Впервые постарались уйти от волюнтаристского решения. Встретились с шестью тренерами.
Был проведен анализ. Опросили пять выдающихся по мировым меркам тренеров, чтобы они сказали, кого они нам могут порекомендовать.
Тот, человек, который набрал большее количество баллов, будет назван 16 июня. _________________________ Чего он принимает вообще? Он прям заставил пять выдающихся мировых тренеров проходить ЕГЭ с выставлением баллов?
Если вдуматься. Не вижу ничего плохого в консультировании с ведущими тренерами. Когда тренера ищут "банкиры" и "водители" можно усомниться в их выборе. тем более если ты сам не разбираешься. Так почему бы не поинтересоваться у тех, кто в этом понимает?
Некоторые интересные вещи рассказали знакомые швейцарские журналисты.
Якин выдвинул ряд условий, и они, в общем-то, не финансовые, а вполне нормальные.
ЛЕ - это условие выполнено. Свой тренерский штаб - будет выполнено. Лидеры команды должны остаться в клубе.
Ара, Бок, Ромуло. Но есть хорошая возможность продать всех троих, и хорошо на этом заработать. Самоокупаемость, в стиле пиздюк-хуетрукыча.
Но Якин не законченный негодяй, как большинство "околофедунов" (с) и не около тоже. :-) Поэтому, естественное желание принять коллектив с лидерами. А таких гарантий ему никто не даёт. "Жри и не пизди!" (с)
Возможен любой вариант развития событий. Будет зависеть от того, насколько Якин верит людям и верит ли он им вообще. Похоже, что он человек жёсткий и прагматичный, в отличие от Эмери и Лаудрупа, то тогда в договор обязательно впишет условия о не продаже лидеров, хотя бы в первый сезон.
Я спросил у осени,я спросил у ясеня Весело Сука как такие люди владеют Спартаком,....именно владеют((((? Всё что не делают,так все через жёпу Говорил не хрена дармовую гречневую кашу в Луже жрать,аукнется еще,популизьм Трёх Халков,.....хуялков,чудило с писклявым голосом
Цифры трансфмаркета умножайте на российский коэффициент и прибавляйте подъемные/агентские. С чего Федуну так подставляться? Че уж вы из него монстра-дебила лепите? "Здесь не все так однозначно". Да и вообще :"право оно или нет , но это твое Отечество". Как-то так вот.
У меня не тот склад характера, чтобы рисовать баннеры, заряжать на секторе или ждать у автобуса. А вот рублем проголосую, Федун от меня денег за абонемент не получит. Буквально за несколько месяцев он втоптал в грязь остатки чести клуба. Мне стыдно, что у команды такой владелец.
mib83, возможно он учитывал выплаты агентам (по которым, кстати, нам обещали инфу в начале июня и от которой "вы все ох*еете") и зарплату игрокам, тоже суммы не маленькие набегают.
У меня по трансфермаркту с 08/09 по 13/14 получилось, что купили мы (округляю) на 146 млн евро, продали на 83. Чистый отток - 63 млн, или 10-11 в год в среднем.
Не, допускаю, что по федуновским меркам разница между 280 и 146 не деньги. Допускаю, что трансфермаркт врет. Даже допускаю, что Валера половину (!) попилил:)))
Но зачем вылезать с какими-то цифрами, сопоставив которые с открытыми источниками, люди про тебя скажут: или мудак (ибо тебя, похоже, 5 лет обкрадывали), или пиздобол?
Получается, если условного Турка-Швейцарца вып....ят в следующем сезоне. То виноваты, выдающиеся тренера во главе с Абрамом. хФедон- соломку стелет АКСИОМА :lol:
Судя по http://www.rfs.ru/national_team/schedule/ Сборная РФ играет домашку с Лихтеншейном дома 08 сентября. У сербов, судя по всему, примерно такая же история. На самом деле ваще конечно фиолетово кто там будет играть, хоть дубли. Но факт имеет место быть.
Большой Хорхе, Да ну хуйня это. Федун сейчас кидается катяками в Валеру, чтобы нам всем поднять настроение.Мол это он изверг виноват!!Я то вот для клуба все, и стадион, и 250 мультов евры, а он...а он.... Я конечно надеюсь на лучшее, и очень жду от Карп Савельича (хоть он и негодяй,бродяга и смертный прыщ) результата при красивой игре.Но что-то говорит мне, пока пиздобол у руля, ничего хорошего нам ждать не стоит.
Ну, собственно, ничего нового сегодня мы не услышали. Нас ждёт выездной август. Якина, если что, ждёт кол с пупырышками из Берлина. С ЦЗ сыграем резервными составами, так как основа будет по сборным. Команду ждёт аццкий старт, если, конечно, водитель Жедера не планирует всосать в первом же раунде какому-нибудь армянскому банананцу. И да, здравствуй, Рама для ЛЕ.
Федун потихоньку возвращает на ВВ сепаратистов, уже хорошо. Но Карпину он ответит тогда, когда с новым штабом что-нибудь уже выиграет, наконец. Авиадиспетчер, бл*. Кстати, не знаю, кого оскорбляет "Магомед" Жирков, мне гораздо больше режет глаз Якин К.С. Особенно принимая во внимание цвета бывшей команды нашего предполагаемого нового рулевого.
Парни, конечно можно и побузить - и поиронизировать ) но если именно 5 сентября Стадио будет ПОЛНОСТЬЮ готов, да и Метро "СПАРТАК" будет работать в штатном режиме, то считаю по данным вопросам просто Супер дела тогда!!!!!!! ..... и пусть ПО ДАННЫМ вопросам бамжи и кони слюной давятся ???!!!
Если я правильно понял барина, он прямо таки ноу-хау применил при выборе тренера) голосовалка среди 5-ти именитых тренеров (Капелло по слухам спрашивали, теперь вот Маур), по 6 кандидатам на пост ГТ ФКСМ!)
В переводе на ойро , наверное получается 200-250 млн. Не учитывает только Федун полученные деньги от трансферов, которые составляют больше половины потраченного, да и умалчивает про "установленный" потолок зарплат, под который никакой Халк не пойдет, не говоря уже о Фалькао. Из чего можно снова смело сделать , что Федун сказочный пиздобол.
Кто ответил? Человек, слово которого не стоил и полушки? Человек, который только и делает, что врет? Как он выбирает тренеров, мы все видим, так и игроков он покупал: "этого дорого, у этого агент дорогой, этот жену перевезет и квартиру хочет... о! бесплатный." У кого-то есть сомнения на этот счет? Ну, ясен пень: Валерофобам все равно, что жрать, лишь бы про Карпина гадость в тексте была. Радуйтесь, Мауриньо к нам хотел, но посчитали неперспективным.
Я просто оставлю это здесь: "16 июня в пресс-центре нашей арены пройдет презентация нового тренера команды. Нами была проведена серьезная работа по его поиску.Мы опросили пять выдающихся тренеров, и тот,кто набрал в этом опросе больше всего голосов и станет новым тренером команды. Отмечу, что я спрашивал совета и у Романа Аркадьевича Абрамовича", - сказал президент "Спартака"
ФК "Спартак" пока не определился, где будет играть квалификацию ЛЕ - Федун
Езжайте в Ростов - и играйте там! Хотя бы квалифай. Там болельщики заслужили хоть кого то из говночашки увидеть Мы в любом случае проходить обязаны дальше, а если вылетим, то и играть там недостойны были
Этот Джага в Россию сможет въехать только как гражданин Швейцарии. По паспортам непризнанных государств и прочим запискам от мамы к нам пока не пускают.
Alex1977 » 03 июн 2014 13:44 taram, Полтора месяца задержки - это считай без сучка и задоринки. Абсолютно нормальная ситуация. -------------------- Надоело быть адекватным и уравновешенным. Дай маленько побузить.
Добегался Валера Карпин по разным СМИ со своими высказываниями. Получил ответку, кто бы удивлялся. Грустно все это. Во что Спартак превратили? Лучше бы уж помалкивали все, чем такими заявлениями кидаться.
бнх, а я отпуск себе специально выбивал чтоб в конце июля в Москве оказаться. Чуть до членовредительства при дележке не дошло... Ну чо за гребаный экибастуз. :)))
Это может Торпедо если они получат инвестиции и зайдут надолго в вышку. Инвесторы придут в клуб так же, под кусок земли на Автозаводской. Тукманов напрямую об этом говорил в интервью.
В свете федонской истерики, интересно было бы сравнить статистику с Зенитом, начиная с 2009 года по двум показателям Чистый результат от купли-продажи игроков и ФОТ (игроки+тренерский штаб) Вот это будет честно! Если расходы Спартака не будут сильно уступать расходам Зенита, обещаю называть федона Федуном!
Жентяй » 03 июн 2014 14:09В сезоне-2014/15 на новом стадионе "Спартака" будут играть только "красно-белые", но в следующем сезоне арена может принять еще одну команду, заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун.
Почему то думается, что именно вот из за таких моментов стоит собирать "тайную вечерию" и объяснять, что нехер дом с к-л еще делить Но понятно же что никто на эту фразу и внимания не обратит