новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬMorleyDots, c-300 и c-400 имеют дальность стрельбы по самолётам 200-300 км.
если установить комплексы на границе, то 150-200 км вглубь украины - бесполётная зона. MorleyDots, Rip van Winkle,
Сегодня с утра на Говорит Москва у Доренко мужичек дозвонился. Он грит мол я ПВО занимаюсь. Так вот, наши по его словам могут обеспечить всего 50 км чистого неба от границы в сторону Украины. Мол при Сердюкове всё ПВО похерили и надо 5 лет восстанавливать. Не знаю верить или нет. MorleyDots, их не нужно никуда вводить. Те, что действуют на территории России, покрывают весь Юго-Восток Украины. При желании бесполётная зона вводится до Киева.
MorleyDots,
Читал, что наши средства ПВО могут обеспечить эту зону даже с территории России. Но в любом случае бесполетная зона - это военное вмешательство. геннадий гум @russianForGump 24 мин.
Нарочно не придумаешьRT@korobkov "русские бомбят украинские города на "захваченных в крыму МИГах".Ну какие твари, а pic.twitter.com/aRqeYdvnRQ Марабейка @mara_beyka 1 мин. На блокпосту у Царицыно (возле Красного лимана) потерь со стороны ополчения НЕТ! Джедаи, блин, а не ополченцы!))) Наши пост отбили!
Наверное, существуют такие ПВО, которые могут прикрыть республики, не пересекая границу:).
А объясните чайнику, пожалуйста, как можно установить бесполётную зону? Как я понимаю - только введением средств ПВО на территорию ЛНР и ДНР?
Я не уверен на 100%, но думаю, контролирует порт тот же, кто и раньше - Ахметов. Кроме того, российский город Таганрог находится от нас примерно в ста километрах, а граница - примерно в сорока. Однако ни о каких прорывов здесь не сообщается. Более того, вокруг города - блок-посты укровской армии (именно армии, как я понимаю, не нацгвардии), а внутри - флаги ДНР... Почему всё так странно? Не знаю. Есть у меня конспирологическая теория на сей счёт, не основанная ни на каких фактах, а просто мои размышления. Вкратце: в Мариуполе 2 (два!) металлургических комбината, принадлежащих Ахметову. Они работают, как и работали. Зарплату платят, даже месяц назад подняли немного. Если тут начнётся то же, что и в Славянске, много ли людей будет ходить на работу? Это я ещё не говорю о техногенных последствиях, которые в случае разрушения комбинатов могут произойти. Соответственно, мне кажется, что Ахметов договорился со всеми действующими сторонами, чтобы здесь избегать по возможности военных действий. Кто бы в Мариуполе в итоге не останется у власти, ему эти заводы нужны по возможности целые. Даже трагедия 9 мая ничуть не меняет картину. Во-первых, всё затеял трус и педераст ляшко, который мог и не знать о договорённостях. Во-вторых, разрушенное здание ГУВД находится достаточно далеко от заводов, от него из БМП, и тем более из стрелкового оружия невозможно дострелить до заводских заборов. В-третьих, очень быстро после этого ретировались из города и батальон "азов", и укрвояки, как будто их кто-то шуганул. Исходя из вышеизложенного, думаю, наш порт пока в принципе не рассматривается как перевалочная база. Хотя я всё это выдумал, наверное, всё совершенно по-другому). Штиллер -
03 июн 2014 12:09 ///////////// К указанной ссылке комментарий после статьи: "А вот хорошие новости и как ни странно - опубликованы в Украинских СМИ:(см. ниже) ___________________________________________________- Террористы создают полноценную военную организацию - активист 03.06.2014 | 09:22 Анархия среди террористов заканчивается и они организовывают полноценную военную организацию. Только в Краматорске действовало четыре разрозненные группировки - активист / REUTERS Об этом в эфире 5 канала рассказал глава ОО "Фонд развития общины" (Краматорск) Станислав Черногор. «По последним данным, которые проходят по Краматорску, в любом случае у сепаратистов анархия, похоже, прекращается. По всей видимости, из пяти республик ДНР останется только две, а может и одна под чётким военным руководством", - рассказал активист. По его словам, только в Краматорске действовало четыре разрозненные группировки, которые "ловили рыбу в мутной воде". Читайте такжеСМИ: В Краматорске ночью шел бой возле аэропорта"Часть этих "лидеров" уже арестованы, их каким-то образом гнобят. Лидеры криминальных группировок в Краматорске, которые поначалу поддерживали захваты, их уже нету в Краматорске – один уехал в Крым, другой в бегах и возможно его уже захватили в плен, и он находится в Славянском СБУ", - сказал Черногор. "Сепаратисты начинают у себя наводить порядок и организовывают свою военную организацию", – подытожил он." Думала, что после того, что вытворила бывшая армия бывшей родины теоретика вчера, это ... точно сюда не явится. Правда, про прячущихся ополченцев не несет пургу. Но явился. А значит приходит он поднять бучу, потому что приличный человек поимел бы совесть. А значит все же тролль-кровосос. Товарищи, оставьте уже человеку радость общаться исключительно с пиндосскими друзьями.
Стешин сообщает:
Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24, 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено. Люди, ходящие почитать ходора, вам заняться нечем? или хотите праведной ненавистью зарядиться? Я как видео с майдана посмотрела, где он, тварь, про "есть и другая Россия" говорил и слезу пустил, жалея небесную сотню. Его даже предателем назвать нельзя, потому что чтобы предать, надо сначала еще что-то чувствовать. Это же мразь без рода, без племени. Подруга мне говорит: "а мне вот нравится ходорковский, я про него столько читала, он умный такой". "Да?! Какая прелесть", - говорю - "на, вот тебе видео". И видос ей этот с майдана. Она расстроилась так. Ты мне, говорит, настроение испортила: за одну минуту всё восхищение уничтожила.
Ansfil
"Дык это ж на мосфильме снято" ЭТО, или такое же, уже пора на площадках в Голливуде снять и отправить на конкурс документальных фильмов или им там по CNN покрутить - на сон грядущий . Штиллер,
Непонятно только как можно за столь короткий срок бороться на победу за всю Украину, если там до нас уже поборолись 23 года. Не получится уже, ИМХО. nad, Надя, Вы же активней всех выступали, что у нас свои проблемы, чтобы еще их решать. Вы поменяли точку зрения?
Марабейка @mara_beyka 2 мин.
На рации: — Ахаха этот беленький взлететь никак не может!))) Кружит, как муха на колесиках по полю! Понимаю что UNвский вертолёт долетался.
Дык это ж на мосфильме снято. Чему тут поражаться. Да, теоретик?
Максим, хорошо, что зашёл, ты, надеюсь, можешь ответить на мой вопрос, а кроме тебя и некому:): кто контролирует ваш морской порт? Насколько реально использовать его в целях снабжения ДНР, вместо того, чтобы прорываться через границу? жрун,
Почитай Марабейку или Устименко @AlenaUstimenko там про поведение местных музчин очень хорошо написано. Я честно не знаю, это каким надо быть.
Въехать на престол на белом коне. И все, что сейчас происходит списать на "временное правительство". Марабейка @mara_beyka 3 мин.
На счету наших ребят несколько подбитых БТР и вертолет. В данный момент один вертолет «доходит» уже — никак не может взлететь на поле. Марабейка @mara_beyka 2 мин. Ещё два вертолета полетели «раненые» дымящиеся в сторону Харькова. ИБО НЕХЕР НА НАС НАПАДАТЬ!!! Адок там. Я единственное не пойму. Если до 7 не зачистят, то что? Что такого в инаугурации этого порося? После вчерашних видео из Луганска поразило следующее:
оператор в режиме реальной съёмки с продолжающей летать в небе авиацией уматывает с места трагедии, где ещё десять минут назад просто куски людей на земле были разбросаны в лужах крови, заворачивает за угол и... - там народ спокойно по магазинам ходит и чуть ли не пиво в кафешках пьёт - "а чё, лето, жарко, хуйли?!?..." Teoretik,
Дмитрий, меня забавляет а иногда просто -таки веселит ваша либеральная избирательность "здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачивали". Суди сам - кто воспитал из чеченцев уродов, с которыми пришлось воевать две войны? Не твои ли либералы-западники с 92 года, отдававшие суверенитеты по принципу "подавитесь на"? Кто оставлял там оружие и технику, кто закрывал глаза на авизо? Кадыров не ангел, но чмырить порождение самого же либерализма с твоей стороны - глупость, не правда ли? Ровно то же можно сказать по Ходору - это тварь, вор и негодяй, обокравший государство в 90-е - 2000-е. Не повезло - уехать не успел, как Гусинский. Посадили - и правильно сделали. Ему просто обидно, что посадили только его. Большинство таких же - увы, не сидят. Но уж теперь чего плакать - сам участвовал в строительстве этого государственного монстра, сам от него и пострадал. И тоже это плод деяний младолибералов - Гайдара, Чубайса, и пр и пр. Развалили страну, довели до состояния сырьевого придатка, а теперь значит Путин один виноват? Заебись, больше вопросов не имею. Извините, немного задело) АФК, непростой вопрос.
Лично я до сих пор не понимаю их ресурс. Простоять всё это может долго, если наладить снабжение боеприпасами. Поэтому все вопросы это "сколько там людей" и "какое у кого оружие". Самолётов с вертолётами у Украины мало, а ПЗРК у нас много. Жителям надо уезжать, ничего хорошего там уже не будет. Открываем фотографии Боснии и любуемся. Почему Боснии, а не Сербии с Хорватией? Потому что именно в Боснии были долгие бои, а не короткие и кровопролитные. Разрушено всё. Восстанавливать никто ничего в ближайшее время не будет. Читая Теоретика, вспоминаю "Бесы" Достоевского.... Если раньше их просто не замечала, то теперь ситуация с Украиной заставила их ненавидеть...И еще: мне очень , не знаю , какое правильное слово подобрать, неудобно-это не то, стыдно, наверное, перед жителями ЮВ. Мы, Россия, не оправдали их надежд. , так как это было и с Югославией. Все равно мы будем виноваты перед пиндосами и западом, что бы ни сделали, так почему медлим с оказанием реальной помощи тем, кто сейчас сражается в том числе и за нас? Сколько еще нужно жертв среди мирного населения?
Штиллер -
03 июн 2014 11:22 .... ... Включая понимание, какую партию разыгрывает Кремль. :) ////////// Про партию понятно, не понятно другое - Славянск, Краматорск, Донецк - выстоят? Сколько времени они могут выстоять? Если утвердительно ответить на эти вопросы, партия Кремля - домашняя заготовка, если нет - "мазок, испортивший шедевр". Вот эти вопросы меня мучают, на фоне гибели жителей.
Алексей, что конкретно услышать? Если насчёт ненависти, то я пока достаточно нормально отношусь к любым обычным людям на территориях бывшей украины. Естественно, это не относится к политикам, нацвоякам,, просто нацикам, олигархам... Не знаю какой раз напишу, но я понимаю, как тут оболванены люди противорусской и противороссийской пропагандой. Только вот во мне потихоньку умирает жалость к тем, кто там, на западе. И если, гипотетически, завтра чей-нибудь самолёт обстреляет Львов и убьёт семь человек, я не буду радоваться, потирая руки. Но и сопереживать не буду тоже. Честно говоря, мне самому не нравится то, что я написал строкой выше. Однако это правда. Правда на сегодня.
Как-то так же воспринимаю. Включая понимание, какую партию разыгрывает Кремль. :) АФК,
Я бы не стал особо верить. Сводки такого рода редко точными бывают. Причем даже не из желания обмануть, а просто из-за недостатка информации. настоящие русские националисты, которые не на подсосе у кремля,-это ходорковский, венедиктов, шац, альбац и певец ртом мокаревеч. все остальные-пропутинское говно!
Редактировалось 03 июн 2014 10:10
mib83,
Максим, я просто неоднократно слышал, что у нас передача газа идет уже на границе Европы. Из этого делаю вывод, что доставка это наша головная боль. И если ты помнишь, когда Украина несколько лет назад начала воровать газ, что Европа все претензии к нам адресовала и мы вообщем то ничего возразить не могли. Но контракт я конечно не видел. Да и контракт на транзит у нас с Украиной, а не у Европы. Процедурно да. Европа иск к нам, мы свой иск к Нафтогазу. Редактировалось 03 июн 2014 10:08
2 Alex1977
Леш, мы контрактов не видели. Путин говорит, что наша позиция твердая: за любые траблы с транзитом отвечает Украина. Ты что, Путину не веришь?:) К слову, по процедурному вопросу к тебе:) если бы все решалось по суду, как бы это выглядело? Европа - иск на Газпром, Газпром - иск на Нафтогаз? Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. 10:15. Сообщение от ополчения. "Нацгвардия начала отступать из под Красного Лимана, который обстреливает хунта с 5 утра. Несколько БТРов отходят от места боя. Часть вражеской техники, по предварительным данным, подбита. Плотность огня у ополчение выше чем у нацгвардии. Ополченцы ведут яростный бой и не дают врагу ни малейшей передышки. Данных по убитым и раненым пока нет /////////// Можно верить? taram,
Думаю, все же на Украине пока ситуация получше чем в Югославии. Нет такого ярко выраженного национального и религиозного фактора. Но ответить на твой вопрос мне кажется могут только люди, живущие там. Кстати очень бы хотелось услышать парней из Луганска и Мариуполя. Как думаете, пройден уже тот Рубикон, когда восток и запад
Украины на десятки лет возненавидят друг друга? (типа сербов с хорватами) Или, если сейчас всё прекратить, то мирное соседское сосуществование ещё возможно? Даже мне понятно, что пиндосам и прочим оплотам демократической цивилизации выгоден этот конфликт. Я, конечно, идеалист, но неужели непонятно военачальникам, что не с теми воюют. "Надо не в раздевалке друг с другом рубиться. На поле ваши враги".
Рамзан, как ты говоришь, "убей 150 русских" Кадыров, помог в Крыму с радикальными татарами, освободил двух журналистов из плена. А что сделал ты, ну или твои "настоящие националисты", кроме порчи воздуха? Teoretik,
Моим образованием заниматься действительно не надо. Я просто хочу понять, кто именно для тебя является "настоящим русским националистом".
Я не хотел бы заниматься вашим образованием за свой счет. Стешин к ним не относится. Кто такой Стешин, да?
Это, кстати, интересный феномен, мне кажется. Русские националисты, настоящие, которым небезразличны русские люди, а не всякая шваль на подсосе у Кремля, резко негативно отзываются о поведении России в данной ситуации. Ну, а кому-то и Рамзан "убей 150 русских" Кадыров приятен.
Я слишком молод, чтобы помнить, как эти слова уже говорились, но знаю, когда и кем говорились. Верной дорогой идете, ага. Только что написал несколько слов в "личку" одному нашему замечательному сокнижнику -- из тех наимогиканейших могикан, которые насколько желаемы, настолько же и редки в своих появлениях.
Вряд ли сейчас, на сгущающемся красно-не-белом фоне, публичные поздравления с днём рождения выглядят для всех естественными. А с другой стороны, где ещё это сделать, как не здесь, где собрались безусловно достойные люди и куда Дима Посторонним В. точно ходит ежедневно (это я знаю). Так поздравим же, друзья! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |