp2 » 02 июн 2014 10:59

nad, Денежный вопрос, уж если не самый важный, но один из самых самых.
Проблема вытрясти бабло с укров, не куда ни делась, вот и решают ее. Или нам деньги не нужны?
Вот и Федун возможно ту же проблему решает, приглашая швейцарца на пост ГТ, из страны, где основной бизнес банки, продавая свой бизнес в Крыму, опасаясь санкций и судьбы Фирташа.

#  DimOn74 » 02 июн 2014 10:59

nad, покупатель всегда пытается снизить цену на то, что он покупает.
продавец всегда пытается повысить цену того, что он продаёт.
договор подписывается где то посередине.
ИМХО хохлы будут платить 380.
точнее говоря они НЕ будут платить 380 :)

#  trotil » 02 июн 2014 10:57

А.Бородай: "Просьба:люди служившие в ВВС,обращайтесь в центральные штабы ДНР и ЛНР".
К чему бы это? :)

#  irod sm » 02 июн 2014 10:54

nad
Надь, это надолго.:((
Это нужно Штатам, это нужно олигархату.
Пока центр и запад Украины тупо не заголодают - американцев оттуда не сгонят.

Вон в Киргизии понадобилось пару революций - чтобы вытеснить американских советчиков из страны.
Сейчас последний шаг для этого надо сделать.

А помогать будем - уже не сомневаюсь. По всему спектру.
Если Порошенко после инаугурации не остановит войну - то мы даже скрывать помощь не будем.

#  зpитель » 02 июн 2014 10:52

Возмем Донбасс- еще скорее получим нато под задницей... Даже передница в Крыму не поможет

#  nad » 02 июн 2014 10:49

И еще: с какого перепуга Нафтогаз Украины пытается диктовать нам цены на газ? Теперь это враждебное нам правительство, ни о каких уступках по отношению к ним не может идти и речи! Похоже, в окружении Путина, прав в этом и Проханов ,в том числе, очень много людей, зависимых от США и Запада: деньги, бизнес, недвижимость, детки, одним словом, пятая колонна. Путину пора определяться, с кем он? Отдадим Донбасс, получим НАТО под з..-цей....

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 10:49

DimOn74 » 02 июн 2014 11:44 не, погодь, я не далее чем три дня назад читал отчёт чувака, который ездил в Крым, так вот от простоял два часа.
говорит что паромов всего четыре, два маленьких, средний и огромный из Греции.

Дим, у меня точные данные недельной давности. Может уже и рассосалось. Врать не буду.

#  Штиллер » 02 июн 2014 10:46

А я дочку на Севастополь сблатовал. Поедет со мной. :)
В Ялту потом не поедет, не отпустят с работы. :(

#  DimOn74 » 02 июн 2014 10:44

Spartak-Yalta, не, погодь, я не далее чем три дня назад читал отчёт чувака, который ездил в Крым, так вот от простоял два часа.
говорит что паромов всего четыре, два маленьких, средний и огромный из Греции.

#  nad » 02 июн 2014 10:43

Ребята, Крым-это, наверное, прекрасно, но очень тревожно за Луганск. Вчера у Соловьева многие подчеркивали, что нужен коридор на границе, чтобы реально оказывать помощь , и не только гуманитарную. Ополчение , похоже, за это сейчас и бьется. Пока обнадеживающих сведений нигде не увидела....

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 10:34

DimOn74 » 02 июн 2014 11:11на паром очередь ДВОЕ СУТОК?????

Ага. Хотя они там добавляют паромов, но не факт. Может и рассосётся.
А если нет, платишь от двух до пяти тысяч, как договоришься, и едешь без очереди.)

#  зpитель » 02 июн 2014 10:32

Димон, я ж тебе говорил, там есть чем занятся:-) занимаешь очередь, и в грязевой вулкан ныряешь. Поселок За Родину, Таздар... На паром, по утверждениям местных, сядешь помолодевшим на десять лет:-)
Тоже, наверное, выберу время этим летом на авто экскурсию по Крыму.

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 10:29

Драконн » 02 июн 2014 11:02Вот и спрашиваю... что с ними?)))

С ним всё хорошо)
Драконн » 02 июн 2014 11:02Живы ли, так ли хороши, как ранее?
Просто мы с супругой теперь серьезно рассматриваем Крым, как ареал пенсионного дообитания... вместо Краснодарского края)

Будем рады. Соберём тут всех КБ.)))

#  Драконн » 02 июн 2014 10:28

irod sm,
Нее... я бы к украм не поехал.)))
А так, Крым для меня реально родной. Был там раз сто. Тетка родная (самая любимая) в Ялте жила (к слову, 10 лет назад уехала в Нью-Йорк, стала лет за пять лет чистым и незамутненным зомби-пиндосом). Так мы с родителями туда каждое лето ездили. Побережье от Алушты до Севастополя как свою улицу знаю.
Был там последний раз в 95 ом. Кстати, гривна у меня в памяти вообще не отложилась. Вспоминали-вспоминали с женой... так и не вспомнили. Гривна была или еще рубли?

#  Zely69 » 02 июн 2014 10:22

#  жрун » 02 июн 2014 10:18

Блин, Юр, конечно огромное спасибо за оперативность, но когда не скажу ну ни как... (мы и в дальние-то страны летали по принципу - "задолбало всё, срочно покупать на вечер билеты на самолёт").
Пока для себя понятно, что надо будет куда-то хотя бы дня на 3-4 вырваться за всё душное лето из этих каменных джунглей, и Крым тут номер один по многим причинам. Опять же - вина (Массандра, Новый Свет... - КОГДА же они уже по нормальным ценам тут появятся?... - и доколе на них будет штамп "сделанно вна Украине... - это, простите, уже контрафактом попахивает-?!?)))

#  irod sm » 02 июн 2014 10:13

Драконн
Влад, а мы семьей решили это еще в начале 2000-х.
А сейчас так тем более.

#  DimOn74 » 02 июн 2014 10:11

Spartak-Yalta, на паром очередь ДВОЕ СУТОК?????
не пугай меня, я через десять дней к вам собирался :)
но двое суток в очереди я не выдержу...

#  Драконн » 02 июн 2014 10:02

Spartak-Yalta,
Вот и спрашиваю... что с ними?)))
Живы ли, так ли хороши, как ранее?
Просто мы с супругой теперь серьезно рассматриваем Крым, как ареал пенсионного дообитания... вместо Краснодарского края)

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 09:59

жрун » 02 июн 2014 10:41Может кто знает - а почём ныне лодка с моторчиком (без понтов, вполне нормальна и казанка с 15 на хвосте) в районе Нового Света? Хотя бы порядок цен, если вообще такая услуга там существует, хотя когда-то давно была.

Лёш, когда, как, на сколько? Конкретику давай, пробьём.

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 09:50

Драконн » 02 июн 2014 10:42А как сейчас обстоит дело с Массандровскими винами?

А что с ними?)

#  Spartak-Yalta » 02 июн 2014 09:49

остров крым » 02 июн 2014 09:53Протестую:)

У нас берег длинный,много мест разных.
Необязательно выбирать те,где много тины и воняет сероводородом:)

Тёзка. Я же по личным ощущениям. Когда приезжаю к вам, беру такси и еду на пляж, забыл как называется, который рядом с грязевым озером.
Так вот сервис там супер и не дорого, а вот море))))
Если чё, подскажи, где море лучше)

#  irod sm » 02 июн 2014 09:43

Поляки разные бывают.
http://vladkharitonov.livejournal.com/184280.html

#  Драконн » 02 июн 2014 09:42

остров крым,
А как сейчас обстоит дело с Массандровскими винами?

#  жрун » 02 июн 2014 09:41

Может кто знает - а почём ныне лодка с моторчиком (без понтов, вполне нормальна и казанка с 15 на хвосте) в районе Нового Света? Хотя бы порядок цен, если вообще такая услуга там существует, хотя когда-то давно была.
ЗЫ: летом на выходные слетать... ностальгия, да и море - есть море... горбыля и кефаль пострелять)))
Редактировалось 02 июн 2014 09:42

#  SAS » 02 июн 2014 09:29

http://news.rambler.ru/25196282/
за газ поступила часть денежек от Украины

#  irod sm » 02 июн 2014 09:23

Барт_
:)))
Не люблю править. Пишу эмоциями. Ошибки вижу.
Боюсь, когда начну читать, начну править и может удалю.

солома
Я на своем пляже всегда бронирую шезлонги - 25 гривен(штук) и тент (40 гривен) в сутки.
Под тентом умещается -4 человека на шезлонгах.

Братцы и сестры- у Вас что за сведения о Крыме?
В Крыме - есть ВСЕ виды отдыха для любого кошелька.ЛЮБОГО.

На выходных посмотрел в который раз Дикари.
Кто не смотрел - обязательно. Это чтобы понять что это такое - Крым.

#  солома » 02 июн 2014 09:18

" Какая чудная земля вокруг пролива Коктебля."
Но вот, с трудом уже себе представляю лежание на полотенце на песочке и тем паче на камушках.
Хочется шезлонг, зонтик, а с этим как?

#  Барт_ » 02 июн 2014 09:09

irod sm » 02 июн 2014 10:44После этого на этом же растеленном покрывале в теньке в скрытой холмами лесососадке - достанете и разложете тот нехитрый скарб , что взяли с собой- и вы с остервенением поглощаете теплые от прелости в целлофане колбасу и сыр, сморщенные и сдавленные чебуреки, пьете горячую минеральную воду, при этом не обращая внимания, что вашу голую жопу сквозь покрывало нещадно терзают колючки...
Потом откидываетесь на покрывало, вокруг вселенская тишина, никого во вселенной - только вы - и вы дремлете пару часиков в этой благодати.
А вечером вернувшись к побережью вы купаетесь в прохладном море до самой темноты, и идете домой, предварительно взяв с собой бутылочку красненького или беленького сухого, чтобы поздним вечером на веранде обсудить сегодняшний день.
А может просто красиво проводить этот день.

Такие дни заряжают аккумулятор на весь год.

А вы говорите - Крым це Украина.;)

"скрытая холмами лесососадка" - это мем, практически))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".