новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014"Спартак" планирует приобрести Гранита Джака У парня гражданство двойное Швейцария-Косово, интересно будет посмотреть на реакцию фанатки Плетикоса тоже должен был быть изгоем по идее А то идейный матч с ЦЗ совсем перестанет быть идейным Жентяй,
Про 280 млн на селекцию это Федун загнул конечно) Но в целом ничего нового не сказал. В сезоне-2014/15 на новом стадионе "Спартака" будут играть только "красно-белые", но в следующем сезоне арена может принять еще одну команду, заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун.
Видимо ВалерГелгича сегодня будет весело почитать), а он молчать не станет. Полный срыв масов. Мля опять?! Доколе?
Ну двоих Биляша и бывшего дортмундца это точно касаецо) Если кто увидет полностью запись конференции - в ютьюе, либо стенограмму скидывайте сразу сюда пожалуйста.
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию
«Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде» вечер перестает быть томным, жарко сегодня на ВВ будет Главный инсайдер ВВ, видимо, фонад Каменской...спасибо, что не Евлампии Романовой или Виоллы Таракановой
странно, что до сих пор никто не возмутился тем фактом, что 5 сентября - это пятница.
По стадиону. Истерики не разделяю. Пусть лучше задержка в месяц с небольшим, чем как в Казани, когда запустили, а затем простой в год, и неизвестно, когда еще на нем играть будут.
Презентация нового главного тренера ФК "Спартак" пройдет 16 июня - Федун
Редактировалось 03 июн 2014 12:54
"Ну вот..." (с) Каменская
Всё, что обещал со стадионом - подтвердилось. С ЛЕ - тоже. Ждём объявы по Карпу Савельевичу... ;-) Я попросил Абрамовича, чтобы он узнал мнение Моуринью (с) Барин
Ему проще у Абрамовича, чем у Аленичева попросить. Хотел написать, да уж опередили. Полтора месяца - ничто. А уж в сравнении с тем, что уже сделано, когда понятно, что всё рано или поздно точно будет, вообще нет проблем.
+1000... это Россия, бэйби(с) 5 сентября так 5 сентября. Жду презентации Сергея Вадимыча и абонементной программы.
Походу, 5 сентября дата, когда у Путина есть окошко в расписании. Коли в июле не успевают, да еще накладываются еврокубки у Спартака и Црвены Звезды, нужно было найти ту дату, когда и акты подпишут, и метро запустят, и у клубов будет окошко, и у Спартака новый тренер хоть что-то похожее на игру чуть поставит, и у нашего Президента будет время.
taram,
Полтора месяца задержки - это считай без сучка и задоринки. Абсолютно нормальная ситуация.
Олег, я лишь написал то, что мне сказали девушка из банка, я сам удивился:). Кто бы сомневался...
Я ещё в марте писал, что сильно удивлюсь, если он свой стадион без сучка и задоринки сдаст. Клоун. Ветераны московского "Спартака" и сборной России проведут товарищеский матч 30 или 31 августа на новом стадионе "красно-белых", заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун
"Матч сборных России и Лихтенштейна в рамках квалификации (8 сентября) состоится на стадионе "Спартака", - сказал Федун журналистам Редактировалось 03 июн 2014 12:38
Alex_Mc, херовый из барина царь Мидас получился. Стадион: Официальный матч открытия стадиона футбольного клуба "Спартак" пройдет 5 сентября
Матч открытия стадиона "Спартака" состоится 5 сентября, информирует "Р-Спорт". Соперником красно-белых будет белградская "Црвена Звезда". Ранее предполагалось, что первый матч на "Открытие-Арене" пройдет в конце июля.
– 5 сентября состоится матч открытия стадиона "Спартак" – против "Црвены Звезды", – сказал владелец "Спартака" Леонид Федун.
Полтора месяца задержки при строительстве такого объекта - это отличный результат.
@EvgenyBuntman
МАТЧ ОТКРЫТИЯ СТАДИОНА ФК "СПАРТАК" СОСТОИТСЯ 5 СЕНТЯБРЯ, В МОСКВУ ПРИЕДЕТ "ЦРВЕНА ЗВЕЗДА" - ЛЕОНИД ФЕДУН blind_guardian, только что: открытие открытия будет 5 сентября с ЦЗ.
Дзюба. Редактировалось 03 июн 2014 12:31
Pari-Saint Germain, так-то по отцепленным всё верно, однако не брать Дзюбу в команду при наличии целой шайки скандалистов (Широков, денисов, кержвков) - это все равно, что не взять на Испаньолу сквайра Трелони при наличии шайки Сильвера :)
да это было в принципе понятно, спасибо. смысл мессаги моей был сравнение Русского Радио/Спартака 90-х и соответственно, того что сейчас... почему у Федуна и там и там какой-то беспроссветный тухляк В этом материале итар тасс
говорится о некоей совместной прессухе Мутко и Барина которая пройдёт сегодня днём. У кого есть какая инфа по этому поводу? # Mike Lebedev » 03 июн 2014 13:11
А как называется, когда гражданином человек сделался, а футболистом так и не стал? --- Видимо аналитик). Кстати, вчера краем уха слушал на РС передачку Нобеля и г-на Бубунова. Что такое про него сказал Валера, раз он не хочет с ним ни на одну передачу идти?! ) Или так: гражданство есть, в футбол играть более-менее научился - а человеком так и не стал?
Сделали взброс, посмотрели на реакцию болел (не, ну, а че, мы то уже и Якину рады после Петресок с Божевичами), теперь можно и назначать)))
А как называется, когда гражданином человек сделался, а футболистом так и не стал?
никто не знает номер телефона матроса Железняка? пора его кажется в СД отправлять, а то что-то начало проскакивать чувство безнадежности...
А по некоторым данным зарплата Хурадо составляет 2,8 мил
Посмотрел заявки на ЧМ Италии и Франции.
Не нашел у Франции натурализованных игроков. Зато с удивлением обнаружил таких в Италии (аж двух). ЗЫ. Натурализацией считаю ситуацию, когда человек сначала становится футболистом, а потом гражданином. Говорят, Хурадо даже готов на понижение зарплаты, в случае если Севилья заплатит за него 7 мил Спартаку.
Повторяю, фан-клуб не имеет отношение к картам банка.
И уж тем более к "одобрениям":-) blackisle » 03 июн 2014 12:27 Возвращаемся к вопросу карт от банка "Открытие". Новая информация: я заказывал дебетовую карту, оказывается, заказ должен получить одобрение не только банка, но и фан-клуба
Ничего нового, в прошлом году была цель выиграть один из трофеев, в том числе и ЛЕ. Думаю, в этом году будет такая же)) Статья на портале Sportal от главного редактора Lukas Stocker явно в пользу Карпа Савельевича.
У них там тоже свои подковёрные игры. В принципе ничего нового, ратует за него, пересказывая статьи из российской прессы. А вот то, что пиздюк-хуетрукыч поставил цель выиграть ЛЕ, это что-то новое. Не без юмора описывается краткое содержание культового фильма Гайдая. Сыпет цитатами из кинокомедии, как из рога изобилия. И верно подчёркивается, что К.С.Якина знает в России каждый ребёнок. Чувствуется, что статья написана со знанием дела, после просмотра фильма. :-) ************************************************************** Думаю, что сегодня на СД будет так. Шайка "Магомеда" Жиркова, в обмен на утверждение Якина К.С., согласится на утверждение в роли ГД "святого Романа Красноперсненского" (с). Челоянца это должно устроить. Ждём подтверждения доткома. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |