01.06.2014 - 30.06.2014

#  mvlord » 03 июн 2014 01:35

Krolikov » 03 июн 2014 01:49Уродство в виде одной буквы на красном фоне и остальных - на черном. И частом вкраплении черных кресел среди красных.

Сейчас: http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/gallery/03_smA9203.jpg
Будет: http://otkritiearena.ru/img/event/big/_566.jpg

#  flint » 03 июн 2014 01:24

Васильев1967 » 02 июн 2014 21:23Какое-то время назад сокнижник Ибрагимов попросил корректно и по-человечески не употреблять выражение "Магомед Жирков".

Да было уже всё...
"Магомед" Жирков обижает, "Людоед" обижает...
Потом неграми нельзя будет называть негров, потому что негры болеют за Спартак.
Потом нельзя будет называть пидорасов пидорасами.
Потом найдутся защитники прекрасных животных лошадей с протестами против "ебать коней, ебать!"
"Русские, вперёд!" уже хают.
Что осталось? а! То, что Спартак юридически не чемпион еще не говорили?

#  have got no nick » 03 июн 2014 01:20

чисто эмоционально сейчас более тяжелые ощущения. не знаю, мож просто моложе был, но тогда была твердая уверенность, что просто произошло какое-то недоразумение, какой-то временный сбой и вот-вот все обязательно наладится и все вернется на свои места, как в 90-е. сейчас ощущение, что эта трясина засосала с головой. какая-то обреченность.

#  whitepissuar17 » 03 июн 2014 01:18

Из серии "делайте ставки, господа"... Маур отдаёт сб.России 1 строку в группе.
Сильно! ))
http://sport.mail.ru/news/football-worl ... frommail=1

#  OldMan-33 » 03 июн 2014 01:10

Krolikov, черное - это пакеты не сняли еще с кресел.

#  whitepissuar17 » 03 июн 2014 00:53

Духон,
Дон-МУДИЛО-Каппело ?!
--------------------------------------
Да, решение какое-то сверх странное. При всём, при том, что Дзюба = 1,5-2 игрока, когда замотивирован. С мощными бельгийцами, думаю, не помешал бы, ничейку выцарапывать... нынешние бегунки Шатов-Ионов-Файзуллин-Канунников выглядят как-то совсем простовато. А Хержаков это, прости господи, мудовое рыдание, по игроцким меркам вообще не игрок уровня сборной. Нельзя так, на спортивный принцип "играет достойнейший" класть! А Дону Мудиле Каппело, выходит, можно. Но у Артёма ещё будет шанс высказаться... о "полководце" ))
И Карпин повёл себя как штангист экстра-класса... Маккаби чемпион, на Лигу наиграла... а он в отказ. Ждёт приглашений из Большой пятёрки что ль?
Заявочки!

#  Krolikov » 03 июн 2014 00:49

Кто-нибудь знает причину уродства на новеньком стадионе... Уродства в виде одной буквы на красном фоне и остальных - на черном. И частом вкраплении черных кресел среди красных. Извиняюсь, если тема поднималась.

#  vlad45 » 02 июн 2014 23:57

Мне одному нынешняя ситуёвина в СМ напоминает недоброй памяти червиченковщину?
Но тогда чемодан был один и была надежда,что может что-то измениться.
А сейчас барин окружен барчатами-федунятами,сейчас,после того,как будет сдан этот стадион,у барина начнется самый сладостный этап - переваривание московской земельки с извлечением суперприбыли.
Т.е. собственно то,для чего вся эта история с покупкой СМ,постройкой стадио и так далее,была начата.
Вы спросите,а как же Спартак?
Вот и я сам себя об этом спрашиваю.И сам же себе отвечаю: а никак!
Т.е. как то на плаву поддерживаться будет,чтобы сильное социальное недовольство не копить,а то Пу и присные не простят.Не более того....хотя,история хоккейного СМ говорит,что даже и этого может не быть....
Дай мне Бог ошибиться.Но я уже проверял - практически в 9 случаях из 10 бываю прав.Потому,даже не спорю ни с кем.Неинтересно.

ЗЫ. А самое страшное то,что выхода как бы и нет.Стадион то построен!Без него можно было надеяться,что наиграется и уйдет.Теперь - дудки.

#  spartak46 » 02 июн 2014 23:56

Parpales » 03 июн 2014 00:13у этого дятла.......
Ну сколько можно?

Только-только вроде затихла истерика из-за задержки с выбором тренера, как началась другая. Затихнет эта - начнутся стенания из-за запрета курения на стадионе. И так до бесконечности... - Одно слово: "Активисты".

#  man26 » 02 июн 2014 23:30

Доброго дня!
Диму Посторонним В. с Днём рождения!
Желаю тебе только самого лучшего и нескончаемого!
Тщусь надеждой твоего возвращения на книгу.

#  gav » 02 июн 2014 23:07

Parpales, ссылку видишь ? заходишь и в каждую команду поочередно тыкаешься - там есть вся история всех травм за несколько лет
мне нет надобности собирать эту статистику ради пары-тройки дятлов

#  Parpales » 02 июн 2014 23:01

gav, слабо привести статистику за последние несколько лет по крестам по "Согазу?

#  AlexeyArk » 02 июн 2014 22:37

xmeli, Он на чемпионате будет нам условных Алексов присматривать .Человек пять .Ух ,заживем !!!

#  Спартачек-Казачек! » 02 июн 2014 22:28

Parpales » 02 июн 2014 23:13
мы что единственные у кого рвутся связки??Вон бузов лечит свои кресты,тоже лечит.Федуна вина в чём?в мире Пу во всём виноват,у нас Фе

#  gav » 02 июн 2014 22:21

Вот прям щас лечат связки колена (в том или ином виде) 8 игроков разных команд РФПЛ, теперь к ним добавится Озбилиз
В других командах тоже не редко подобные травмы
http://www.notplay.ru/

а, еще коня этого забыл, который только что кресты травмировал. не помню кто именно

#  Parpales » 02 июн 2014 22:13

Спартачек-Казачек!, да проснитесь Вы, мужики!
у этого дятла самоокупаемость во всем, в том числе и в тренировочном процессе, ну посчитайте наших "бедолаг" по сравнению с другими комами "Согаза"!
Ну сколько можно?

#  Спартачек-Казачек! » 02 июн 2014 22:07

КБ Арташес » 02 июн 2014 22:56
да хуже.ночью,пока все спят он кресты им подпилил

#  Sharkыч » 02 июн 2014 22:07

Там вон Лэмпард освобождается, надо брать :)

#  КБ Арташес » 02 июн 2014 21:56

Поди на утренней разминке фигачит народ палкой по коленям.

#  Parpales » 02 июн 2014 21:52

Спартачек-Казачек!, да, правильно,он то здесь при чем!
Напомнить, сколько у нас народу "полегло" из-за этих крестов? Случай виноват, ага, тренер по физподготовке, ага, кто там еще крайний?

#  recchi » 02 июн 2014 21:44

# xmeli » 02 июн 2014 16:50
Что-то я плохо понимаю, кто наших тренировать будет, если.... в общем не знаю, подписал Якин контракт или нет????

- Я счастлив стать частью авторитетнейшей газеты и сайта Швейцарии, - сказал, возможно, будущий наставник спартаковцев.
-----
Кстати, тренер нашей хоккейной молодежки Олег Браташ комментировал Олимпиаду, и его отлучка не помешала выиграть Кубок Харламова. Так что, может быть, участие Якина в ЧМ – хороший знак?

А пока вечернее чтение.
Пока не начался ЧМ, есть время для краткого обзора финишировавших европейских чемпионатов.

Актуальный сегодня Базель завоевал золото в 9-й раз за последние 13 лет, и в 5-й подряд, так что при оценке его успехов, надо понимать, что Муратушка приходил в уже готовый коллектив.
Антверпен отмечает маленький юбилей – 10 лет в пердиве. Вообще с 88-го года (откуда в моей тетрадке начало данных) Антверп выше 4-го места не залезал. Надо же было случиться несчастью 1993! Так, глядишь, приладили бы Кубок Кубков в нашем клубном музее…
Другой наш любимец – Лидс – достоин Антверпена: ровно 10 лет вне АПЛ (15-е место в чемпионшип). Вообще – наглядное пособие, где, в конце концов, оказывается спортивное зло.
Румыния и Болгария поражают количеством банкротящихся каждый год клубов, причем с неплохой историей (свежачки – Рапид Бухарест, Этер и др.). А в это время симпатичные выскочки из Людогорца на 3-й сезон пребывания в элите берут 3-е золото.
Любимый албанский клуб wasy – Кукаси, с относительным успехом пытается повторить судьбу Людогорца, первые 2 сезона в высшем дивизионе, и сразу 2 серебра. Но до дурацкого Шкендербеу им пока далеко (4 чемпионства подряд).
У Чесли за последние 8 лет – всего 1 титул. МЮ последний раз ниже 6-го места опускался еще в 80-х (сейчас – 7-е). Ливерпуль… а, ну и так все со счёту сбились.
Нюрнберг вылетает уже в 5-й раз за 22 года. Кёльну удавалось проделать этот фокус всего за 15 лет, а в следующем году будет 6-й заход – Кёльн вернулся в бундеслигу.
Но конечно им далеко до рекорда Лечче (7 вылетов за 22 сезона), установленного, правда, 2 года назад.
Переносимся на другой полюс. Олимпиакос берет 16-й титул за 18 лет. А Кроация – аж 9-й подряд. Сербии грозил такой же беспредел, но Црвена, наконец, прервала 6-летнюю чемпионскую гегемонию Партизана.
На Мальте Биркиркара уже 18 лет подряд в тройке лучших. А в другом т.н. карлике – Люксембурге банда Ф-91 Дюделанж завоевывает 11-е золото за 15 лет. А ведь до объединения с командой Стад в конце 90-х были чем-то безликим, вроде союзных бамжей. Там же впервые за 25 лет так глубоко падает КС Гревенмахер (8-е место).
Ну а самым махровым середняком остаётся португальский Маритиму – те же 25 лет не вылезал выше 5-го и не валился ниже 11-го места (это на самом деле экстремальная стабильность). Пишут, что Боавиште на следующий сезон возвращают место в элите, отобранное 7 лет назад за взятки (и как я понял, возвращают не по спортивному принципу).
В Швейцарии в высший дивизион пролез Вадуц, и если мы напоремся на них (как на обладателя кубка Лихтенштейна) в ЛЕ, то будет соперник примерно уровня Санкт-Галлена (аутсайдер швейцарской лиги (СГ только что занял 7-е место)), но проигрывать будет уже нельзя ;).
В Шотландии Рейнджерс с «0» в графе поражений вышли из 3-го дивизиона во 2-й. Есть уверенность, что через год проследуют в главный. А пока Селтик без борьбы берет 3-е золото. Скромный Мотервелл под шумок второй сезон подряд – серебряный. Заслуженный Хартс, к сожалению, вылетает (где там этот хренов богатый владелец???).
Героический Ольборг раз в 5 лет урывает датское золото, при наличии малопобедимых Брондбю (не столь давно) и Копенгагена (сейчас).
Да, лодырь Эменике, как ни странно, тоже чемпион (из Стамбула золото увозят раз в 30 лет).
Ну и завершаем родиной: с вылетом Самары в России осталось всего 4 клуба, проведших в высшей лиге ЧР все сезоны (Мы, Локо и дерби-вражье).

ПС. Озбилису – здоровья!

#  indra_minsk » 02 июн 2014 20:52

knn » 02 июн 2014 20:29а мне понравилось, как в сэксе Гинер подъебал Федуна по поводу выборов в исполком.
Стыдно за барина, шо писец, врать не буду))

Гинер сам не то что бы прошел, а так закатился от пинка неизвестного лица. так что Гинер сам себя в большей степени поддел этим.

#  Большой Хорхе » 02 июн 2014 20:51

101 километр » 02 июн 2014 21:27Да не Хорхе, вопрос, ещё какой вопрос.

Не вопрос. Сколько у нас уже было "крестов"? Привычное дело. К сожалению. Именно с нашими игроками.

#  blind_guardian » 02 июн 2014 20:37

Этот журналюга на чью мельницу льет воду?

#  Valentinovich » 02 июн 2014 20:30

Да что ж за напасть такая? Вечно с лучшими игроками что то случается :(
Озбилису здоровья и не падать духом!

#  Ded Пихто » 02 июн 2014 20:27

Большой Хорхе,

Любимая команда:"Спартак" (Москва), ну что за вопрос?!
Да не Хорхе, вопрос, ещё какой вопрос.

#  Васильев1967 » 02 июн 2014 20:23

Тут пару дней назад некоторые Васю берлинского крыли, говноинсайды там, то се.
По мне, автор из интереснейших, богатые воспоминания, стиль, юмор, язык, и неважно, правда в тех инсайдах, нет. Почитать его занятно, когда долго не пишет, чего-то не хватает.
Но вот маленький нюанс. Какое-то время назад сокнижник Ибрагимов попросил корректно и по-человечески не употреблять выражение "Магомед Жирков". И я, например, его хорошо понимаю. Если мы все начнем шутить на такие темы, про религию, национальности коренные и некоренные, хорошего кмк будет мало или вообще не будет. Это м б не нравится еще Тараму, Дамиру, да и еще многим. Обойтись-то можно без этого, верно? Нас же Спартак объединяет?
М б Вася не заметил то сообщение Ибрагимова. Ну, это бывает, тогда дело поправимое.
А м б Вася просто проигнорил это дело. Ну, значит, подтвердил свою же аксиому, что кому-то что-то на ВВ объяснять, все равно, что ссать против ветра.
-----------
Тарам, и дальше не обращай внимания на альтернативно одаренных. Мне в таких случаях из Швейка цитата вспоминается:
-- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,-- заметил
Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени.
Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной
"Экснер", и каждый раз он возвращался -- дескать, "забыл
трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в
трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно,
спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши
пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или
депутатом! Вложили ему как следует!

#  Большой Хорхе » 02 июн 2014 20:09

Жентяй » 02 июн 2014 21:06плохие новости

Для Челоянца плохие, а для нас обычные.

#  Жентяй » 02 июн 2014 20:06

плохие новости

Dimi Simonov ‏@dmitriy_f1re
Увы! У Араза Озбилиза диагностирован разрыв передней крестообразной связки правой ноги. Выбыл минимум на полгода

#  alscorp » 02 июн 2014 19:45

Гадать,подходит нам этот тренер или нет..,дело бесполезное.Спартаку нужен титул прежде всего,а для этого в нашей реальности достаточно организованного автобуса сзади и четверки быстрых,техничных игроков,убегающих и забивающих.Все! И не надо меня расстреливать за эти слова,постановки игры Барселоны с нашими исполнителями,мы еще 10 лет ждать будем.Поставить такой футбол может и не самый звездный тренер,тут главное правильный подбор игроков и взаимопонимание игроков и тренера.И все 10 лет Спартак мучается именно потому,что не может найти нужный баланс,то игроки подходящие,да тренер мудрит от души,то наоборот..И у ЯкИна может получиться..,а может и нет.

#  Духон » 02 июн 2014 19:33

2 CheGuevara от 02 июня вв4 20:07
"... тем не менее Дон Мудило как то ухитрился без Дзюбы на Чемпионат попасть. "
================================================================
Я уверен, што и с АндреемВалеричем (2-м тренером "Краснодара") Россия на ЧМ в Бразилию тоже Бы попала БЫ :-)))
Группа "F" у России не значилась, как группа Sмерти !

#  knn » 02 июн 2014 19:33

Да, и эта... буду первым...
Якин - ты дома!
5 бугАг

#  wasy » 02 июн 2014 19:31

Этот Marcel Rohr действительно начальник спортивного отдела Basler Zeitung.
http://verlag.baz.ch/impressum/

Не стал бы принимать за чистую монету.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/716125

Все его заметки направлены резко против Якина К.С.
Например эта.
http://bazonline.ch/sport/fussball/Was- ... 8411?track

Пришлось столкнуться с ихними "шайками", когда играли с Базелем в 2011 году.
Там ещё публичка похлеще нашего РУ.
Один ПА Базеля чего стоит. Гонору, как у Волочковой при croisee demi-plie в "Лебедином озере", охаянного маститым литератором-гомофобом П.И.Чайковского :-)))))))))))))))))

Конечно, Якин К.С. не подарок, а выписать в дорожку порцию говна - это очень по-швейцарски.
Видно послал этого Marcel Rohr на хуй. И правильно сделал. :-)))))))

Если Якин К.С. такой говнюк, то это даже намного лучше.
Не даст себе сесть на голову и срать ни "Магомеду" Жиркову, ни "святому Роману Краснопресненскому" (с).
Эти сожрут и не подавятся.

Тем более работать с нашими орлами!
"ОПГ" (с), банда Кислощеева, испанская диаспора и т.д. и т.п. и пр.пр.пр. ...

Только такой и нужен. Чтобы ни хуя не разговаривал, ходил со страшной рожей, чтобы боялись.
Чтобы в раздевалке летали бутсы и бутылки.

Хорошо бы ещё переебать кому-нибудь, для острастки. Но это уже функция Горлука... :-))))))))))))))))

#  knn » 02 июн 2014 19:29

а мне понравилось, как в сэксе Гинер подъебал Федуна по поводу выборов в исполком.
Стыдно за барина, шо писец, врать не буду))

#  affa » 02 июн 2014 19:26

Отдали (просрали) знамя - Андрея Тихонова! А он наше знамя. В армейских соединениях, при просере знамени - однозначное расформирование. Спартак расформировать конечно нельзя, но при таком подходе (похуестическом) к истории, не будем чемпионами однозначно. ФЕ и Со МУДАКИ!!!

#  CheGuevara » 02 июн 2014 19:07

c1n1k,
Все пропало!!!)))
Верните Гунько!!!

Духон,
И тем не менее Дон Мудило как то ухитрился без Дзюбы на Чемпионат попасть. Может оно и некритично? ;)

#  Духон » 02 июн 2014 19:05

Дон-ФАБИО-Капелло за сборную взял 3 нападающих, которые, как min, должны забивать !
В заверВШЫвшемся ЧР на ЩИ\too этих 3 нападающих: Кокорин 10 + Кержаков 5 + Канунников 3 мяча.
(Самедов, Ионов и Жирков в заявках своих команд запыссссаны хавами).

У лучшего отечественного бомбардираЧР - Дзюбы 17, а у этих сборников на троих - 18 голов.

Вопрос. Уточните фамилию Главного тренера сборной !?

ПредлагаЮатвет - Дон-МУДИЛО-Каппело ?!
Редактировалось 02 июн 2014 19:07

#  c1n1k » 02 июн 2014 18:55

#  Влэйд » 02 июн 2014 18:54

Abhaz » 02 июн 2014 18:59Кто все эти люди, желающие Тихонову удачи на новом месте?

Да ладно тебе.
Нормально написано, я бы, как любой болела старше 25 (да и младше, пожалуй, тоже), почти по тексту пожелал бы "от всей души" и "до новых встреч", какая разница, кто и зачем?
Всякое бывает в этой жизни, мосты не сжигаем, а значит, будет еще Тиша в Спартаке, "а как же иначе" (с)?
Не драматизируем, короче :)

#  alek.vladimir » 02 июн 2014 18:40

Abhaz » 02 июн 2014 18:59

мечты,мечты.. вижу как Тиша желает удачи на новом месте работы:Асхабадзе, Жиркову, Челоянцу.....

#  Край » 02 июн 2014 18:09

Странные какие-то претензии к Спартаку от ростовских...САми долгИ понаделали,сидят на гос.дотациях,"Ростов прощёлкал Европу"(с)--а виноваты опять Толстых,Федун и "Спартак"???
Уже и владелец на всякий случай извинился--ан,нет:даже на сайте Фратрии вывесили очередной упрёк... :?

#  чннхнпS » 02 июн 2014 18:00

wasy, без купюр надо

Агент Christoph Graf.

-Когда будет подписан договор между Якином и Спартаком?
-У Якина договор с Базелем до 15 июня.
пауза. журналист гладит портупею
-Предусмотрена неустойка?
-Есть и некоторые юридические проблемы, помимо финансовых.
пауза. журналист берет страшного вида резиновую хуйню, напоминающую баклажан на палке, и смазывает ее бурой, остро пахнущей нефтью субстанцией.
-Договор со Спартаком вступит в силу с 16 июня?
-Если мы его подпишем, то да.
-Есть сложности при подписании?
-Сложности есть всегда и мне не хотелось бы вдаваться в подробности.
неожиданный правый прямой в челюсть
-Так Якин прибудет в Тарасовку 16 июня и подпишет договор?
-Тарасовка? Нет, это возможно будет в оффисе клуба.
-Почему возможно?
-А же ответил Вам только что.
удар по печени
-Не могли бы сказать про сумму договора.
-Вы что смеётесь?
два удара по печени
-Нет, но хотелось бы знать примерную сумму. Она выше чем в Базеле?
-Без комментариев.
два удара с оттяжкой
-А всё же?
часто дыша и сплевывая желчь:
-Да, несколько выше.
-Есть ли бонусы и за что? Например за победу в Чемпионате России?
у агента непонимающий взгляд
-Договор пока не подписан и ещё не всё оговорено.
-Известен ли срок договора.
-Это стандартная процедура, обычно на три или четыре года.
серия ударов. пауза
-А точнее.
пауза. кровавый кашель.
-Мы работаем над этим вопросом.
-Кто ещё буде в тренерском штабе?
-Он сам подбирает себе штаб, я не знаю.
-Это те кто был в Базеле?
-Возможно, что они - или кто-то другой.
серия ударов. агент воет сквозь зубы
-А сколько человек и кто?
очень быстро:
-В Базеле было три человека, в том числе тренер по физической подготовке.
-Думаете это будут они?
-Возможно что да.
журналист берет со стала страшного вида пассатижи, на которые напаяны длинные изогнутые иглы
-Вы суеверный человек?
пауза. в глазах агента легкочитаемый ужас.
-Как и любой нормальный бизнесмен.
-Да?
косясь на пассатижи:
-Пока нет конкретики мы все суеверные.
-Он приедет с семьёй?
-Конечно, Якин не поедет без супруги. Она всегда с ним.
-Вы знаете, что... -мхатовская пауза. под взглядом удава агент седеет.:... у Спартака самая большая армия болельщиков?
вздох облегчения, но... приходит ужас осознания
-Естественно, мы знаем очень многое про Спартак, и про его болельщиков тоже.

#  Abhaz » 02 июн 2014 17:59

Кто все эти люди, желающие Тихонову удачи на новом месте?
Откуда выплыли эти фамилии, не имеющие ничего общего со славным прошлым Спартака?
Асхабадзе, Жирков, Челоянц, Федун - как можно гордится этой пеной?

#  DONspartach » 02 июн 2014 17:59

А мне понравилось видео о том,как проходит совещание СД :D Стырил у ФКСМ.ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=IIXMO2ADFGI

#  Штиллер » 02 июн 2014 17:55

wasy, не трожь хоть санскрит. Совсем ничего святого у тебя не осталось :)

#  словесник » 02 июн 2014 17:52

Официальное сообщение клуба о Тихонове:
http://www.spartak.com/main/news/55772/

#  terpila » 02 июн 2014 17:27

debosh,
Моветон:-), да. Но в пределах субкультурных наших сегодняшних реалий.
Начнет выигрывать - тогда со всем нашим уважением:-)
Не свезло мужику, в культовый образ попал:-)

#  debosh » 02 июн 2014 17:17

Называть ЯкИна Якиным это... даж не знаю... ну как, наверно, интересоваться сколько стОит, зная что не стоИт. Моветон-с. :)))

#  Torero_rw » 02 июн 2014 17:14

Косовскому албанцу непременно понравится наш суппорт.

#  Добрыня » 02 июн 2014 17:01

The winner Takes it All » 02 июн 2014 17:31вон там опорника уже сватают, калеока все?)

Гранит Джака - это слишком ах...енно, чтобы быть правдой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".