![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПо ссылке на Ходора обнаружил ещё одну интересную статью в "Ньютаймс". Валера о "Спартаке". :D
Гозман в истерике от того, что у нас есть Рамзан, который стращает несчастных хохлов. Вот не урод? Если этих дегенератов из хунты не стращать, то они уже градами лупить начнут.
Teoretik, А вчера в Луганском ОГА тоже бандиты-террористы были? А в доме Профсоюзов тоже бандиты были? А чемпион мира по кикбоксингу Леонов тоже теперь бандит-террорист?
Порой действительно хочется, чтобы наши уже ввели войска, чтобы у вас там вообще очко сжалось и в этой истерике у вас коллапс головного мозга случился. Редактировалось 03 июн 2014 09:28
2 Teoretik
Ходорковский не написал ничего нового по сравнению с твоей ложью и демагогией. Вы (псевдоинтеллигенты) не миротворцы. Вы как раз и есть реальные враги. Гораздо большие чем правосековская и ляшковская гопота. И кровь прежде всего на ваших руках. А международный суд ждет Януковича после того как он решил не подписываться с Европой... До тех пор его судить было не за что, а противостояние на майдане рядом не лежит с Одессой/Славянском/Донецком/Луганском по количеству преступлений... Да и свергли его законно - так получается? Обычный бред для наивных а главное, подготовленных слушателей Наших бандитов с Украины, надеюсь, вышибут. Скоро и жестоко. Своих — утихомирят или посадят. И построят нормальную жизнь. А мы будем туда ездить и завидовать. Нас будут жалеть, наливать украинского борща и, пригорюнившись, слушать про наши несчастья.
гы-гы-гы. Ему есть чем поделиться. Я про его несчастья :) Да ,хорошая статья, как и любая другая от информсмиураины. Всё у них нормально, все хотят жить в одной стране и обязательно чтоб это была Украина. Ни слова про Одессу, про Мариуполь, про разрушения тяжёлой артиллерией домов. хотя зачем об этом? Безусловно все мирные жители, которые пострадали и потеряли своих родственников от действий нац гвардии понимают, что это ради их же блага... Teoretik,
После вчерашних бомбардировок центра Луганска слова Ходорковского очень правильны и "неполживы". Американский воздух последние остатки здравого смысла вымывает что ли? Нафига вот такую откровенную пропагандисткую шнягу сюда тащить? "Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами. Мы же остаемся в позиции непонятных хохлов, которые крадут у вас газ. Не по-пацански как-то это" олег скрипка
Если кто не видел. И все так думают. Ходорковский хорошо написал о текущей ситуации во взаимоотношениях между Россией и Украиной:
mib83,
В идеальном, как и в реальном мире претензии предъявляются тому, кто обязан по контракту обеспечить доставку продукта, в данном случае газа. Как я понимаю, обязанность это наша. И следовательно все проблемы с транзитом по Украине это исключительно наши проблему, потребителя в лице ЕС абсолютно не касающиеся. Именно поэтому мы вынуждены идти на переговоры и на уступки. Потому что кричать с дивана "перекройте вентель" это здорово, а вот компенсировать потери бюджета от возможных непоставок газа в Европу и от непогашенных долгов самой Украины это совсем другое. Такие занимательные тексты гимнов... Кругом - "Щеневмерланд"?
2 samMara
Хоть мы тут типа и не смотрим ТВ, но в программе Время недавно был четкий доклад. Вот КС Курск. Вот трубы: две собственно для Украины, остальные транзитные. Вот оператор щелкает тумблером - и две трубы на Украину перекрыты. Так что технически никаких проблем нет. Проблемы начинаются потому, что хохлы в такой ситуации пиздят газ из транзитной трубы. И в идеальном мире европейские партнеры должны были бы за своих замерзающих граждан пидорасить именно хохлов. Но мир таков, каков он есть, поэтому пидарасят нас. Нам это неприятно, вот мы обращаемся с "вентилем" очень аккуратно. Что то не очень утешительное поступает из Славянска (( Зачистка пошла по полной((
Как-то так вот люди воспринимают нынешнюю ситуацию на Украине :
"Нынешние манагеры Украины, ежедневно подтверждающие правильность поговорки: «Самый разрушительный взрыв это взрыв энтузиазма у дурака» - не оставят камня на камне от экономики уже к концу этого года. Причем не только от своей. Удовольствие объявить себя друзьями победившего майдана выльется Европе в такую круглую сумму, что указанный выше аргентинский опыт будет актуален не только для киевлян, но и для жителей гораздо более западных регионов … Но это завтра. А сегодня неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку и с каждым шагом убеждает меня в правильности слов Генри Брук Адамса: «Политика, каким бы ни было её кредо, на практике есть систематическая организация ненависти». " Опять Славянск, опять Краматорск:(
Чё-то Чуркин такой довольный, не пойму. Прям светится. Во мне что-то ночью проснулся стратег:).
Взгляда на карту с дивана:) достаточно, чтобы понять, что самый короткий путь к границе у ДНР - Мариупольский морской порт, "один из четырех крупнейших на Украине", как уверяет нас вики. Учитывая, что война не объявлена, любое торговое судно под нашим флагом имеет полное право туда зайти. Однако, поскольку за все время существования республик я об этом порте вообще ничего не слышал - очевидно, есть какие-то причины... terpila, ну, вообще, конечно, со своими так не ведут. Что они в случае победы делать собираются? Уничтожить что ли всех?!
terpila, наверно только это помогло бы этим пластилиновым куклам вспомнить, что они когда-то живые были
Ща Володя поедет Ди-Дэй 6 числа со всеми этими пидарасами отмечать. никаких резких телодвижений до этого точно не будет.
Короче, насколько позволяет мне мой английский, я так понял все было приблизительно так как описал Товарисч.
И я так понял там еще второе заседание будет. Опять Женева, опять дородная карта. Куча слов про Красный крест и тп.
Кондиционер - страшное оружие.. Говорят кондиционер взорвался...
Наверное как и 26 февраля 1993 года. Неудачно на башнях кондиционеры установили. terpila, Брать видео,фото покровавей, брать фрагменты разорвавшихся ракет, которые нашли. Если и после этого не проймёт, то прямо на заседании вколотить этой Пауэр эти фрагменты прямо в башку. Я больше не знаю, что ещё можно сделать и как с ними разговаривать.
Anlo, возможно, закрытое заседание.
Ссылка только на это: Товарисч,
там пиндосы наверняка скажут, что " не видят признаков преступления" или "не видят доказательств" О как. Господин Этингер у меня уже с месяц вызывает уважение. Он достаточно требователен с хохлами. Ну и на проблему мы с ним смотрим одинаково. До Южного потока надо проплатиться, а там "идите, пляшите гопака..."
"При этом он уверен, что цена будет существенно снижена. Эттингер сказал, что коридор цены будет в пределах 350-380 долларов за тысячу кубометров, сообщает ИТАР-ТАСС. Он высказал пожелание, чтобы договоренность по цене была достигнута минимум по июнь 2015 года." alex_d, мы там вроде и председательствовать начали.
Предвижу. Россия: Бл-бла-бла мирные жители. Бла-бла-бла преступление. Бла-бла-бла осуждаем. Бла-бла-бла дорожная карта. Бла-бла-бла Женева. (кстати, сколько наши с оглашением от 21 февраля бегали? И? Теперь столько же с женевскими соглашениями бегать будем). США: Бла-бла-бла Россия. Бла-бла-бла террористы. Бла-бла-бла Киев всё правильно делает. Бла-бла-бла Россия. Бла-бла-бла Путин. Англия: Бла-бла-бла согласны с США. Франция: Бла-бла-бла согласны с США. Латвия (или Литва, кто там.): Тяф-тяф-тяф Россия. Тяф-тяф-ияф НАТО. Руанда: Бла-бла-бла призываем. Австралия и прочая Африка? Бла-бла-бла призываем. Китай: бла-бла-бла мы наблюдаем. Заседание окончено. Товарисч,
щас какой-нибудь киберберкут его вычислит а то и свои сдадут, чтобы потом не перепутали Говорят в 24-00 начнется заседание ООН по нашему созыву. Оттуда бывают прямые включения, никто не знает?
Ни разу не газовик , но просто закрутить вентиль нельзя. Технически нельзя.
Газохранилищ у нас тоже нет в достаточном количестве. Украинская часть трубы это задница. Именно поэтому сейчас активизируется и Южный поток и Китай. Как только их достроим , так Украине кирдык и придет.
Крутануть то конечно можно. Последствия весьма не однозначные. Например - подрыв авторитета как о надежном поставщике. А авторитет завоевать сложно, зато потерять легко. Ну да фиг с ним с авторитетом, в конце концов. Перекрытие газа можно понять, как отказ от поставок, то есть уход с рынка, а значит его потеря. Природа не терпит пустоты, как только уйдешь, придут другие. Пример с Восточной европой, вывели оттуда войска, оглянуться не успели, все в НАТО и ЕС. Мы не так богаты, что бы разбрасываться рынками. Alex1977,
И не отвечу в том формате, в котором ты от меня требуешь. Потому что я обычный ватник, а не аналитик из команды особо приближённых. А так: 1) Бесполётная зона над Юго-Востоком Украины и точечное уничтожение особо отметившихся, на кого там СК дело завёл. 2) И вентиль крутануть бы. Европе один хрен деваться некуда. Сразу бы деньги нашли на оплату долга. А то очень уж хочется нашим "европейским партнёрам" оплатить деньгами России то дерьмо, которое они же и заварили.
А договор с изгнанным президентом? Вступление в Таможенный союз и база в Севастополе!
Путин: Что может послужить поводом для использования Вооружённых Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний. Мы исходим из другого, мы исходим как раз из того, что мы действуем исключительно легитимно. И я сам всегда выступал за соблюдение норм международного права. Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании Вооружённых Сил, то оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |