01.06.2014 - 30.06.2014

#  Край » 03 июн 2014 19:41

tiffozi » 03 июн 2014 14:31Езжайте в Ростов - и играйте там! Хотя бы квалифай.

Вообще-то,с таким ником,как у тебя)),можно и догадаться,что все местные будут болеть ПРОТИВ Спартака.
Наш клуб же обвиняют уже,что вместо Ростова в ЕК...
И зачем нам это?

#  mmmmm » 03 июн 2014 19:24

Спартак-2 с победой!

Тоже чётное место )))

#  taram » 03 июн 2014 19:23

Гопники не говорят, а эмоциональные неадекватные болельщики
могут себе позволить. Изредка. Но "если женщина просит...",
то могу с легкостью прекратить.
Давай, Лена, говоримся так - я отказываюсь от колкостей в адрес барина.
Постараюсь быть сдержанным. Но если этот "нехороший человек"
опять чего-нибудь этакое отчебучит, что я не смогу удержаться от своих едких
комментариев, то знай, что я сильно старался, но это оказалось выше моих сил.

#  Ded Пихто » 03 июн 2014 19:23

Победа в Брянске 2-1 и 4 место.
Теперь надо выходить в первую лигу и играть в Тушино.

#  словесник » 03 июн 2014 19:22

Благодаря весьма впечатляющему рывку на финише чемпионата (сегодняшний матч так и закончился -- 2:1) вторая команда заняла в зоне "Центр" четвёртое место. Мне почему-то думается, что прогресс в игре ребят есть. Смелее стали -- как минимум. Другое дело, что смело рекомендовать кого-то в подоснову, кроме тех, кто и так уже там появляется, вряд ли решился бы...

#  terpila » 03 июн 2014 19:11

Марат, возможно, хромает. Вообще крышу сносит от огорчения.
Но, все равно считаю, что лексическую вакханалию надо прекратить. Сейчас даже гопники так уже не говорят.

#  taram » 03 июн 2014 19:11

Понравилась белая каска с ромбиком. Купил бы.

#  Ded Пихто » 03 июн 2014 19:07

Тем временем в Брянске.
2-1!
Обухов - дубль.

#  terpila » 03 июн 2014 19:01

ys,
Сереж, мы ж в таких делах "скифы и азиаты". На то, что говорят в сми можно не обращать внимания.
У нас даже на рынках:
- Почем помидоры?-
- Двести. Будете брать - отдам дешевле- :-)

#  taram » 03 июн 2014 19:01

Лен, твой пример с папиком хромает на все ноги.
"Молодая женщина" все же имеет выбор. Если уж совсем
невмоготу - просто уйдет. У нас же барин - собака на сене.
Не поверишь, иногда задумываюсь и начинаю тешить себя надеждой,
что я все таки несколько моложе Арнольдыча и, даст Бог,
доживу до тех лет, когда руководство в клубе поменяется
естественным путем.
"Федун не вечен" (ВВ-шник из Берлина)

#  Жентяй » 03 июн 2014 18:59

Асхабадзе: ПАОК оповестил «Спартак», что не будет выкупать контракт Инсаурральде
http://www.championat.com/football/news ... ralde.html

#  terpila » 03 июн 2014 18:56

wasy,
Андрюх, самая большая ошибка либералов и безнесменов - это не чувствовать времени. В 90-е многие легли на Ваганьково за это. Плата за то, что проворонили изменения, которые носятся в воздухе. Не заметили, что времена становятся строже и напряженнее. Это наказуемо. И, как правило, очень чувствительно.
Типо, спасибо, что Спартак есть на сегодняшний день. И дай Бог, чтоб был завтра и всегда.
Сегодня у нас есть возможность выобываться, купить абик или презреть.
Но в любой момент по нынешним временам, может случиться так,что не на кого будет абик покупать.
И завидую тем,кто считает, что это нереально.
Боже, Спартак храни.

#  Ded Пихто » 03 июн 2014 18:51

1-0! Ее
А брянские болельщики громко ругаются матом.)

#  Стрекалок » 03 июн 2014 18:51

terpila » 03.06.2014 19:16
Аленка,умничка!!!!

#  ys » 03 июн 2014 18:47

terpila » 03 июн 2014 19:16Мужики, а может остановим эту копрофильскую вакханалию?
У нас есть один чел, который тратит деньги на Спартак.
Очереди за ним не стоИт.

Ну, Лен, это не совсем так. Очередь не стоит, может, потому, что Федун говорит, что заменить его в этой роли будет стоить желающему миллиард. На таких условиях, да, нет очереди. А вот если этот вступительный взнос изменить до уровня вменяемости, может и найдутся.. Ну, и не даёт это ему право делать всё , что хочешь, молоть чепуху и иметь семь пятниц на неделе. Потому что ставя раз за разом в идиотское положение "Спартак", он выставляет идиотами нас всех.
А в очереди за владельцами остальных клубов России, думаешь толпа?

#  wasy » 03 июн 2014 18:40

Алёна!

Уже писал тут, но повторю ещё раз, поскольку 99% ПННХНЧ, да и 7 лет уже прошло.

В Виго, после матча, подошёл к пиздюк-хуетрукычу.
Был трезв и прилично одет.

-Не пора ли, господин Федун, чтобы Вам помахали белыми платочками.
Имел ввиду, как на Камп Ноу, когда требуют отставки президента.

Тут же спустил на меня двух дюжих охранников, которые явно собирались меня отпиздить.

"Обидно, честное слово. Только вошёл, ничего не успел". (с) голосом товарища Саахова :-))))))))))))))

Еле убежал, спасло, что стал орать по немецки:
-Инвалидов убивают!
:-)))))))))))))))

Тут же подбежали два испанских мусора, и детины ретировались восвояси.

А пиздюк-хуетрукыч всё это наблюдал из-за угла и гаденько улыбался.
Нет, я его понять могу - радостно отмудохать такого говнюка, как ваш покорный слуга. :-)))))))))))))
Да ещё и мерзкое лицо не коренной национальности.

Так что до денег мне его реально похуй. А вот здоровье хорошее оно мне ещё понадобиться, перефразируя Горбатого из МВИН. :-))))))))))))))

Пока пиздюк-хуетрукыч у руля ФКСМ никогда и ничего не выиграет. Аксиома.
"Пусть даже вся ВВ наложит себе в штаны". (с) почти вольноопределяющийся Марек
:-))))))))))))

#  Playmaker1 » 03 июн 2014 18:35

Открытие стадиона перенесли не иначе как под выборы в Мосгордуму.

#  terpila » 03 июн 2014 18:35

Марат, многое не нравится, многое хренова, но фрейм ситуации простой.
Представь себе, что ты разговариваешь с молодой женщиной, которая на все лады кроет своего "папика". И такой он, и сякой... А других папиков на горизонте нет.
Что ты ей скажешь?
Ты ей скажешь:
" Заткнись, дура, и молись, чтоб ты ему не осточертела настолько, чтоб он тебя бросил. Чтоб не оказалась ты в положении ХК Спартак. Пойми, овца, что папику за полтинник. Люди после этого рубежа "скупее становятся в желаньях".
А, вот покоя ему, наверное, хочется. Включи моск и окстись. "
Редактировалось 03 июн 2014 18:36

#  Красный скорпион » 03 июн 2014 18:33

Валера достойно ответил

#  Увар1969 » 03 июн 2014 18:32

ys » 03 июн 2014 19:10При этом, в соотношение 250-87 не верится ну совсем..

Эта цифирь от лукавого.Если по немцам из трансфермаркта,тот состав что принял Валера оценивался в 36 мегаойро.Нынешний в 114..Плюсом 78.Ещё на 88 продано.Итого 166.Даже держа в уме,пресловутый "чистый чек" на 250.Этот пиздабол в бейсболке,не в большом убытке.

#  taram » 03 июн 2014 18:25

Лен, я уже несколько раз об этом задумывался, прежде чем
отправить свои "фи" в адрес барина. Но ничего не могу с собой
поделать и нажимаю таки "отправить".
В общем, отправляю свой мозг в свободное плавание - "надоело
быть адекватным".

#  Alexis65 » 03 июн 2014 18:21

Выступление Федуна очень мерзкое. Негоже владельцам, в след уходящим тренерам, гадости говорить. Надо было в лицо говорить и раньше. Не представляю, в каком топ-клубе могло бы такое произойти. Все благодарят и всё.

#  terpila » 03 июн 2014 18:16

Мужики, а может остановим эту копрофильскую вакханалию?
У нас есть один чел, который тратит деньги на Спартак.
Очереди за ним не стоИт.
Происходящее соревнование , кто напишет бОльшую гадость, как уничижительнее "хвидун" или "фидун" и прочее творчество уже выходит за рамки достойного поведения.
Это унижение ресурса.

#  UchO » 03 июн 2014 18:15

В свете заявлений Федуна совершенно иначе воспринимается инфа о двух "шайках", льющих Федуну в уши и продвигающих своего кандидата. И если у руля одной шайки, как известно с "инсайда" самого Федуна, стоял Моуриньо, то кто же входил во вторую шайку? )))

#  ys » 03 июн 2014 18:10

Ну, Федун ничем не удивил. Кто главный клоун нашего футбола давно не секрет ни для кого. Его слова и прогнозы и реальность ну просто идеально коррелируют с коэффициентом -1. Причём этом чувак,кажется,прямо таки удовольствие получает от регулярных посадок в лужу. Поскольку продолжает давать обещания и прогнозы с прежней частотой.
И это не то, что бы Валера был белый и пушистый. Дорогущего шлака ( Барриос, Ибсон, Зеув, Инсаурральде ) напокупал вдоволь.. Немалую - на максимуме - рыночную стоимость парней типа Велика или Гиди разбазарил.
При этом, в соотношение 250-87 не верится ну совсем..

#  naivniy » 03 июн 2014 18:02

striker1936
Глагол звучит как Kerzhakoved - промахиваться по воротам из выгоднейшей ситуации =)

А по поводу Дзюбы... Мне кажется этой сборной он не помощник.

#  wasy » 03 июн 2014 17:54

"В буфете генерал снова завел разговор об отхожих местах и добавил, как не эстетично, когда по всему железнодорожному пути разбросаны человеческие экскременты. Тем временем он преспокойно ел заказанный им бифштекс и при этом казалось, что это нечистоты ворочаются у него во рту. Отхожим местам он придавал такое значение, словно от них зависела победа двуединой монархии.
По поводу нового положения в связи с выступлением Италии он заявил, что именно в устройствах отхожих мест нашей армии скажется наше несомненное превосходство в итальянской кампании.
Итак, победа Австрии вытекала из… отхожих мест!" (с) Я.Гашек

http://photo.championat.com/12/12606/fu ... -mutko.jpg
http://photo.championat.com/12/12606/fu ... -mutko.jpg

:-))))))))))))))))))))))))

#  AlexKid » 03 июн 2014 17:48

Да уж было время...

"Игроки "Базеля" высказались против того, чтобы матч со "Спартаком" проводился в Москве. "Мы не хотим лететь в город, находящийся в состоянии войны. УЕФА должен принять другое решение. Игроки не смогут сконцентрироваться на матче. Каждую секунду мы будем спрашивать себя, нет ли бомбы в отеле, или в раздевалке, или на стадионе", - заявил защитник команды Мурат Якин."

#  citizen_created » 03 июн 2014 17:46

хехе, забавно, что Федун на Карпина покатил в ответ на вопрос о том, кому все же будет стадик принадлежать, клубу или отдельным проектом будет)) а на вопрос так и не ответил, судя по стенограмме Чемпионата

#  Isockelputz » 03 июн 2014 17:39

blind_guardian » 03 июн 2014 15:51#  blind_guardian » 03 июн 2014 15:51
Судя по
http://www.rfs.ru/national_team/schedule/
Сборная РФ играет домашку с Лихтеншейном дома 08 сентября. У сербов, судя по всему, примерно такая же история. На самом деле ваще конечно фиолетово кто там будет играть, хоть дубли. Но факт имеет место быть.

Да что вы из за сборной то переживаете? От "Спартака" там играют только Глушаков, да Комбаров. Не отпустим их на Лихтинштейн и играем основой. Уверен и Капелло без них против "карлика" справиться. Какой там расклад по "Црвене Звезде" и сборный не скажу.

#  Myac » 03 июн 2014 17:37

Лохматый, не забывай про 2001 год и его обещания, данные в ВИПе лужи. Он своё слово держит чётко.

#  Лохматый » 03 июн 2014 17:26

Зато Мутко поздравил нас всех фром хиз харт специальным лец спиком.
День прожит не зря.

#  Akturis » 03 июн 2014 17:26

Re:Member » 03 июн 2014 18:25Ждем ответку от сбитого летчика )))))

Карпин пока отказался от комментариев.

#  Re:Member » 03 июн 2014 17:25

Ждем ответку от сбитого летчика )))))

#  boril » 03 июн 2014 17:22

Федун это какой то злой рок ...... рок в кепке. Сцуко противно на него смотреть.

#  словесник » 03 июн 2014 17:17

Вторая команда в 18:30 играет последний матч первенства в Брянске -- с конкурентом за 4-е место в зоне.
Капитанит Обухов.
Онлайн будет здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=YfKGwK3vrV4

#  Увар1969 » 03 июн 2014 17:12

Ахуеннаблядь:(Специально с сыном рассчитывали и стыковали рейсы,чтобы попасть с финала КМБ на открытие и долго не задерживаясь в Москве в Сидней к Тигре ,доче и внукам,а теперь все планы,в тартарары .Теперь всё переигрывать:(Да и сколько нас,таких горемык:((Могли бы спокойно из Рио в Сидней лететь.Как и советовала Тигра.Не бля,заказали на Москву,через Мадрид.Накатать чтоль на этого мудака телегу?Пусть оплачивает все издержки,как материальные,так и моральные:((

#  wasy » 03 июн 2014 17:10

#  debosh » 03 июн 2014 17:06

blind_guardian » 03 июн 2014 20:02"Якин, Гунько, Ди Матео ор Луческу?"
"Якин ай финк!"
"Фенкью! Бай"

Не, не так :)
...
"Якин, Гунько, Ди Матео ор Луческу?"
"Ай диднт кэтч сэконд. Ху из зис факин..."
"о, Йакин, сенкью, бай"

:)

#  Лохматый » 03 июн 2014 17:05

blind_guardian,
Федун:
- Вызывает интерес вот такой еще разрез:
Как у вас с громоотводом: в клубе нужен? Или без?
Арсен:
- Йес!

#  Mosfilmovskiy » 03 июн 2014 16:48

Andreich,
Кирилл!
Я думаю, что будет соответствующая новость на доткоме:-)
А так, говорят(с) существует порядок, что перед первым официальным матчем проходят 2 тестовых на 3000 зрителей и более.

#  Superfuzz » 03 июн 2014 16:40

И кстати, дословно:
"Я попросил Абрамовича, чтобы он узнал мнение Моуринью. Достаточно? Остальные — того же уровня."
То есть на Абрам консультировал.
С одной стороны, подход, конечно, поражает.
С другой, почитайте книжку того же Фергюссона. Насколько футбольный мир взаимосвязан и насколько много там решают личные связи и рекомендации, да как и везде.

#  have got no nick » 03 июн 2014 16:30

Петросян, который Артур, в тви:
Murat Yakin is arriving in Moscow tonight. He'll meet #Spartak's shareholders and see if they want him as a manager.

#  kbvetal » 03 июн 2014 16:27

Andreich, генеральная репетиция открытия)

#  Гриня86 » 03 июн 2014 16:26

Как прокомментируете слова Федуна?

-- Пока без комментариев. Все и так все знают. И понимают.

#  Superfuzz » 03 июн 2014 16:26

Справедливости ради, Валера со своими прессухами после увольнения и интервью не отмалчивался.

#  Andreich » 03 июн 2014 16:25

2 Mosfilmovskiy
Олег, на матч ветеранов на Арене зрителей ожидают? Странно, сначала играют ветераны, но открытие Арены назначено на 5 сентября.

#  mmmmm » 03 июн 2014 16:23

Да уж, смачно накинул на вентилятор наш отец-содержатель )))

#  serti » 03 июн 2014 16:23

интересно, а журнашлюхи в поисках жареного уже начали бомбардировать телефон ВалерГеоргича с целью добиться ответного плевка ?

#  Region 21 » 03 июн 2014 16:14

Федун ты просто балабол!)прав Wasy,не станем мы при нем чемпионами..я вот помню Золото Спартака,хоть и был малым,но я по настоящему хочу отпраздновать ЗОЛОТО Спартака,хочу по всему городу на машине проехаться с Флагом И кричать с гордостью,Спартак Чемпион ,но будет ли это ,я уже сомневаюсь... Завидую вам, вы видели то золотое поколение в живую и праздновали это.,

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".